Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=) да страшное это дело.Гиню в этот раз тоже заставлю пузяко мое потрогать лишним не будет. :scratch:

светик1986 хорошая прибавка больше и не надо пока.Ой а у нас с тобой ПДР в один день :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), эт конечно хорошоо, но когда все кремы которые есть дома вызывают тошноту, это бьёт по карману :grin: я выбросила парочку, некоторые раздала. Вот остался ДжонсонБеби (оставила дитё мазать, авось пригодится) и могу массажной плиткой Лаша пользоваться..Больше в доме ниче нет.

Кошечка))), конечно лишним не будет! :friends: но я знаю у многих тонус всю бер-ть и все нормально,у меня с сыном небыло его вообще,потому для меня это нонсенс :scratch:

Selby, жалко что ты далеко живешь,а так бы я забрала и нюхала бы :Crazy: :friends: :grin: у меня болезнь с беременностью такая началась,хожу и нюхаю все такое :grin: :man_in_love: гели для душа покупаю уже коллекция целая :grin:

Девочки, если кому интересно - видео)) наше УЗИ в 15 неделек)))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

пароль 09876

SoGentle, Аскерёнок, @Lena@ с недельками девочки!!!

OksanaLa, Кошечка))),Kotya=),@Lena@, Дюмовочка, miya2 Спасибо за поздравления :giverose: !

Topolina Алён вещи прелесть, но колготы умилили :good: :pardon:

Симпапупс Свет пузик экваторный суперовский!!!

Девочки опять буду вас мучать коварным вопросом по поводу подушки для беременной, покупать или нет, есть ли разница в том что я сплю с 2 -мя подушками(между ног и под животом)и будет одна, кто спал и так и так поделитесь ощущениями(на словах) стоит ли она тех денег которые вы за нее отдавали или можно и без нее обойтись. Да и сколько кто за нее платил? За ранее всем благодарна за честные ответы, просто завтра представиться возможность ее купить вот и маюсь... :scratch:

~Zhukova~, Настен,так прикольно!!!даже видно как пуповинка пульсирует!и видно очень хорошо на 3Dчто там между ножек писюн,класс!!!вот это круто!!! :give_heart: :thumbsup: А у нас даже фоточки ни одной нет :( вечно попадаем когда у него аппарат не тот :this:

Kotya=), а у меня с точностью до наооборот..могла выносить только цитрусовый Адидас..тож батарея стоит (стояла)..ща по-тихоньку приканчиваю надареное.

~Zhukova~, такой мелкий :D как они удивительно быстро меняются!

А у меня облом..на диске всего 12 секунд..сволочи! за такие бабки так фигово сделали :(

~Zhukova~ у меня прям сердце замирает, когда я смотрю узи особенно как у наших карапузиков сердечко бьется :give_heart:

Апполинария я сплю без подушек прсто одеяло между ног и под пузо мне так удобно :)

Апполинария, ща жарка, не укрываюсь, и одеяло запихиваю под пузо и между ног.

mscherry всё маялась, не знала покупать ей или нет. Купила, вроде не пожалела.

Я точно не буду покупать, для нее место надо, итак мало :pardon: Стоит чуть больше тысячи вроде.

Апполинария, Лен, я решила не покупать.. я одеяло в рулон сворачиваю и обнимаю)))))

Kotya=), пасиииб)))))))) вот поэтому я в ЦИР и хожу на УЗИ)

Selby, пасиб)) фига себе.. а почему так мало??

Девчонки сижу и рыдаю.

пришла ко врачу, а он мне у тебя повышен гармон срочно на узи и если что-то не впорядке сразу ко мне.

2 скрининг гармон АПФ высокий 130.

незнаю как успокоиться.

~Zhukova~, какой милый карапузик))))я когда смотрела у меня моя козявочка начала диско устраивает))))ей тоже понравилось))

OksanaLa, не переживай, что врач говорит??

Ёженька, спасибо))))

OksanaLa, погоди рыдать, когда сдавала кровь по узи нормально всё было?

какие результаты первого скрининга?

может стоит на Узи в центр сходить, какой-нибудь..кто занимается экспертным узи

OksanaLa погоди ты рыдать, еще ничего не известно, а ты нервы себе трепешь, цыц :club: это ты про альфа-фетопротеин говоришь, что 130? Давай на УЗИ в начале, может опять козлы с анализами накосячили, а ты плачешь....

Апполинария, я долго тоже мучалась, но купила. Стоит или нет спорный вопрос :scratch: Мне комфортно, а без нее не могла улечься и уснуть, одеяло между ног раздражало, а когда жарко у нас было то вообщ не выносимо. Покупала ещо и потому что у меня нету маленьких подушек, все равно пришлось бы что-то покупать. Моя имеет длинну 145см, сама толстая часть идет между ног, тонкая под жывот, на том же боку можно откинутся на спину опираясь на подушку. Только переворачиваться немного неудобно с нею, но все равно в туалет часто ночью встаю, так что не страшно

Была сегодня у Г, поправилась на 1 кг за 3 недели, думаю что это не много, за всю беременность на 4 кг. Г советует походить на плаванье или аквааеробику, так как у меня болит копчик. А также все советует походить на курсы о кормлении, что б знать что делать с ребенком и на курсы осовместных родах с мужем. Я ей обьясняю что у меня будет кесарево смысл в курсах, все равно надо, а смысл???

OksanaLa, высокий а на сколько? какии нормы? может у тебя срок больше тогда и он должен быть больше. у меня наоборот пониже, срок меньше соответвенно. Не всегда могут зделать нормально и лаборатория нахимичить может. Если срок позволяет перездай в другом месте и сходи на узи к толковому врачу

это я сдавала в 16 недель,вернее 15недель 5,6 дней, а узи не делала. Про нормы незнаю, вот ищу в инете.

пойду сейчас к другому врачу, что скажет.

Спасибо кто отписался по поводу подушки, ох прям не знаю, она как будто и потом для малыша пригодиться, вот прям дилема новые босоножки или подушку(вчера новый наматрасник на диван купила)прям загорелось мне на новом спать. Лен а за сколько ты покупала, в гривнах пиши я переведу, сама украинка :D

OksanaLa, нормы должны быть на бланке, здают этот анализ в моей лаборатоирии с 16 недель. Если нет норм подзвони в лабораторию. В инете смысла не вижу искать у всех разные реактивы и ед измерения. Также этот показатель по нормам моей забы зависит и от веса. Показатель варируеться 28-40МО/мл, но это у меня. У меня на бланке есть нормы до 21 недели, так что ты даже и перездать успееш если захочеш.

Апполинария, заплатила 260грн. Набивка у меня не шарики, уже немного приплюснулась. Видела в магазине 170см набита шариками по такой же цене. Не знаю что лучше. Моя мягая, а та что б не была затвердой

Апполинария, я щупала и смотрела эти подушки в магазине, может она и удобнее чем скрученное одеяло или обычная подушка... но, что потом с ней делать???... стоит она недешево.. продавать б/у, так не каждый купит, побрезгуют... В общем решила что пока удобно спать и так, поэтому не покупаю :D

OksanaLa, во-первых, второй скрининг менее показателен чем первый, это мне моя Г сказала, сказала, что если первый хороший, то творой нет смысла делать.

во-вторых его делают с 16 недель до 18. Ты все-таки сделала в неполные 16 недель, не исключено, что это могло повлиять на результат.

~Zhukova~,а у меня почему-то не открывается видео :worried:

Симпапупс, а че пишет? там пароль надо ввести.

Насть спрашивает и логин еще, я тоже не могу войти посмотреть

Апполинария, блин.. странно....

ну у тебя есть ящик на мейле?

не знаю.. на рутуб и ютуб видео не помещается(((

Настя посмотри личные сообщения, я мейл туда сбросила :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...