Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, ой, эти гини...им лишь бы поругаться :scratch: И чего, что ты по узи ходишь? Это ТВОЕ дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, ну я просто приношу результаты) вот завтра схожу и результаты потом Гине отнесу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, да фиг знает,чё ей неймётся :glare: ... Она меня спросила-а у кого ты делала? Я-у Донова,в Заботе... Так она и понеслась,вот,ты каждый раз носишься по этим УЗИ,а ты знаешь,что это вредно для малыша... Мне бы сказала,я бы тебя попозже отправила бы...(кому-то выручку делать)... :spiteful: Пошла она,у кого хочу,у того и делаю :beee: . Донов мне такое заключение полное дал,что у меня глаза на лоб полезли,всё-всё-всё измерил и посмотрел,а она мне на скриненге всего пару слов написала,и толком ничего не посмотрела :glare: . В итоге получилось его обычное УЗИ намного полнее и профессиональнее её скрининга,вот она и начала :pardon: ... ~Zhukova~, у меня гиня сама УЗИ всегда делает :pardon: ... Поэтому в другом месте не прокатывает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, что за бред...ничего узи не вредно. Вредно только на ранних сроках. А сейчас - пофиг, сколько хочешь, столько и делай :grin: Это она трындит, чтобы ты у нее только смотрелась. Мне моя ничего не сказала, что я делаю узи в другом месте, только первый скрининг попросила у них сделать, у них так положено, а остальные узи- где хочешь))) А я и до первого скрининга 5 раз уже успела узи пройти :grin: Она понимает, что со мной не прокатят слова типа:узи-вредно и редко надо делать Если бы узи вредно так было, то у нас давно бы уже уроды на свете разгуливали, а у врачей узи вообще, детей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, насчет имени даже не знаю , я прям опешила , представь настроилась на мальчика , теперь главное что здоровая была , переживаю насчет сегодняшнего узи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, не переживай, все будет нормально!!! :friends: Доча тоже чувствует твое волнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, вот и я также думаю) в развитых странах вон вообще каждый прием - узи) а сколько положительных эмоций для мамочки - малыша увидеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, я знаю,что не вредно,она мне просто на уши подсела,а спорить с ней не хотелось,сама понимаешь :pardon: . Я с Максом каждую неделю на УЗИ моталась,потому что не было возможности на учёт встать,и ничего :pardon: . Просто она хотела к кому-то из "своих" отправить :spiteful: ... Всё равно я буду ходить к тому,кому мне нравится,а не к кому она хочет :pardon: ... Тем более такими результатами,что она написала,можно зад вытереть :glare: ... Ничего там нет,только в пустых графах заполнила словами "в норме" и всё :pardon: ... Сверху бланка СБ написано 178 уд/мин,внизу 165 :glare: ... Ничего не понятно :glare: . А он все что надо и не надо измерял :give_heart: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, ага) Аскерёнок, моя тоже на скрининге только ктр и твп измерила и все, даже чсс не посчитала...Ваще, бред.... :scratch: Ну и нафиг мне такое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mashuu, не переживай,дорогая,я уверенна,что всё в порядке с твоим малышом :friends: :give_heart: . ~Zhukova~, точно :friends: ! А кто ЭКО делал,вообще постоянно на этих УЗИ,и всё отлично :pardon: ... Лучше лишний раз на УЗИ сходить,чем переживать,что что-то не так :friends: ... miya2, не говори :glare: ...Фигня какая-то :pardon: ... Мне тоже не слушала СБ,просто так,от балды написала :grin: ... Лучше уж к нормальному специалисту сходить,чем безтолку УЗИ делать,и ничего нового не узнать :pardon: :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 miya2, мне на втором скрининге ваще ни-че-го не измерили и не сказали :pardon: поэтому я в ЦИР и поеду опять! Аскерёнок, вот вот! :friends: Оль, а ты в 25 туда же пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Вот-вот! А потом просмотрят патологию, ваще- жесть!! Так что- лучше перебдеть.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, правильно :friends: ! Я тоже считаю,что лучше делать у профессионалов,чем абы как,для галочки :pardon: . Моя гиня мож и хороший акушер,но УЗИст с неё никакой :pardon: ... 2 часа там водит датчиком,всю меня и всю мою одежду этим гелем измажет,и в итоге ничего не запишет :pardon: ... А с таким лицом сосредоточенным смотрит,как-будто понимает там что-то :grin: ... Насть,да,туда же пойду,к Донову,мне он очень понравился,хороший врач и человек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, и с неделькой тебя!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, спасибо,дорогая :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, согласна! плюс аппаратура в ЖК все же оставляет желать лучшего пока.. к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Она мне написала на первом скриненге,что плацента спереди,больше справа,а Донов посмотрел,и говорит-что-то странные записи какие-то :rotfl: ... Плацента по задней стенке слева находится :pardon: ... Потом,после его заключения,на втором скриненге,гиня тоже так написала,как он,чтоб не облажаться :grin: . ~Zhukova~, у моей гини тоже аппарат не очень,и 3Д там нет :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, мне вообще написали, цитирую: "Низкая плацентация, предлежание-? Какая-то примесь в водах. Молочница-?", при том это ве написали потом пост фактум, а при мне вообще ни-че-го, не то что картинку - монитор не повернули даже((( я в полном разочаровании вышла.. при этом мазков так и не взяли (ни разу!!!).. вот так у нас лечат "особых" пациентов, а что говорить про обычных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, пипец вообще ... И при чём тут молочница :pardon: ? Я ещё тогда удивлялась :glare: ... Дурдом какой-то :wacko: ... При том,что я платно наблюдаюсь,а у этой клиники объявление в инете-Требуется УЗИст :grin: ... Да уж,им он не помешает ... Поэтому и не хочу у неё делать... Она вообще в этом УЗИ не шарит :pardon: ... Это даже я вижу,не говорю уж о профессионалах :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, вот вот... я если б не ездила платно на УЗИ - уже бы поседела наверное с их диагнозами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 в развитых странах вон вообще каждый прием - узи) Ну та же Италия к ним (развитым) не относится. Мой гинеколог да, у него своя аппаратура для УЗИ, но это скорее исключение, чем правило -- частник да ещё и с высокими тарифами, он может себе позволить такую роскошь. А в нашем городском женско-детском госпитале делают только плановое по записи на месяцы вперёд, в отделении УЗИ, в кабинетах же гинекологов такой аппаратуры не стоит... Мне вот делали 5 мая, 1 июля и следующее (я так поняла, уже последнее) -- будет 15 сентября. В промежутке между ними из своих личных капризов/сомнений/страхов -- к ним не попадёшь, и вообще помимо назначенной узистами даты-времени нужно иметь ещё красное такое направление от врача, без него хрен тебя примут. Кровь-моча сдаются тоже только по таким направлениям, хоть платно, хоть бесплатно, а "без бумажки ты букашка". Так что вопросы своевольничания пациенток решены буквально "вместе с корнем". Где бы сделать 3Д или видео на память -- этот квест я пока не решила. Думаю, с тем и останусь без них... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, это точно :friends: ... Не,лучше всё-таки в нормальных заведениях УЗИ делать,а то ещё не дай Бог лечить от этих несуществующих болезней начнут :grin: ... Пойду в магаз,пивка себе бутылочку куплю,попозже заскочу :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Topolina, странно... ну в Японии делают точно. Аскерёнок, так в том-то и дело,что не лечат.. каждый раз мне разные таблетки прописывают, но я ничего не пью)))))))))) у меня и без них все (ттт) нормально, а отравить горой лекарств я еще успею! ну ты алкааач)) под футбол чтоли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, мне тоже кучу всего назначила,даже не смотрев меня :scratch: ... Я не пью ничего,ну их на фиг :grin: ... Она их всем подряд,как по шаблону прописывает :glare: ... По УЗИ у меня всё отлично,зачем что-то пить :pardon: ... А витаминов сейчас натуральных хватает,лето всё-таки,зачем синтетику глотать :pardon: . И ношпу зачем каждый день пить,я так и не поняла,поэтому и не пью её :friends: Не,не под футбол,просто так,захотелось холодненького :pardon: ... С кальмарчиками :man_in_love: . Да,я такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения