martusya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ~Zhukova~ , а меня нет в табличке ПДР((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 idole, так ты о том же самом только другими словами и говоришь: подбор фасонов у тебя лично в гардеробе неудачный для данной ситуации и выбор в нём же негустой, отсель и твоя проблема -- не лезешь ты в то, что у тебя было до беременностии. Я же тебе пытаюсь объяснить, что, в принципе, даже в рамках одного и того же размера можно подобрать обычные вещи, которые протаскаешь весьма значительную часть беременности и после родов. Всё зависит от фасона и, порой ещё, типа материи. Только и всего. У меня несколько таких "удачных" шмоток в гардеробе чисто случайно оказалось, причём брючных, именно это меня и натолкнуло на мысль "продолжать в том же духе", а не покупать специализированную одежду в магазинах для беременных. Вот что действительно хочу купить в этих "беременных магазинах", так Besafe Pregnant -- штучку для поддерживания автомобильного ремня безопасности в удобном для пуза положении: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 приветики!!!! ездили сегодня с мужем в роддом договариваться,все нормально вроде шло,говорили о кесарево(я там своих двоих рожала),пока он не услышал про предлежание плаценты.....сказал-этим вы очень осложнили мне желание вам помочь,это очень серьезно,опасно кровотечениями и т.д и т.п....вот если все будет нормально и вы доносите беременность до 36 недель тогда в 36 недель и звоните,а щас ничего не могу вам обещать(((((....вышла я какая то растроенно-неудовлетворенная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Topolina, я тоже хожу в добеременных вещах, джинсы с заниженной талией сейчас впору. А одежда в спец. магазинах для беременных мне тоже не нравится. Нет, есть конечно магазины с модной одеждой для Б, заходила в один такой но там самый скромный сарафан стоит от 300 USD... А в большинстве магазинов, с приемлемыми ценами, одежда такая, что у меня такое чувство, что они специально стараются подчеркнуть "тающую на глазах фигуру"... yurcha, у меня у подруги сейчас 26 недель, и нет показаний к кесарево, так она ходила к доктору договариваться о родах, он посмотрел ее и сказал, что более "предметно" приходить говорить после 32 недель... что поделаешь врачи всякого нагляделись... не стоит расстраиваться, видимо это стандартная практика у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем приветик!!!!! Работающих с концом рабочего дня!)))А я вот еще сижу на работе!!))) Начала я сегодня пить курантил, утром выпила первую порцию...так меня целый день мутит после них, а доча в животе такие кульбиты вырисовывает только и успеваю смотреть какие бугорочки вылезают)))до этого такого не было, мне вот и интересно это совпадение или это ее так от курантила "штырит"!?)))Кто что может подсказать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а вот и мой огромный пуз в 20 недель)))) Ссылки скрыты. а это мои детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 yurcha, хорошенький пузик!!! :good: И мамочка стройняшка и детки красотульки!!! :good: У меня тоже такой же огромный :grin: пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ёженька, скорее совпадение наверно)))))))) Я тоже пью Курантил,довольно давно уже,но ничего такого не наблюдаю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девушки пиветик поздравляю всех у кого сегодня был хорошое узи.И всех с недельками.Девушки а для чего назначают Магнию б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Happy_mama, это точно. Я каждый раз захожу, беру в руки штанцы какие или кофту (уже не глядя даже на расцветку, с ней всё понятно), раскладываю их в ширину и пытаю понять -- это вообще штаны на женщину или парус на семимачтовик? :grin: Что поразительно, в том же самом магазине ТАКИЕ шмоточки на детей, что меня муж просто волоком сегодня оттуда вытаскивал: "Это всё зимнее, вернёмся в сентябре, когда цены переполовинят", при этом два летних платьица я всё-таки коготком успела уцепить, и у мужа, когда он их увидел, просто рука не поднялась их обратно повесить. Ссылки скрыты. Но цены, блин... Девчат, ну скажите мне тупой: разве простое детское платьице на ребёнка 