Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, респект тебе и спасибо за советы :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я около 4 кг набрала, и то один из них "гулящий", от количества съеденного зависит..

запоров (ттт) нету))

~Zhukova~, Настюш, я ничего не чувствую, может мой не икает :D ему шевелиться-то лень, а тут еще и икать :grin:

а мой только что выпер вроде попу, папа руку положил и мацает, а довольный какой.... :D

Всем приветик! Не писала - особо не оч ем было, но сегодня сходили на узи - у нас девчонка!))) А папа думал почти 100% парень, вот она его удивила) :D

Я вроде поправилась на 1 кг, а мажусь маслом оливковым и кокосовым) :D

SoGentle, поблагодаришь, когда (если) поможет, авансом я не принимаю. :)

Тополина вот про скамеечку мне понравилось....надо попробовать!!! Спс!!!

Очарование, блин, да я и воду пила, и масло, и чернослив....и кефир натощак......короче ужас!! Иногда прям как бочка!

~Zhukova~, не, у меня пока не икал вроде:))).....только вертиться - иногда прям такое большое что-то в ладошку как упрется!!!

SoGentle, мы тоже выставляли попу)))))))))))))))) забавное зрелище))))))))))

ИришкаВ, это или голова или попа)))))))))))))

SashaYashina, на запах кокосового нормально реагируешь?

я его с детства после Баунти перестала переносить :bad: теперь даже в аромамаслах очень избирательна.

Всем привет!

Я на 3 кг поправилась, но тоже 1 кг гуляет туда-сюда, смотря сколько жидкости выпью за день.

А от запоров спасаюсь яблоками (2 шт в день) и большим количеством жидкости, реально помогает.

От растяжек мажусь молочком Бюбхен

Topolina, через неделю испытаний - отчитаюсь)))))))

только что написала, что мой деть лентяем растет, так он давай шевелиться. :grin: теперь лежу и пытаюсь наощупь угадать - пятка или коленка :grin:

~Zhukova~, вот если голова - то как то высоко - а если попа - то больно вертлявая!!! точно доча:))))

SoGentle, вот везде пишут что врач может на ощупь сказать что там и где - я не понимаю ваще ничего!!! то внизу бьет, то вбоку, то сразу в другом.....как осьминожек!!!

ИришкаВ, так они там ща вертятся вовсю))))))) так что может и голова?? а высоко - это где?

SoGentle, нормально реагирую, да оно как то особо и не пахнет...мне из Тайланда привели.

А от запоров еще говорят финики хорошо, они же хорошо подготавливают к родам, только сейчас особо увлекаться не надо, а ближе к делу - только в путь! :dirol:

ИришкаВ, Ирин, мне свекровь определила что и где у него. ну она как раз мой врач, опыта вагон. точнее подтвердила мои предположения, что деть попой кверху лежит. но сказала, что еще может и перевернуться несколько раз.

Авдюшкина, добрая багира, держитесь, все будет хорошо :giverose: лучше перебдедь, чем недобдеть как говорится :grin:

miya2, Ирин, а как проявляются эти схватки брекстона-хикса? :scratch: я про них много слышала, но так и не поняла какие должны быть ощущения :grin:

По поводу болей в спине, ногах и т.д. мне Г сказала, что только терпеть (я на прошлой неделе писала, что у меня были сильные боли во в?@#$%& и я понеслась к врачу), единственное, что мне назначили это магне В6 ;)

Я поправилась на 5 кг, но все идет в животик - талия и бедра остались без изменений и я досконально свой вес не контролирую - взвешиваюсь раз в неделю где-то :wave:

По поводу запоров знаю, что нужно ходить к белому другу после еды :Crazy: и сидеть на нем с прямой спиной :Crazy: , а также побольше овощей-фруктов кушать :pardon:

~Zhukova~, ну чуть ниже пупка.....но чаще когда сижу то по мочевому пузырю поддает - я так понимаю что голова совсем внизу, как на картинках..... :pardon:

SashaYashina ой а мы с тобой тезки))))))

наша козява икает и еще как)))))))прикольно так...

похоже я самая обжера у вас...надо худеть...

ИришкаВ, ну эт не высоко)))) они же и перевернуться могут)

Очарование, тааак классно))))) скажи?!))) внутри тебя раз и кто-то икает))))))))))

SoGentle, эт хорошо, что свекровь врач - всегда можно позвонить и спросить что да как!!

Очарование, не факт что ты самая.....может тоже вес загулял.....а я если верить калькулятору веса беременности не добираю на сегодня 1,7.......но это ерунда - у меня и попа уже стала круглая, и талия.....а ведь малыш то всего около 400 грамм весит!

~Zhukova~ очень здорово и не описуемо...еще мне нравиться кода руку кладешь и козява приплывает под руку выпячивает что то)))))))попу или голову!тока вот мужа боиться пока прячится от него))))))

ИришкаВ, ну что то многоато 5 кг мне кажеться)

SashaYashina, поздравляю с доченькой!!! :giverose:

У нас такая-же ситуация - папа на 100% был уверен, что у нас мальчик там живет, но потом и девочке был рад :drinks:

~Zhukova~, у меня один раз только было такое ощущение, что малышастик икает, но не могу сказать с уверенностью на 100%, что это именно оно :grin:

Привет, девочки!

Я набрала около 4-х кг. Животик пока маленький, я даже переживала по этому поводу, но доктор сказала, что я девочка "крупная" и таз широкий, поэтому пока живота не видно...

Пиночков, к сожалению, не ощущаю пока...

А еще у меня вопрос. Может есть кто из вас, кто переезжал жить в другой город и заново становился на учет в новую ЖК. Скажите, что от вас в новой ЖК требовали, обычной обменной карты хватит или нужно еще доп. какие-то анализы приносить?

Симпапупс, спасибо большое за поздравление!

А у меян вроде не икает...только уж больно ворочается часто, на узи все время переворачивалась и что-то жевала... А еще коленками по лбу себе била :grin:

SashaYashina, нам на УЗИ тоже поставили подвижное предлежание и доча тоже все попкой вертела и пальчик сосала - мне кажется она кокетничала с папой :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...