bus1a 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А мы этого счастья почти год ждали, да и он сам меня отправил тест делать! И все равно растерялся))) Мужчины они такие смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bus1a, они как дети)))))) тока большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Я тоже получила уже результат ХГЧ, уффф: 04.03.2010 – 997 09.03.2010 – 8677 Doubling time =1.60 days. Я так понимаю что это норма, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Mosya, у меня тоже тянет))) так растет же все там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, приветик ставь линеечку, а то я не знаю в табличке какой тебе пдр писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, а я на удивление спокойная стала, раньше орала как бешенная :scare: , так сейчас даже свои децибелы настроить на ор не могу. Девочки, муж заставил еще тестик замочить))) ПРедставляете...он что подумал что я в чужой моче тот мочила Дуськин мой))) Давольный ходит, увидит меня и лыбится, на живот смотрит видно что хочет потрогать, боиться пока :give_heart: А как ваши мужья? А мой вообще с нашей собакой обсуждает мою беременность. Ухахататься можно. Когда я ложусь, я ему говорю ты забыл кукуське сказать спокойной ночи. Ну он тогда гладит животик и целует его. А где эта табличка, опять я ничего не вижу ворона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девушки! Имейте совесть!!! Напоминаю уже не первый раз! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 девочки! сделала фото животика пока не начал расти - хочу каждый месяц делать фото для истории! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Получила ХГЧ 991, не маловат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пузик_Лелька в инвитро сдавала? тогда срок от зачатия почти 3 недельки - по моему все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 \BerKana-Baby//, да в инвитро, по нормам проходим, да и так получается что нам 18 деньков приблизительно или немного меньше., значит все хорошо ттт ттт ттт. Ладно беременюшки поехала к врачу, позже отпишусь что она посоветовала. Мне бы такой пузик, он у меня уже сейчас как на 6 месяце беременности, так что маскировать ничего не прийдется, для ненужных глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пузик_Лелька - удачи! ждем с рассказом! :wave: Девчонки! присоединяйтесь - выкладывайте фото животиков! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 \BerKana-Baby//, класс))) я тоже начала фоткать) для итории) чтобы потом видеть изменения) мой огромный животище тут: viewtopic.php?f=51&t=17589&p=2742789#p2742789 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~, самый хороший крем от растяжек - это приличное оливковое масло первого (холодного) отжима, Extra vergine. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Настя - чудесный животик - ничего огромного не вижу - ты очень стройненькая :good: насчет масла от растяжек - топленое масло - супер средство! только нужно самой из чистого сливочного перетопить по всем правилам аюрведы - самое полезное и целебное маслице получается! я им, кстати, перед беременностью целый месяц а то и больше животик мазала, а у меня ведь яичники вообще не работали! а тут и заработали и забеременела сразу! и кожица - просто чудо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 \BerKana-Baby//, нее))) это набраный за зиму "согревательный" жирок)))) в это лето (тонее к нему) похудеть не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotova 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, я книгу какую-нибудь хочу хорошую купить, чтобы и о беременности и о родах и может немного об уходе за новорожденным. Посоветуйте, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Как по мне, так самые хорошие книги по беременности и родам - это книги Сирзов. Оба врачи, у них у самих 7 детей. Ну, а про детишек до двух лет - те же Сирзы и Комаровский, его я вообще нежно люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 gotova, О, у меня дома целая библиотека. Мне очень нравится она еще с диском, еще отдельно советую купить тоже классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 NorthernStar , опиши в крации, если не трудно, что в книге про правильное питания для беременных, и есть в ней составленный пример рациона питания? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 [/gotova, я читаю "ваша библия беременности" и она по сравнению с "я скор буду мамой" вообще супер! все наглядно и круто!) а больше мне сравниьь не с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 nata1981, 1. Контроль веса во время беременности, 2. Основы правильного питания, 3. Питание при осложнениях беременности и нарушениях пищеварения, 4. Питание при беременности протекающей на фоне хронических заболеваний 5. Примерное меню на каждый день, 6.Рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 NorthernStar, спасибо. Пятый пункт то, что нужно. Осталось всего ничего, найти эту книгу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки как линеечку поставить, хэлп :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 nata1981, набери в поиске название, там несколько магазинов выдаст и там закажи, она не дорогая около 90-100 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения