Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, а где псмотрть открыветься или нет?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, ну, за взаимопонимание! :drinks:

OKSDMI, ничего, мы с мужем в 4 руки как-нибудь управимся ради такого случая -- надо же перед бабушками-прабабушками-дедушками и тётками порисоваться на семейном обеде, красота, как известно, требует. ;) Один будет держать, а другой -- втискивать дитя в колготки. Интересно, на шум прискачут все соседи или одни только карабинеры? :grin:

Симпапупс, ну да, мне проще -- я вообще не работаю, муж неделю в принудительных отгулах и дачи нет, так что всю неделю он будет как пчёлка: дверь в туалет красит (2 года собирались), дверь в спальню покупать-устанавливать надо, мебель двигать и по магазинам со мной бегать. По магазинам, само собой, или утром к открытию, или вечером после 5, потому что с выходных в нашем городе из-за жары объявлена т.н. "тревога третьей степени" (опасность для здоровья и жизни детей и пожилых людей). :banghead: С животом уговорила -- завидую. Мне с моим уже тяжело, уж не знаю, почему. И не хочу даже думать, что дальше будет, если спина уже отваливается и пузо под вечер просто к земле клонит...

Очарование, ну ты на ролик нажми, пару странчек назад я его выкладывала..

Kotya=), конечно нормально)

Topolina, :drinks:

Kotya=), классный купальник! А главное -- явно и пузику в нём удобно. :) Я вот пока в прошлогоднем закрытом хожу, но пузо лифчик купальника уже без малого на пупок перетягивает, чую, пора менять, пока однажды совсем голая из воды не вышла. :D

Девочки, если кому интересно - видео)) наше УЗИ в 15 неделек)))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

пароль 09876

не открться блок стоит

Kotya=), офигенный купальник, вот что значит Made in France!

всем привет!!!!

была на даче....уже как негр..говорят нельзя загорать..как тут не загореть можно с такой жарой)))

у сына вообще -были темные волосы светлая кожа-теперь сам черный волосы белые)))

завтра едем в роддом договариваться,уже с обменкой-вчера ее получала-так два раза возвращалась-медсестра коза половину не вписала :scratch:

в выходные ездили смотрели на новый детский рынок "Радуга"- на кольцевой,рядом с интерьер-плаза...

очень похоже на бывшую тульскую. Смотрели коляски вживую-что подешевле-или тяжелющие или механизмы дибильные......

выбрали вот эту --

Ссылки скрыты.

-- нам очень понравилась

yurcha,а мне обмеку отдали аж в 6 недель на руки

а мне давать не хотели...Г. говорила только в 28 недель....дала только после того как я сказала что надо в роддом

yurcha, странно,хотя я то же удивилась что мне рано дали,меня вообще многое в жк удивляет)

Это точно что удивляет, казалось бы гос. учереждение, но как все по разному у всех, то меряют, то не меряют, то взвешивают, то на слово верят какой вес, давление одной руки вместо двух замеряют, про бесплатные лекарства вообще молчу...замеры живота и слушанье трубкой вообще чудо света...так странно :sorry: :hmm: У меня тоже обменка на руках уже как недели 3.

Апполинария, Лен, вообще они должны мерять всем и все, просто многие врачи видимо ленятся :grin:

Апполинария, а мои так вообще капец....принесла им призент малеький записные книжки,тетрадки,еженедельник и бумаг не много, она без церемонно достает все из пакета ложит содержимое на стол рядом уже внушительная кучка разных презентов, отдает мне пакет пустой обратно,а мед. сестра так леиво говорит а мы разве не просили тебя бумагупринести,я -нет, она странно обычно мы всех просим я аж офигела не спасибо не фига...

Очарование, я когда к своей Г прихожу у нее тоже на столе куча всяких презентов лежит, но я в основном конфеты и шоколадки ей таскаю, хотя ее, наверно, уже тошнит от них :grin: не одна же я такая "умная" :giverose:

Саша просто слов нет, какая наглость, разбалованные сидят :spiteful:

Девочки как думаете а перед сдачей крови из пальца кофе утром можно выпить?черный без сахара и всего прочего или нет?

я наконец-то на узи записалась. пойдем 14 июля, аж в 20:00 :blink: теперь неделя на раздумья: обычное в 2Д или в 3Д :grin:

Апполинария, Лена, вроде тока биохимия(а она из вены) сдается натощак, а к остальным анализам нет таких требований. Вообще можно на сайте инвитро почитать - там к каждому анализу требования сдачи написаны :grin:

Апполинария, а ты кофе пьеш?мне муж не разрешает все выбросил на фиг...мои кофея)

а по повду жк,так унас район где бумажная фабрика ,сейчас восход там командует,так они весь район трясут по повод бумаги,вот думаю куда она им,ни ксерокса ни другой технии у них нет,но кроме трубки сердце у малышат слушать)

Прикол, девчат... Заговорили мы о жаре, ну я болтаю втут и начирикиваю: "Жара, жара, жареное солнце больших городов..." Потом думаю: "А чего я чирикаю, когда можно скачать качественно так горланящую Чичерину?" Скачиваю, врубаю... Только успела песня закончиться -- кааак с неба загромыхает, каааак с соседских подоконников цветочные вазы вниз полетят, каааак ставни деревянные захлопают (у кота тут же предынфарктное состояние от всего этого грохота)... Кароч, такая гроза с ливнем на город обрушились, что мама не горюй. :Crazy: Сижу щас кайфую прохладой и старыми песенками ностальгирую (Чичерина, Найк Борзов, Зёма, Бумбокс)... харашо жить-то как... Надо поближе к лапкам Чичерину держать -- вдруг погода и дальше её воплей пужаться будет. :grin:

Очарование, блин блинский.. а пароль вводила?

Topolina, может и мне поможет)))))

кот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне муж не разрешает все выбросил на фиг...мои кофея)

Купи втихаря от него и затарь подальше, чтоб не нашёл. :) У нас врачи разрешают кофе беременным, пусть и в небольших количествах. Но тут и кофе-то по крепости вырви глаз -- столовая где-то ложка с горкой натурального молотого на половину кофейной чашечки... :banghead:

Мне муж каждое утро, когда не на работе, каппуччино мне сам лично готовит, я даже не мараю ручки о кофемашину. Главное, после кофе -- жить много легче, ведь давление-то приподнимается с него (а мне оно никогда не лишнее). :)

~Zhukova~, да попробуй. Настроение, думаю, при любом раскладе будет обеспечено. :)

Я бы без кофе умерла бы, когда не Б была выпивала по 7 больших чашек, просто молотый заливаю кипятком(типа американский получается) и пью, не люблю ни сахар, ни сливки , без примесей. Страшилок конечно много разных про Б и кофе по написали, но я со своим давлением умру если чашку не выпью :pardon: вот пару чашек в день у меня и получается.

девочки, а я вообще кофе не пью.. и до беременности редко когда пила)

Девочки , у меня сегодня такой день был !!

Утром пошла на плановое узи , обнаружили у бебика кисту сосудистого сплетения справа в мозгу 2 мм , я в шоке была ((( Моя врач сразу отправила к генетику в ЦПСиР , приезжаем генетик говорит сделать узи у них там, дала фамилии у кого лучше делать , бесплатно не попали , а эти же врачи после смены в ЦПСиР ведут прием в Перинатальном центре , вообщем пошли туда , ждали 1,5 часа , я уже вся на нервяках была , все попали в кабинет все показатели в норме кисту подтвердили , узист сказала что не стоит переживать должна рассосатся ,т.к. все остальное в норме. Топаем к генетику с рез-ми узи , она смотрит и говорит предлагаю сделать амниоцентнез , но в вашем случае это не обязательно , приниайте решение сами , чревато опасностью прерывания Б (( Я написала отказ , она сказала не переживать тем более по 2 скриннигам низкий риск , спросила про инфекционнные заболевания , были ли во время Б или нет , у меня все нормально было ничем не болела , вообщем сказала сделать повторное узи в 25 недель , вот теперь 2 недели ждать, ужас ((

Зато бебик наконец то показал свои прелести , вернее мы подсмотрели , у нас ДЕВОЧКА ))) Честно сказать мы не ожидали , были уверены что мальчик , муж даже переспросил , девочка ??))) Но вообщем то рад очень , сказал главное что здоровой была :beg: , правда потом добавил , что теперь надо пересртроится , что работать много и долго придется , а то он хотел наследника вырасти чтоб бизнес передать ))) Я говорю теперь у него 2 принцессы :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...