Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, мой в командировках вечно,и не видит,чем я питаюсь :grin: ... Только когда приезжает всё цивильно,супчики,овощные салатики,рыбку :spiteful: ... А как уезжает,я начинаю отрываться-магдональдсы,суши,картошку ролтон,и всякое прочее дерьмо :grin: ... Хорошо,что не видит хоть,а то прибил бы сразу :club: . Звонит-вы покушали? Я-да,любимый... А про себя думаю-видел бы ты,чего мы кушали :rotfl: ...

idole, ну если хочется,сходи бутылочку пивка себе холодненького купи :pardon: . Предупреждаю сразу-уносит с первого глотка,так что 0.33 будет достаточно :grin: .

Насть, вот и я так сразу подумала :friends: . Посмотрела-прям одно лицо :good: !!! Как мужа реакция? Он с тобой ходил? Довольный наверно был :give_heart: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Насть, точно на тебя похож :giverose: Такой лапулечка :grin:

miya2, Аскерёнок, и мне тоже всякой дряни хочется и вообще хочется постоянно есть, сижу хомячу все подряд, раньше такого не было :scratch: интересно, этот жор он временный или так и буду хомяком до родов :Crazy:

Симпапупс, я думаю, что мы будем хомячить до родов)))) Главное, не лопнуть :Crazy: Я все хожу и с разницей в 1 час заглядываю в холодильник, чего бы съесть? Будто за это время там что-то вкусное появилось :Crazy: А что есть, то не хочу...врединой стала :tease:

~Zhukova~, OksanaLa, с хорошими результатами вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аскерёнок, да меня с кваса уносит!!! А не с пива!!!! Сегодня схожу к платной гине, покажу ей свой распухший язык, отекшие ноги и пожалуюсь, что хотся выпить :D

Симпапупс, я с Максом до самых родов лопала всё подряд,и помногу :pardon: ... Мне кажется,что и сейчас так же,до родов хомячить буду :scratch: ...

И как я хотела сметану в начале Б,так её и лопала до родов,если и сейчас предпочтение к красной смородине до самых родов останется,то я не знаю,что буду делать в октябре-ноябре :scratch: ... Варенье не хочу,мне свежие ягодки подавай :glare: ... Со сметаной проще было :pardon: ...

idole, я представляю :rotfl: ... Ты ещё скажи-головка бо-бо,опохмелиться бы надо,и она сразу даст добро,увидев,как тебе тяжело :rotfl:

~Zhukova~, Настюш, вас тоже с недельками! :drinks: Малышики в порядке, один из них мальчик, второй запрятался и не показался - очень надеюсь, что там девочка - очень дочку хочется! пузо у меня такое огромное уже, еле еле переворачиваюсь в кровати... что ж дальше то будет....

OksanaLa, поздравляю!! Это замечательно, что все хорошо!! Вечно эти врачи заранее запугают.. прибить бы их за это...

что то нас одни мальчугнаы надееюсь разбавить мальчиковый коллекив)

Я тоже мечтаю разбавить этот коллектив девчушечкой, но специально не настраиваю себя, чтобы потом не расстраиваться)))

картошку ролтон,и всякое прочее дерьмо :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: ну теперь понятно, а то я всегда в супермаркете, когда мимо прилавка с едой быстрого приготовления прохожу, думаю, ну кто ее покупает)))

\BerKana-Baby//, просим фото пузика в студию! ну или в профиль :friends: это клево, что их там двое!!!!

а меня на макороны потянула пичем пусые могу есть...хотя до бр не любила их и майонезу мне майонезу и попкорну попкорну))))))))мне муж полную полку им забил)

Аскерёнок, да не, как бы это не смешно звучало (про выпит), она понятливая!!! Она не намного старше меня и рассказывала, что когда ходила беременной вторым ребенком ей оч. хотелось водки!!! :drinks:

Очарование, совсем себя не жалеешь :grin: хоть печень свою пожалей :friends: попкорн тоже не так уж и безобиден

SoGentle, фото есть в профиле, делала в 20 неделек, только сейчас оно еще больше :shock: :pardon:

SoGentle, эх знаю)))))держусь ....

Девочки сейчас девчонка написала,я вчера на нее чихнула в блоге,что заразилась,так че то приятно сижу улыбаюсь как дурында)

\BerKana-Baby//, с неделькой :drinks: :giverose: !!!

Happy_mama, ага,пузики и разбирают всё это :grin: :friends:

idole, моя сестра вообще не пьёт,а когда с первым ходила-пиво ей очень хотелось :pardon: ... Пила,как родила опять не пьёт :pardon: . Со вторым фруктов хотелось,не смотря на то,что тоже мальчуган ;) ... Вот так :friends: .

\BerKana-Baby//, у меня тоже вены так видны :friends: ... С Максом к концу беременности так стало,а сейчас уже появились :scratch: ... Что дальше будет :shock: ?

Очарование, с неделькой тебя :drinks: :giverose: !!!

От меня тоже девочка заразилась,тоже так приятно было :friends: :give_heart: :

http://www.babyplan.ru/profile/76763

\BerKana-Baby//, я поглядела уже)))))))))такой пузенька классный!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!

Девочки, а кто нибудь знает, как табличку попасть? Раньше я в ней была, а сейчас что-то нету, не нагла своего ника

\BerKana-Baby//, http://www.babyplan.ru/my/pdr :friends:

Аскерёнок, спасибо! все получилось

Аскерёнок, а мне иногда покурить хочется, хотя в жизни не курила ни разу :grin:

\BerKana-Baby//, да не за что :friends: :giverose: . А на фотке у тебя бандаж такой ;) ? Удобный он? А то я себе бандаж присматриваю,пора уже покупать. У меня тоже пузо уже огромное,тянуть без бандажа начинает :pardon: . Есть широкий,на пол спины,но он очень не удобный :glare: ...

Симпапупс, лучше не начинай,потом фиг бросишь :no: ... Бутылочка пивка или бокальчик вина-это одно,а сигареты,как наркотик :pardon: .

Симпапупс, и мне причем не курю уже год и 3 месяца)

и мне иногда хочется сигаретку и чашку черного кофе с утра, сидя на балконе, когда еще прохладно.....хотя обычно не курю :D

Topolina, живот-то растет не в районе желудка, а снизу!!!

Полагаю, он у нас у всех растёт примерно одинаково и в одних и тех же направлениях. :) Я вот спокойно хожу в джинсах, купленных год (!) назад, и в тонких летних бриджиках, купленных в апреле. Да, кости таза раздались и живот вырос -- но помещаюсь спокойно и в то, и в другое (единственная моя проблема -- подбор белья такого типа, чтобы не выглядывал из штанов). И то, и другое намерена носить и после родов. Так что одно из двух -- или ты размер неудачно подбираешь, или модели. ;)

Кстати, не вижу большой разницы раздавать беременные вещи или вещи обычные, но большого размера -- если больше их не наденешь, то и какая фик разница, какие они? Имхо, вопрос только в цене, сколько не жалко выкинуть на ветер, и в моральной готовности надеть одно или другое. Я вот "беременное" не надену, потому что цена не ниже (а порой и выше) облычных шмоток, а внешний вид мне не нравится. Смотрю на пузатых тёток на улице или в госпитале и не понимаю, как им не стрёмно носить такие фасоны-расцветки. :)

Пойдём мы,погуляем часок ;) . В парке посидим,голубей покормим (Макса любимое занятие) :grin: . Попозже ещё выйдем :friends: :giverose: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...