Очарование 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Симпапупс, а у нас не фига нет...как каменный век а ведь всего 70 км от мсквы и город большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, зацените мой подросший пуз. Как-то вымахал за день, мы с мужем чуть не упали. :swoon: Проснулась - а он такой! Если стою прямо, то вижу только ногти на ногах, а все остальное -наклоняться надо или в зеркале :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет, пузики!!! :giverose: Симпапупс, брекстоны- хиксы похоже на тонус, только они кратковременные, они длятся несколько мин, или даже секунд :pardon: Животик напрягается как бы. Но я сама точно не уверена, они это или нет :pardon: Сейчас я утрик отменяю, может это просто тонус???? :scratch: Хотя магне я пью много по 2 таб 3 раза в день. :pardon: Света, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: И ЭКВАТОРОМ!!!!! :give_heart: :clap: Happy_mama, я переезжала в другой город, недавно стала на учет в ЖК. Принесла только обменку, а из анализов больше ничего не потребовали. Единственное что мне пришлось повторно принести- это флюорографию мужа ( если у вас в ЖК это требуют). OKSDMI, какой хорошенький пузик!!! :good: vogel сочувствую тебе!!! И понимаю...у меня жутко болел крестец с 7ой недели, и защемляло нерв так, что таскала периодически ногу за собой. Сейчас болит реже, но этот ужас вспомнить страшно... :shock: Выздоравливай Topolina с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, спасибо, а чем ты спаслась? OKSDMI, хороший животик=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OKSDMI, какой красивый пуик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, да ничем не спасалась...терпела и ревела периодически....Еще помогал небольшой массаж этой области, сама себе терла рукой слегка, и иногда легкая зарядка без напряга. :pardon: Должно пройти... Но в твоем случае- лучше к врачу, у меня просто матка давила на нерв, потом она подросла, и видимо, сместилась что ли, болит то реже, фиг знает :pardon: Как твой пузик? Подрос??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 RedCat07, в 30 уходят, но можно попросить Г на пару неделек пораньше) OKSDMI, ух тыы)))) вот это пузик) очаровательный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OKSDMI, какой красивенький и аккуратненький пузик :giverose: miya2, спасибо, теперь буду недельки в обратную сторону отсчитывать :grin: Ириш, а я даже не знаю что такое тонус :scratch: у меня за всю Б ни разу не было :grin: буду наблюдать за собой :scratch: А они у всех бывают эти брекстоны- хиксы? Topolina с недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, надеюсь, моей обменной карты хватит при постановке на учет, просто я переезжаю не только в другой город, но еще и в другую страну (из России на Украину). А как твоя новая Г отнеслась к тому, что ты к ней на таком сроке только становишься на учет??? Я просто читала, что Г не очень любят тех, кого ведут не с самого начала беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, Неа )) я свою ни о чем просить не стану))) По мне-лучше работа, чем лишний к ней поход. Кстати, я обрадовалась, насчет 30 наоборот! Я думала, что в 32)) Yahooo!! приделаю к ним отпуск и уйду в августе)))))) Уррра! осталось 1 месяц и 15 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Симпапупс не знаю... у всех наверное бывают... :scratch: Просто я не уверенна, что это они вообще у меня, может тонус, я все равно переживаю и пью но-шпу и вставляю свечи с папаверином, мне они не нравятся :this: Happy_mama, а какая им разница??? Любят они, или не любят....У тебя так сложились обстоятельства, так что же теперь, тебя убить??? Бывает, и ничего страшного, меня не съели :pardon: Можешь попросить отксерокопировать всю твою карту, чтоб если чего будет не хватать, не ездить обратно, путь не близкий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 RedCat07, я тоже как раз отпуск к декрету подгадала) у меня там аж 3 недели еще за этот год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки всем приветик! :giverose: ~Zhukova~ ты все на б/л?Давно уже сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки. всем приветик ~Zhukova~, ваши икают?.. Настя, мне на днях подруга про это рассказывала, только у неё на 7 месяцах началось, что даже заснуть она не могла от прыжков пуза. И у меня, что-то похожее вчера началось. Ощущение, словно кто-то камушек в воду бросил...нежненько так "бульк" и живот при этом дёргается и то же с определённой частотой . Сейчас это прикольно всё выглядит, а вот, что будет потом, когда Мася подрастёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), приветик) я две недельки только) engel, да.. представляю))) ну пока что это прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, ага, подрос немного, но всё равно маленький, даже кожа ни капли не натянулась (чему я безумно рада). в сарафане никто и не замечает=) заметно только в брюках и обтягивающей майке=)))) а как твой пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, у меня тоже маленький, заметно только в обтягивающей одежде и только людям, которые знают о моей Б. Другие пока не замечают. :grin: На 20 недель сфоткаю, а то последний раз фоткала на 18 недель, мне кажется, что не подрос :pardon: Посмотрим :grin: Девочки, вчера не удержались...Была я на работе, попросила подругу гинеколога сделать мне быстренько узи- посмотреть шейку матки, так она за 5 мин 3Д мне зафигашила!!! Наш мась там такие финты выделывал!!! 20 раз менял положение, игрался с пуповиной и стучал мне! Короче, безобразничал. :pardon: Писю показал, но на 3Д не успели сфоткать :pardon: Так и получился на фотке со своей любимой пуповиной Вот мы))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ириш какой у тебя активный карапузенышь :thumbsup: умничка сынулька.Обалдеть так видны черты лица На кого он у вас похож? Настя я тоже 2нед заседаю на б/л сейчас вот пошла третья думаю продлит дальше или нет?Сттыдно даже просить ее мне еще на август б/л нужен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки я может не в тему хотела у вас спросить как вы со свякровью живете дружите и т.д и т.п.У меня бессовестной во время беременности к ней прям такая не приязнь прям ненависть, стыдно перед сабой мне :scratch: но нечего не могу поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, какая прелесть))) а я завтра иду))) Кошечка))), проси конечно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, у меня пузик тоже заметно только в обтягивающей одежде. miya2, поздравляю с мальчиком))) мы через две недели тоже на УЗИ плановое идем, надеюсь, узнаем кто у нас там)) Кошечка))), у меня свекровь в другом городе живет, поэтому ладим хорошо, так как видимся редко :pardon: . Но вот жить, я бы, наверное, с ней не смогла, она очень хорошая женщина, но просто я привыкла у себя дома хозяйничать как мне нравится, а она соответственно привыкла хозяйничать как ей нравится у себя, т.е. думаю на эту тему были бы конфликты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), похож на нас обоих))) Это мы так решили :grin: Я говорю, что на меня, а муж говорит, что на него Лариса, что тебе стыдно, проси больничный и все :pardon: А удобно тебе будет потом сидеть на работе??? Насчет свекрови- мы от своих родителей живем далеко и видим редко, а свекровь я вижу раз в 1-2 года и то по 2-3 дня :pardon: И раз в 3 мес по телефону разговариваю по 2 минуты, вот и все общение, так что не успеваем друг другу надоесть Нас это устраивает, со своими родителями муж общается по телефону сам :pardon: Спасибо всем, девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~ она тебе пока так продлевает без прошения :grin: ?Гиня или терапевт?Стыдно честно но НАДО придется как-то просить, токо вот думаю сможет ли она его продлить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), Ларис, можно больничный в пятницу закрыть, а в понедельник новый открыть, чтобы старый не продлевать по 10 раз. Я так делаю. Будет перерыв в 2 дня как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2 Ириш ну как прям напрямую сказать не хочу работь :scratch: Я наверное тоже схожу на 3д прям задразнили вы меня здесь фотами У меня свякровь тоже не рядом живет за 150км от нас, но вот не люблю ее и все :bad: можно сказать не навижу, она мне такие ослова сказала последний раз"Ой как дорого все маленькому покупать теперь надо"меня эти слова выбесили из себя, первый внук рождается а она такое говорит :scratch: стыдно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения