Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), да что же это за ужас такой.... :scratch: я тебе сочувствую, дорогая... :( :this: Так тебя понимаю...А что тебе гиня говорит? Может тебе еще и к гастроэнтерологу сходить? Может это уже не токс, а твой панкреатит бушует??? Надо же что-то с этим делать :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ириш,мне вчера тоже утрик отменили сейчас по одной в день три дня и все...значит магне нормально по 2 три раза..а тоя думала может она что-то перепутала гиня моя :scratch: тогда буду пить со спокойной душой :friends: ;) Отмечать незнаю как будем,может тортик испеку,мой работает до поздна,навряд ли куда то вырвемся :( Приятного вам пиццепоедания :give_heart: оторвитесь там и за нас заодно :grin: :friends: Ой,бедная еще тошники мучают,кошмаррр..держись!скоро пройдет точно!!! ;)

Кошечка))), спроси,интересно что твоя скажет,моя меня меряет хоть :) ,но трубочкой не слушает и все так по быстрому,хотя я каждый раз им пакетики таскаю :pardon: :glare:

Кошечка))), ой, фото не получается...не удобно саму себя фоткать, а зеркало напротив окна висит, сейчас попробовала, все засвечивается :scratch: Муж меня всегда фоткает, а он ща на работе....Может вечером получится или завтра утром, когда он дома будет :grin: Обязательно фото будет :grin:

Kotya=), обязательно покушаю за всех :friends: Это я люблю :grin: Главное, чтобы мои тошнотики к вечеру немного стихли :scratch: Кать, ну давай хоть ты фото экваторного пузика ;)

девчата, у меня проблема. Комната в которой мы живем 14 кв.м комод и пеленальный столик некуда поставить. Я видела в продаже такие доски обитые поролоном, тоже вроде для пеленанья. Их кажется кладут на кроватку поверх, и на них пеленают. Хочу вот спросить, а вообще это надо? Я смогу пеленать ребенка на положив на свою кровать? Или обязательно нужно отдельно место?

я вот обоих пеленала на кровати....а вот щас хочу купить как раз эту доску на кровать-чтоб не наклоняться

это так важно наклоняться или нет :shock: никогда не думала об этом. Ладно наверное можно и купить.

ну мне первое время после операции будет не очень удобно наклоняться...поэтому и решила купить

Pushkanchick, я думаю, важно, если ты будешь часто наклоняться, а это придется за день делать много-много раз, может заболеть спина... :scratch: Так что, наверное, стоит эту доску прикупить. Моя подруга пеленала малыша на обычном столе, расстелив там что-то.

Убедили, придется купить. Я же не опытная, ребенок первый :pardon:

miya2, Ириш,выложу после обеда фотку!я сейчас собираюсь с малым к зубному :friends: Дай бог чтоб токс тебе не помешал наслаждаться пиццей,я тоже по ней сейчас тащусь :man_in_love: !!!

Pushkanchick, насчет пеленатора я советую обязательно хотя бы доску взять,уж очень устает спина,а комода у вас нет или стола какого-то в комнате,чтоб туда эту доску поставить,т.к на кроватку неочень удобно,смотря конечно как она расположена :pardon:Ой,кстати вспомнила,продают подставки под эти доски поищи в магазинах,я видела у нас они недорогие конструкция такая металлическая!она и для ванночки заодно подходит!И складывается приметно как гладильная доска место занимать небудет!

вчера весь вечер читала про предлежание плаценты...кошмарики....детей кесарят уже на 36 неделе..это в лучшем случае...кровотечения...ужас

жду теперь УЗИ 21...может эта плацента поднялась...была по передней стенке-вроде говорят по ней быстрее поднимается :this:

idole, я тебе даже больше скажу (точнее, повторю, ибо вчера уже упомянула вскользь): даже добеременные шмотки одного размера (по номеру) сидят по-разному и имеют разную "ширину". :) Я когда штанцы-юбки на свою попу подбираю в разных магазинах, меряю обычно 38, 40 и 42. Один фасон мне может подойти 38, а другой -- только 42. И всё это при одном и том же объёме попы и в один и тот же "добеременный" период. :Crazy:

Вот и получается: есть у меня юбка на бёдрах, в которую я сейчас даже с расстёгнутой ширинкой влазию с мылом (про то, чтобы застегнуть её, речи и не идёт), а есть, скажем, джинсики, которые и сейчас вполне спокойно сходятся и верхняя пуговица застёгивается. Но они изначально были более свободнооблегающего кроя, не в облипку. :) Я, собсно, для иллюстрации именного этого прикола и хотела сфоткаться в разных шмотках и показать тебе -- наглядная иллюстрация факта "фасончик решает усё". :dirol:

Насчёт курсов я фигею, девчат. Неужели так всё плохо? Платно да ещё полубесполезно? Я бесплатно-то раздумываю (есть у нас курсы при городском роддоме и роддом -- минут 20 пешкарусом от дома всего), идти ли или ну их нафик, потому что мне сказали, что тоже больше клуб по интересам и срокам, чем реальная польза. Типа с мамочками познакомишься, экскурсию по роддому проведут, всё покажут и всё расскажут и т.п., может, чему и научат такому, чего ещё в тырнете не нашла, а может, уже и не откроют ничего нового... Буууу... надо подумать хорошенько, раз халява в данном случае -- реальное преимущество, на неё-то и уксус сладкий. :Crazy:

не удобно саму себя фоткать, а зеркало напротив окна висит, сейчас попробовала, все засвечивается :scratch:

Контровой свет. В нём хорошо делать силуэтные фотки на заниженной экспозиции. :)

yurcha, подожди паниковать!я тоже переживала насчет предлежания,у меня тоже по передней стенке,Слава Богу поднялась ,я делала узи в 19 недель,она уже на 29мм выше зева была,и врач сказал что она еще поднимется ;)

дай бог...у меня она в 17 нед полностью перекрывала... вчера еще врач в роддоме запугал...приехали договариваться насчет платных родов(я у него обоих рожала ),так сказал- вот доносишь до 36 недели тогда и звони......эх

а еще девочки...цитирую слова врача,как он мне объяснял что такое предлежание(а то я незнаю...),я вообще в шоке сидела.... вот: "это когда дырка(показывал пальцами), ваша пиписька,полностью закрыта плацентой" -- о как,врачебное объяснение

Topolina, я в книге по педиатрии "для чайников" про ГВ читала (там этому дела огромный раздел посвящен) очень важно правильно приложить дитеныша к груди (америку не открыла :D ), а то может ребенок голодать и молоко быстро пропасть. В отзывах, как раз о своем роддоме я читала рассказ одной одной девочки о ее родах и как раз она писала что не правильно/не знала как приложить ребенка к груди и ей спустя сутки помогла постовая медсестра. Я вообщем, тоже не представляю как это. Расчитывать на помощь /совет родителей моих или мужа тоже особенно не приходится...поэтому хочу, наверное (не решила еще), чтобы меня научили... И показали как дышать и тужиться...Я боюсь в таком важном вопросе расчитывать на "мать-природа помоги". Конечно, я б лучше бесплатно в ЖК походила...надо их потераризировать :D

Topoline:

"Контровой свет. В нём хорошо делать силуэтные фотки на заниженной экспозиции"

не ругайся :):):)

yurcha, у меня в 12 перекрывала нижним краем на 16 мм,а сейчас поднялась прилично,я тоже паниковала :beg: Ну и врач у тебя,я в шоке :blink: ,мне моя нарисовала все красиво,успокоила что просто лежит на зеве и все,и что матка растягивается и тянет за собой плаценту!ты настройся чтоб она поднялась,я себя настраивала,что она поднимается,так и вышло!Дай Бог чтоб у тебя тоже поднялась,максимум кстати что мне врач говорила чем грозит предлежание это кровотечением после 24 недели и кесарево,но второе ты и так будешь делать,а первое думаю врядли будет!просто береги себя,неперетруждайся,тяжелее ложки в руки небери!! ;) :friends:

Контровой свет. В нём хорошо делать силуэтные фотки на заниженной экспозиции. :)

если бы я знала, что это такое :pardon: А то я только в своей медицине понимаю, вот такая я темнота... :lol: У меня фотик примитивный, думаю, там кроме функций : приблизить и отдалить, а также убрать вспышку и включить- ничего больше нет :)

idole, тут в форуме в теме про полезную литературу есть ссылка на книжку английского доктора Рид-Дика, "революционера" в области естественных родов (он их активно "продвигал" в своих лохматых 30-50-х годах, за что его даже гнобили долгое время его же коллеги). Книжка называется "Роды без страха" и там очень хорошо и доступно написано и про роды, и про правильное дыхание, есть комплексы упражнений на раскачку таза и расслабление и т.д. Поищи. Ну или кинь мне приватом мыло, а я тебе эту книгу перешлю. Глядишь, полезным окажется. У меня знакомая с патологией матки рожала САМА по этой книжке (хотя были показания на кесарево и её при поступлении хотели отправить в операционную) -- родила за 3 часа и без разрывов. :wave:

Ой а можно имен эту книжку, а то уж пол срока прошло, а я все ни в зуб ногой, простите за выражение. Таз узкий, побаиваюсь рожать...

miya2, вот и попробуй вспышку отключить и с отключенной вспышкой поиграться разными режимами, в одном из них очень даже может в итоге получиться фото вот такого типа:

Ссылки скрыты.

(то есть нормально освещённый фон и чёрное пятно вместо твоего тела). Естественно, хорошей камерой и на штативе было бы куда удобнее и проще, но ведь попытка не пытка -- глядишь, что и получится. А уж что в своей камерке получше разберёшься в ходе экспериментов -- это однозначно. Кстати, та моя фотка по ссылке сделана была двухмегапиксельной камерой, купленной за 2 с чем-то тысячи рублей со всеми потрохами, включая фотосумку и набор флешек (брала с рук б/у). Что не помешало мне взять второе место в университетском фотоконкурсе. :)

Pushkanchick, ну мыло мне своё дай. Это текстовый файл на несколько сот страниц, если я точно помню. :)

Все ищем книгу!!!

Кошечка))), Kotya=), спасибки! :giverose:

Kotya=), с недельками и экватором! :giverose: :clap:

yurcha, :shock: ну и врач. забыла вчера написыть на узи мне поставили что плацента высоко, но сантиметры не написали. Так что надо верить и все будет. Осталось теперь с глазами решить будет ли КС или сама рожать буду.

Тоже задумалась о курсах, 20 на приеме спрошу есть ли курсы в моем "центре планирования" и платные ли они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...