SoGentle 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Topolina, респект тебе и спасибо за советы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 девочки, я около 4 кг набрала, и то один из них "гулящий", от количества съеденного зависит.. запоров (ттт) нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, Настюш, я ничего не чувствую, может мой не икает ему шевелиться-то лень, а тут еще и икать :grin: а мой только что выпер вроде попу, папа руку положил и мацает, а довольный какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем приветик! Не писала - особо не оч ем было, но сегодня сходили на узи - у нас девчонка!))) А папа думал почти 100% парень, вот она его удивила) Я вроде поправилась на 1 кг, а мажусь маслом оливковым и кокосовым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoGentle, поблагодаришь, когда (если) поможет, авансом я не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Тополина вот про скамеечку мне понравилось....надо попробовать!!! Спс!!! Очарование, блин, да я и воду пила, и масло, и чернослив....и кефир натощак......короче ужас!! Иногда прям как бочка! ~Zhukova~, не, у меня пока не икал вроде)).....только вертиться - иногда прям такое большое что-то в ладошку как упрется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoGentle, мы тоже выставляли попу)))))))))))))))) забавное зрелище)))))))))) ИришкаВ, это или голова или попа))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SashaYashina, на запах кокосового нормально реагируешь? я его с детства после Баунти перестала переносить :bad: теперь даже в аромамаслах очень избирательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Я на 3 кг поправилась, но тоже 1 кг гуляет туда-сюда, смотря сколько жидкости выпью за день. А от запоров спасаюсь яблоками (2 шт в день) и большим количеством жидкости, реально помогает. От растяжек мажусь молочком Бюбхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Topolina, через неделю испытаний - отчитаюсь))))))) только что написала, что мой деть лентяем растет, так он давай шевелиться. :grin: теперь лежу и пытаюсь наощупь угадать - пятка или коленка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, вот если голова - то как то высоко - а если попа - то больно вертлявая!!! точно доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoGentle, вот везде пишут что врач может на ощупь сказать что там и где - я не понимаю ваще ничего!!! то внизу бьет, то вбоку, то сразу в другом.....как осьминожек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ИришкаВ, так они там ща вертятся вовсю))))))) так что может и голова?? а высоко - это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoGentle, нормально реагирую, да оно как то особо и не пахнет...мне из Тайланда привели. А от запоров еще говорят финики хорошо, они же хорошо подготавливают к родам, только сейчас особо увлекаться не надо, а ближе к делу - только в путь! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ИришкаВ, Ирин, мне свекровь определила что и где у него. ну она как раз мой врач, опыта вагон. точнее подтвердила мои предположения, что деть попой кверху лежит. но сказала, что еще может и перевернуться несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Авдюшкина, добрая багира, держитесь, все будет хорошо :giverose: лучше перебдедь, чем недобдеть как говорится :grin: miya2, Ирин, а как проявляются эти схватки брекстона-хикса? :scratch: я про них много слышала, но так и не поняла какие должны быть ощущения :grin: По поводу болей в спине, ногах и т.д. мне Г сказала, что только терпеть (я на прошлой неделе писала, что у меня были сильные боли во в?@#$%& и я понеслась к врачу), единственное, что мне назначили это магне В6 Я поправилась на 5 кг, но все идет в животик - талия и бедра остались без изменений и я досконально свой вес не контролирую - взвешиваюсь раз в неделю где-то :wave: По поводу запоров знаю, что нужно ходить к белому другу после еды и сидеть на нем с прямой спиной , а также побольше овощей-фруктов кушать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, ну чуть ниже пупка.....но чаще когда сижу то по мочевому пузырю поддает - я так понимаю что голова совсем внизу, как на картинках..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SashaYashina ой а мы с тобой тезки)))))) наша козява икает и еще как)))))))прикольно так... похоже я самая обжера у вас...надо худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ИришкаВ, ну эт не высоко)))) они же и перевернуться могут) Очарование, тааак классно))))) скажи?!))) внутри тебя раз и кто-то икает)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoGentle, эт хорошо, что свекровь врач - всегда можно позвонить и спросить что да как!! Очарование, не факт что ты самая.....может тоже вес загулял.....а я если верить калькулятору веса беременности не добираю на сегодня 1,7.......но это ерунда - у меня и попа уже стала круглая, и талия.....а ведь малыш то всего около 400 грамм весит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~ очень здорово и не описуемо...еще мне нравиться кода руку кладешь и козява приплывает под руку выпячивает что то)))))))попу или голову!тока вот мужа боиться пока прячится от него)))))) ИришкаВ, ну что то многоато 5 кг мне кажеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SashaYashina, поздравляю с доченькой!!! :giverose: У нас такая-же ситуация - папа на 100% был уверен, что у нас мальчик там живет, но потом и девочке был рад :drinks: ~Zhukova~, у меня один раз только было такое ощущение, что малышастик икает, но не могу сказать с уверенностью на 100%, что это именно оно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет, девочки! Я набрала около 4-х кг. Животик пока маленький, я даже переживала по этому поводу, но доктор сказала, что я девочка "крупная" и таз широкий, поэтому пока живота не видно... Пиночков, к сожалению, не ощущаю пока... А еще у меня вопрос. Может есть кто из вас, кто переезжал жить в другой город и заново становился на учет в новую ЖК. Скажите, что от вас в новой ЖК требовали, обычной обменной карты хватит или нужно еще доп. какие-то анализы приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Симпапупс, спасибо большое за поздравление! А у меян вроде не икает...только уж больно ворочается часто, на узи все время переворачивалась и что-то жевала... А еще коленками по лбу себе била :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SashaYashina, нам на УЗИ тоже поставили подвижное предлежание и доча тоже все попкой вертела и пальчик сосала - мне кажется она кокетничала с папой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения