Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, Мы тоже икаем, жарко на улице, в помещении душно....вот и икает моя козявочка)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кого запоры мучают. у меня это раньше проблемой было (недель до 12). Никакие фрукты, никакой чернослив не помогали. Помог только стакан кефира на ночь. Сейчас кефир не пью, но каждое утро на завтрак ем кукурузные хлопья с молоком - и никаких проблем!

Очарование, неа, не помогает от беременности противовирусное средство=))))

Симпапупс, терпеть - это конечно хорошо, но не всякую боль можно вытерпеть 20 недель=( если б она хоть через день была бы... или хоть полдня болит, полдня не болит...а постоянная боль, от которой сознание почтии теряешь (некоторые приступы сильные, уже пару раз было) - это кто ж вытерпит... немного похоже на сильную зубную боль. я вот полнедели изнемогаю, и всё надеюсь, что кто-то из врачей всё же сможет помочь.

vogel, держись, я всего лиши написала мнение моего Г из ЖК( а там сама знаешь какие уникумы работают, тем более ходила не к той, которая меня ведет - она то более-менее адекватная, а ктой которая ее сейчас замещает, т.к. моя в отпуске) :scratch: нужно, наверно, к невропатологу идти, т.к. в основном эти боли от того, что защемляются нервы :grin: тока я вот не знаю можно ли Б всякие там процедуры, массажи и т.д.

Симпапупс, да, я поняла, просто злая ещё и на свою Г, потому что никуда не направила. к сожалению, массажи нельзя=( ну ладно, может выработается привычка к боли=)))) переживу как-нибудь. а после родов - хоть что пусть делают со мной=))))

девочки, только что посмотрела карту - ровно 2 кг прибавка у меня) ну может еще что-то за эту неделю набрала..

по поводу запоров - сама не пробовала, но девочки писали - по стакану воды натощак с утра и все окей))

vogel, Ксюш, ну терпеть, если очень сильно болит тоже не вариант :grin: сходи все-таки к невропатологу, желательно к грамотному, если найдешь такого :scratch: Должны же быть какие-нибудь средства. А мне Г про мои боли сказала, "радуйся у тебя еще легкий случай, некоторые всю Б за собой ногу таскают, как защемляет"

Happy_mama, у меня то же животик маленький и я то же переживаю т.к. еще моя г масло в огонь подлвает...живот ей мой не нравиться,то матка не развиваеться то высоты не хватает....короче каждый раз со слезами от нее выходу(сейчас разговаривала с девочкой вместе с ней на сохранение лежали первый раз так она уже все слезы выплакала ее напряляют в мскву на узи в мониак что то не так у нее...а что конкретно не говорят....вот такие наши г умееют испортить чудесное положение

vogel, если у тебя такие сильные боли, до потери сознания, то их точно терпеть нельзя. Ведь организм устроен так, что реагирует на боль выбросом гормонов. И почему ты решила что беременным массаж нельзя??? Моя подруга последние два месяца беременности только массажем и спасалась, так у нее поясница болела. У меня есть книга по массажу, там есть спец. раздел - массаж для беременных. На курсах, когда мы были, мужа учили как делать массаж во время беременности, чтобы снять болевые ощущения.

Но, важно понять, что дает тебе такую острую боль, может это и не спина. Я бы сходила к хирургу и невропатологу.

Симпапупс, балдею от таких врачей....

девочки вы собираетесь ходить на курсы для будующих родителей?

я сейчас узнала сколько внашем городе стоят....живу в мо г.Серпухов так вот 8 заятий по 2 часа 6800рэ...офигеть...теперь даже и не знаю стоит ли?а так все хваля эти курсы....как думете?

Очарование, ну мне с Г повезло, она наоборот меня успокаивает и говорит что у меня отличный живот. Просто все девушки разные, у кого-то быстро становится видно, у кого-то нет, как у меня например. А вообще если Г чем-то тебя запугивает, то для спокойствия можно проконсультироваться у другого, чтобы за зря слезы не лить.

На курсы я ходила с мужем, хорошие стоят действительно дорого. Но, для меня после курсов очень много вопросов прояснилось как по беременности так и по родам, очень много разных страхов, которые были у меня из-за незнания, пропали. Я вообще считаю, что "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией" поэтому мое мнение, если возможности позволяют, на курсы стоит сходить.

