Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, бандаж мне удобен, я без него вообще ходить не смогла бы, у меня ж постельный режим - у меня ИЦН - шейку зашили, так что особо не походишь, но если надо идти - этот бандажик меня спасает реально! я его в Ашане покупала, где то рублей 330-350 стоил

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, ~Zhukova~, OksanaLa ,Алинкин ,\\BerKana-Baby// девочки с недельками! :giverose:

OksanaLa поздравляю с сынулей!!! :giverose:

зато я сплю потом спокойно зная что нашей подукцией детки не отравються)

Очарование колись от какой продукции деткам комфортно будет? :D

martusya поздравляю с доченькой!!! :giverose:

\\BerKana-Baby// Привет, как здорово, что ты появилась, давно выс не было видно, рада что у вас все в порядке :wave:

Девочки а я тащусь от своего беременного состояния и от того что меня на 12 кг расперло в разные стороны и как мне 10 лет не хватало этого чудесного состояния, доставала свои фотки с первой беременности и вздыхала, так хотелось хоть на минутку побыть беременной, а 9 месяцев так не заметно и быстро пролетят, заметить не успеем, поэтому я наслаждаюсь своей бегемотовостью :D

~Zhukova~ Настя с удачным УЗИ тебя и еще раз с сынишкой поздравляю!!!!Классный такой на фотке!!! :good:

Не расстанусь с комсомолом- буду вечно молодым(с)

Это я про себя :grin: не расстанусь с подушкой - буду спать в обнимку вечно!!! :D Купила сегодня подушку для Б, девочки еще не спала, но полежала минут 10-15 и вставать не хотелось какая удобная вещь, подушки между ног и под животом просто отстой по сравнению с этим изделием, купила за 1550 руб.

я попробовала однажды надеть бандаж, но потом решила, что пока рано еще :grin: да и пузень у меня небольшой, но спина после прогулки все равно ноет.прихожу и ложусь просто

Topolina, ну я не знаю! На меня мои добеременные штаны с заниженной талией не налазят!!! Зато беременные шмотки 46 размера сидят замечательно!!!! Нет среди моих подруг 50 размера-такие "чехлы" пристроить будет некуда, а 46 беременный уйдет на ура!!! Да шмотки беременные дороги и фасоны странноватые, но то что у меня есть МНЕ очень нра!!! И навряд ли бы все беременные скупали беременные шмотки (пускай даже на 20 неделях) если бы влазили в свои старые!!! Таких шопоголиц, да еще со страстью упрятаться в балахон поискать нужно!

девочки а как сюда фотку вставить?хотела пуом похвалитья)

Апполинария, Приветик Лен, рада что у тебя все хорошо! Я скоро опять пропаду - через недельку поеду опять на сохранение - двойня это очень тяжело! :pardon: Лен, а что за подушка такая и где продается? а то тяжело лежать в куче маленьких подушечек - разбегаются :D

Аскерёнок, да я и не собираюсь начинать тем более во время Б :grin: просто я чётко понимаю, что хочу именно курить, а сама даже не пробовала ни разу до этого :grin: я всего лишь о странности желаний у Б :grin: А вот выпить пивка бокальчик или красного сухого вина это я с радостью и иногда себе позволяю, как правило на даче в выходные под шашлык или под креветки :drinks:

\BerKana-Baby//, а что такое ИЦН?

Очарование, заходишь на radikal.ru там на кнопку Обзор, выбираешь фото, определяешь превью (я обычно ставлю 300-400), щелкаешь на Загрузить. потом будет куча ссылок, выбираешь третью и просто вставляешь в сообщение и все! :friends:

Апполинария, ну ты же сама знаешь от грудного молока))))))))

Очарование, ИЦН - истмико цервикальная недостаточность - шейка матки короткая и не держит, а бывает еще и открывается и можно потерять малыша

Ссылки скрыты.

вот мы какие сейчас

Очарование, какое пузичко!!!!а глаза какие шикарные, а волосы!!!!!1прям красавица, одним словом!!!!!! :giverose:

поближе

Ссылки скрыты.

SoGentle, пасиб :giverose:

\\BerKana-Baby// подушка вот такая, у меня тоже все подушки под утро где угодно, только не возле или подо мной :D

Ссылки скрыты.

как на ней спалось отпишусь завтра, но полежала чуток и протащилась, очень удобно, там наполнитель такой нежный (маленькие шарики), чехол съемный.

Сегодня сдавала кровь из пальца и спросила у врача можно ли пить кофе перед сдачей крови, она ответила если аппарат который исследует кровь (клинический анализ, из пальца) магнитный, то можно и допускается легкий завтрак и кофе и чай, а если аппарат световой, то на тощак, то же относится и к вене -только на тощак!!!

Ир, пузень у тебя просто чудо!) а по повадкам - если на голове у брата сидит, то точно девочка))

Ой, девочки, вы тут о всяких гадостях вкусных)) я тока что заточила новинку из макдака)) с креветками которая)))) меня муж тоже ругает за это, но мне разве запретишь?!))))))))))))

Оль, хорошо вам погулять))

Саша, какая ты красавица!!! и пузико прелестное!)))

Апполинария, интересненько! только отзывы не очень порадовали.... на тебя надеюсь!

~Zhukova~, Насть, я тоже на это надеюсь!

idole, вот специально для тебя сфоткаюсь в 3-х "небеременных" шмотках 1 и того же размера (когда будет свободная минутка, а то щас муж занят, не могу его попросить помочь мне). Одна из них мне и на нос уже давно не лезет, а другие 2 сидят до сих просто замечтательно. :)

Думаю, популярность т.н. "беременных" вещичек связана в значительной степени именно с самим их беременным статусом и с тем, что их выбирать тщательно не надо -- они все изначально с запасом под пузо сделаны. Только и всего. :) Я в начале беременности была уверена, что одеваться буду во всяких Пренаталях (Prénatal) и Кикко (Chicco), а потом по ним пошарилась -- и не хочу даже примерять, не то что покупать. :) Если выбирать, скажем, между балахонистым платьем в таких магазах за 50 и более евро (стоило до распродаж) и балахонистым же платьем в нормальном магазине (80 евро до скидок, 40 -- сейчас), так я лучше куплю последнее. У него хоть и балахон, но всё равно форма куда более красивая, его потом не раз на пляж можно надеть и в нём же на ночном кладбище "Труп невесты" поснимать -- употреблений масса и все полезные лично мне, а не подружкам. :) А на последние месяцы беременности -- шкодный джинсовый комбез в магазине для девочек-подростков хорошо подойдёт. Он и свободной формы, и в то же время видно, что это не "беременная" шмотка, а просто моднючая. В ней потом на прогулки в горы -- за милую душу. :grin:

Я тоже отзывам поразилась, на вид крепкая, написано ,что щадящая стирка только мешка с наполнителем, для меня щадящая это только руками, типа как вещи которые стирать нельзя(хим. чистка только), но я стираю в шампуни и еще ни разу ни одну вещи не испортила, а съемный чехол , самый простой, такой в машинке можно стирать. Открыла молнию, внутри прострочена нормально, ткань не очень толстая, может у кого и разошлась, но это смотря кто как использует ее. Буду наблюдать и отписываться, что и как :D

Topolina, и мне по душе как-то больше добеременные шмотки, которые с заниженной талией, а уж про кофты, сарафаны, платья и вообще говорить нечего, щас в любом магазине такие найти мона :grin: Я поначалу тоже думала, что в магазинах для беременных буду одеваться, а потом побывала в нескольких, а там и выбрать нечего, купила себе тока одни беремчатые штаны, да и то с трудом :scratch:

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с недельками и экватарами. А так же всех тех, кто узнал пол своего малыша!!!!

Давно ничего не писала. Вот какие у нас новости. Делала в ЖК УЗИ в понедельник, у нас Мальчик!!!!))) :yahoo: Фоток конечно же нет, в ЖК не дают((( Второй скрининг моя Г даже не назначала, говорит не заморачивайся этой ерундой, главное чтобы первый был ОК. УЗИ назначила, т.к. я попросила, чтобы пол посмотреть. Развиваемся и растем согласно сроку.

Отеками пока не страдаю, было один раз, но тогда я знаю что с солью переборщила. Из одежды сшила себе 2 беременных платья, выкройку верха взяла из бурды от обычной одежды (под грудь), а низ сама смоделировала с помощью складок и сборок. Через 1,5 недели едем с мужем в Крым на 2 недели. Моя Г говорит море очень полезно и чтобы я не переживала. Жду отпуска, считаю дни. На работе пообещала еще сентябрь отработать, так что хочется отдохнуть.

Симпапупс, урра! Нашего полку прибыло! :friends: За современные лёгкую индустрию и практичных стилистов! :drinks:

Topolina! Ну не лезут на меня мои добеременные штаны!!!!!!!! А если еще учесть что до беременности я предпочитала платья и юбки, а из брюк у меня были только одни брюки классические и одни джинсы с заниженной талией, одни бриджи с заниженой талией и одни джинсы с нормальной линией талии. Про летние белые ваще молчу, они 44 р-ра (к лету завсегда стараюсь схуднуть) Так что одни (!!!) мои джинсы с заниженной и одни бриджи (!!!)не лезут на мой живот и теперь шикарную задницу!!! Вроде в приличном месте куплены (лекала и все такое...) А мои беременные штаны летние, белые, за 3700 куплены (писала про них уже) уже девочка на работе забила. Она больше меня и живот у нее после двойни обратно в норму не придет (но она и не очень старается). Там резинка оч. хорошая, не давящая и в тоже время они и с небеременного пуза не спадут...Вот, как пользуются беременные симпатичные шмотки популярностью!!! А по-поводу платьев и верха, писала уже, что ношу добеременные вещи и пока нет необходимости тащится в беременный магазин. С радостью бы не тратила лишних бабок на все это беременное шмутье, но...к тому же я- очень практичная девушка :D

Шкодный беременный джинсовый костюм мне уже отдала подруга, она носила его ближе к 9 месяцу и я поношу потом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...