Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузики,всем привет :friends: :giverose: !!!

Kotya=),miya2, Дюмовочка, С экватором вас,девчонки :yahoo: :drinks: :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

Happy_mama, у меня тоже не совпало :pardon: ... По их методике весь февраль и март у меня должны были только одни мальчики зачаться ;) ...

Не смотри ты на эти таблицы,всё это фигня полная :D . Ни одна методика не может угадать,какого пола сперматозоид оплодотворит твою яйцеклетку,и месяца тут ни при чём :pardon: .

Девчонки,мы тут про животы болтали,смотрите,как сильно отличаются животы,на одном и том же сроке:

У кого-то практически не заметен,а у кого-то уже ого-го какой :pardon: !

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня по прогнозу доча 78%,13го проверим

Happy_mama, у меня не совпало :scratch: по прогнозу 100% мальчик, а по УЗИ говорят, что девочка :grin:

Happy_mama, у меня совпало на 60%

Очарование, я тоже еду на поезде, 23 июля, уже билеты взяли)))

Аскерёнок, эх, знаю что это все фигня, но вот тешу себя)))

Да, животы у всех такие разные... у некоторых такие огромные, мне прям жалко девочек, это ж они к 9 мес. какие будут....

Happy_mama, Мне обещает мальчика вероятность 70%. Но я пока тоже не знаю кто у меня. Пойду на УЗИ в конце июля.

Topolina, да по-поводу непригодности "там" мне хорошо известно. Есть у меня знакомая -просто супер косметолог, она продала здесь двушку что-то купила (апартаменты какие-то небольшие) в Бланесе (Испания). Отправилась туда с мамой и ребенком. У нее вышсшее мед. образование + куча всяких курсов, повышений квалификаций в том числе и иностранных, всовершенствии анг и спэниш, так "там" она смогла устроиться только уборщицей!!!! Есно диплом не признан и т.п. Теперь живет между Питером и Бланесом, там с ребенком и мамой общается, а здесь работает... В прошлом году у нее там ребенок серьезно простудился, так страховки нет, денег нет-врача не пригласить, таблетки не купить-нет рецепта. Ужас!!! представляю ее состояние...

А по-поводу европейских пенсий...да "совковый менталитет", я, глядя заграницей на их счастливых и довольных жизнью пенсов, невольно сравнивала их с моими родителями...И сравнение понятно в чью пользу...Они меня достаточно поздно родили маме 65, папе 70, конечно им и поехать не на что, но даже если бы мы смогли их спонсировать, они бы все равно никуда не поехали...зачем? что мы там не видели? -ответили бы они...

Happy_mama, 90 с чем-то там :pardon:

Аскерёнок, спасибки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у меня не совпало девочка 94%, а я сам видела писюн и кокушки :spiteful:

Miya2, Кошечка)))) спасибо за сынульку, пустьсчитают срок как хотят, лиш бы сынуля рос и развивался нормально. Ирина може в дикрет отправят по месячным, а это на 2 недельки раньше, вот бы было классно :dance:

miya2, аха, буржуи мы с тобой, не знаем уже даже, какие дырки ещё закрыть нашими мешками денег. :grin: У меня муж недели 2 мучался зубами и терпел, пока терпелка не кончилась, всё надеялся без стоматолога перетоптаться (потому как его услуги -- удовольствие дорогое), потому что боялся бюджет семейный насмерть зарэзать, а я его пинками буквально туда гнала. :Crazy:

Очарование, желаю хорошего узи!!! и замечательно отдохнуть!!!

"Еботека" -прикольно, полностью характеризует эту кабалу...

Аскерёнок, у меня по этому методу девочка,проверим во вторник

Happy_mama, кстати,с Максом и эта японская методика облажалась :pardon: ... Говорят,что девочка :D . Фигня всё это короче :pardon: :friends: ...

@l__l@, я что-то пропустила :blush: ... С сыночком тебя :drinks: :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

idole,спасибо, надеюсь что все ок буит и моя козява не отрастит кокушки как наш папа пророчит)))))

Ссылки скрыты.

а это мой пузик девчачий сейчас нам 21 неделя и 3 дня

ААААААА, ужас, девочки!!!!! :shock: :banghead: :banghead: :banghead: Меня рвееееет, кошмааар!!! :cray: :cray: :cray: Мой токс вернулся и бушует :sick: Вот мне и праздничная рвота на экватор :cray: А мы в пиццерию отмечать собрались :cray: :cray: :cray: ОООООй, как я расстроена..... :(

idole, увы, в Италии значительная часть пенсий не дотягивает до прожиточного минимума, об этом не так давно по зомбоящику рассказывали... У нас бабушку мужа содержит мой свёкр. Да, он не последний кусок хлеба доедает, но он и всю жизнь отпахал торговым представителем (считай -- менеджером по продажам), всю же жизнь электровеником мотался, кое-что отложил на старость в банк (здесь знаменитого совкового обвала не было, накопления не сгорали, хотя с переводом в евро из лир тоже были солидные потери). А вот моя золовка воспитательницей в детсаду работает, её, считай, родители содержат: выплачивают значительную часть коммуналки, набивают еженедельно сумки едой, покупают кое-что из шмоток (а сама она себе покупает у китайцев да в секонд-хендах!). И вот какая у неё пенсия будет, если ей и зарплаты-то сейчас на жизнь не хватает?.. А ведь ей уже 35 что ли, не замужем и ни одного надёжного мужчины с ней за всю жизнь никогда не было, только неудачники или полные моральные уроды... В общем, я ей не завидую, ей на пенсию мужа рассчитывать не приходится...

Очарование, что-то мне так показалось,что они всем девочек обещают :grin:

Во вторник всё узнаем :friends:

светик1986, супер пузик :thumbsup: !!! Очень на мой похож :friends: . У нас сроки почти одинаковые,и тоже девочки :friends: .

А чё ты в подпись линеечку не вставишь :scratch: ? Напрягает же наверное каждый раз её в сообщение вставлять :pardon: ...

Вот здесь её вставь ;) :giverose: :

ucp.php?i=profile&mode=signature

miya2, держись... не убежит от тебя эта пиццерия...

miya2, бедняга :( ... Блин,что же делать :( ?.. Может стоит врачу позвонить,или сходить,проконсультироваться :scratch: :friends: .

Всякие церукалы пить не стоит,там в противопоказаниях беременность стоит :scratch: ... Мож ренни выпить ;) ? Мне его гиня прописала,когда меня тошнило :friends: .

Topolina, Аскерёнок, пасиб, держусь... :pardon: не пойму, с чего это вдруг опять такое...только есть начала :( Ах, прощай мои набранные 1,5 кг за всю Б :this: Может к вечеру отойду.... :scratch: Еще голова болит, может давление низкое? :pardon: На улице погода странная :scratch: может на погоду я так отреагировала? :scratch: Балин, вот пипец!!! Сейчас вроде перестало тошнить...но вырвало всем, что на обед ела :pardon:

Аскерёнок, эх, а так хорошо мне девочку обещала методика)))

Вполне возможно, что у тебя большого живота не будет, может у тебя просто раньше видно потому что 2-я Б... размеры матки то по-идее у всех одинаковые, просто почему-то у одних сильно выпирает а у других нет :pardon:

miya2, да уж... вообще к такому сроку токс должен пройти.... у тебя раньше с желудком то проблем не было??

Happy_mama, проблем с желудком не было, а вот токс до сих пор.... :this: УжОс :(

Happy_mama, твой животик по форме на этот очень похож ;) :

http://www.babyplan.ru/profile/63250

У неё мальчик будет :pardon: ...

Не знаю,почему у всех разного размера животы :scratch: ... Мне кажется это ещё и от пресса зависит,у меня его вообще нет,и мож матка быстрее растягивается,из-за того что второй ребёнок :pardon: ... Не знаю даже :friends: ...

Topoline: Да, офигеть!!! И это - Италия-страна с развитой экономикой!! Что тогда в Испании/Португалии/Греции творится??? а про бывший соцлагерь ваще говорить не приходится... Жалко, что у нас на форуме нет девочек из Германии, может хоть там люди не боятся в глаза старости смотреть? Как все это грустно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...