Аскерёнок 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 miya2, это точно :friends: ... А лучше сразу фурой :grin: . Сладких снов :give_heart: !!! Мы тоже на боковую :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 я вот присмотрела себе inglesina vittoria мне кажется она приличнее выглядит, чем польша или китай. Конечно classica тоже клевая, но боюсь на таких колесах в у нас Сибири не проехать - тонкие. Я выбираю коляску с позиции, что холод собачий всю зиму стоит, а гулять надо, поэтому люлька должна быть хорошая и колеса проходимые. У нас чисти-не чисти, в этом году выпало 90см снега, таяло до середины мая. Лазили по снежной каше в резиновых сапогах. Что вы можете сказать о этой коляске? И еще, я так понимаю, что после годика можно и на саночках будет следующую зиму поездить, поэтому прогулочный блок к ней не стоит докупать, а на лето лучше приобрести легенькую трость. Я правильно думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Pushkanchick, каждый ведь индивидуально подбирает колясочку)))))))) Инглезина: внутренние размеры (ДШВ: 78х35х24) Адамекс: люлька ДШВ: 89х46х20 см. надо вживую смотреть. я страницами ранее писала как раз про это, что на картинке все красиво, но вживую все бывает совсем по-другому. у Адамекс Зеикс тоже ширина 35, поверьте, это очень мало (на мой взгляд) для малыша, ведь еще будет одежда, плюс вы не знаете, как он будет расти и будет ли худеньким или плотненьким. я,например, выбираю 2 в 1, Адамекс Классик. да, прогулочный блок тяжеловат будет. но полгода малышу будет летом и он еще спать будет иногда на прогулке (надеюсь :grin: ), поэтому хочется, чтоб было мягко спать. хотя тросточку легкую уже моя тетя купила; приехала в гости, малышке 10 мес, а колясочку не привезли, зато потом она нам достанется а мы сегодня с утра с мужей ржали: я потягивалась, а мелкий каааак выпрет - живот кривой-косой такой. с одной стороны плоский остался, а с другой как шарик надули :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро! :wave: SoGentle, Апполинария, Аскерёнок, с недельками!!! :giverose: SashaYashina, с ДОЧЕНЬКОЙ! OKSDMI, пузик супер :good: :giverose: miya2, здорово как, маська :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa, пасиб! я даже и не замечаю, что недельки идут. :friends: казалось, что только вчера тест в руках держала, а тут уже половина беременности прошла с мужем вчера разговаривали, вспоминали первые ощущения. как он боялся до меня дотронуться, а теперь зато вовсю пузень мацает :grin: эх, лучше б секс предложил :grin: а то дальше моего живота его руки не доходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки всем доброе утро! Ссылки скрыты. Спасибо Вам за поддержку мои дорогие :man_in_love: я прям какая то плаксивая такая стала сейчас слово не скажи сразу слезы SoGentle, Апполинария, Аскерёнок с недельками вас девочки Аскаренокпоздравляю с исполнением желания(квартира), двушка :thumbsup: это класс по сравнению с однушкой.Колясочка у тебя очень даже нечего, зря ты на нее наговариваешь . Мы по узи тоже больше весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Блин опять на улице жара :scratch: ,а так хочется уже дождя чтоб хоть не много посвежело.У меня руки стали отекать :scratch: вернее пальцы по кольцу чувствую да и вес скочет туда сюда +-2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), пасиб))))))) :giverose: у нас было жарко 2 недели. доходило до 40, что очень необычно для нашего региона. а сейчас хоть и жара, но ветерок прохладный, это облегчает жизнь в городе. у меня тоже пальчики отекали,от жары. сейчас стало прохладнее и не отекают вроде. зато начала побаливать спина. теперь зарядку делаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Приветик,пузики!!! :wave: :friends: Неделек всех с недельками,экваторами :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: miya2, какой сынуля сладенький :give_heart: просто прелесть!!! :giverose: Девочки,у вас бывает временами тонус?у меня стал по вечерам иногда пузик напрягаться,так страшно...что вы пьете от тонуса,прочитала что нош-пу вроде нерекомендуют из-за шейки,я вот иногда генипрал выпиваю,но от него так плющит :wacko: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), врачу своему скажи. причины ведь разные могут быть. а еще научись расслабляться, поменяй позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, я завтра к ней иду,но она по-моему кроме нош-пы больше ничего не знает :grin: у меня по узи был повышен тонус,но узист вроде сказал что такое бывает и это норма,но я переживаю что доча по передней стенке,а на ней тонус часто бывает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), тогда сходи на консультацию к другому специалисту, к платному или к другому врачу. а вместо но-шпы можно свечки папаверин ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 привет бегемотики)))))))а нам седня 19 неделек стукноло по нашему по ихнму завтра 21))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет!!! У кого недельки всех с недельками!!! И меня тоже :friends: Мы с дачи приехали. Надышались свежим воздухом, загорели, ягод наелись, дочка наплавалась, а я ножки помочила. Все хотела поплавать но так и не решилась. Сейчас сижу попиваю коктель из мороженного и клубники Девочки кто то писал что лобковая кость болела. Вот и у меня начала побаливать, к гинекологу только 12 числа. Может кто знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, ну посмотрю что она мне завтра скажет конечно,а папаверин мне другая врач сказала только от тонуса задней стенки помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 @Lena@, Лен,писала девочка тут непомню кто,ей там какой то диагноз поставили что-то из-за недостатка кальция,ренген даже предлагали..непереживай это может кости таза так расходятся и туда отдает :friends: :pardon: Очарование, ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, какаой сына у тебя красвивый))))а видео не делали?а томы скоро пойдем вот думаю стоит ли видео покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сегодня приснился сон, что мне делали узи и там мальчик...интересно сбудеться или нет, я то уверена что там доча живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, здорово, я тоже со своим мужем все вспоминаю. :friends: @Lena@, с недельками! :giverose: Очарование, я тоже несколько раз сон видела, что у меня сынишка, а сама думаю что доча. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 @Lena@, с недельками тебя! :giverose: а мне сны про малыша только парураз снились. и то я во сне не помню, какого пола он был, помню только что грудью кормила.и было все равно, кто он: пацан или девочка :grin: мы на следующей неделе на УЗИ идем с мужей, будем смотреть малыша :give_heart: начала уговаривать, чтоб писюн показал, чтоб не стеснялся больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование, мне до узи все время мальчики снились,а получилась доченька :grin: а с сыном девочки снились,но снилось узи один раз и там сказали что сын,так и вышло :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А мне снился сон что я маме рассказывала о том что мне на УЗИ сказали что предположительно у нас девочка. Хочу сыночка, скоро узнаем на УЗи пойду в конце июля. Девочки а если сильно болит крестец и иногда лобковая кость можно брать больничный? И у гини или терапевта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девушки приветик :wave:@Lena@, SoGentle, Апполинария, Аскерёнок с недельками вас девочки :giverose: Девушки у меня к вам вопросик чем вы мажите животик от ростяжек сегодня хочу купить кокосовое масло сказали что помогает мне оливкое не помогло на ногах уже вышли 2-е линии. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Pushkanchick, инглезина скрипит и люлька у нее маленькая! Римма права, их надо в живую смотреть! Мы взяли роан мариту, как раз на зиму самое оно и люлька просторная и колеса большие. Исмотрится прилично вполне, а если гнаться за престижем, то уж берите тогда Эмалюнгу :grin: кстати Польша между прочим среди производителей лидирует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А мне снился сон что я маме рассказывала о том что мне на УЗИ сказали что предположительно у нас девочка. Хочу сыночка, скоро узнаем на УЗи пойду в конце июля.Девочки а если сильно болит крестец и иногда лобковая кость можно брать больничный? И у гини или терапевта? А мне снилась что у меня дочка и кормлю её грудю значит будет пацан. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения