Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

\BerKana-Baby//, У вас уже такой животик миленький :good:

А у меня вообще его нет пока ,как появится тоже покажусь :wave:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька Заходи на свою страничку, потом слева в Сообщения-профиль-подпись и копируй туда код, ставь галочку присоединить подпись

как к врачу сходила?

Ulya77 :)

Пузик_Лелька заходишь МОЯ СТРАНИЧКА--далее слева ФОРУМ---далее ПРОФИЛЬ---далее ПОДПИСЬ---и вставляешь BBcode---нажимаешь внизу предпросмотр(если все устраивает ) то жмешь ОТПРАВИТЬ

\BerKana-Baby//, fobosovna , спасибки большое, уф получилось. Вообщем сьездила я к доетору, прописала она мне витаминки фольку1*3, дюфастон 1*2, метипред 1/2 таб., йодомарин200 1*1 шт., витамин е100*3 раза (1 месяц), магне В6 1*3 раза (месяц). Витрум пренатал форте с фолькой только после 12 недель принимать. При сильных болях свечи с папаверином 1*1-2 раза, но-шпа 1*3, дюф 4 таблетки сразу (если не дай Бог мажет ттт ттт ттт), метипред увеличить дозу.

Далее на УЗИ не раньше 6 недель, она сказала нечего там раньше делать. Вот это самое сложное. Ну вроде усе. Кушать что хочу, в пределах нормы конечно, жидкости в день не более 1,2 литра.

Пузик_Лелька а метипред зачем? и дюфастон - у тебя угроза? :shock:

А у меня же мужские гормоны, как у быка производителя раньше были, сначало мы их понизили, сейчас будем в норме держать. Ой сплюнь никакой угрозы нет (ттт ттт ттт), пила до Беременности, и нужно продолжать какое то время во время.

а почему витрум пренатал она сказала не надо? Я принимаю сейчас...

Она сказала что сейчас нужно принимать витамины отдельно, а не скопом и то что входит в состав витрума, сейчас не нужно, а нужно пить то что я написала выше фольку1*3, йодомарин200 1*1 шт., витамин е100*3 раза (1 месяц), магне В6 1*3 раза (месяц). Усваиваемость всех комплексов в принципе ничтожна мала уже 1000 раз об этом говорили, поэтому она наверное из этих соображений так сказала.

ясно... а про секис не спрашивала? :dirol: :grin: :grin: :grin: :pardon:

Ой про что не спросила так это про это, мне он если честно так надоел за 1,5 года планирования, что я хочу хоть немного отдохнуть пока :dance:

у меня фолька в дозировке 0,001 г - это сколько в мкг? сколько мне ее принимать штук и раз в день? норма для Беременных 800 мкг в день..

~Zhukova~, NorthernStar, молодцы! А главное, как же радостно видеть в табличке себя :D

Вивалия, спасибо большое за совет про давление. Ох как может пригодится чувствую.

fobosovna ,

да один, недавно с мужем задумались : А не купить ему бабу :D мож он тогда перестанет орать!!!!!!! он такой бешаный у нас если б ты тока знала :Crazy:

Не поможет :D У меня два неразлучника. Когда выпустишь, один сядет на шкафу, вторая на занавеске и ОРУТ. Как будто в разных комнатах. И вдвоем замыкаются на себе, а к хозяевам ноль эмоций.

Вот думаю, где их прятать, когда малыш родиться. Квартира то однокомнатная, а на кухню совсем было бы жестоко их выдворять.

А вот в ноябре купили кореллу. Мой довод мужу был такой - чтобы я отвлеклась от планирования, что в общем-то помогло. Купили в ноябре, а беременна сейчас :D

Корелла - просто прелесть. Разговаривать сам научился. Рук не боится. В общем любимец :-)

у меня фолька в дозировке 0,001 г - это сколько в мкг? сколько мне ее принимать штук и раз в день? норма для Беременных 800 мкг в день..

Принимай по 1 т*3 раза в день и не заморачивайся, я так понимаю что на нашем сроке и этого количества будет вполне достаточно.

вот что нашла про секас, только половина на украинском :(

Ссылки скрыты.

С моей скоростью инета я вообще врядли что либо посмотрю, а вообще насколько я знаю, если беременность протекает нормально, ничего не беспокоит, тогда секатись сколько угодно, только аккуратно.

блиин.. секаться конечно охота, но сыкотно - животик ноет все время... :blush:

Я думаю пока стоит повременить немного, пусть малявочка там уже обживет свои аппартаменты, перестанет беспокоиться, и тогда уже папу своего пустите в гости. Я все таки думаю сейчас малыш важнее.

\BerKana-Baby//, 0,001 г - это 1 мг или 1000 мкг. Так что мне кажется, что достаточно и одной таблетки в день. Я пью Витрум Прентал Форте, в нем 800 мгк фольки.

Девочки, мне тут в голову пришло, что мы самые образцово-показательные должны быть для женской консультации. Мы не только назовем дату последней М, но и дату зачатия :D причем практически со 100% вероятностью.

Правда есть другая сторона - столько уже прочитали, что переживаем по поводу и без, и много вопросов зададим.

а я тоже витрум пренатал пью, но говорят - нельзя его до 12 неделек... перехожу на отдельные

Ого что то я запуталась с этими дозировками, вообщем буду пить по 1 мг., 3 раза в день, уж хуже точно не будет. надо просто разобраться какая еще дозировка кроме 1 мг. бывает.

\\BerKana-Baby//, не поготь, а не говорила что нельзя, мне так врач сказала. Я вот ей просто очень доверяю, именно благодаря ей у меня моя крохотулька в животике. А так сами для себя решайте как лучше. Но все таки я с ней согласная, пусть маленькому сейчас поступают жизненно важные витаминки, а остальные он возьмет и из продуктов, и фруктов.

Ulya77, анализы есть на токсоплазмоз, их в консультации обязательно заставят сдавать.
Спасибо за ответ.Незнаечка тебе не подходит твой ник-наоборот ты много знаеш и всегда поможеш ответом.Спасибо. :giverose:

Девочки а железо кто-нибудь пьет?У нас только фолька вместе с железом в комплексе продается.А чистую фоль.не видела.

Пузик_Лелька :pardon: это я гдето еще читала

Мне сегодня опять таки врач сказала что железо будем принимать только после 12 неделек.

\\BerKana-Baby//, а на узиху ты когда собираешься? Я вот не знаю как до 6 неделек дожить, эт же умереть можно столько ждать.

Кому интересно, я обновила табличку, нас уже 45 :D:D:Dviewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p2744605

Кому интересно, я обновила табличку, нас уже 45 :D:D:Dviewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p2744605

Спасибо большое :giverose: , заценила уже :yahoo: Вот интересно, у нас одинаковый срок, только мне все таблички обещают девочку, и на самом деле у тя мальчишка будет, а у меня девчонка??? Сгораю от любопытства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...