Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, а мне гиня сказала элевит летом непить,т.к всего натурально много,я его месяц только пропила весной... :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy_mama, мне назначила кальций Д3 Никомед вместе с Элевитом или Алфавитом(на выбор) :pardon: ... Я не пью не элевит,ни алфавит,ни кальций,ни всё остальное,что она мне там напрописывала (пустырник,ношпу,курантил,и ещё кучу всего ненужного...) :grin:

Кушаю побольше овощей и фруктов,сыр,молоко,кисломолочные продукты,итд :pardon: ... По анализам всё ОК ;) . В начале,анализ крови показал,что недостаток кальция,но сейчас всё ОК-лето наступило+токс отпустил :dance: .

idole, у меня быстро успокоился,тк он дочку хотел,а когда я Максом заБ,не признался в этом,сказал-ну обычно мужчины мальчиков хотят :grin: ... А сейчас доча,как он и мечтал :give_heart: .

Kotya=), ОГО,какое пузо :shock: !!! Больше чем моё :D ... Но классное :thumbsup: !!! Уютный домик у твоей принцессы :friends: :give_heart: !!!

А йодомарин все пьют ?Мой Г мне его не прописал.))

Аскерёнок, Оль,я сама в шоке :blink: ,что-то она так вымахало за пару дней :swoon: ...гиня мерила матка по сроку 20 см.,но выше пупка пальца на три :blink: но пуз реально большой,хотя у меня с сыном тоже было огромное,все спрашивали не двойня ли у нас :grin:

Дюмовочка мне гиня тоже ничего неговорила про йодомарин,а терапевт пощупала щитовитку и сказала НАДО пить :rules: вот я и купила его :pardon: раз надо так надо :pardon:

Симпапупс, подорожало наверное :scratch: ... У меня подружка на Водном живёт,а я на Молодёжке,и мы с ней вместе к нему поехали. Встретились на Соколе,сели на маршрутку,доехали до этих Мневников,и мин. 10 пешочком прошлись :pardon: . По дороге спрашивать придётся,но нашли мы сразу ;) . Возле этого медцентра огромный плакат висит :friends: .

Дюмовочка, мне йодомарин не прописывали :pardon: ...

Kotya=), да,ого-го,как вырос :thumbsup: !!! Классный пуз :friends: :give_heart: !!!

Kotya=), какой классный пузик :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже скачками растет - меня с 13 недель спрашивают не двойня ли у нас :grin: но у нас есть в кого, у нас папка большой :grin: (не точ то я коротышка :grin: )

Кстати, сейчас читаю книжку про Незнайку(не нашу с форума :grin: ) так прикольно :grin: во взрослом возрасте она совсем по другому воспринимается :grin:

Kotya=), а я все подряд пью :) Элевит, йодомарин, магне Б 6, фольку +таблетки для щитовидки...Я у своей платной гини спрашивала, не многовато ли? она сказала - тебе- в самый раз :) Я ей доверяю...а йодомарин мне эндокринолог из-за щитовидки назначил...А еще кардиолог сказал пить ребоксин и глицин, но платная гиня сказала "отказать"-не пью...кардиограмма в норме.. :)

Чё-то меня вырубает :yawn: ... Пойду,посплю полчасика :sleep: ... Вечерком ещё загляну :friends: :give_heart: .

Аскерёнок, Оль а запись все 23 мнуты в 3Д или с переключениями на обычное?

Happy_mama, написано мальчик 52%, по узи мальчик.

Kotya=), я вообще сейчас ничего не пью, как-то охота ничего.

Симпапупс, он всё мерит на чёрно-белом,а чтоб посмотреть личико или промежность,переключает на 3Д ;) ... Всё,что было на приёме,то и на диске :pardon: . Ты лежишь на кушетке,а над твоей головой экран,и ты всё видишь :thumbsup: . Ещё один монитор у врача и ещё один для того,кто с тобой пойдёт ;) .

Вот моё видео,но оно не целое,вместо 23 мин,13 всего :pardon: . Диск с защитой от копирования был,всё,что смогла,скопировала ;) :

Ссылки скрыты.

Симпапупс, спасибки! :give_heart: значит мы большепузики :friends: ,ну такое строение что поделать :pardon:

idole, вот и мне терапевт назначила якобы из-за щитовидки,она у меня увеличена,а магне в6 мне гиня назначила на отмене утрика сейчас,чтоб тонуса небыло...а так больше я ничего не пью,стараюсь питаться правильно :pardon: ;) А с сыном я вообще ни одной витаминки даже в рот не взяла,не говоря уже об остальном,считала что это все химия для ребенка,а в эту наглоталась столько всего...просто страшно подумать :worried:

Аскерёнок, Оль,какая Сабиночка прикольная!так все видно классно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у меня даже фото нет никакого :sorry:

Kotya=) а ты еще что для щитовидки принимаешь?

Kotya=), спасибки,роднулька :give_heart: !!! Поэтому и хочу ещё в 25 недель пойти,там личико будет хорошо видно,как при рождении :give_heart: ,а то в 14 недель оно не сформированное было :pardon: ... Жду 3 августа :dance: . Быстрей бы :beg: !

idole, да ничего больше :pardon: мне и йодомарин,то только сегодня назначили после приема :pardon: она у меня несильно увеличена,просто терапевту не понравилась,говорит мы же в такой местности живем что йода у нас не хватает :blink: и это на берегу черного моря :Crazy: :grin:

Оль,классно!!!а я незнаю пойду или нет,может просто на обычное пойду хоть фотку сделаю :pardon: :friends:

Дюмовочка, магний раслабляет мышечную мускулатуру, чтобы тонусов не было.

Kotya=), ого, однако большой такой :good: :good: Вот как так.. у нас с тобой сроки одинаковые ... но у меня ни че не видно :glare: и матка у меня еще на прошлой неделе Г написала 20 см... У меня вообще никто не видит, что я беременна.. кому ни скажу что Б и срок все говорят "Что правда?? А где живот?"

Аскерёнок, ого твоя Г поназначала... с такими как она фармацевт.бизнесу кризиса не видать))))

Мне моя только Элевит назначила, но я тоже ничего не пью, так как сейчас лето - витаминами запасаюсь натуральными))

Kotya=) , сходи к эндокринологу, мой тебе совет, раз она хоть чуть-чуть увеличина. С течением беременности щитовидка оч. страдает! Только не пей л-тероксин, если вдруг пропишут,после него грудью кормить нельзя...есть другие более новые усовершенствованные препараты.

idole, ты знаешь,гиня щупала сказала в норме,а терапевту не понравилась,но там бубулька такая старенькая,уже на пенсию давно пора,может она и не то тама нащупала :blink: :grin: Я просто еще когда планировала второго ходила именно к геникологу-эндокринологу,она мне сказала все в норме,и анализы щитовидки тоже...так что я думаю все там хорошо,просто йодомарин попью и усе :pardon:

Happy_mama, да я сама в шоке от своего пузика :blink: просто видимо у всех разная комплекция плюс мышцы живота и т.д я маленькая всего 160 см.и видимо места там маловато вот и выпирает все вперед :pardon: :grin:

а мне выписывала но я про него забываю всегда,когда вспомню впью когда нет то нет)))пью эливит

Kotya=) , ну если анализы в норме, тогда все хорошо :) У меня аутоиммунный тиреодит, не нуждающейся в медикаментозном лечении, но эндокринолог специально мне перед беременностью назначил малую дозу гормонов, с течением беременности - увеличивал, после 22 недель будет снижать. Это чтобы щитовидку поддержать :)

решила вот прошвырнуться...торговый центр около дома,лежать дома надоело..пришла-себе то ничего не купишь а кругом распродажа.....вот и набрала мужу мешок,сыну и дочери..еле до дома доперла))))...а себе только лак для ногтей)))))))

Аскерёнок, Оль, такое классное видео :grin: а мы ходили нам всего 5 минут записали, но правда личико хорошо видно - на папку доча наша похожа :grin:

А мне моя Г, к которой я ходила, когда еще мы планировали, сказала, что витамины принимать крайне желательно, т.к. та еда, которая у нас продается в магазинах оставляет желать лучшего, в ней вообще нет витамино, тогда я заикнулась про то, что выращено в своем огороде и она мне сказала, что все нормы содержания витаминов в том или ином продукте определены аж в 30-е годы были и никто не производил переоценку с учетом изменения климата, экологии и истощения почвы за прошедшие почти 100 лет. Поэтом у я ее послушалась и стех пор принимаю витаминки :grin:

Ну вы втут и настрочили, пока я послеобеденного храпака давила... :Crazy:

idole, к меня тётка в Германии живёт, недавно на пенсию вышла, причём при оформлении документов на неё собирала бумажки про стаж в России, я прям офикела, когда узнала. Кому б в Италии нахрен сдалось, где ты и как ты работала до переезда. :grin:

Вообще, я слышала, итальянцы охотно мигрируют в Испанию -- там вроде как жильё и жизнь дешевле. А в Греции знамо что -- вон всю весну погромы и акции протеста были из-за большой экономической ...опы. :blackeye: А сейчас отпуск там, говорят, ещё больше подешевел -- за туристов борятся, чтобы хоть какую-то лишнюю копеечку заработать. :rolleyes:

Ничего вы тут так много написали. Ща весь вечер читать буду...

Решила выложить свой 21 пуз

Ссылки скрыты.

Как думаете кто в пузике живет?

Про витаминки я пью Витрум пренатал, иодомарин и недавно перестала пить Магний Б6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...