ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, ой, господи, что ж у нас началось-то... сегодня какой-то дурацкий день.. Лельку нашу с узи в больничку отправили( должно рассосаться! у меня у знакомой была какая-то подобная штука, к следующему узи рассосалось, как и не было. удачи тебе, не переживай, нервничать тебе ни к чему сейчас! я сегодня начиталась, теперь трясусь как осиновый листик перед завтрашним узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, не переживай , все у тебя хорошо )) :friends: А что с Лелькой случилось то?? И вообще что то она здесь не появляется давно , после той истории с модерами ? Девочки, мерила сегодня бандаж , мне не понравилось жесткий оказался и вообще у меня тазовое предлежание , мне его можно носить то, Г сказала что вроде надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, спасибо)) у Лельки малыш по весу маловат (хотя мне кажется врачи перестраховываются, но лучше перебдеть, чем недобдеть!), ее на сохранение кладут(((( а вот про бандаж не знаю даж, мне вообще моя ничего пока не говорила.. а еще на месяц она в отпуске, а та, к которой меня направили - той пхоже вообще пофик на меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Маша главное не бери дурного в голову , тяжелого в руки(с), 2 недели постарайся думать только о позитивном, больше находись на свежем воздухе, релаксируй так сказать, по больше читай, так меньше о всякой нехорошести думается, а за 2 недели смотри и рассосется и все будет хорошо!!! И самое главное Машуля с доченькой тебя поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, тока что посмотрела из дома,с мужем на пару,так здоровско,главное что это мальчуган уже окончательно и без поворотно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девушки ура наконнецто купила крем от Chicco Mama Donna. Апполинария Нет когда анализы здаёш любые нельзя ничего пить. mashuu Поздравляю с дочуркой :giverose: А поповоду кисту сосудистого сплетения не переживай может и узи ошибитьса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, все будет хорошо,сегодня девочка с кот я первый раз на сохранение лежала ездила в маниак на узи наши направили напугали ее нашли пороки развития,рукожопые,славо богу не подтвердилось,ты самое главное верь в хорошее! на самом деле мне уже то ж страшновато на узи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, ой, что это я...((( конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!)))))))))))))))))))) Очарование, пасиб)))))) вот завтра проверим точно или рассосалось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, я тут читаю про презенты всякие Г. А вы сами что-нибудь своей преподносили? Я как-то даже и не думала об этом. Она меня все время и обмеряет и взвешивает. Последний раз дала крем для тела пробник. Я, кстати, лиераком мажусь. Сестры мужа насоветовали. Они уже бывалые, говорят, после него ниодной растяжки ни у одной не появилось. И так странно, что на таком сроке уже кому-то обменные карты выдают. Я читала, что ее вручают на 30 неделе, когда декрет оформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет :give_heart: !!! Спасибо ОГРОМНОЕ за недельку,и всех у кого сегодня неделька-поздравляю :drinks: :giverose: !!! Насть, клёвое УЗИ :good: !!! У меня диск защищён от копирования,еле-еле скопировала,но не всё... Вместо 23мин,только 13 скопировалось,а потом пишут,что ошибка,сколько не пыталась :banghead: ... Тоже в меил скинула,здесь нам без одного дня 14 недель : Ссылки скрыты. Жду-недождусь 25 неделек,с мужем ещё на 3Д пойдём :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, наврят ли там че то рассосется если только вымахает еще побольше что б вы не сомневались больше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, спасибо за поздравления и передавай Леле привет от нас !! :giverose: Апполинария,Лен, спасибо, я уже настроилась только на хорошее :drinks: Дюмовочка, спасибо :giverose: Очарование, спасибо :giverose: , а ты не бойся узи это ж здорово , увидешь малыша своего )) Stella26 я своей Г цветы как то подарила букет тюльпанов , еще набор конфет дарила от конфаэль дарила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Stella26, я дарила два раза) на майские и на день мед работника)) Аскерёнок, ну ты где пропадала-то???)))) пошла твое УЗИ смотреть)))) Очарование, ну вот завтра и посмотрим))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, красавцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки у меня так что то часто живот болит...вот и сейчас...не знаю что и думать...думала во втором триместре пройде а фиг весь первый триместр болел,типо тонус ставили,но тока что то папаверин особо не помогал...и сейчас правда щас реже но все же...думаю может матка типо растет мышцы растягиваются...два раза на сохранение лежала,а толку?может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, а сколько стоит диск с записью?13го собираюсь вот думаю сколько денюжек с собой брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, я же говорила,что доча :spiteful: !!! Поздравляю :drinks: :giverose: !!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~, я вчера заходила,а ты уже убежала :pardon: ... Отдыхали просто,фотки в профиле :friends: . Очарование, спасибо :friends: :give_heart: . Очарование, я за 2500 делала :pardon: . В стоимость входит полчаса УЗИ,23 мин.диск,5 фоток,и полное заключение,как на скриненге . Я планирую 3 августа ещё пойти :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, Аскерёнок, какие лапочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Думаю, на следующем узи будет еще интереснее, они начинают глотать, сосать палец, улыбаться!! Вот интересно то будет!!! Сама пару дней назад умилялась, что мой сына там делал :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, ааааааааааааааа какая малявочка))))))))) прелесть просто))))) фотки твои вчера смотрела)) такой ты пузан уже)))))))))) mashuu, не за что) обязательно передам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, спасибо :give_heart: !!! Сама жду с нетерпением !!! Смотрела чужие видео,в 25 недель,такие там детки милые,большие,и лицо так хорошо видно :give_heart: !!! Хоца по-скорее увидеть. До 3 августа ещё целый месяц. Остальные 10мин,которые не скопировались-включали цветной доплер,посмотреть кровоток,и сосуды пуповины,и включали сердцебиение. Не знаю,зачем они диск на защиту поставили... ~Zhukova~, спасибки,дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Да,пузан,да и доча там не худышка,ты её живот видела ? Интересно на наших малышей в 3Д смотреть :give_heart: . Милашки :give_heart: . А ты ещё собираешься :friends: ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девушки а 3Д сколько раз можно делать? у нас делают только раз 30-38 недль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, спасибо дорогая , ты провидец :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюмовочка, я делала в 14 и ещё раз в 25 сделаю :pardon: ... Не знаю,сколько раз можно,но для меня 2 в самый раз . Первый раз я из-за пола пошла,чтоб ошибки не было,а второй раз пойдём личико смотреть :give_heart: ... Позже не хочу идти,малыши уже в экран не влезают,а кусочками смотреть не интересно :pardon: ... mashuu, Это всё грейпфруты :grin: . Если miya2 их всегда обожала и ела,то у нас с тобой их любят дочки :give_heart: . Как назовёте :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, я да, завтра иду) Дюмовочка, у нас каждое плановое - 3Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, классно :good: !!! Посмотрим,какие они уже большие,на этом сроке :give_heart: . Везёт,а у меня плановое обычное,я вне планово на 3Д хожу :glare: ... Моя гиня отругала,что я по узи ношусь,и без её ведома на 3Д пошла :glare: ... А я что виновата,что у неё нет такого аппарата,а мне хочется такое УЗИ :pardon: . Я всё равно в 25 пойду,уже решено,и муж ждёт :grin: . Ей не скажу об этом,пошла она на фиг :beee: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения