Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 miya2, мой в командировках вечно,и не видит,чем я питаюсь :grin: ... Только когда приезжает всё цивильно,супчики,овощные салатики,рыбку :spiteful: ... А как уезжает,я начинаю отрываться-магдональдсы,суши,картошку ролтон,и всякое прочее дерьмо :grin: ... Хорошо,что не видит хоть,а то прибил бы сразу :club: . Звонит-вы покушали? Я-да,любимый... А про себя думаю-видел бы ты,чего мы кушали :rotfl: ... idole, ну если хочется,сходи бутылочку пивка себе холодненького купи :pardon: . Предупреждаю сразу-уносит с первого глотка,так что 0.33 будет достаточно :grin: . Насть, вот и я так сразу подумала :friends: . Посмотрела-прям одно лицо :good: !!! Как мужа реакция? Он с тобой ходил? Довольный наверно был :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, точно на тебя похож :giverose: Такой лапулечка :grin: miya2, Аскерёнок, и мне тоже всякой дряни хочется и вообще хочется постоянно есть, сижу хомячу все подряд, раньше такого не было :scratch: интересно, этот жор он временный или так и буду хомяком до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Симпапупс, я думаю, что мы будем хомячить до родов)))) Главное, не лопнуть Я все хожу и с разницей в 1 час заглядываю в холодильник, чего бы съесть? Будто за это время там что-то вкусное появилось А что есть, то не хочу...врединой стала :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, OksanaLa, с хорошими результатами вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, да меня с кваса уносит!!! А не с пива!!!! Сегодня схожу к платной гине, покажу ей свой распухший язык, отекшие ноги и пожалуюсь, что хотся выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Симпапупс, я с Максом до самых родов лопала всё подряд,и помногу :pardon: ... Мне кажется,что и сейчас так же,до родов хомячить буду :scratch: ... И как я хотела сметану в начале Б,так её и лопала до родов,если и сейчас предпочтение к красной смородине до самых родов останется,то я не знаю,что буду делать в октябре-ноябре :scratch: ... Варенье не хочу,мне свежие ягодки подавай :glare: ... Со сметаной проще было :pardon: ... idole, я представляю :rotfl: ... Ты ещё скажи-головка бо-бо,опохмелиться бы надо,и она сразу даст добро,увидев,как тебе тяжело :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~, Настюш, вас тоже с недельками! :drinks: Малышики в порядке, один из них мальчик, второй запрятался и не показался - очень надеюсь, что там девочка - очень дочку хочется! пузо у меня такое огромное уже, еле еле переворачиваюсь в кровати... что ж дальше то будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 OksanaLa, поздравляю!! Это замечательно, что все хорошо!! Вечно эти врачи заранее запугают.. прибить бы их за это... что то нас одни мальчугнаы надееюсь разбавить мальчиковый коллекив) Я тоже мечтаю разбавить этот коллектив девчушечкой, но специально не настраиваю себя, чтобы потом не расстраиваться))) картошку ролтон,и всякое прочее дерьмо :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну теперь понятно, а то я всегда в супермаркете, когда мимо прилавка с едой быстрого приготовления прохожу, думаю, ну кто ее покупает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, просим фото пузика в студию! ну или в профиль :friends: это клево, что их там двое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а меня на макороны потянула пичем пусые могу есть...хотя до бр не любила их и майонезу мне майонезу и попкорну попкорну))))))))мне муж полную полку им забил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, да не, как бы это не смешно звучало (про выпит), она понятливая!!! Она не намного старше меня и рассказывала, что когда ходила беременной вторым ребенком ей оч. хотелось водки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Очарование, совсем себя не жалеешь :grin: хоть печень свою пожалей :friends: попкорн тоже не так уж и безобиден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 SoGentle, фото есть в профиле, делала в 20 неделек, только сейчас оно еще больше :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 SoGentle, эх знаю)))))держусь .... Девочки сейчас девчонка написала,я вчера на нее чихнула в блоге,что заразилась,так че то приятно сижу улыбаюсь как дурында) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, с неделькой :drinks: :giverose: !!! Happy_mama, ага,пузики и разбирают всё это :grin: :friends: idole, моя сестра вообще не пьёт,а когда с первым ходила-пиво ей очень хотелось :pardon: ... Пила,как родила опять не пьёт :pardon: . Со вторым фруктов хотелось,не смотря на то,что тоже мальчуган ... Вот так :friends: . \BerKana-Baby//, у меня тоже вены так видны :friends: ... С Максом к концу беременности так стало,а сейчас уже появились :scratch: ... Что дальше будет :shock: ? Очарование, с неделькой тебя :drinks: :giverose: !!! От меня тоже девочка заразилась,тоже так приятно было :friends: :give_heart: : http://www.babyplan.ru/profile/76763 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, я поглядела уже)))))))))такой пузенька классный!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, а кто нибудь знает, как табличку попасть? Раньше я в ней была, а сейчас что-то нету, не нагла своего ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, http://www.babyplan.ru/my/pdr :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, спасибо! все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аскерёнок, а мне иногда покурить хочется, хотя в жизни не курила ни разу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 \BerKana-Baby//, да не за что :friends: :giverose: . А на фотке у тебя бандаж такой ? Удобный он? А то я себе бандаж присматриваю,пора уже покупать. У меня тоже пузо уже огромное,тянуть без бандажа начинает :pardon: . Есть широкий,на пол спины,но он очень не удобный :glare: ... Симпапупс, лучше не начинай,потом фиг бросишь :no: ... Бутылочка пивка или бокальчик вина-это одно,а сигареты,как наркотик :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Симпапупс, и мне причем не курю уже год и 3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 и мне иногда хочется сигаретку и чашку черного кофе с утра, сидя на балконе, когда еще прохладно.....хотя обычно не курю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Topolina, живот-то растет не в районе желудка, а снизу!!! Полагаю, он у нас у всех растёт примерно одинаково и в одних и тех же направлениях. Я вот спокойно хожу в джинсах, купленных год (!) назад, и в тонких летних бриджиках, купленных в апреле. Да, кости таза раздались и живот вырос -- но помещаюсь спокойно и в то, и в другое (единственная моя проблема -- подбор белья такого типа, чтобы не выглядывал из штанов). И то, и другое намерена носить и после родов. Так что одно из двух -- или ты размер неудачно подбираешь, или модели. Кстати, не вижу большой разницы раздавать беременные вещи или вещи обычные, но большого размера -- если больше их не наденешь, то и какая фик разница, какие они? Имхо, вопрос только в цене, сколько не жалко выкинуть на ветер, и в моральной готовности надеть одно или другое. Я вот "беременное" не надену, потому что цена не ниже (а порой и выше) облычных шмоток, а внешний вид мне не нравится. Смотрю на пузатых тёток на улице или в госпитале и не понимаю, как им не стрёмно носить такие фасоны-расцветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Пойдём мы,погуляем часок . В парке посидим,голубей покормим (Макса любимое занятие) :grin: . Попозже ещё выйдем :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения