Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Приветик, девочки! У кого недельки- с недельками!! :giverose: :give_heart: Мне на приеме Гиня пузик трогает, и слушает стетоскопом сердцебиение. И давление измеряет, вес и объем талии. Но правда, не всегда, через раз :pardon: Мажусь каждый день кремом саносан от растяжек. Насчет вещей- еще ничего не покупала, список не пишу, и даже не представляю, сколько это стоит, в детском магазе ни разу не была, родственники, включая мужа, ржут над моим желанием посмотреть и прицениться, и тем более, купить, все говорят, что рано еще :pardon: Типа, еще живота нет, а ты что-то покупать собралась...Но тем не менее, с мамой мы мои детские вещи перебрали, пересчитали все, я была удивлена, что мне на первое время ничего не нужно покупать ...есть куча пеленок, новых ползунков и распашонок, постельное белье, одеяльца... все в отличном состоянии :good: Нужно только на выписку вещи купить и теплые вещи на прогулку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), моя Г меряет окружность живота, высоту матки, щупает ноги, чтобы отечности не было, взвешивает, измеряет давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с дочкой! Но наш папа до сих пор не верит))) На узи ему самое главное отличие не показали) Кошечка))), моя тоже ничего не меряет, только вес и давление. Все низкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), моя трогает пузо, меряет его, смотрит ноги, измеряет давление и вес. А кто у нас в пузике живет мы пока не знаем. И не скоро узнаем, может в конце августа или в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2 Ириш, приветик! :wave: Хорошо тебе мама твоя молодец :thumbsup: все сберегла через стоко лет.Как ты себя чувствуешь? SashaYashina странные у нас с тобой Гини :scratch: OKSDMI сами просто не хотите или прячет карапуз писю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), не яимела ввиду что нас троя мама папа и козява)))))))))хотя в самом начале моя г мне двойню обещала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), еще как хотим! Прячется наш партизан, лежал боком и ножки поджал, совсем ничего не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я пузико мажу Мама Комфорт. Мне нравится кожу пока не тянет и растяжек нет. Но может у меня кожа такая, с дочей ни одной растяжки нигде не было Я уже откорректировала список детских вещичек и у меня получилось что уже все есть даже слишком много. Т.к. от первой все осталось да еще не ношенное есть и я уже по магазинам прошлась и накупила всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки а у меня такой вопрос назрел,вы оринтируетесь на свои недельки или акушерские?я имеею ввиду развитие ребенка набор веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OKSDMI, скромняга какой)))))))) а мне вот подруги строго настрого запретили вещи покупать....уже насобирали кучу всего и почти все новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), привет, Лариса!!! Нормально все :grin: Мась толкается с утра, я его красной икрой накормила, как поем вкусняшку, так он радуется Да, я сама была в шоке от мамы... не думала, что через столько лет , она все сохранит, да еще в идеальном состоянии :pardon: Надо же :pardon: Ты не расстраивайся особо, что тебя гиня не трогает, просто ты к ней часто ходишь с больничными, а положено ведь ходить раз в месяц, вот она может тебя и раз в месяц полностью смотрит?? Ты обрати на это внимание, у меня тоже так было :pardon: Тебя еще рвет? У меня тошнота по утрам.... Очарование ориентируются только на акушерские недельки, и срок родов считается также. Иногда ориентируются по узи, если цикл нерегулярный или длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование, я ориентируюсь на срок по дате зачатия))) у меня акушерский срок немного больше выходит, т.к. цикл длинный.. вобщем я точно знаю дату зачатия и срок сходится с УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование а я подумала что у тебя будет три карапуза Я ориентируюсь по акушерскому сроку.Последний раз узи показало нам на 4дня меньше акушерского по моим подсчетам так оно и есть OKSDMI наш карапуз также прятался токо попу показывал нам :grin: , врач меня просила несколько раз покашлять чтоб карапуза расшевелить и показал он нам тогда свое достоинство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2 Ириш, меня рвет по немногу и желчь идет, думаю у меня так долго из-за панкреатита моего.Не Ириш она меня не разу не трогала видно я ей надоела :grin: А красную икорку я люблю но что-то боюсь ее ням ням :scratch: Интересно а карапуз больше шевелиться когда мы спокойны или кады нервничаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), у меня по- всякому бывает....Днем, когда я лежу в спокойном состоянии, он может начать двигаться, и когда я нервничаю ( сколько раз замечала) он тоже начинает двигаться...Так что , не знаю, что им надо :grin: У них свой какой-то режим дня Насчет рвоты желчью, тебе гиня церукал не предлагала пить? его при Б можно иногда пить, от рвоты помогает, но часто не нужно. И может ферментативные препараты для поджелудочной попить- креон, например, его даже деткам маленьким дают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мне муж не разрешает ничего покупать, но в моей голове уже неделю зреет коварный план - пойти в магазин и втихаря что-то купить малышу. :spiteful: Мне тут тоже подружки собираются отдавать вещи своих детей, но меня это не радует, хочется все самой выбрать и купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2 Ириш, мне церукал кололи в больничке и она выписывала его пить.Я почитала инструкцию там противопоказания беременным.Страшно как-то не хочу рисковать :scratch: Мне моя сестра не знаю почему забываю уточнить все, говорит ни у кого нечего не бери на счет вещей у тебя это первенец все сама новенькое купи малышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=) у меня тоже иногда бывает тонус.На узи последний раз она заикнулась о тонусе что он у меня присутствует, но почему его в заключение не вписала.А чем он нам может грозить на нашем сроке? грозит тем что питание может плохо идти малышу...вот и переживаю!надо от этой каки избавляться!завтра пойду гиню свою спрошу что с этим делать,то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=) а на узи у тебе показало тонус да?Гиня же его тоже наверное на приеме может прощупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем приветос :friends: Kotya=), о, у вас с мужем годовщина намечается? :spiteful: Как будешь поздравлять ненаглядного miya2, первая реальная фотка сына :good: а всё еще думаю, делать 3д или нет. Хочу потом познакомится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Selby, пасиб))) А что тут думать, сходи на 3Д и все :pardon: Ведь прикольно же посмотреть, они такие все лапочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), по узи,да написал повышенный тонус передней стенки матки-угроза прерывания :scratch: воть....страшно так,у гини была когда на приеме в 15 недель тонуса небыло...гиня тоже может прощупать конечно!да и так заметно животик комом берется :this: Selby, ага,намечается но это со дня знакомства,со дня свадьбы 7 лет было в июне,но я мы считаем знакомство т.к жили долго вместе прежде чем расписаться :drinks: решили поехать в пансионат на пару денечков отдохнуть,там же срок уже будет ого-го сильно не разгуляешься :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 вчера девочки наболтали..так вот я за Б поправилась на 2 кг.700,сейчас 52.400кг..растяжек нет..но тяжело,мажусь кремом от растяжек перфект боди когда вспомню от орифлейма..а запоров нет..так как утром пью теплый чай ,помогает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 вы тут про растяжки и кремы..сходила в душ, сделала себе кофейный скрабик :give_heart: :good: но в жару мазаться кремом...беее, хотя надо :scratch: . Пошла мазаться у меня еще против всех кремом после токса жуткое неприятие. Зажимаю нос и мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ириш,приветик :wave: :friends: как отмена утрика проходит,мне так страшно...я до сих пор неотменяю,жду завтра что врач скажет...там надо вечер убрать ,а через пару дней утро,так?? :worried: Selby а я балдю от запахов кремов,духов,гелей для душа!!ммм :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения