Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, Привет! Ты зачем это смотришь??? Ужас!!! Страшно ведь!!! :shock: Я когда смотрела, у меня Мась толкался, типа, мамка, не смотри ужасы про деток :banghead: Как я поняла, не совсем они и здоровые- у одного из них детский церебральный паралич. :cray: Оля, я ща наругаюсь прям на тебя :rant:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, почему ужасы :pardon: ? Не ругайся :blush: . Мне показалось,что всё отлично с ними :scratch: ... А с чего ты взяла,что с ними что-то не то :scratch: ?

Аскерёнок, титры почитай...там по-английски написано, что болеет один из них....А ужас в том, что у нас в России такие умирают :cray: :cray: :cray: Не смотри такое, не нужно тебе это...Лучше смотри про физиологические роды и здоровых масиков :grin:

miya2, да,знаю,что в России не умеют ничего :glare: ... Просто было интересно,как малыши выглядят на этом сроке,и это видео вышло :pardon: ...

А про роды я уже всё там посмотрела,в разных позах :grin: ... Супер,и не страшно совсем,так нравятся лица мамочек,когда им малышей показывают :give_heart:

Аскерёнок, любопытная ты какая :tease: Вот и про роды еще смотри :grin: Лучше 3Д узи на этом сроке смотри))) А нервную систему не травмируй всякими ужасами ;) Ух!!! :club:

miya2, хорошо,больше не буду :friends: :give_heart:

Что новенького :giverose: ?

Аскерёнок, посмотри в моем профиле 3Д снимок сынишки :give_heart:

miya2, какой хорошенький :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Прелесть :give_heart: !!! Такие они на 3Д сладкие :give_heart: !!! Жду-не дождусь своего УЗИ,в 25 недель :dance: . Посмотрела твой снимок,и хоть прям сейчас готова пойти :grin: !!!

А мы тут отдыхать ездили,в Подмосковье,фотки в профиль выложила ;) :friends: .

Аскерёнок, Пасибки :give_heart: Какие вы уже большие :good: Класс!!!

А коляска- очень даже ничего, мне понравилась!!! И что тебе она не приглянулась??? Я б такую в дар с удовольствием приняла :Crazy:

miya2, спасибки :give_heart: !!! Коляска уже стоит у нас дома,в коридоре :grin: . Каждый раз мимо неё прохожу,и думаю-а вроде и ничего так :pardon: :D ... Она лёгкая и в управлении очень хорошая :good: . Решила,что оставлю её,и фиг с этим дебильным цветом :pardon: . Кстати,прежде чем поехать на речку,муж заехал на рынок,и купил мне купальник,тк все мои мне малы :D . И как ты думаешь,купил зелёный :rotfl: !!! Я его чуть не убила :D !!!

Откатаем её зиму,а потом прогулку купим,или велосипед с ручкой ;) :friends: .

Аскерёнок, ну вот, и фиг с ним, с цветом! А мне нравится такой цвет- нежный, как раз для Сабинки подойдет))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все равно коляска это не надолго, сама знаешь, детки быстро растут, скоро надо будет другую покупать :pardon:

Кстати, куда Катя делась? Что-то ее не видать :pardon:

miya2, спасибки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Да,детки быстро растут :friends: . У меня Макс в августе родился,откатала его в коляске,наподобие этой,а на лето уже велик с ручкой купили,очень удобно получилось,и ему там интереснее,чем в погулке было ;) .

С Катей мы вчера по агенту общались,с мужем в город,гулять собирались,мож сегодня на море поехали :pardon: .

Я кстати,в пруду купалась,хотя говорила,что не буду :grin: . Но там,кроме деток больше не купается никто,так что я как-то и не переживаю ;) :friends: .

Аскерёнок, а я что-то пока не решаюсь в местном водоеме искупаться... :pardon: Хотя на разведку ходили, вода на вид чистой выглядит и детки плескаются :Crazy: А я что-то стремаюсь...да еще утрик у меня до сих пор вагинально, и мне как-то неудобно в купальнике и без прокладки ежедневной будет. Это все вытекает, и как-то неприятненько :pardon:

Аскерёнок, а по-моему, коляска классная=))) мне и цвет нравится. молодцы, что съездили искупаться, я тоже так мечтаю об этом!!!!!! но мужу интереснее компьютерные игрушки, чем природа :cray:

miya2, + там ещё какие-то родники были,посреди пруда,ближе к дну,вода холоднющая была,и чувствовалось течение какое-то :scratch: ... Называют прудом,но течение как в реке :pardon: ... Не знаю,как его и назвать даже :D ... Но мне очень понравилось :good: .

Вот утрик отменишь,и искупаешься,со свечками и правда не очень удобно будет ;) :friends: ...

Теперь ещё хочу :this: !!! Сабинке так понравилось :give_heart: !!! Она аж заснула после всего этого :D

Как в новой квартире живётся :friends: ? Нравится :giverose: ? Мы тоже нашли,20-ого переезжаем :yahoo: . Двушка,за такую же цену,как мы эту однушку снимаем+евроремонт,и вся современная и новая мебель :yahoo: . Быстрей бы съехать :beg: !!!

vogel, спасибки :friends: :give_heart: !!!

Мой муж тоже вечно занят,и я его уламывала месяц наверное,думала,так и не искупаюсь,а тут как-то спантанно получилось :pardon: . Хочется ещё теперь :grin: . Не знаю,получится ли :scratch: ... Ещё и с работой небольшие проблемы у него сейчас,весь в работе,занят постоянно :banghead: ... А мы ведь в августе в Абхазию собирались,теперь и не знаю,получится ли поехать :glare: ...

Аскерёнок, да ничего живется, обживаемся потихоньку :grin: Привыкаем к местным аборигенам :grin: А вы где квартиру нашли? В каком районе? Все хорошо, но вот сам переезд.....Брррр :blink: С ужасом вспоминаю :blink:

miya2, тоже в ЗАО,где сейчас живём :dance: . Через знакомого МВДшника нашли ;) . 20-ого её освобождают,и мы переезжаем :yahoo: .

Да,Подмосковье,после Москвы диковато выглядит :grin: . Ничего,привыкнешь,и ещё успеет понравится :friends: .

Про переезд лучше не говори :D ... Страшно подумать :swoon2: ... Я уже,потихонечку собираюсь,зимние шмотки и обувь упаковала ;) . А ещё столькоооооо всего :wacko: ...

Аскерёнок, я помню наш последний переезд - 14 июня была свадьба, 15 и 16 - продолжение банкета, друзья нашу квартиру не покидали=)))) а 17-го за 1 день мы должны были за 1 день перевезти все вещи из 2-х комнатной квартиры на моём Матизе!!!!!! вот это было дааа.... пихала всё по пакетам, как метеор, гоняла машину раз 5 (благо не далеко было ехать), а поздно вечером у нас был поезд в Москву - из Москвы летели в Турцию в свадебное путешествие=))) никогда не забуду тот бешеный день. в последние минуты вкидывали пакеты к маме, и даже не успев попить чаю летели к поезду=)) чемодан собирала параллельно с пакетами=))))

vogel, классно :D !!! Точно сумасшедший день :thumbsup: !!! Как говорится-переезд хуже пожара :grin: ... Так и есть :pardon: . Вы молодцы,успели всё,мы бы неделю копошились :D

Аскерёнок, мы неделю как раз и копошились))) частями переезжали, но сейчас мне не до беготни))) А было время..... За один день переезжали :Crazy:

Аскерёнок, выбора уже не было, так что и вы тоже в такой ситуации за день справились бы=)))

miya2, у нас тоже один раз было такое,что за 1 день собирались и переезжали,но это был дурдом :friends: . Сейчас не хочу так,будем копошится :grin: ... Не до беготни,да и вещей и техники намного больше стало :grin: . Нажитое имущество,блин :rotfl:

vogel, ну и переезд,и погулять на свадьбе,и собраться в путешествие,и на поезд,мы бы наверное не успели :D :friends:

Аскерёнок, ага, вагон и маленькая тележка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы даже не поняли, откуда столько у нас барахла????? :swoon:

miya2, вот и я о том :grin: :friends: ... Барахла столько,вещей полно,телек,машинка стиральная,Максовский велосипед,самокат+ещё и коляска появилась :D ... Не представляю,как всё это вывозить :wacko: ...

Забыла ещё 2 обогревателя огромных перечислить и пылесос :D

Аскерёнок, грузовиком тока вывозить))) :Crazy:

Лана, пошли мы спать))) До завтра :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...