ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюмовочка, а мне снился сын и по узи вроде сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle а зарядку ты какую делаешь? Kotya=) у меня тоже иногда бывает тонус.На узи последний раз она заикнулась о тонусе что он у меня присутствует, но почему его в заключение не вписала.А чем он нам может грозить на нашем сроке? @Lena@ с неделькой тебя :giverose: ! Дюмовочка я оливковым мажусь и Мама комфорт бальзамом от растяжек , не знаю поможет или нет.Я один раз резко на 10кг поправилась за месяц к меня на попе и внутри бедер есть растяжки.Тут думаю все зависит от типа кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~ Уже жду не дождусь узи через недлю или два пойдём.Поздравляю с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем доброго утречка. Не удержалась-таки, решила похвастаться приданым, которым мы пришмотнились позавчера по случаю начавшихся летних распродаж... В субботу заберём у свекрови коробку с приданым, что насобирала она, пересчитаем-перепроверим -- и тогда будем докупать нехватающее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, Ириш, какой хорошенький малышастик :grin: прям уже ребеночек :giverose: Кошечка))), мы от свекрови живем отдельно, общаемся в основном по телефону, отношения у меня с ней хорошие. Раньше она мне говорила, что как только внук родится она уйдет на пенсию и будет мне во всем помогать, но как только я заБ - сразу в кусты, а мы с мужем на нее рассчитывали - вот это меня реально бесит :bye: @Lena@, с недельками :grin: Я в эти выходные рискнула искупаться - вода теплая - красота, но как-то не комфортно мне с пузиком плыть было - все мышцы на животе как-будто натянулись и я побыстрее вылезла из воды :grin: Pushkanchick, я в инете тоже глаз положила на инглезину виттория, но вживую ее не смотрела еще :grin: Кстати польские коляски многие хвалят :grin: Девочки, а по поводу снов - мне раньше все время снилось, что у меня сынишка, но после того как сходили на УЗИ и нам сказала, что у нас доча мне снится сон(буквально вчера), что мы едем с мужем на машине в какой-то магазин, я за рулем и у меня животик прозрачный как аквариум, а в нем маленькая девочка плавает и из этого кармашка периодически хочет вылезти, а я ей говорю не торопись малышка еще рано, а она меня слушается, улыбается и обратно в этот кармашек залезает....Вот к чему бы это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, Настюш, абсолютно точно подметила, что польские лидируют почему-то. я сегодня как раз про Роан Мариту и Кортину читала в инете, думаю поищу их в наших магазинах, чтоб вживую покатать. Кошечка))), я скачала в инете гимнастику для беременных, очень много поз йоги :give_heart: так что задавай в поисковик и выбирай. я скачала гимнастику из 4 частей, там сразу предупреждают, что каждый выбирает те упражнения, которые может осилить. если что-то не подходит, то без зазрения совести надо его исключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюмовочка я оливковым мажусь и Мама комфорт бальзамом от растяжек , не знаю поможет или нет.Я один раз резко на 10кг поправилась за месяц к меня на попе и внутри бедер есть растяжки.Тут думаю все зависит от типа кожи На попе и у меня есть но маленькие ели не заметны но на бёдрах с обоих сторон по две лини,хочу животик начинать мазать чтобы потом не жалела что было лень мазать может поможет я тоже поправилась сильно 8кг и до родов ишо на 8кг поправиться и будет 16кг а не 20-25 как мои подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюмовочка, спасибо) я мажусь "9 месяцев" Topolina, прелесть какая))))) нам тоже надо опись имущества сделать и покупать уже недостающее))))))) SoGentle, Римм, она конечно не прям как Эмалюнга красивая, но в сравнении с инглизиной и пег перего кула она выиграла на месте) Девочки, я чешусь...... пузо и бедра..... неужели растяжкииии????((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina ой какие красивая одежка :thumbsup: .У вас девочка? :give_heart: Симпапупс мы с ней отдельно живем, но сейчас прям невисть к ней до не могу :spiteful: слышать о ней нечего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, это кожа тянется, поэтому и чешется. у меня тоже так, но я стараюсь не чесать, чтоб не травмировать кожу. я маслом мажу детским. или детским кремом обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina, какие милые вещички :grin: А я еще ничего не закупала, тока список пишу :grin: А вот наш экваторный пуз :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina, вещи просто супер!!!!!!такое все нежное и милое! прелесть одним словом!!!!!!молодцы! ~Zhukova~, Насть, я Эммалюнгу даже не рассматривала как вариант :grin: конечно, хочется, чтоб было все красиво, но как оказалось, красиво - не всегда удобно и подходяще. Твоя Роан по размерам больше чем Кулла? Симпапупс, красивый животик! а попа какая круглая :give_heart: мне б такую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~ значит растете,кожа тянется, не обязательно растяжки Симпампус пузяко хорошее заметное большенькое такое.У меня такого же размера где-то Дюмовочка я пузяко уже 1-1,5 мажу правда иногда лень такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina, классные вещички! я мажусь маслом джонсонс бэби,но не каждый день. сейчас иду ко врачу и узнаю на сколько поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina, вещи очень красивые, особенно колготки умиляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa удачно сходить тебе :wave: . Я вещички думаю в сентябре октябре буду покупать, а коляску выберу а муж уже купит когда карапуз появится OKSDMI у вас кто будет неизвестно пока7Посмотрела твой профиль с фотами по неделям пузяко похож на мальчишечий домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, Кошечка))), спасибо :giverose: SoGentle, я вообще становлюсь кругленькой :grin: скоро на колобка пожожа буду :grin: ~Zhukova~, а я не люблю всякие там лосьоны и крема для тела, поэтому для меня мазаться просто невыносимая процедура, но понимаю, что надо поэтому заставляю себя мазаться хотя бы пару раз в неделю. Мажусь разными кремами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 а я решила, что вещички буду постепенно покупать, думаю пора начинать папа мой мне сказал: покупай все только после рождения. Ага, разбежалась вон от угла, с младенцем по торговым центрам бегать :grin: он думает, наверно, что у меня там вагон времени будет :grin: колску планирую в сентябре покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Симпапупс я также как и ты говорю на счет колобка про себя :grin: Девочки у вас ваша Гиня на приеме ноги смотрит и пузяко трогает?Общалась с подругой говорит ее гиня пузяко всегда трогает щупает :grin: и ноги смотрит на счет отечности и вен.А моя вес, давление и досвидос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюмовочка, я мажусь кремом малыш от растяже и от утсалостиног и саносан от растяжек...не знаю поможет или нет но я как отчи наш два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), и моя...и давление всегда 100 на 60....хотя мерию на работе и оно там другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование у тебя тройня? А при беременности это нормальное давление 100/60 или 90/60 у меня стабильно такое сейчас она молчит и я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, я тоже не чешу, терплю))) да,у нее люлька самая большая. Симпапупс, классный пуз)))))))))))))) Кошечка))), надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), у меня Г каждый раз измеряет давление, взвешивает, измеряет объем талии и ВДМ и по-моему еще ширину таза, такой специальной железякой и записывает енто все в карточку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Симпапупс моя нечего не измеряет , а в карточку смотрю все на бум вписала по ширине таза.Наверное она у меня такая зоркая все на глаз видит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения