Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, это точно :friends: ... А лучше сразу фурой :Crazy: :grin: .

Сладких снов :give_heart: !!! Мы тоже на боковую :pardon: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вот присмотрела себе inglesina vittoria мне кажется она приличнее выглядит, чем польша или китай. Конечно classica тоже клевая, но боюсь на таких колесах в у нас Сибири не проехать - тонкие.

Я выбираю коляску с позиции, что холод собачий всю зиму стоит, а гулять надо, поэтому люлька должна быть хорошая и колеса проходимые. У нас чисти-не чисти, в этом году выпало 90см снега, таяло до середины мая. Лазили по снежной каше в резиновых сапогах.

Что вы можете сказать о этой коляске?

И еще, я так понимаю, что после годика можно и на саночках будет следующую зиму поездить, поэтому прогулочный блок к ней не стоит докупать, а на лето лучше приобрести легенькую трость.

Я правильно думаю?

Pushkanchick, каждый ведь индивидуально подбирает колясочку))))))))

Инглезина: внутренние размеры (ДШВ: 78х35х24)

Адамекс: люлька ДШВ: 89х46х20 см.

надо вживую смотреть. я страницами ранее писала как раз про это, что на картинке все красиво, но вживую все бывает совсем по-другому. у Адамекс Зеикс тоже ширина 35, поверьте, это очень мало (на мой взгляд) для малыша, ведь еще будет одежда, плюс вы не знаете, как он будет расти и будет ли худеньким или плотненьким.

я,например, выбираю 2 в 1, Адамекс Классик. да, прогулочный блок тяжеловат будет. но полгода малышу будет летом и он еще спать будет иногда на прогулке (надеюсь :grin: ), поэтому хочется, чтоб было мягко спать. хотя тросточку легкую уже моя тетя купила; приехала в гости, малышке 10 мес, а колясочку не привезли, зато потом она нам достанется :D

а мы сегодня с утра с мужей ржали: я потягивалась, а мелкий каааак выпрет - живот кривой-косой такой. с одной стороны плоский остался, а с другой как шарик надули :grin:

Доброе утро! :wave:

SoGentle, Апполинария, Аскерёнок, с недельками!!! :giverose:

SashaYashina, с ДОЧЕНЬКОЙ!

OKSDMI, пузик супер :good: :giverose:

miya2, здорово как, маська :thumbsup: :dance:

OksanaLa, пасиб! я даже и не замечаю, что недельки идут. :friends: казалось, что только вчера тест в руках держала, а тут уже половина беременности прошла :D с мужем вчера разговаривали, вспоминали первые ощущения. как он боялся до меня дотронуться, а теперь зато вовсю пузень мацает :grin:

эх, лучше б секс предложил :grin: а то дальше моего живота его руки не доходят :grin:

Девочки всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Спасибо Вам за поддержку мои дорогие :man_in_love: я прям какая то плаксивая такая стала сейчас слово не скажи сразу слезы :cry:

SoGentle, Апполинария, Аскерёнок с недельками вас девочки

Аскаренокпоздравляю с исполнением желания(квартира), двушка :thumbsup: это класс по сравнению с однушкой.Колясочка у тебя очень даже нечего, зря ты на нее наговариваешь :) .

Мы по узи тоже больше весим ;)

Блин опять на улице жара :scratch: ,а так хочется уже дождя :D чтоб хоть не много посвежело.У меня руки стали отекать :scratch: вернее пальцы по кольцу чувствую да и вес скочет туда сюда +-2кг :Crazy:

Кошечка))), пасиб))))))) :giverose:

у нас было жарко 2 недели. доходило до 40, что очень необычно для нашего региона. а сейчас хоть и жара, но ветерок прохладный, это облегчает жизнь в городе.

у меня тоже пальчики отекали,от жары. сейчас стало прохладнее и не отекают вроде.

зато начала побаливать спина. теперь зарядку делаю :grin:

Приветик,пузики!!! :wave: :friends: Неделек всех с недельками,экваторами :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

miya2, какой сынуля сладенький :give_heart: просто прелесть!!! :giverose:

Девочки,у вас бывает временами тонус?у меня стал по вечерам иногда пузик напрягаться,так страшно...что вы пьете от тонуса,прочитала что нош-пу вроде нерекомендуют из-за шейки,я вот иногда генипрал выпиваю,но от него так плющит :wacko: :help:

Kotya=), врачу своему скажи. причины ведь разные могут быть. а еще научись расслабляться, поменяй позу.

SoGentle, я завтра к ней иду,но она по-моему кроме нош-пы больше ничего не знает :grin: у меня по узи был повышен тонус,но узист вроде сказал что такое бывает и это норма,но я переживаю что доча по передней стенке,а на ней тонус часто бывает... :scratch:

Kotya=), тогда сходи на консультацию к другому специалисту, к платному или к другому врачу. а вместо но-шпы можно свечки папаверин ставить.

привет бегемотики)))))))а нам седня 19 неделек стукноло по нашему по ихнму завтра 21)))))))

Всем привет!!!

У кого недельки всех с недельками!!! И меня тоже :friends:

Мы с дачи приехали. Надышались свежим воздухом, загорели, ягод наелись, дочка наплавалась, а я ножки помочила. Все хотела поплавать но так и не решилась. Сейчас сижу попиваю коктель из мороженного и клубники :P

Девочки кто то писал что лобковая кость болела. Вот и у меня начала побаливать, к гинекологу только 12 числа. Может кто знает что это?

SoGentle, ну посмотрю что она мне завтра скажет конечно,а папаверин мне другая врач сказала только от тонуса задней стенки помогает :scratch:

@Lena@, Лен,писала девочка тут непомню кто,ей там какой то диагноз поставили что-то из-за недостатка кальция,ренген даже предлагали..непереживай это может кости таза так расходятся и туда отдает :friends: :pardon: Очарование, ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, какаой сына у тебя красвивый))))а видео не делали?а томы скоро пойдем вот думаю стоит ли видео покупать

сегодня приснился сон, что мне делали узи и там мальчик...интересно сбудеться или нет, я то уверена что там доча живет)

SoGentle, здорово, я тоже со своим мужем все вспоминаю. :friends:

@Lena@, с недельками! :giverose:

Очарование, я тоже несколько раз сон видела, что у меня сынишка, а сама думаю что доча. :pardon:

@Lena@, с недельками тебя! :giverose:

а мне сны про малыша только парураз снились. и то я во сне не помню, какого пола он был, помню только что грудью кормила.и было все равно, кто он: пацан или девочка :grin:

мы на следующей неделе на УЗИ идем с мужей, будем смотреть малыша :give_heart: начала уговаривать, чтоб писюн показал, чтоб не стеснялся больше :grin:

Очарование, мне до узи все время мальчики снились,а получилась доченька :grin: а с сыном девочки снились,но снилось узи один раз и там сказали что сын,так и вышло :pardon: :friends:

А мне снился сон что я маме рассказывала о том что мне на УЗИ сказали что предположительно у нас девочка. Хочу сыночка, скоро узнаем на УЗи пойду в конце июля.

Девочки а если сильно болит крестец и иногда лобковая кость можно брать больничный? И у гини или терапевта?

Девушки приветик :wave:@Lena@, SoGentle, Апполинария, Аскерёнок с недельками вас девочки :giverose:

Девушки у меня к вам вопросик чем вы мажите животик от ростяжек сегодня хочу купить кокосовое масло сказали что помогает мне оливкое не помогло на ногах уже вышли 2-е линии. :banghead:

Pushkanchick, инглезина скрипит и люлька у нее маленькая!

Римма права, их надо в живую смотреть! Мы взяли роан мариту, как раз на зиму самое оно и люлька просторная и колеса большие.

Исмотрится прилично вполне, а если гнаться за престижем, то уж берите тогда Эмалюнгу :grin:

кстати Польша между прочим среди производителей лидирует..

А мне снился сон что я маме рассказывала о том что мне на УЗИ сказали что предположительно у нас девочка. Хочу сыночка, скоро узнаем на УЗи пойду в конце июля.

Девочки а если сильно болит крестец и иногда лобковая кость можно брать больничный? И у гини или терапевта?

А мне снилась что у меня дочка и кормлю её грудю значит будет пацан. :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...