Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 OksanaLa, спасибки!!! :friends: :give_heart: Ну вот и я о том же что надо верить в лучшее!и тогда все будет хорошо!у тебя же тоже перекрывал,если мне память не изменяет :blink: ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Topolina, да и лень мне а это уже другой вопрос...Не люблю усложнять что-то, придет муж и сфоткает, а я лучше приготовлю че-нить вкусненькое, покормлю пузико, почешу кота, почитаю....Короче, сто дел найдется :lol: Кстати, о чёске кота- мне очень нравится это делать, купила всяких щеток и расчесок и каждый день вычесываю подшерсток по пол часа. А у него он богатый, так что, скоро можно будет носочки малышу связать из кошачьего пуха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 yurcha, да, поднимется плацента, я когда была на курсах по беременности и родам нам рассказывали, что матка растягивается в основном за счет передней стенки, поэтому если плацента по передней стенке то, как правило, она поднимается. А врач про "перекрытие пиписьки" все тебе правильно объяснил, нам на курсах, тож такие картинки показывали. miya2, опять же поделюсь знаниями, которые нам врач на курсах рассказывала, что Магний пить без перерыва нельзя. Магний расслабляет мышцы. А матка периодически должна приходить в тонус, во-первых так она готовится к будущим родам, а во-вторых, во время тонуса происходит отток крови. Рассказывали, что сейчас в медицине один из самых распространенных симптомов "очень слабая родовая деятельность" это женщины которых так сказать "пересохранили". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, Ир,насчет носков идея :think: :grin: у меня тоже кошка-перс,шерсти валом,вычесываю пакетами выбрасываю,добро то какое пропадает :friends: :lol: Кстати решила ее сегодня побрить машинкой,надоела эта волосня в квартире,да и жарко ей :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 idole, не ишши, уже нашла: Ссылки скрыты. (ссылка на скачивание заархивированной книги ). miya2, ну раз любишь -- тады и моего кота вычеши заодно. Может, хоть тебе дастся, а то лезет, скотина, шерсть по всему дому... Всё, что вычешешь -- твоё, на носочки-шапочки-варежки (белое, нарядное получиццо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Happy_mama, у меня и на такой дозе магния тонус каждый день бывает, так что, может и не берет он меня? :scratch: И без магния у меня появляются судороги в ногах и сплю плохо без него, наверное, каждому свое... Сама я доктор, в обиду себя не дам, и залечить тоже не позволю :grin: Просто с моей Б не все так просто....я на бешенной дозе утрика до 16 недель сидела, и только сейчас(!) снижаю дозу. Так что, у всех разные обстоятельства для приема разных лекарств Девочки, высылайте своих кошаков Буду парикмахерскую открывать :dance: :lol: Ой, Кать, а персы подстриженные-это такая умора :rotfl: У меня шотладский вислоухий, с помесью британца, он такой плюшевый и короткошерстный, а шерсти все равно навалом :scratch: Вот оригинально то будет- носки из кота :tease: эксклюзифф :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, вот ежли б кошачьи носки были столь же лечебными, как собачьи, а то одна аллергеннорсть с них прибытку... Я передумала, девочки! Меняю кошачью шерсть на собачью! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Topolina, красота требует жертв :grin: Из кота носочки будут мягче и красивее :good: из собаки грубее...мож еще передумаешь?? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2 Ириш, б/л мне продлили до 20 и назначили капельницы будут ходить аскорбинка+глюкоза и эссенциале.Жду фото :grin: Kotya=) я какая то дуралейка постеснялась сказать ей про тонус скажет как старая бабка на все жалуется :scratch: в следующий раз ей скажу.Я ей пакетики не таскаю но каждый раз с коробочкой хороших конфет хожу к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, ничего, ради пользы тела потерпим неудобство. К тому же собачьи -- греют хорошо, а у нас жизнь в условиях постоянной экономии отопления (уже 900 евро выплатили газовикам, ещё 600 торчим -- и это они ещё не всю кубатуру нам выставили, так что очередных счетов ждём с ужасом не меньшим, чем предстоящей зимы, опять нам накрутят газ на вес золота -- кубаметр по цене килограмма, скотины...). :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), ну и отличненько!!! Может с капельниц лучше будет? Мне помогало, правда без эссенциале капалась. :pardon: И не стесняйся жаловаться врачу, не все же должны бегать как кони во время Б :pardon: Topolina мдаа...обдираловка... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я кота своего сибиряка один раз в этом году брила мужевской машинкой :grin: оброс уже.Блин но пушистый симпатичней он чем лысоватый :grin: зато ему не жарко.Сейчас надо опять побрить его ато оброс. Девочки поздравляю вас всех с ДНЕМ СЕМЬИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), пасиб) и тебя тоже с днем семьи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2 Ириш говорит если лучше не станет то поробуем церукал но нежелательно бы говорит вообще его :scratch: , я лучше вообще без него обойдусь буду терпеть во благо карапузеныша моего сладкого сынульки :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, "обдираловка" -- это слишком мягкое слово по отношению к этим жуликам-монополистам! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 idole, муж сказал что пойдем!слышала отзывы оч хвалят...там всему всему учат ик ак к сиси прикладыват и как пеленать...дорого конечно,но у нас это ед.куры в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Topolina вопрос не в тему конечно а какая у вас средняя з/п если такая обдираловка :scratch: ? Очарование а от ЖК не предлагают курсы должны быть бесплатные?У меня знакомой в 30нед предложили походить она довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Topolina, да уж, хапуг везде хватает :blink: Кошечка))), я тоже терплю...церукал внутривенно капала лишь один раз, когда совсем ничего не ела. А пила 2-3 таблетки за весь токс. Терплююююю. А что делать.... :confused: А я пока про курсы ничего не спрашивала, надо будет спросить. :scratch: Но тут в городе только одна ЖК, если там их нет, то и ходить не буду, т к ездить на них в Москву с пузом на автобусе- это ужасный ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), зарплаты разные бывают. Некоторым приходится и на фабрике за 900 евро в месяц вкалывать, например. Полторы тысячи уже вроде как не самая бедная зарплата уже... А что до газа, то тут целый скандал этой весной был, газеты и ТВ были завалены жалобами: газовики не выставляли не выставляли счета (некоторым даже по 2 года подряд), потом выставили 1 на крупную сумму. Народ, конечно, тут же к ним поломился просить разбить эту сумму хотя бы на 6 частей (чтобы в течение полугода расплатиться), разбили. А через месяц-другой -- второй счёт вдогонку и тоже на многие сотни евро. Народ второй раз к ним в ноги, а они и отвечают: "Один счёт мы вам разбили, а второй не могём, запрещено нашими правилами, выплачивайте его одним махом!" Уроды, блин, ненавижу! Мы, конечно, в комитет по защите прав потребителей сходили, узнали, что ни в суд, ни газ обрезать не могут, если платишь ежемесячно понемногу, так что платим 100-200 евро в месяц, но уже достало платить, конца-краю счетам этим не видно, а счётчик-то продолжает крутиться, уже на несколько сот евро опять накрутил, муж вчера посчитал. У меня прям руки опускаются... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), неа они мне там визитку и дали эту...я вообще в шоке находимся в 70 км от мкада и город не маленький а курсов нет,может конечно в друх есть но я нечего не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Topolina а летом газа столько куда уходит? :shock: miya2 и не говори в такую жарень мне вот на рынке пока за фруктами сходила плохо стало помутнело все в глазах успела на корточки присесть у двери ато упала бы на автобусе или на метро я никуда ни за что не поеду :friends: .Будем терпеть ради наших сынулек красотулек :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Очарование все понятно везде свои % имеют.Как у вас там с роддомами дела обстоит?Муж вчера мне рассказывал говорит на работе у друга жена рожала в Чехове хотя они сами с Серпухова, врачи за бесплатно нечего не делают чтоб кто-то к тебе подошел всем плати.Отдали 30штук. Девочки мерила футболочку в магазине там же освещение другое чем дома, так вот в зеркало увидило стоко вен на пузе хотя дома их не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), ага)) будем, куда ж денемся :give_heart: Я сегодня мочу на анализ опять понесла, боюсь, у меня опять эти бактерии :scratch: что-то она мутной мне показалась...Хотя глотаю канефрон пачками и монурал (антибиотик) уже пила...Больше не хочу травиться антибиотиками. Вот сижу и трясусь теперь Анали в понедельник узнаю. Никогда не было проблем с почками, а тут на тебе, уже несколько раз эти бактерии находят. Сначала думали на грязную банку, но когда несколько раз уже... :scratch: Пипец... Только этого мне не хватало :scratch: А вены у меня тоже везде- и на пузе и на груди. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2 не переживай надейся на лучшее :giverose: .Я мочу кажддую неделю сдаю надело уже :spiteful: , да и еще по второму кругу анализы из вены буду сдавать дали направление.Меня вот приспичило сейчас черный хлеб есть с укропом :grin: такая вкусняшка :thumbsup: Ириш ну думаю после родов они же пройдут у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), да у нас с роддомом беда,столько ужасов слышала,я решила в обнинск ехать рожать...но теперь не знаю,мою машину продали две недели назад,а вот купим ли другую большой вопрос,если только туда заранее ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения