fobosovna 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ="Пузик_Лелька[/b]"]Девочки, а кто уже пользуется или просто знает какой крем от растяжек хороший?) я буду покупать вот этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, я бы очень хотела чтобы было двое, у меня муж близнец. Девочки как вы думаете если я пойду в субботу на УЗИ мою кукусю уже видно будет 23 ДПО примерно. лучше через недельку иди - сердечко будет уже видно как сокращается) fobosovna , о, пасиб) ща гляну))) а то я сунулась, а их там море... и я потерялась в них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 fobosovna , а ты так переживаешь!! :grin: 2 за раз! :good: А вообще подожди УЗИ и не делай преждевременных выводов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня первый ребенок из двойни,т.е один плод замер в развитии на 1-ом месяце, а вторая королевишна занимала двойные апартаменты и выяснилось уже когда послед доставал акушер. Вот теперь жду что узи покажет, а может и не покажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr, правильно подмеченно. А еще я думала что я одна такая которая маниакально бегает и сдает ХГЧ. Мне моя подруга говорит, расслабься и получай удовольствие от своего положения, а я не могу расслабиться, постоянно такая каша в голове, если бы любой мужик влез в голову беременной женщине, он точно бы в дурке оказался после пару часов проведенных в нашей головушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 если бы любой мужик влез в голову беременной женщине, он точно бы в дурке оказался после пару часов проведенных в нашей головушке. Пять баллов!!!!! точно подмечено. муж мне сегодня сказал, что уже 30 лет - привык.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 fobosovna , посмотри пожалуйста мое сообщение выше насчет срока, я не понимаю чего-то и нервничаю Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr ДА С чего ты взяла что у меня овуляция была 10февраля??? график БТ (базальная температура) еще ничего не значит ...10 февраля это только западение температуры перед О было, а по тестам у меня она была 14 февраля скорее всего т.к. 13 февраля была жирная полоска на тесте О... посмотри мои фото в галерее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 EkaterinakrrДевочки, вы явно меня запутали, у доной О. была 10-го февраля, у другой 16-го февраля, ну какой же скрок одинаковый, простите???? Так у нас акушерский одинаковый, а дни О. разные, поэтому и хгч разный. А насчет двойни то я пошутила, хотя кто знает, кто знает :grin: :grin: :grin: Я сегодня тоже хгч сдала, будет готов только завтра после 12…эх рулит инвитро, помрешь в ожидании Кстати, а кто ездиет в командировки, как это вообще, опасно или нет, может кто консультировался? Мне в марте видимо не отвертеться, а вот дальше наверное придется что-то решать, видимо все рассказывать работодателю, т.к. с конца марта нагрузки по проектам только возрастать будут, а нам ведь себя поберечь надобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 если бы любой мужик влез в голову беременной женщине, он точно бы в дурке оказался после пару часов проведенных в нашей головушке. Пять баллов!!!!! точно подмечено. муж мне сегодня сказал, что уже 30 лет - привык.... :pardon: мне мой вообще вчера сказал, что я раньше странной была тока в ПМС, а теперь я постоянно такая буду и еще вдвойне ненормальная))) но он морально готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr ДА С чего ты взяла что у меня овуляция была 10февраля??? график БТ еще ничего не значит ...10 февраля это только западение температуры перед О было, а по тестам у меня она была 14 февраля скорее всего т.к. 13 февраля была жирная полоска на тесте О... посмотри мои фото в галерее Малыш, я тестам не верю, потому что сама чувствовала О. по графику, а мои тесты запаздывали, твой график показательный, подъем хороший и ИЗ есть, так что я думаю вы постарше и О. была 10.02.2010. К тому же по ХГЧ тоже результат указывает на то, что у вас, скорее, не 23 ДПО. ну это мое мнение и никто не обязан с ним соглашаться. :friends: А нервничаю, потому что гормоны бушуют, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня такое ощущение что у мея семья беременна, а не я. Собака спит постоянно, да ее еще и вырвало ночью вчера, такая ласковая стала, муж вообще капризный какой то. Выселю всех, выселю чтобы не завирали лавры у беременной женщины :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Кстати, мне ремень пока не мешает, хотя накатываю 100 км в день, мне до работы около 50 км. А вот новые джинсы, купленные 2 недели назад и ни разу не надеванные, вчера отправились на вешалку на неизвестный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Не знаю, что у меня с профилем :pardon: Наверно закрыла доступ. Вечерком буду разбираться. Ничего не поняла по этому счётчику ХГЧ, посмотрите как мой рост: 02.03 - 261 06.03 - 2167 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пузик_Лелька, а у меня муж ест вместе со мной постоянно))) кошка лежит постоянно у меня на животе, хотя раньше всегда была сама по себе)) А еще девочки, как у вас с настроением?? Мне вот сейчас на работе хочется кого-нибудь убить!!! Все бесят!!! Ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, я сейчас спокойная, а пока тест не сделала, тоже хотела всех убить, думала вот жесткий ПМС у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 sappfire, а у меня день на день не приходится... вот сегодня я злая... пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Не знаю, что у меня с профилем :pardon: Наверно закрыла доступ. Вечерком буду разбираться.Ничего не поняла по этому счётчику ХГЧ, посмотрите как мой рост: 02.03 - 261 06.03 - 2167 Твой прирост 1,3 в общем-то итак без всяких подсчетов, на глаз видно, что повода для беспокойства нет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, это все гормоны :grin: не бесись, валерьянка помогает :grin: Я наоборот в расслабоне. Вечеринку в честь ДР отпраздновала замечательно, теперь сижу фотки рассматриваю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, на работе уже в курсе кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, муж заставил еще тестик замочить))) ПРедставляете...он что подумал что я в чужой моче тот мочила Дуськин мой))) Давольный ходит, увидит меня и лыбится, на живот смотрит видно что хочет потрогать, боиться пока :give_heart: А как ваши мужья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мелинка, понимаю)) но валерьянка как-то не особо манит)))))))))) sappfire, неа) я не думаю, что уже пора) вот сдам еще хгч раз, сделаю узи, а там уж и сказать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мой сказал что: "очень неожиданно", как будто не сним в одной кровати сплю и говорила 1000раз что не предохраняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ekaterinakrr спасибочки, успокоила :grin: млин, ну опять чего-то тянет внизу..... прям ощущение неприятное, что делать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, а мой живот целует и разговаривает с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения