Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, ну и фиг с ней, с фигурой сейчас!!! Самое главное- это выносить и родить здорового малыша!!! :grin: А о фигуре подумать еще будет куча времени после родов :pardon: :grin:

idole я пью канефрон, но ничего подобного не замечала...Может у тебя непереносимость?? Брось его пить и посоветуйся с Г, что делать дальше, может без него обойтись как-то?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюмовочка, нормально это)))))))))грудь готовится к приходу молока.

у меня как у тормоза как всегда ничего ниоткуда не льется)))))))я даже до сих пор не уверена, что это малыш шевелится,а не газы бродят :grin:

vogel Ну ты даёш читаю и смесь,зато у тебя будет ляля.Ты что тибе не всё равно кто смотрит и что думает главное муж любит.

idole Может у тебя алергия на этот препарат? не пи больше.

Vogel, мне тоже кажется, что живот у меня жирный, а не беременный. Я когда была маленькая, у нас у бабушки в деревне сосед был с оогроомным пузом, как буд-то арбуз целиком съел...Вот его-то я себе и напоминаю...Хотя судя по тому, что место мне в транспорте часто-часто стали уступать, никто не думает, что я-обжора :D

Дюмовочка, нормально это)))))))))грудь готовится к приходу молока.

у меня как у тормоза как всегда ничего ниоткуда не льется)))))))я даже до сих пор не уверена, что это малыш шевелится,а не газы бродят :grin:

Ой если так будет до ноября останусь и без молока для крошки.

А фигура моя беременная мне очень нравится. Грудь выросла!! :grin: :grin: :grin: И животик слегка округлился. При правильно подобранной, одежде муж утверждает что очень секси! Я вообще считаю, что беременная женщина выглядит очень красиво!!

Плюс тыщща!!! :clap:

Я вообще считаю мой вид весьма сурьёзным поводом для зависти. И 100% уверена, что кое-кто даже из самых "стройных и секси" на меня на улице смотрит -- и молча завидует. ;)

А уж как мужу моему мой пузик нравится, он его то и дело мацает и с такой довольной физиомордией всегда восклицает: "А он ещё вырос, ещё больше стал!" :clap: Чтобы я из-за панчетты моей комплексовала? Да ни-за-сто! Я даже беременных шмоток не хочу носить, так до сих пор и хожу в одежде моего размера из обычных магазинов -- эта одежда меня в бесформенный мешок картошки не превращает, а вместо этого моё любимое пузико обрисовывает. Спасибо стилистам за то, что именно в этом году у нас нет моды на строго приталенные вещи, в которые только натощак с мылом влазить! :tease:

ПыСы: Есть у нас соседи напротив, семья. Так что у мамы, что у дочи прелестная привычка высовываться из окна, вывешивая одежду в сушку, в одних трусах-лифчиках, обе стройненькие, с фигуркой, даже мама очень хорошо сохранилась... Кто-то бы устроил из этого трагедию (сиськами трясут метрах в четырёх буквально от нас, мужа твово, панимашь, совращают), я однажды увидела эту сцену, вспомнила, как о реакции своего мужа в подобной ситуации рассказывала моя хорошая знакомая, которая -цать лет успешно замужем, решила проверить реакцию своего и зову мужа: "Мик, Мик, быстрей, ну быстрей же! Такой классный спектакль, а ты щас пропустишь!" :grin: Муж посмотрел, со скучной рожей отвернулся и сказал: "Ну и чё? Они всегда так делают, обе. И обе плоские, как кильки". :taunt: Действительно нет более внимательного к недостаткам чужого женского тела мужчины, чем тот, внимание которому так настойчиво пытаются навязать её достоинства. Побольше любви к себе, здоровой самоуверенности и снисходительности к "соперницам", девочки -- в этом залог безоблачной семейной жизни. Не будете видеть в них угрозу для себя вы сами -- и мужчине она будет гораздо менее интересна. ;)

Дюмовочка, да ну прям :grin: все будет: и молоко и грудь красивая будет)))))))

про ГВ кстати. бабуля моя говорит мне, напомню, я не работаю, денежку только муж зарабатывает. так вот, бабуля говорит, давай я тебе денег дам, у вас ведь денег не будет потом ребенку смеси покупать. я в шоке на нее смотрю, почему это я буду смеси покупать? я буду грудью кормить.

она: ну вас ведь с Леной (кузина моя) грудью кормили только 2 недели, и у Лены молока не было, значит и у тебя не будет.

железная логика, просто пипец. я в ответ: со мной не забалуешь, я смеси покупать не буду, пусть грудь сосет, в конце концов рассосет. особенно, если ты мне по мозгам ездить не будешь.

воть. бабуля конечно не оскорбилась, но маме моей сказала, что я очень своенравная стала. на что маман ответила: не смей ей больше такие вещи говорить. :grin:

Дюмовочка, хочу быть беременной, а не толстой=)))))))))) да конечно всё равно, лишь бы малыш родился здоровеньким и счастливеньким.

idole, я сразу вспоминаю себя, когда смотрела не некоторых девочек и думала, беременные они или просто толстые=)))

ой, девочки, на том же пляже вчера по водичке ходили 3 маманьки с 3-мя детками месяцем 9-10=)))))) я так умилялась, это было так классно=)))так было приятно думать, что у меня тоже скоро будет такой зайчик=))

SoGentle Если взять по логике то и мама тоже меня не кормила и бабушка маму не кормила тоже молока не было.Значит и у меня не будет я не верю если постараешься то будет..

SoGentle, мне вчера бабушка мужа выдала у тебя 9июля 5 месяцев будет не забудь)))))))))))яговорю откуда вы это взяли(видит она мен раз в год)она сказала что посчитала))))))))))я чуть не уписалась

Дюмовочка, вот и я не верю. я все что она мне говорит, списываю на маразм :grin:

Очарование, ага, моя тоже считает. с видом знатока мне говорит: ты в ноябре родишь. а я: я это и без тебя знаю. короче, кино и немцы с этими бабульками :grin:

Topolina, молодец!!! Просто психотренинг, а не сообщение!!! Моему мужу тоже, похоже, все нра, и живот потрогать, насколько подрос и прочее... Тут как раз моя проблема...Топы и кофточки всякие трикотажные я тоже до беременные ношу, платья с завышенной талией, а вот в брюки/джинсы/бриджи живот с попой не влазят...А еще рожа отекает...

Дозвонилась до платной гини, она сказала, чтобы а не пила больше канефрон, раз у меня аллергия на него, ничего другого, кроме него, пить мне нельзя...Блин, а он так хорошо отеки убирал...

miya2, вырастет твой пузяк) я когда на сохранении лежала( у меня было 5 - 6 недель) со мной лежала девочка- худая и высокая. у нее было недель 20 с чем то, а живот у нее был меньше моего( в то время у меня вообще живота не было) дак вот видела ее недавно в жк.и чуть со стула не упала. ятаких больших животов не видела!!!!!это просто жесть.она как тростинка а пузо нереально большое....и когда успело интересно...я так посчитала примерно- у нее недель 35-40)))

я вот резко начила набирать.но пока только 5кг.но последние 2.5 кг за последнии 2 недели)))))

врач заругалась.сказала общая прибавка маленькая.но типа за месяц надо прибавлять полтора кг))

а мне все говорят ешь сколько хочешь)вот я и ем.и остановиться не могу.особенно когда по телеку показывают еду)

сегодня опять иду к врачу.с анализами.я сдавала тест на диабет беременных.переживаю страшно.боюсь этого диабета беременных( прада думаю что взяться ему неоткуда.сахар в моче.а в крови норм) врачи подскажите зачем тогда меня на этот тест посылали??????

девочки а как выглядит молозиво? у меня страшно чешутся соски. я надавила случайно пока чесала-отттуда прозрачна вода- вообще чуток.а как засыхает светлым становится.????????

всех с недельками) я теперь тут редко бываю) :giverose:

idole, а бруснику тебе не разрашают пить?

Brilliantmama, ага))) Вот я потом еще всех достану с нытьем типа- кааааак тяжелоооо с большим живоооотиком)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И с чего врачи взяли, что у тебя возможен диабет беременных? :scratch: Лишь бы напугать....

idole, в магазинах, если поискать, можно найти юбки-брюки с заниженной талией разных размеров -- только подбирай по актуальному размеру попы. Мне они нра, не вылазию из них и ничего другого и не хочу особо. ;) Так что перестань расстраиваться из-за ерунды и порадуй себя шоппингом. :) А по поводу отёков -- может, у тебя питание всё же не слишком правильное? Солёное, специи, кислое потребляешь? Если да, то попробуй бессолевую диету. :)

а мне все говорят ешь сколько хочешь)вот я и ем.и остановиться не могу.особенно когда по телеку показывают еду)

Есть действительно можно и нужно, только надо уметь вовремя остановиться -- есть часто, но маленькими порциями. Мне так мой врач сказал. :)

SoGentle, бруснику можно мне пить, только от нее толка, как от козла молока (лично для меня) :pardon:

Topolina, диета у меня теперь сбалансирована на все 100%: утром овсяная кашка на воде, на ланч бутер с нежирным сыром и хлеб с отрубями, на обед мясо или рыба в пароварке+овощи (овощи с дачи ура!!!!!!!!!!), на полдник клубника (тоже с дачи), а на ужин- творог. Пью воду без газа...питаюсь так уже неделю...Блин от такого правильного меню самой тошно...Но отекаю, как собака, это от жары, наверное...

девочки может я дурак или че не понимаю,а как определить отекаю я или нет?

а я достала свой пищевой дневник и поят ккал считаю а то что то я поползла,мне кажеться многовато 5 кг для 19 недель своих и 21 акушерсой

Очарование, если к вечеру не можешь влезть в туфли, которые были свободны с утра, это-оно. Ну и по телу (кисти, пальцы - кольцо тесно или не лезет, лодышки...ГЛАЗА как у китайца)

idole, значит пока тока ноги чюток)и то не всегда блин мне лет уже капец скока а про бр ничего не знаю)))))

Очарование, хм, я в твои 27 бегала игривой ланью и ни на минуту не задумывалась о том, чтобы забеременеть...а про беременность стала что-то узнавать (про запоры, токсикозы, давление) полтора год назад, когда подруга забеременела :D

Да и сейчас бегаю жирной пузатой ланью и мало чего в этом понимаю :D:D:D

Девочки, всем привет :grin:

mashuu, поздравляю с принцессой :giverose: :giverose: :giverose: Все у вас будет хорошо, у моей племяшки(а ей сейчас 4 мес) тоже обнаружили 2 кисты после рождения в голове, сейчас одна рассосалась - главное держать этот вопрос на контроле и ходить к специалистам, сейчас медицина многое может :grin:

А я тока из ЖК :scratch: все анализы нормальные, второй скриннинг тоже нормальный :grin: Меня отругали, что за 3 недели я поправилась аж на 3 кг!!! но я их не чувствую, тока живот растет :scratch:

И еще Г сказала, что низковат гемоглобин. У меня 107, а должен быть 120-160. Прописала мне пить мельтофер. Как думаете стоит или лучше в рацион добавить продукты, которые повышают гемоглобин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...