ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), сама дает.. ну у меня вроде как показания к нему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2 Ириш,а заведующая им не вставляет за это? ~Zhukova~ у меня тоже показания тошнота :scratch: miya2 , ~Zhukova~ мы здесь на форуме втроем наверное самые "работяги" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), Лариса, терпение...Сейчас мы все психованные и нервные, я иногда готова всех застрелить вокруг...Держи себя в руках и ни на кого не обращай внимание. А свекрови может и правда, все дорого, да какое ей дело??? Ее же не заставляют за это платить??? И в следующий раз скажи ей, что же наш малыш будет голым ходить, на полу спать и т д и т п , если мы не купим ничего? :pardon: Может успокоиться :pardon: Главное, сама забей на всех, а то советчиков сейчас море будет :scratch: Может и заведующая им вставляет, но если бы сильно дрючила, она б наверное, не продлевала так долго :scratch: Да, мы тут саааамые работящие Я хоть еще как-то стараюсь себя на вторую работу носить :lol: :lol: И то, раньше я и на вторую забить хотела, но там просто мало напрягов и близко добираться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кошечка))), ага)))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, классный малыш! мой тоже всё УЗИ за пуповину своё личико прятал=)))) кое-как фотку сделали, но получился слегка боком. а у нас получилось так: я говорю, что похож на меня, муж говорит, что ни на кого не похож=) так что я сделала вывод, что мой сынуля=))) Кошечка))), чтобы тебе не было стыдно - я сижу на больничных с 12 апреля, постоянно их продлеваю. Решила наплевать на приличия и пока дают, беру=))) я так особо непросила, просто она спросила: поработаешь или дома хочешь посидеть? я сказала, что хочу дома=) потом притащила ей кофе и ликёр=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет всем. :wave: А кто -нибудь тут сталкивался с резус-конфликтом? Жила себе спокойно в полной уверенности что у мужа тоже кровь "-". А вчера пересдал за компанию со мной и у него определили 3+. Я в шоке, т.к. за всю беременность на антитела не сдавала анализ ниразу. В инете пишут многое про этот самый конфликт, пугают меня Я сталкиваюсь . У меня "2-", а у мужа "3+". Сдаю кровь раз в месяц, всё чисто, надеюсь и дальше так будет. Говорят, что в роддоме должны будут, иммуно-глобулин что ли, ввести. А ещё в и-нете почитала, что с такими группами, как у нас с мужем, ребёнок может родиться с любой группой 1,2,3, или 4, и любым резусом :scratch: .Мужа сразу предупредила, если, что не так, то я здесь ни при чём, точнее малыш его :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, пасиб))) :grin: А я на больничных с 4 апреля И уже предупредила, что не выйду уже, и не стыдно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, miya2, я на больничных-отпусках с марта))) но работала периодически по недельке-две))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 она мне такие ослова сказала последний раз"Ой как дорого все маленькому покупать теперь надо"меня эти слова выбесили из себя, первый внук рождается а она такое говорит :scratch: стыдно должно быть Я бы ответила: "Вам дорого -- и не покупайте, мы Вас ни о чём не просили и, будьте покойны, не попросим, как-нибудь уж сами справимся, раз Вам внуки не нужны. И объедать он Вас тоже никогда не будет, ведь на базаре-то тоже всё дорого, на пирожках вдруг ещё разоритесь..." И тон похолоднее, похолоднее, с надменностью даже... Мы вчера по магазинам прошвырнулись, пришмотнили нашу козявку, так моя свекровушка даже обскорбилась, когда муж мой по телефону об этом похвастался: "Я же говорила вам ничего не покупать, пока не посмотрите, чего и сколько я уже взяла". Оттаяла токо когда мы ей сказали, что по случаю распродажи брали на следующее лето одёжку -- платьица-футболочки-брючки-сарафанчики (хотя это и не совсем правда, вещей на первые месяцы жизни мы тоже чуток взяли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, я за весь этот период работала 1 день - и то укороченный, предпраздничный=))) но хотя работу свою всю я всё равно выполняю, сидя дома, за ноутом с удалённым доступом, поэтому не сильно стыдно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кстати, в линеечке написано, что вес 290 г - а мы 317 были в 20 недель ровно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, Ксюш, вот ты сына-то раскормила Да нормально все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, спасибо! Мне мое пузо тоже нравится :grin: , только пугает, что растет как-то скачкообразно. Сидит-сидит, потом БАЦ и вымахало!!! У кого еще так? vogel, у меня тоже по УЗИ ребенок больше был, чем на линейке пишут, крупняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vogel, а с моим отношением на работе в совокупноси с полным отсутствием дел мне совсем не стыдно)))))))))))))))))))))))))) у нас тоже вес больше этих линеечек))))) OKSDMI, Оксан, мы тоже скачками растем)) ну или нам так кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ~Zhukova~, хорошо, что не мы одни такие скакуны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки всем привет!!! Поздравляю с недельками у кого они сегодня :giverose: Мы сегодня были на УЗИ все у нас в порядке, наш "сюрприз" сегодня отворачивался, но писю показывал только Г знает что я жду сюрприз и не говорила мне какого пола малыш. Мы по всем показателям идем на 22 недели :give_heart: Маффа Этот шкаф мы покупали на строй рынке, с витрины и обошелся он нам в 18 тыщ. всего, а новый такой (под заказ)стоил от 50 тыщ., есть пару царапинок на полках, но как книги встали все скрыто, поээтому меня очень устроил этот угловой гигант :pardon: Очарование Я набрала 11 кг, но мне нравится :good: SashaYashina Сашенька поздравляю тебя с доченькой :giverose: Optimistka Люба когда резус разный(конфликт) то пуповину малышу обрезают сразу, а если резус конфликта нет, то по пуповине еще билирубин докачивается(это мне так еще при первых родах объясняли) а чем еще может грозить не знаю. OKSDMI Оксан животик классный!!! miya2 Ирочка какой малыш симпатяга :good Девочки сейчас отвела душу, купила в супермаркете хурму-4 штуки, вкуснющая, не передать словами, я как увидела , даже цена совсем не смущала, так по ней с прошлого года соскучилась, а еще хочу вкусного винограда, который по осени продается, сейчас еще какой то не вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Апполинария, Пасибки, Лена))) Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Я бы не вытерпела сюрприз ждать)))) Я сначала до Б, была настроена на сюрприз, а как узнала о Б, так не удержалась :grin: Не смогла :pardon: Ой, как меня любопытство распирало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Вот и у меня в первую Б так было, муж не хотел знать кто в животике, а меня распирало, я узнала и ему сказала, а он обиделся, сюрприза хотел :pardon: в этот раз мне очень любопытно , но Г сегодня смеялась: --пытать будешь теперь, не скажу, родишь увидишь но и мне хочется выдержать, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OKSDMI, и мы скачками, прям в 1 день, пока 2 отчётливых скачка было, типа "проснулась - а он вырос" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 OKSDMI, да это все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 И я так хочу- проснулся , а он пуз вырос Но пока растем равномерно :pardon: Девочки, у кого-нибудь есть ощущения, что на животе тянуться мышцы?? Вот у меня второй день так, будто я пресс качала...Сама не могу объяснить ощущения, и еще как-то ребра изнутри распирает... Не пойму что-то я... :pardon: :pardon: Может у кого-то нечто подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, во-во у меня такая же фигня особенно с прессом))))ток сама не пойму че эт за такое происходит, наверно растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, у меня такая же фигня второй день.. будто ребра распирает, как будто щас лопну, но это не газы, а сильно так.. сама не понимаю что это.. а сегодня врачу совсем забыла пожаловаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Фуууух, девочки....!!! Я уж думала, у меня угроза какая... :pardon: Наверное, и правда, я наконец-то дождалась, что у меня начал пуз расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет,дорогие :give_heart: !!! С недельками :drinks: :giverose: !!! Я наконец-то смородину нашла :yahoo: !!! Ухомячила целый пакет,ещё один лежит,ждёт :grin: . Сейчас в ютубе смотрела видео,там двойня родилась,в 22 недели :this: . Сижу,реву :cray: . Такие они беззащитные :give_heart: ... Но слава Богу живые и здоровые,показывают,какими они стали :yahoo: ... Кому интересно,посмотрите : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения