Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А мы этого счастья почти год ждали, да и он сам меня отправил тест делать! И все равно растерялся))) Мужчины они такие смешные :Crazy:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bus1a, они как дети)))))) тока большие)))

Я тоже получила уже результат ХГЧ, уффф:

04.03.2010 – 997

09.03.2010 – 8677

Doubling time =1.60 days.

Я так понимаю что это норма, да?

Mosya, у меня тоже тянет))) так растет же все там))

Lidych, приветик ставь линеечку, а то я не знаю в табличке какой тебе пдр писать :D

~Zhukova~, а я на удивление спокойная стала, раньше орала как бешенная :scare: , так сейчас даже свои децибелы настроить на ор не могу. :D

Девочки, муж заставил еще тестик замочить))) ПРедставляете...он что подумал что я в чужой моче тот мочила :Crazy: Дуськин мой))) Давольный ходит, увидит меня и лыбится, на живот смотрит видно что хочет потрогать, боиться пока :give_heart: А как ваши мужья?

А мой вообще с нашей собакой обсуждает мою беременность. Ухахататься можно.

Когда я ложусь, я ему говорю ты забыл кукуське сказать спокойной ночи. Ну он тогда гладит животик и целует его.

А где эта табличка, опять я ничего не вижу ворона :pardon:

Девушки! Имейте совесть!!! Напоминаю уже не первый раз!

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

:Hello:

девочки! сделала фото животика пока не начал расти - хочу каждый месяц делать фото для истории! :D:D

Ссылки скрыты.

Получила ХГЧ 991, не маловат ли?

Пузик_Лелька в инвитро сдавала? тогда срок от зачатия почти 3 недельки - по моему все в норме

\BerKana-Baby//, да в инвитро, по нормам проходим, да и так получается что нам 18 деньков приблизительно или немного меньше., значит все хорошо ттт ттт ттт. Ладно беременюшки поехала к врачу, позже отпишусь что она посоветовала. Мне бы такой пузик, он у меня уже сейчас как на 6 месяце беременности, так что маскировать ничего не прийдется, для ненужных глаз.

Пузик_Лелька - удачи! ждем с рассказом! :wave:

Девчонки! присоединяйтесь - выкладывайте фото животиков! :blush:

\BerKana-Baby//, класс))) я тоже начала фоткать) для итории) чтобы потом видеть изменения)

мой огромный животище тут: viewtopic.php?f=51&t=17589&p=2742789#p2742789

~Zhukova~, самый хороший крем от растяжек - это приличное оливковое масло первого (холодного) отжима, Extra vergine.

Настя - чудесный животик - ничего огромного не вижу - ты очень стройненькая :good:

насчет масла от растяжек - топленое масло - супер средство! только нужно самой из чистого сливочного перетопить по всем правилам аюрведы - самое полезное и целебное маслице получается! я им, кстати, перед беременностью целый месяц а то и больше животик мазала, а у меня ведь яичники вообще не работали! а тут и заработали и забеременела сразу! :) и кожица - просто чудо ! :)

\BerKana-Baby//, нее))) это набраный за зиму "согревательный" жирок)))) в это лето (тонее к нему) похудеть не получится)))

Девочки, я книгу какую-нибудь хочу хорошую купить, чтобы и о беременности и о родах и может немного об уходе за новорожденным. Посоветуйте, плиз

Как по мне, так самые хорошие книги по беременности и родам - это книги Сирзов. Оба врачи, у них у самих 7 детей. Ну, а про детишек до двух лет - те же Сирзы и Комаровский, его я вообще нежно люблю

gotova, О, у меня дома целая библиотека. Мне очень нравится 8253.jpg она еще с диском, еще отдельно советую купить 211196_200.gif тоже классная

NorthernStar , опиши в крации, если не трудно, что в книге про правильное питания для беременных,

и есть в ней составленный пример рациона питания?

Ссылки скрыты.

[/gotova, я читаю "ваша библия беременности" и она по сравнению с "я скор буду мамой" вообще супер! все наглядно и круто!) а больше мне сравниьь не с чем)

nata1981, 1. Контроль веса во время беременности, 2. Основы правильного питания, 3. Питание при осложнениях беременности и нарушениях пищеварения, 4. Питание при беременности протекающей на фоне хронических заболеваний 5. Примерное меню на каждый день, 6.Рецепты

NorthernStar, спасибо. Пятый пункт то, что нужно.

Осталось всего ничего, найти эту книгу.

Ссылки скрыты.

Девочки как линеечку поставить, хэлп :bye:

nata1981, набери в поиске название, там несколько магазинов выдаст и там закажи, она не дорогая около 90-100 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...