Happy_mama, спасибо... про массаж - Г говорила, что нельзя, да и когда ещё до Б я была у невропатолога, перед массажем (до которого я так и не дошла) она просила принести справку от Г, что у меня нет новообразований и что я не Б. просто ине даже Г сказала, что невропатологи боятся беременных, что им ничего нельзя. так что думаю в районную поликлинику вообще нет смысла идти

Очарование, я хотела пойти на курсы в ЖК (бесплатно). но сходила на 1 занятие. просидела минут 15 и поняла. потом меня откачивали ношатырём=)) в общем, там невыносимо душно, воздуха вообзе нет. так что думаю туда сходить, как в декрет выйду - попрохладнее будет=) а вообще сейчас очень много информации в инете - почитать можно...

vogel, пусть бандитов боятся, а не беременных)))

У меня 5 лет назад тоже болела спина, долго не могли поставить диагноз, один говорил почки, другой что простудила спину... в итоге, пока не нашла грамотного невропатолога - врачи придумывали всякие мыслимые и немыслимые диагнозы.

Поэтому спрашивай у знакомых, может кто знает хорошего невропатолога, читай отзывы в интернете, смотри клиники, где принимают хорошие доктора... в районной поликлиник может и сидит светила-неврологии, но сама понимаеш,ь вероятность очень низкая.

Всем доброго дня) Девочки, на какой неделе в декрет уходят? Вы со своими врачами еще это не обсуждали? А то моя..эх...ориентируюсь на адекватных врачей у других..

vogel, уже начиталась...но мне кажеться так сказать практика все рано нужна))))))седня буду с мужем разговаивать,выделит или нет он нам денюжек, просто у нас ремонт торопимся до рождения кв сделать,т.к. переехали не давно вновую а там сама понимаешь голые стены не фига не было...так что денег свободных неть

на той недели мафынку мою продали(

RedCat07, моя сказал что в30 я так понимаю акушерских...я аж расстроилась т.к. слышала что в 28 уходят

Очарование, я собираюсь походить на курсы при ЖК - они бесплатные, но не сейчас, а в октябре где-нибудь :grin: надо же будет в декрете чем-то заниматься :grin: Хотя я и так много чего уже знаю - прочитала книжку "Беременность для чайников" :grin: :grin: :grin: , там все достаточно подробно расписано - но мне хочется и "умников" из ЖК послушать :grin: Если пойму что пугают или лапшу на уши вешают перестану туда ходить :wave:

я собираюсь на курсы после 28 недель ходить. и жара спадет к этому времени, и курсы расчитаны на 10 недель. так что как раз.

Привет всем. :wave: А кто -нибудь тут сталкивался с резус-конфликтом? Жила себе спокойно в полной уверенности что у мужа тоже кровь "-". А вчера пересдал за компанию со мной и у него определили 3+. Я в шоке, т.к. за всю беременность на антитела не сдавала анализ ниразу. В инете пишут многое про этот самый конфликт, пугают меня

RedCat07, в декрет идут ровно 30 акушерских :pardon: , а в 28 это те у кого двойня :grin: , но я слышала, что девочки как-то договариваются со своими Г :grin: и уходят на 2 недельки раньше :grin:

vogel, есть такой врач остеопат, говорят к нему можно и беременным и новорожденным. Я курсы для беременных уже прошла, вот нам там обязательно советовали этого врача посетить, правда контактов не давали, надо самим искать. А он вроде как может точечно расслабить какую-нибудь мыщцу и все ок будет. И мне мануальщик советовал перед родами раза 2 сходить подготовиться, так как я со спиной мучаюсь.

Вернее мануальщик советовал остеопата, так как как раз мануальщик ничего делать не может беременным - это противопоказание.

А он вроде как может точечно расслабить какую-нибудь мыщцу и все ок будет.

Похоже, мы с тобой одного и того же спеца имеем в виду. Не удивлюсь, если тот доктор, про которого я рассказывала выше, тоже остеопатом называется, по описанию техники похоже очень. Вот куплю днями карточку для международных звонков -- и выясню точно. :)

SashaYashina, Topolina, спасибо, девочки, буду тогда остеопата искать, пусть мне там всё понажимает, что может =))))

девочки, позавчера на свадьбе у подруги была - тааак обожралась, до безобразия просто! там всё так вкусно было, всего хотелось попробовать. так малыш мой вчера даже не шевелился, бедняга=))) напугал даже меня=))) хорошо хоть сегодня отпинал по полной=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...