6-9 месяцев может стОить 36 евреев??? Ну за что там можно драть деньги??? За простенькую ткань? За фасон? За "ювелирную" работу? За нежную расцветку ткани? Или они его на вес продают? Я, конечно, не за 36 в итоге купила (специально сезона распродаж ждала), а с неплохой скидкой, но всё равно вопрос ценообразования для меня остаётся недоступным... :scratch: Я в другом магазе на себя купила платье до пят дешевле, чем первое по ссылке платьице стоило до скидки. :glare: Вот и сравните количество ткани там и там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет!!! У кого недельки всех с недельками. У кого эквароры с экваторами!!! Ходила сегодня сдавала мочу в больницу и встретила девочку с которой лежала на сохранении. Ей делали операцию т.к. она долго не могла забеременеть. Ее гиня толком ее не обследовала и каким то образом предположила что у нее спайки. А когда стали делать операцию у нее оказалось все чисто. :shock: А теперь она мне сказала что беременна 7-8 недель и во время операции уже была беременной. Теперь переживает т.к. ей кололи антибиотики. Я б убила наверно эту гиню. Как так можно я вообще в шоке. :banghead: Главное чтоб с малышом все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро!!!!! Разнесло все-таки мой зад не по детски!!! Topolina, ты была права!!! Вчера залезла в шкаф со своими летними вещами...Нашла одно платье, я его зимой перед Таем покупала, оно с полнией сзади до пятой точки, так оно мне даже на бедра не налезло!!! Я мужа спрашиваю, это что ж, у меня так зад разнесло? Он говорит, да, а ты сама не видишь? И стал меня на видео снимать...Мама дорогая!!!! Это ж после родов как меня рихтовать придется!!! Всю ночь снились кашмары... у почему-то Нелли Уварова из "Не родись красивой"...Караул!!! С утра полезла сравнивать до беременные брюки 46 р-ра и беременные 46...они РЕАЛЬНО ШИРЕ в бедрах (хотя фасон подрузамевает, что они не должны свободно болтаться!!!) Я в шоке!!! Из приятного, столько вещей типа беременных нашла, которые в Тайланде купила. Все-таки странная штука - женский организм - меня за месяц до беременности тошнить начало и кучу платьев балонов и с завышенной талией напокупала...подсознанка... Ходила вчера к платной гине. Посмотрела она мой язык. Сказала канефрон не пить больше. А пить толокнянку или медвежьи ушки (одно и тоже). И провести такой анализ: 5 записывать всю потребляемую жидкость (в том числе супы и фрукты) в мл. и сколько выдаляется. Если выпитого больше чем выделеного (разница в 100-200 мл. не учитывается), значит почки ужо барахлят. Анализ конечно геморройный, но это позволит оперативно принять меры и избежать гестоза... Бесплатная гиня в ЖК ваще ничего подобного мне не предлагала - она же видела мои отеки и предпочла просто выгнать лишнюю жидкость канефроном!!! Вот она наша бесплатная медицина!!! Кстати о платной и бесплатной медицине: вчера звонил друг мужа (они год назад рожали в том же роддоме (№9) и по той же платной программе. Я его стала выспрашивать как все проходило, он рассказал, что ни акушерка, ни врач (который к тому же жаловался на низкую зарплату и пришлось его еще и сверх контракта "отблагодарить" за удачное разрешение родов) не присутствовали при родах постоянно, а только раз в час забегали посмотреть как идут дела... С одной стороны, может они и не нужны мне там постоянно, а с другой зачем тогда ваще платить ТАКИЕ ДЕНЬГИ - я на них лучше себя отрехтую после родов...ну после ГВ...В отзывах о родах в этом роддоме я такого не читала... Вообщем -жизнь-сложная штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 всем здрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро! :wave: miya2, Дюмовочка, с недельками и экватором! :giverose: @Lena@, :shock: вот вот такие врачи нас лечат, просто ужас. А она так у этой Г и осталась? я ничего еще не покупала, одежонку нам дали правда еще не смотрела и каляску должны привести. Ходила только кроватку присматривала, что-то не приглянулась пока ни одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 А еще, забыла!! Спрасила я у нее про всевозможные курсы для беременных. Она сказала, что в принципе, в них нет нужды. Они везде идентичны, созданы они как правило, как клуб по интересам - чтобы познакомиться с "коллегами", обсуждать насущные беременные проблемы, потом вместе гулять с колясками...так же научат тужиться и дышать во время родов. Но как тужиться и дышать подробно описано в интернете, а пообщаться можно на бэбиплане У нас в Петергофе такие курсы "Подготовка беременных к родам" стоят 4000 р. 4 занятия по 2,5 часа, также есть еще курс "ГВ", в роддоме № 9 - 5000 р. 7 занятий (только подготовка к родам) по 3 часа. В ЖК я спрашивала, мне как-то хамски ответили, что сейчас набора нет и неизвестно, когда он будет возобновлен...Если не будет курсов в ЖК, наверное надо идти на платные??? Девочки,очень интересно ваше мнение по этому поводу... Topolina, я тоже к такому ремню автомобильному присматривалась, нашла даже его в магазине и ощупывала, думала купить, ведь он мне может сильно пригодится в дальней отпускной поездке, но наличности у меня с собой не было, а противный СБЕРБАНК отчего-то не одобрил мою кредитку...Вообщем, думаю, что вещь стоящая и нужно наведаться в тот ТЦ еще раз...а СБЕРБАНК-козлы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветик! Ссылки скрыты. miya2, Дюмовочка с экватором вас девочки :clap: :clap: :clap: ! OksanaLa поздравляю с сынулей! В этом году мальчиков рождается больше чем девочек , женихов будет ох много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки!!всем приветики :wave: вчера были у врача на приеме,отменили мне утрик,назначили магне в6 по 2т 3 раза в день,вот думаю,а не многовато ли! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, Дюмовочка ДЕВОЧКИ С ЭКВАТОРОМ!!!УРРРРААААА!!!! Ссылки скрыты. Наконец то и мы до него добрались :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :give_heart: :give_heart: :give_heart: OksanaLaС СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!!вот женихов то набралось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=) с экватором тебя Катюш! Ссылки скрыты. Половина срока позади это много значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 idole, у нас курсы стоят 6800 8 занятий по 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), СПАСИБО,ДОРОГУЛЯ :give_heart: Ссылки скрыты. Девочки,вчера врача своего спрашиваю про тонус,что от него питание наверное плохо может поступать малышу,а она мне говорит,а ты что плохо питаешься :shock: я в шоке с ихнего профессионализма... :swoon: короче пощупала она меня говорит невыдумывай нет никакго у тебя тонуса,я говорю на узи гипертонус был и угрозу из-за него поставили,а она ничего страшного такое бывает и все!даже ничего не назначила от него,хотя я ей сказала что вечерами бывает матка в тонусе,но она только отмахнулась и давай рассказывать мне из чего состоит матка :blink: я пришла,девочки к выводу что мы в некоторых случаях больше знаем чем врачи в жк :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Очарование, ты собираешься на эти курсы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Приветик, пузики!!! :giverose: OksanaLa, Кошечка))), Kotya=), СПАСИБО!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Kotya=), Дюмовочка, девочки, с ЭКВАТОРОМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!! Наши малыши уже такие большие!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Kotya=), Кать, магне В6 по 2 т 3 раза в день- в самый раз, я тоже так пью, причем с 7 недели, как тонус поставили, так больше и не разрешают дозу снижать. Я сейчас на утрике по 1 т в день, потом через день, и отменяю к 21 неделе. Как собираетесь экватор праздновать??? Мы пойдем кормить пузико в пиццерию!!! :yahoo: Кстати, меня посетил праздничный токс с утра....тошнит, ужОс как :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=) я сейчас пойду в ЖК скажу ей тоже про тонус пусть пузяко посмотрит, тем более у меня третий день низ живота побавливает, думаю может просто это матка растягивается :scratch: Да Гини некоторые ленивые моя вон даже меня не измеряет и ни разу этого не делала :spiteful: miya2 Ириш, меня вчера так сильно рвало я уснула в 7вечера после этого, а с утра желчь идет :bad: до сих пор в себя не могу придти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Да Ириш давай фото в студию экваторного пузяко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения