Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, а где псмотрть открыветься или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, ну, за взаимопонимание! :drinks: OKSDMI, ничего, мы с мужем в 4 руки как-нибудь управимся ради такого случая -- надо же перед бабушками-прабабушками-дедушками и тётками порисоваться на семейном обеде, красота, как известно, требует. Один будет держать, а другой -- втискивать дитя в колготки. Интересно, на шум прискачут все соседи или одни только карабинеры? :grin: Симпапупс, ну да, мне проще -- я вообще не работаю, муж неделю в принудительных отгулах и дачи нет, так что всю неделю он будет как пчёлка: дверь в туалет красит (2 года собирались), дверь в спальню покупать-устанавливать надо, мебель двигать и по магазинам со мной бегать. По магазинам, само собой, или утром к открытию, или вечером после 5, потому что с выходных в нашем городе из-за жары объявлена т.н. "тревога третьей степени" (опасность для здоровья и жизни детей и пожилых людей). :banghead: С животом уговорила -- завидую. Мне с моим уже тяжело, уж не знаю, почему. И не хочу даже думать, что дальше будет, если спина уже отваливается и пузо под вечер просто к земле клонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование, ну ты на ролик нажми, пару странчек назад я его выкладывала.. Kotya=), конечно нормально) Topolina, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), классный купальник! А главное -- явно и пузику в нём удобно. Я вот пока в прошлогоднем закрытом хожу, но пузо лифчик купальника уже без малого на пупок перетягивает, чую, пора менять, пока однажды совсем голая из воды не вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, если кому интересно - видео)) наше УЗИ в 15 неделек))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. пароль 09876 не открться блок стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kotya=), офигенный купальник, вот что значит Made in France! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 всем привет!!!! была на даче....уже как негр..говорят нельзя загорать..как тут не загореть можно с такой жарой))) у сына вообще -были темные волосы светлая кожа-теперь сам черный волосы белые))) завтра едем в роддом договариваться,уже с обменкой-вчера ее получала-так два раза возвращалась-медсестра коза половину не вписала :scratch: в выходные ездили смотрели на новый детский рынок "Радуга"- на кольцевой,рядом с интерьер-плаза... очень похоже на бывшую тульскую. Смотрели коляски вживую-что подешевле-или тяжелющие или механизмы дибильные...... выбрали вот эту -- Ссылки скрыты. -- нам очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 yurcha,а мне обмеку отдали аж в 6 недель на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 а мне давать не хотели...Г. говорила только в 28 недель....дала только после того как я сказала что надо в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 yurcha, странно,хотя я то же удивилась что мне рано дали,меня вообще многое в жк удивляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Это точно что удивляет, казалось бы гос. учереждение, но как все по разному у всех, то меряют, то не меряют, то взвешивают, то на слово верят какой вес, давление одной руки вместо двух замеряют, про бесплатные лекарства вообще молчу...замеры живота и слушанье трубкой вообще чудо света...так странно :hmm: У меня тоже обменка на руках уже как недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, Лен, вообще они должны мерять всем и все, просто многие врачи видимо ленятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, а мои так вообще капец....принесла им призент малеький записные книжки,тетрадки,еженедельник и бумаг не много, она без церемонно достает все из пакета ложит содержимое на стол рядом уже внушительная кучка разных презентов, отдает мне пакет пустой обратно,а мед. сестра так леиво говорит а мы разве не просили тебя бумагупринести,я -нет, она странно обычно мы всех просим я аж офигела не спасибо не фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование, я когда к своей Г прихожу у нее тоже на столе куча всяких презентов лежит, но я в основном конфеты и шоколадки ей таскаю, хотя ее, наверно, уже тошнит от них :grin: не одна же я такая "умная" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Саша просто слов нет, какая наглость, разбалованные сидят :spiteful: Девочки как думаете а перед сдачей крови из пальца кофе утром можно выпить?черный без сахара и всего прочего или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 я наконец-то на узи записалась. пойдем 14 июля, аж в 20:00 :blink: теперь неделя на раздумья: обычное в 2Д или в 3Д :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, Лена, вроде тока биохимия(а она из вены) сдается натощак, а к остальным анализам нет таких требований. Вообще можно на сайте инвитро почитать - там к каждому анализу требования сдачи написаны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Апполинария, а ты кофе пьеш?мне муж не разрешает все выбросил на фиг...мои кофея) а по повду жк,так унас район где бумажная фабрика ,сейчас восход там командует,так они весь район трясут по повод бумаги,вот думаю куда она им,ни ксерокса ни другой технии у них нет,но кроме трубки сердце у малышат слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Прикол, девчат... Заговорили мы о жаре, ну я болтаю втут и начирикиваю: "Жара, жара, жареное солнце больших городов..." Потом думаю: "А чего я чирикаю, когда можно скачать качественно так горланящую Чичерину?" Скачиваю, врубаю... Только успела песня закончиться -- кааак с неба загромыхает, каааак с соседских подоконников цветочные вазы вниз полетят, каааак ставни деревянные захлопают (у кота тут же предынфарктное состояние от всего этого грохота)... Кароч, такая гроза с ливнем на город обрушились, что мама не горюй. Сижу щас кайфую прохладой и старыми песенками ностальгирую (Чичерина, Найк Борзов, Зёма, Бумбокс)... харашо жить-то как... Надо поближе к лапкам Чичерину держать -- вдруг погода и дальше её воплей пужаться будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Очарование, блин блинский.. а пароль вводила? Topolina, может и мне поможет))))) кот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 мне муж не разрешает все выбросил на фиг...мои кофея) Купи втихаря от него и затарь подальше, чтоб не нашёл. У нас врачи разрешают кофе беременным, пусть и в небольших количествах. Но тут и кофе-то по крепости вырви глаз -- столовая где-то ложка с горкой натурального молотого на половину кофейной чашечки... :banghead: Мне муж каждое утро, когда не на работе, каппуччино мне сам лично готовит, я даже не мараю ручки о кофемашину. Главное, после кофе -- жить много легче, ведь давление-то приподнимается с него (а мне оно никогда не лишнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, да попробуй. Настроение, думаю, при любом раскладе будет обеспечено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я бы без кофе умерла бы, когда не Б была выпивала по 7 больших чашек, просто молотый заливаю кипятком(типа американский получается) и пью, не люблю ни сахар, ни сливки , без примесей. Страшилок конечно много разных про Б и кофе по написали, но я со своим давлением умру если чашку не выпью :pardon: вот пару чашек в день у меня и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки, а я вообще кофе не пью.. и до беременности редко когда пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки , у меня сегодня такой день был !! Утром пошла на плановое узи , обнаружили у бебика кисту сосудистого сплетения справа в мозгу 2 мм , я в шоке была ((( Моя врач сразу отправила к генетику в ЦПСиР , приезжаем генетик говорит сделать узи у них там, дала фамилии у кого лучше делать , бесплатно не попали , а эти же врачи после смены в ЦПСиР ведут прием в Перинатальном центре , вообщем пошли туда , ждали 1,5 часа , я уже вся на нервяках была , все попали в кабинет все показатели в норме кисту подтвердили , узист сказала что не стоит переживать должна рассосатся ,т.к. все остальное в норме. Топаем к генетику с рез-ми узи , она смотрит и говорит предлагаю сделать амниоцентнез , но в вашем случае это не обязательно , приниайте решение сами , чревато опасностью прерывания Б (( Я написала отказ , она сказала не переживать тем более по 2 скриннигам низкий риск , спросила про инфекционнные заболевания , были ли во время Б или нет , у меня все нормально было ничем не болела , вообщем сказала сделать повторное узи в 25 недель , вот теперь 2 недели ждать, ужас (( Зато бебик наконец то показал свои прелести , вернее мы подсмотрели , у нас ДЕВОЧКА ))) Честно сказать мы не ожидали , были уверены что мальчик , муж даже переспросил , девочка ??))) Но вообщем то рад очень , сказал главное что здоровой была :beg: , правда потом добавил , что теперь надо пересртроится , что работать много и долго придется , а то он хотел наследника вырасти чтоб бизнес передать ))) Я говорю теперь у него 2 принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения