Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девченки читала читала так и не поняла про какую вы подушку,я в начале бр купила себе ортопедическую,так спать на ней удобно иногда муж поддежуривает,но ее не отдаю)да и еще меня волнует вы на боку спите или на спине?совтуют на боку, но мне не удобно сплю на спине в основном)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Апполинария, я уже))

ща загрузится и отправляю) оно большое очень :pardon:

Очарование, я сплю вообще в разных позах))) и на спине и на боку, во сне как-то не контролируется у меня это))) да и так, как живота пока практически нет, то я еще и на животе сплю :) .

~Zhukova~, Насть у меня тока на яндексе ящик, и тоже логин просит :worried:

Симпапупс, эх... :pardon:

Очарование, я сплю на боку, поэтому без подложенного одеяла (или подушки) мне никак..

Очарование, я сплю на левом боку в основном, мне так удобнее всего :grin:

~Zhukova~, Насть, а на диске вся запись в 3Д или местами? И ты в ЦИР к кому ходила и скоко стоит? Я просто сходила по рекомендации к Воеводину(по отзывам он мэтр), денег отдали кучу,но я разочаровалась - на записи всего несколько кадров в 3Д и минут пять всего :worried: Вот думаю куда еще сходить - хочется все-таки, чтобы на память осталось видео :grin:

Ссылки скрыты.

Очарование Саша я про такую подушку говорю, больше склоняюсь к ее покупке, ща еще почитаю :D

Посмотрела я Настину запись, полный восторг, у меня деть в животике прыгал во время просмотра :D , надо будет и себе на память 3Д записать.

Симпапупс, я ходила два раз в ЦИР к Блохиной, завтра опять к ней идем)

видео все, даже с перемотками ее и замерами, всего 13 минут идет. там и 2Д и 3Д)

Девочки подскажите кто-нибудь ходит на курсы от ЖК?Или на них позже отправляют...

Апполинария, о я таких даже и не видела деревня я красный лапоть)

Всем добрый день!

Вот я и и вернулась, теперь я снова с вами!..так сказать отгуляла свадьбу и отпуск- все пролетело одним махом оглянуться не успела даже!

:wave:

Первые шевелюшки почувствовала 21.06.2010- в 18 и 2 дня. Наш папа- рад! Что ему в ухо дали пендель!

На приеме у врача, сказали что поправилась за всю беременность на 2 кг, я сначала обрадовалась..что процесс набора всеже пошел, а когда посмотрели на меня вот с такими глязюками врач и медсестра :blink: :blink: ...то улыбку пришлось убрать... :D

Говорят мол за всю беременость должна поправиться на 8-9 кг, так как я сама по себе худенькая...мол меньше воды пей..а как тут не пить в такую жару.

Жду плановое второе УЗи, оно у меня 19 июля! Наконец узнаю кто-ктоже у меня живет в животике.

Еще мне стыдно почему то...на работе о беременности так и не сказала! да и никто не видит пока! хотя животик есть!Может они думают что это семейная жизнь дала жирок на животе..кто знает! :) ну как же им сказать??? :glare:

Замечаю за собой, что когда мужа нет дома(теперь я его законно могу назвать МУЖЖЖЖ!!!) разговариваю с малышом, и на душе становиться тепло, что я не одна! так приятно!

Сдавала двойной тест в 18 и 4 дня, результаты таковы АФП- в норме, а вот бета хГЧ превышает- у меня 65200,

а норма для 18-19 недель- 12000-45000!!!!

а если чуть выше смотреть 16-17недель- то в ту норму я вписываюсь! :glare:

Девочки мне только к врачу 20июля, раньше ни как не попасть, как думаете это плохо? Что это значит?? напишите пожалуйста!

~Zhukova~, Насть я то же хочу посмотреть ваше хомвидео),вот 13 иду на узи и еще не решила пкупатьвидео или нет

Cherrry, как это меньше пить?? ты не отекаешь? тогда пей! кроме того у нас постоянно обновляются околоплодные вды! вода очень нужна сейчас! еще жара такая!!!

Очарование, у тя тоже не открывается??? :banghead:

Кошечка))), мне кажется позже отправляют..

~Zhukova~, самая главная "прелесть" осталась висеть в магазинах, у нас, при всё нашем безумии, не поднялась рука покупать платьица за 20-30 евро, которые можно будет надевать всего один месяц. И плащики тоже пока оставили висеть, хотя оторваться от них было ну очень трудно. Господи, сколько всякого... в нашем детстве нам такого и не снилось (а что и снилось, то на заказ от портних да бабушки, а не из Детского мира)... :) С описью у нас, боюсь, будет трудно. Подлая свекровь, вырвав у меня под шумок разрешение на сбор приданого, подготовила нам огромную коробку. Там и то, что осталось ещё от моего мужа и его младшей сестры (прям даже не верится по состоянию вещей, что им столько десятилетий), и то, чего накупила уже сейчас специально для нас. И вот как так жить? :scratch:

У вас девочка? :give_heart:

У нас врачам всё только "кажется", хотя смотрели уже два раза у разных, так что мы с мужем на этих эскулапов рукой махнули и решили, что ждём Нину. Надеемся, что после рождения Нина не превратится в Нино. Это был бы слишком экстравагантный и неблагодарный номер с её стороны. :grin:

Симпапупс, завидую твоей силе воли, я писать и планировать не в состоянии, мне хочется сейчас и всего уже в руки. Детсад сплошной -- только кукла на сей раз живая. :grin: А пузико у тебя больше моего, мне кажется. Позавидовать что ли или не буду? ;)

SoGentle, не устаю поражаться, сколько красивых вещичек для детишек выпускают. Мой муж, уж начто мужик и должен вроде бы мало интересоваться такими вещами, и то в магазине с воплями "Ой-ёй-ёй! Ой-ёй-ёй!!!" бегал от платьица к платьицу, всё лапками мацал и заискивающе так спрашивал: "Берём, да, берём? Ну ведь берём же?.." :grin:

вещи очень красивые, особенно колготки умиляют!

Полтора евро, почти столько же, сколько обычные х-б носочки! Подумать только -- на крох 1-3 месяца такие "леди"-вещи уже выпускают. :) Я как увидела -- сразу сказала, что нам на Рождество такие обязательно нужно, без них ну просто никак. Муж слегка удивился, но спорить не стал. :blush:

Topolina, как я тебя понимаю))))

Cherrry, как это меньше пить?? ты не отекаешь? тогда пей! кроме того у нас постоянно обновляются околоплодные вды! вода очень нужна сейчас! еще жара такая!!

нет отеков нет!

Topolina, эти колготки на такую малявочку? :shock: Я думала, что вы на вырост взяли, на год :D Прикольно будет ваша Нина смотреться: такая маленькая, а уже в настоящих взрослых колготах!!! Только тяжело будет ее в них запихнуть )))

Topolina, у меня просто щас времени нет по магазинам ходить, т.к. я работаю,а в выходные мы выезжаем на дачу - там завершилось строительство дома и теперь требуется его привести в пригодный для жилья вид - так что у нас пока походы по магазинам для дома :grin: , да и жара в Москве просто угнетающая :worried: Но вот когда пойду в декрет оторвусь по полной :mail: ну и от двух маленьких племяшек мне еще несколько мешков всего собирают, так что еще и там надо будет ревизию провести :grin:

А по поводу животика - мне самой он пока нравится, т.к. пока мне не тяжело с ним, но если он будет расти с такой же скоростью, то скоро я смогу тока лежать, ну или перекатываться аки колобок :grin:

Говорят мол за всю беременость должна поправиться на 8-9 кг, так как я сама по себе худенькая...мол меньше воды пей..а как тут не пить в такую жару.

Забавно... вообще-то когда смотришь таблички норм прибавок -- как раз для худеньких запланирована прибавка больше, чем для толстеньких. И мой врач мне тоже говорит: "Ты очень худая, тебе надо постараться набрать побольше". И как это -- меньше пить? Это чтобы ещё больше отекать что ли (чем меньше воды поступает извне, тем больше организм старается "экономить" жидкость, задерживая её по максимуму)? Фикею я с некоторых эскулапов, "не есть солёного и острого" путают с "не пить"... :banghead:

Ссылки скрыты.

Девочки,зацените купальник ему как мне 26 лет,мама его во Франции покупала надыбала его дома мне привезла для пуза :) (на дату не смотрите я не выставила,сейчас фотала ;) )Думаю для пузика в самый раз будет)))) :grin:

Cherrry, ну если отеков нет - то зачем себя ограничивать?

я пью ровно столько, сколько просит организм, также ем и сплю)

не заморачивайся, врачи перестраховываются часто.. в такую жару не пить - это не долго и засохнуть))

Kotya=) прикольный купальничек столько ему лет а выглядит :thumbsup:

Я тоже пью много воды ну а как же без нее? :Crazy:

Kotya=), от это пузик))))))))))

купальник классный :good: ) все-таки раньше делали вещи навека.. не то, что щас...

Кошечка))),Настен, я тоже в шоке,он в жизни идеально сохранился,что скажешь раньше делали так делали :good: :pardon:Я думаю нормально будет на море ходить,он как новенький :grin: а я думала покупать :D вот мама у меня запасливая :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...