Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=) да страшное это дело.Гиню в этот раз тоже заставлю пузяко мое потрогать лишним не будет. :scratch: светик1986 хорошая прибавка больше и не надо пока.Ой а у нас с тобой ПДР в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), эт конечно хорошоо, но когда все кремы которые есть дома вызывают тошноту, это бьёт по карману :grin: я выбросила парочку, некоторые раздала. Вот остался ДжонсонБеби (оставила дитё мазать, авось пригодится) и могу массажной плиткой Лаша пользоваться..Больше в доме ниче нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошечка))), конечно лишним не будет! :friends: но я знаю у многих тонус всю бер-ть и все нормально,у меня с сыном небыло его вообще,потому для меня это нонсенс :scratch: Selby, жалко что ты далеко живешь,а так бы я забрала и нюхала бы :friends: :grin: у меня болезнь с беременностью такая началась,хожу и нюхаю все такое :grin: :man_in_love: гели для душа покупаю уже коллекция целая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, если кому интересно - видео)) наше УЗИ в 15 неделек))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. пароль 09876 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SoGentle, Аскерёнок, @Lena@ с недельками девочки!!! OksanaLa, Кошечка))),Kotya=),@Lena@, Дюмовочка, miya2 Спасибо за поздравления :giverose: ! Topolina Алён вещи прелесть, но колготы умилили :good: :pardon: Симпапупс Свет пузик экваторный суперовский!!! Девочки опять буду вас мучать коварным вопросом по поводу подушки для беременной, покупать или нет, есть ли разница в том что я сплю с 2 -мя подушками(между ног и под животом)и будет одна, кто спал и так и так поделитесь ощущениями(на словах) стоит ли она тех денег которые вы за нее отдавали или можно и без нее обойтись. Да и сколько кто за нее платил? За ранее всем благодарна за честные ответы, просто завтра представиться возможность ее купить вот и маюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, Настен,так прикольно!!!даже видно как пуповинка пульсирует!и видно очень хорошо на 3Dчто там между ножек писюн,класс!!!вот это круто!!! :give_heart: :thumbsup: А у нас даже фоточки ни одной нет вечно попадаем когда у него аппарат не тот :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), а у меня с точностью до наооборот..могла выносить только цитрусовый Адидас..тож батарея стоит (стояла)..ща по-тихоньку приканчиваю надареное. ~Zhukova~, такой мелкий как они удивительно быстро меняются! А у меня облом..на диске всего 12 секунд..сволочи! за такие бабки так фигово сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~ у меня прям сердце замирает, когда я смотрю узи особенно как у наших карапузиков сердечко бьется :give_heart: Апполинария я сплю без подушек прсто одеяло между ног и под пузо мне так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, ща жарка, не укрываюсь, и одеяло запихиваю под пузо и между ног. mscherry всё маялась, не знала покупать ей или нет. Купила, вроде не пожалела. Я точно не буду покупать, для нее место надо, итак мало :pardon: Стоит чуть больше тысячи вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, Лен, я решила не покупать.. я одеяло в рулон сворачиваю и обнимаю))))) Kotya=), пасиииб)))))))) вот поэтому я в ЦИР и хожу на УЗИ) Selby, пасиб)) фига себе.. а почему так мало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девчонки сижу и рыдаю. пришла ко врачу, а он мне у тебя повышен гармон срочно на узи и если что-то не впорядке сразу ко мне. 2 скрининг гармон АПФ высокий 130. незнаю как успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, какой милый карапузик))))я когда смотрела у меня моя козявочка начала диско устраивает))))ей тоже понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa, не переживай, что врач говорит?? Ёженька, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa, погоди рыдать, когда сдавала кровь по узи нормально всё было? какие результаты первого скрининга? может стоит на Узи в центр сходить, какой-нибудь..кто занимается экспертным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa погоди ты рыдать, еще ничего не известно, а ты нервы себе трепешь, цыц :club: это ты про альфа-фетопротеин говоришь, что 130? Давай на УЗИ в начале, может опять козлы с анализами накосячили, а ты плачешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, я долго тоже мучалась, но купила. Стоит или нет спорный вопрос :scratch: Мне комфортно, а без нее не могла улечься и уснуть, одеяло между ног раздражало, а когда жарко у нас было то вообщ не выносимо. Покупала ещо и потому что у меня нету маленьких подушек, все равно пришлось бы что-то покупать. Моя имеет длинну 145см, сама толстая часть идет между ног, тонкая под жывот, на том же боку можно откинутся на спину опираясь на подушку. Только переворачиваться немного неудобно с нею, но все равно в туалет часто ночью встаю, так что не страшно Была сегодня у Г, поправилась на 1 кг за 3 недели, думаю что это не много, за всю беременность на 4 кг. Г советует походить на плаванье или аквааеробику, так как у меня болит копчик. А также все советует походить на курсы о кормлении, что б знать что делать с ребенком и на курсы осовместных родах с мужем. Я ей обьясняю что у меня будет кесарево смысл в курсах, все равно надо, а смысл??? OksanaLa, высокий а на сколько? какии нормы? может у тебя срок больше тогда и он должен быть больше. у меня наоборот пониже, срок меньше соответвенно. Не всегда могут зделать нормально и лаборатория нахимичить может. Если срок позволяет перездай в другом месте и сходи на узи к толковому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 это я сдавала в 16 недель,вернее 15недель 5,6 дней, а узи не делала. Про нормы незнаю, вот ищу в инете. пойду сейчас к другому врачу, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Спасибо кто отписался по поводу подушки, ох прям не знаю, она как будто и потом для малыша пригодиться, вот прям дилема новые босоножки или подушку(вчера новый наматрасник на диван купила)прям загорелось мне на новом спать. Лен а за сколько ты покупала, в гривнах пиши я переведу, сама украинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 OksanaLa, нормы должны быть на бланке, здают этот анализ в моей лаборатоирии с 16 недель. Если нет норм подзвони в лабораторию. В инете смысла не вижу искать у всех разные реактивы и ед измерения. Также этот показатель по нормам моей забы зависит и от веса. Показатель варируеться 28-40МО/мл, но это у меня. У меня на бланке есть нормы до 21 недели, так что ты даже и перездать успееш если захочеш. Апполинария, заплатила 260грн. Набивка у меня не шарики, уже немного приплюснулась. Видела в магазине 170см набита шариками по такой же цене. Не знаю что лучше. Моя мягая, а та что б не была затвердой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, я щупала и смотрела эти подушки в магазине, может она и удобнее чем скрученное одеяло или обычная подушка... но, что потом с ней делать???... стоит она недешево.. продавать б/у, так не каждый купит, побрезгуют... В общем решила что пока удобно спать и так, поэтому не покупаю OksanaLa, во-первых, второй скрининг менее показателен чем первый, это мне моя Г сказала, сказала, что если первый хороший, то творой нет смысла делать. во-вторых его делают с 16 недель до 18. Ты все-таки сделала в неполные 16 недель, не исключено, что это могло повлиять на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~,а у меня почему-то не открывается видео :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Симпапупс, а че пишет? там пароль надо ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Насть спрашивает и логин еще, я тоже не могу войти посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, блин.. странно.... ну у тебя есть ящик на мейле? не знаю.. на рутуб и ютуб видео не помещается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Настя посмотри личные сообщения, я мейл туда сбросила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения