Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Симпапупс, все препараты с железом у меня вызывают дикий жор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, а мне пришлось т.к. поликистоз яичников ставили...лапара д.б. быть тем летом но отменили за 15 минут до нее дали год на загул)))славо Богу все получилось а то бы в августе пошла бы сдаваться)))))) а так то же как конь на работе ношусь,все ждут когда я хватку ослаблю ну фиг им до последнего спуска не дам не кому ттт,вот такая я вредная)))))))))))и долдность у мея такая вредная)))))))))зато я сплю потомспокойно зная что нашей подукцией детки не отравються) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, а пьёшь ты сколько? Я начинаю отекать, если не выпиваю хотя бы полтора литра в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Topolina, ну и я где-то столько же выпиваю, сейчас жарко-больше пью... Пы.сы. а одеженка с заниженной талией не лазит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, как она может не лезть? Что-то я не догоняю даже. Ладно в высокую талию пузо не помещается, но когда на бёдрах-то болтается -- чему там можно не поместиться??? :scratch: Сами бёдра что ли? Ну так размером больше брать. Снова не помещается -- тогда двумя больше! Тремя, пятью, в конце концов, если случай так запущен, и попу разнесло, как на дрожжах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девчонки, у нас опять девочка!!! Мы с мужем в шоке, так ждали мальчика. И срок ставят опять на 3 недели меньше, так что все-таки в ноябре рожать! Интересно, могут ли точно срок сказать на 20 неделях? У кого ребеночек сейчас на попке сидит? Первая моя доча сразу улеглась головой вниз, вот я теперь и волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, всех с недельками) Вот мы и вернулись)))) Спасибо за теплые слова и поддержку) Мась вчера напинался, а сегодня все УЗИ сладко спал!))))) 22 недели!) Сидим на попе) Поставли тазовое предлежание. Но он еще много раз перевернется))) Вес 453 грамма, рост 23 см) Сердечко 136 уд/мин) Мальчик точно))) Все окей (ттт): плацента высоко, все пропорции и данные в норме) Вроде на меня похож)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой лапочка :give_heart: :good: И с недельками тебя!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Настюш, привет!!!!!!!!!!!!! Давно не заходила, а тут такое!!!!!!! Поздравляю - мальчонка просто прелесть, такая лапушка - весь в мамку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, я ж говорила что фиг рассосеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 martusya, здорово две лапочки дочки)третий точно мальчуган будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Topolina, живот-то растет не в районе желудка, а снизу!!! С боков у меня ваще не видно прибавки, зато живот вперед весь и огромный. Ну, куплю я штаны на размер больше, а через две недели пойду за новыми, потому что старые не застегнуться!!! И куда мне штаны 46, 48 и пускай даже 50 размера??? Я после родов расчитываю влезть в свой 46!!! Приложу все усилия к этому, а характер у меня и "воля к победе" дай Бог каждому!! Поэтому, я покупаю беременные бриджи, брюки, джинсы, но я в них всю беременность прохожу, а потом отдам какой-нить подруженции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Вот и мы вернулись с УЗИ. У нас все хорошо, никакиз пороков. :yahoo: :dance: Находится в поперечном положении, шевелим ручками ножками. Принимайте в мальчуковую команду. Ходила с мужем, когда показывали так внимательно смотрел и улыбался. :shock: В общем жизнь прекрасна. ~Zhukova~, поздравляю с сынишкой! не написано ни веса, ни роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 miya2, ой! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, мои поздравления с сынишкой!что то нас одни мальчугнаы надееюсь разбавить мальчиковый коллекив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень хорошо, что с малышом все в порядке :clap: :clap: :clap: С недельками!!! :giverose: Очарование с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет :friends: :give_heart: !!! У кого неделька-с недельками :drinks: :giverose: !!! ~Zhukova~, КОПИЯ ТЫ :shock: !!! Одно лицо прям :giverose: !!! Первая мысль,которая возникла глядя на твоего сынишку :friends: !!! Прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! С неделькой тебя :drinks: :giverose: !!! Ссылки скрыты. Ты как про сметану написала,я сразу себя вспомнила,когда с Максом ходила,я её тоже ложками уминала,и клала в любое блюдо,и с сахаром перемешивала,и просто так ела :pardon: :friends: ... OksanaLa, С сынишкой и неделькой :drinks: :giverose: !!! idole, я в эту Б пила красное вино 2 раза,по одному бокальчику,и 2 раза пиво пила,по 1 бутылке 0.5,и один раз безалкогольное ещё,на днях,на шашлыках :pardon: ... Вчера дошла до магазина,и перехотелось,развернулась,и пошла в магдак,набрала там всякой гадости,и сидела лопала дома :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, вот и я иногда тааак хочу съесть всякую гадость Недавно на ночь наелась жаренной картошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ир, вот и меня на всякую гадость тянет :friends: ... Я тоже,недели 3 назад,в час ночи картошку жарила :grin: ... Приспичило,блин :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 СПАСИБКИ за поздравления! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, а еще очень хочется лапшу всякую типа доширака, но так хочется, просто жуть!!! Один раз купила, сижу, ем, а муж увидел, чуть меня не прибил :club: Макдональдс и подобные заведения под запретом :rules: Но я умудряюсь дома хомячить всякую дрянь :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А у меня желание сожрать что-либо гадостное ушло вместе с токсом...а пока был токс очень хотелось кукурузных начосов и доширака, но я мужественно держалась!!! Только тортики...А выпить очень хочется!!! Наверное, была у меня первая стадия алкоголизма до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 что то нас одни мальчугнаы надееюсь разбавить мальчиковый коллекив) а я наоборот -надеюсь пополнить список мальчуганов :amen: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 спасибо, девочки)))) Ириш, ну ты там как? как малыши?) с недельками тебя) Оксан, с сынишкой тебя))) Оль, пасиб))) он копия моей детской фотки только в 3д)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения