Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Happy_mama 57% мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Happy_mama, а ты сама кого хочешь :friends: :giverose: ? От этого много зависит,на себе испытала ... Первого я ОЧЕНЬ сильно мальчика хотела,так и получилось,сейчас хотела доченьку,пока на двух УЗИ дочу обещают :pardon: ... Посмотрим :friends: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, держись!!! И это тоже пройдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 idole, пасиб))) Кошечка))), принимай в свои ряды- меня опять рвало :pardon: Я так и думала, у меня давление упало, думаю, вот и причина рвоты нашлась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, я очень сильно мальчика хотела, прям на 100% была и я и муж уверены в этом, а на УЗИ сказали, что доча будет :grin: а я до сих пор в это не верю, так и обращаюськ малышастику в мужском роде, может потом привыкну :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 OksanaLa, Кошечка))), Kotya=),miya2 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2 Ириш как я тебя понимаю :scratch:.У меня вчера также было вырвало под вечер а голова раскалывалась до сегодняшнего утра Дурдом блин полный во всей нашей поликлинике некому капельницы ставить :spiteful: все в отпусках, куда мир катиться :confused: и это Москва столица России Аскерёнок приветик :give_heart: у Светика 1986 пузяко мне кажется на мое похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девушки поздравляю с соночками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, слушай а что твоя Г говрит по-поводу токса??? У меня дядя гастроэнтеролог, у меня не было токса но он мне советовал в случае чего кушать лежа и холодную еду. А еще попробуй отследить у тебя так на любую еду.. или может твой организм не воспринимает сейчас чего-то. Аскерёнок, я хочу девочку, но почему-то на 100% уверенна, что будет мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Симпапупс, не знаю даже :pardon: ... У меня и всех моих подруг получилось так,как хотели... У одной только со вторым не прокатило,первую дочку хотела,так и вышло,а второй не запланированный получился,и она уже во время Б,а не заранее,сына захотела,а родилась опять дочка :pardon: . Я Макса 2 года ждала,что это будет именно мальчик,но у нас не получалось,а потом получился тот,кого хотели,и сейчас я дочку планировала,и у меня в подписи,здесь,на БП,было написано "Планирую сестрёнку Сабину,своему сыночку Максиму". Девки всё спрашивали,а если мальчик опять :grin: . Кошечка))), приветик :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас у всех тут пузы похожи,беременные все :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок :grin: :thumbsup: :rotfl: это ты точно подметила :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Договорились щас с мужем,что на 3Д идём 3 августа,в 3 часа дня. Позвонила в Заботу,а там запись на август только в 20-ых числах будет . Чувствую,что не запишусь я потом именно на 3-е число,и именно на 3 часа,тк так всё моментально забивают :banghead: ... Уже весь июль забит :scratch: ... Не знаю,что и делать,тк я именно к Донову попасть хочу,а потом у мужа может времени не быть :cray: ... Кошечка))), ой,даже не верится,что скоро рожать будем :friends: ... Каких-то 4 месяца осталось :dance: ... Всё-таки первая половина быстро пролетела :yahoo: . Хоть бы и вторая так же промчалась,без проблем и быстро :beg: . Дюмовочка, :blush: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок,Симпапупс, а мы с мужем очень-очень хотели девочку!!! Пытались заделать ее по методу овуляции, поскольку я чувствую, когда у меня овуляция наступает...но в последний момент я струхнула и мы пачились 10 марта (в овуляцию) - и вот получился мальчик!!! Чему я теперь, все обдумав и осознав безумно рада!!! А если б не струхнула, в том цикл бы не забеременела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, а вы помимо поливитаминов, дополнительно кальций пьете? У меня ужасно болят коленки9ноют) и все что нижи их...прикупила кальций Д3 никомед...а сейчас думаю можно ли его пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, вот и сама не понимаю почему так - меня интуиция редко подводит :scratch: Я вот думаю еще раз на УЗИ сходить, по твоим отзывам тоже подумываю к Донову. А скоко у него 3Д УЗИ стоит с диском и фотками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 idole, этот метод тоже не 100% :pardon: ... У нас тут в ноябрятках,Незнайка есть,у неё первый сынок,и второго они девочку планировали по овуляции,делали ПА за несколько дней до О,и всё равно сынок получился :pardon: . Мы с мужем ПАдчились в овуляцию,а получилась доча :pardon: ... Да и много здесь,на БП примеров,что не совпадал пол ребёнка по этому методу :friends: . Кого бы ты не планировала,кого Бог даст,тот и будет :friends: ... Cherrry, можно,моя Г мне его прописала,но я не пью . Не охота ничего пить,и ничего меня не беспокоит :pardon: . По 1 таблетке,1 раз в день :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, Ссылки скрыты. МОЯ ДОРОГУЛЬКА!!! :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки пришла с консультации ,прошла терапевта,она меня нагрузила что как это так я йодомарин не пью!пришлось купить,а вы его пьете?? пс. щас экваторное пузо выложу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Happy_mama, гиня ничего не говорит, терпеть и все :pardon: У меня у мамы всю Б токс был, наверное, это наследственное :scratch: У меня затишье было, с 17 недели ни разу не вырвало, только тошнило, а тут ни с того ни с сего :scratch: Я уже и кушать все стала.... Сейчас выпила зеленого чаю, случилось чудо, все прошло, так что, поехали мы гулять :grin: Может меня от сидения дома уже тошнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Симпапупс, тут все им довольны,именно по отзывам я к нему и пошла :friends: . Очень хороший дядька,всё показывает и рассказывает :thumbsup: . Приём стоит 2500,в стоимость входит полчаса УЗИ,диск с записью 23 мин.,5 фоток и полное заключение,со всеми замерами,как на скриненге . Минус в том,что к нему до фига народу хотят,и нужно записываться заранее :banghead: . Вот запись к нему : Ссылки скрыты. Я записываюсь по телефону :pardon: : На август запись будет только в 20-ых числах,только что узнавала . Kotya=), любимочка,я уж соскучилась по тебе :give_heart: !!! Ты где пропадала :friends: ? Ждём пузик :clapping: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Cherrry, нет я вообще не пью даже поливитамины. Просто если ты доп. еще будешь принимать кальций, смотри чтобы в сумме суточная дозировка кальция не превышала нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, да я тоже так думаю...хотя муж еще долго успокоиться не мог Kotya=) , я пью йодомарин...и элевит, в нем нет йода. Он у меня заканчивается, потом буду витрум пренатале, он уже с йодом, так что йодомарин не нужен будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 А я кальцемин пью,а магнию б6 для чего назначают я его не пью правельно делаю или нужно пить Г назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, Оль я вчера у мамы была после гини и только поздно вечером приехала :pardon: ВОТ НАШ ПУЗ :blink: терапевт подумала что у меня уже 30 недель,говорит пузик большой...что-то и я в шоке,а так вроде и незамечала что она таак вырос :shock: Ссылки скрыты. (на дату несмотрите,это я протупила опять надо выставить правильную на фотике :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аскерёнок, пасиб :giverose: Записалась на 28 июля :grin: тока мне сказали 2800руб с записью на диск :grin: Туда удобно добираться своим ходом? А то я планирую на метро поехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения