Topolina 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Zhukova~, "Восток -- дело тонкое, Петруха!" (с) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аскерёнок, вот вот))) мне ваще одна сказала не пить, вторая (пока моя в отпуске) наоборот - пить как можно больше)))) их не поймешь)) Topolina, эт даа))) девочки, сижу и наворачиваю сметану с булкой)))))) представляете?)))) ложкой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 привет пузатики!все спите?)а я уже как пчелка полетела в поля надо глянуть что за ночь наворочали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утро! Очарование, ~Zhukova~, с недельками! Вчера ходила к другому врачу к знакомой Г, вот она мне все хорошо объяснила, что скорее всего это плацентарная недостаточность и нужно будет если что покапать и все будет ок и ни про какие уродства вопрос не стоит. Сегодня иду с мужем на узи, пожелайте мне удачи. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, удачи!!!! Всем доброе утречко!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утро всем!!! И хорошей погоды Отдельный привет Аскеренку :grin: Как оно пошло? пиво то есть. Животрепещущий вопрос алкоголя волнует меня и по сей день...выпить хочется жуть!!! Особенно в такую жару!!! Вчерась купила себе бутылку пива безалкогольного пр-ва Германии (только сверху наш акциз, то есть "от туда") и анчоусов сушеных (до беременности могла родину за них продать). Стала я это употреблять...пиво, ничего, вкусное, даже муж сказал (знаток ), но больше 200 гр. мне почему-то совесть выпить не позволила, я ее долго уговаривала, что оно совсем не вредное , безалкогольное...но совесть пересилила...а анчоусы ваще гадкими показались...Так что осталась я не удовлетворенной...Но пива почему-то хочется и сейчас?!?!?! Еще меня стало бесить мое толстое, расплывшееся в животе тело...я понимаю, что беременность-естественное состояние женщины, беременная женщина прекрасна и т.п....но даже муж объвинил меня на днях в лесбийских наклонностях, видите ли я пялюсь на красивых девушек!!! лучше что ли, чтоб на мужиков пялилась??? Ну да, я посматриваю на красивых, хорошо одетых девушек с красивой (!!!) фигурой и завидую...Не, я очень счастлива, что беременна и с нетерпением жду малыша, но...Я одна такая извращенка???? Или еще кто-нибудь хотел бы снова быть стройной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, спрашиваешь, я перед бр похудела на 10 кг,только только начала носить 44 р одежды вместо 48-50 увидела красивый животик,и даже верхних 4 кубика пресса....отпрыгала последнию тренировку и узнала что бр...я то же счастлива что жду козяву,но вопрос набора веса меня сильно волнует и появившйся целлюлит то же вообщем деприссирую иногда по этому поводу,понимаю что глупо но эгоизм берет свое и потом мне стыдно перед своей козявой станоитья после таких мыслишек... насчет пивка обожаю его но оч боюсь,больше стаканчик ни ни и то крайне редко...у меня теперь другая фигня курить охота хотя не курю уже больше года капец как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, не меня пока тело не парит - единственное бесит что мужики пялятся (когда в плаще живота не видно) и как то неловко становиться - и то что одежду не всю можно одеть - а животик мой мне нравиться - вот попа вроде как толстовата стала - но муж грит что очччччень даже аппетитная!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем приветик,девочки! idole, нет,ты не одна такая! Еще меня стало бесить мое толстое, расплывшееся в животе тело...я понимаю, что беременность-естественное состояние женщины, беременная женщина прекрасна и т.п....но даже муж объвинил меня на днях в лесбийских наклонностях, видите ли я пялюсь на красивых девушек!!! лучше что ли, чтоб на мужиков пялилась??? Ну да, я посматриваю на красивых, хорошо одетых девушек с красивой (!!!) фигурой и завидую...Не, я очень счастлива, что беременна и с нетерпением жду малыша, но...Я одна такая извращенка???? Или еще кто-нибудь хотел бы снова быть стройной? меня те же самые мысли посещают :scratch: Утром,когда просто красивый Б животик еще ничего,но когда к вечеру меня как шарик раздувает...да еще и бедра,куда видимо и ушли все набранные кг...прям хоть вешайся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки это все из-за прогестерона,так сказать у нас пмс затянувшийся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 всем доброе утро! а меня мое тело полностью устраивает :grin: ну да, целлюлитик проявлися, когда похудела до Б - он исчез. ну муж иногда "ушки" по бокам нащупает. однажды попробовал сказать, что у меня жир начал откладываться, я его быстро на место поставила. я выполняю важную миссию, возможно, это самая главная моя миссия. и больше меня ничего не волнует, кроме как что бы съесть, чтоб не сильно набрать вес :grin: вчера только шли вдвоем с мужей смотрели на стройную девушку, красивая, ухоженная,естественно в мини; но блин, так и хочется ей булку с майонезом сунуть, чтоб хоть где-то отложилось.а то уж больно костлявая. конечно, хочется иногда снова вернуться к фигуре без целлюлита и "ушек", но малыш внутри...его сердце бьется, он шевелится, он уже любит тебя, а ты его. да все эти мелочи меркнут перед ним. так что успокойтесь, купите себе с полным правом дорогущую банку с кремом, любите себя и свое тело и мажьте, мажьте, мажьте себя любимую. период беременности такой короткий, так что желаю всем выглядеть на 5+!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Очарование, Алинкин, , ~Zhukova~, OksanaLa, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Любите себя, вы красивые, беременные, в этом своя прелесть и эротика Будете любить себя будут любить и вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Очарование, Алинкин, , ~Zhukova~, OksanaLa,с недельками вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите крепких и здоровых детишек!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки, доброе утро!) едем на УЗИ, меня как обычно колбасит(( так его ждала, а волнуюсь не по-детски... с самого утра давление упало, аж голос сел.. как же я рожать буду?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, удачи тебе!!!! idole, по-поводу алкоголя, я читала в книжке по беременности, что если сильно хочется то глоток пива не навредит. Здесь главное не делать это систематично. Потому что алкоголь пересчитывается из расчета на массу телу, т.е., к примеру, если ты весишь 60 кг, то для тебя стакан пива, в пересчете на твой вес это вообще ничего, но вот этот же стакан пива в пересчете на массу тела ребенка (допустим сейчас около 400 гр) очень много. Так уже внутриутробно формируется привыкание. А фигура моя беременная мне очень нравится. Грудь выросла!! :grin: :grin: :grin: И животик слегка округлился. При правильно подобранной, одежде муж утверждает что очень секси! Я вообще считаю, что беременная женщина выглядит очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, раз голос садится, значит, молча будешь рожать это ж хорошо, ведь когда кричишь, еще больнее становится. так что не переживай, нормально все пройдет :friends: удачи на узи, заранее себя не накручивай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, удачи!!!!Очарование,~Zhukova~,Алинкин, OksanaLa,с недельками вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем доброе утро!! И с недельками вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: OksanaLa, удачи тебе на УЗИ! Вот увидишь, все будет хорошо!!! :giverose: :give_heart: ~Zhukova~, Настя, ну что такое???? Чего колбасит то???? Все хорошо! Не надо накручивать себя, увидишь крошку свою и успокоишься :give_heart: Девочки, и не надо перед узи так волноваться, ведь когда мама волнуется, повышается двигательная активность и сердцебиение малыша, у малыша тоже стресс, и на УЗИ он может вертеться так, что ничего доктор не увидит :pardon: Так что, берегите себя и ваших масиков!!! Ой, девочки....у кого чего болит....А я очень переживаю, что вес не набираю, и что животик не растет....Вопрос о худобе- не всегда худые девушки ничего не едят. Я- это пример того, как можно есть все на подряд, и это куда-то девается....Хоть бы в дело шло, для малыша, потому что на себе я изменений не вижу, кости как торчали в разные стороны, так и торчат. Пы Сы - булки с майонезом не предлагать (пробовали сто раз) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но в этом, наверное, есть своя прелесть...Страшно только, что однажды ветром сдует :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Да, целлюль меня тоже бесит!!! Я уже года три каждое посещение душа жесткой щеткой натиралась + раз в пол года делала антицеллюлитный массаж ручной и баночный. Попа была как у младенца!!! А теперь... Я в понедельник девушку молодую видела с сидячей коляской с ребенком прогуливалась в коротком сарафане, так у нее целлюль на всех ляхах и прям даже на икрах (не шучу)!!! Я офигенно впечатлилась!!! А антицеллюлитными кремами при беременности нельзя пользоваться (я где-то читала), поэтому пользуюсь только от растяжек лиераком фитоэластил, мне нра, растяжек пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 miya2, Ириш, у тебя конституция тела такая :friends: у меня вот жир на животе откладывается, а у подруги моей все в грудь идет (живот и попа плоские как блин). вырастет твой животик еще, не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Happy_mama Я стобой согласна что женщина красивая когда Б.И у меня грудь выросла и животик по утрам такой красивый мне нравиться быть Б.Только что мне мешает цилюлит удвоелся а так все нормально.Девушки любите себя и будите любимы. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, только вчера ездила с подругой на залив позагорать, пялилась на её плоский живот и завидовала. вспоминая, что совсем недавно мой животик был ещё более плоским... была в шортиках и маечке, ощущение, как будто я жирная тётка=((((( так и хотелось кричать на весь пляж - "Я беременная, а не толстая!!!!!!!!!!!". Потому что мой животик на беременный не сильно похож, больше похоже, что я в еде границ не знаю и обжираюсь ежедневно=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девушки у меня с груди молозиво лётса это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девушки, а никто не пьет канаферон для почек? Я когда его в прошлый раз пила (меня тогда в больницу на сохранение положили), у меня язык распух, аж между зубами не помещался...я не думала, что это от канефрона (меня ж в больнице много чем пичкали). А сейчас пью его третий день и опять язык распух...Платная гиня трубку не берет!!! Куда пропала??? Что делать? Не пить пока? Я стала сильно отекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения