Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 @Lena@, какой класснючий пузик :give_heart: :thumbsup: мне кажется дочин домик :give_heart: ,а когда вам на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, я не пишу, но я с вами, не забывайте обо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=), На УЗИ в конце июля. На прием к Г 12 числа а там она мне назначит дату УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=) пузяко такое бошое симпотяшное :giverose: доче как раз место в нем побольше @Lena@ мне кажется мальчик у тебя :man_in_love: .А сама как думаешь? Я думала что у нас мальчик в самом начале так оно и есть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, вот мой экваторный мини- пузик :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, Ой как клёёва :good: :good: :good: Мини-мама, мини-пуз Ириш, а ты ладошкой копошульки ловила уже? Чтото у меня совсем совсем тихоня Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2 Ириш такое пузяко :give_heart: :thumbsup: наоборот хорошо что пузяко не бошое, ато я тоже хотела раньше большое пузяко на самом деле с ним тяжко и я боюсь за вены на ногах еще.Ну ты как погуляла? Selby :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Selby, пасиб) пинки ловлю регулярно, даже видно, как из живота выпирает что-то иногда :grin: У меня вообще, все видно- кожа и кости одни Кошечка))), погуляли отличненько!!! :good: Как ни странно, тошнота отпустила, и кушала пиццу с большим удовольствием :spiteful: Маська после еды совсем притих, спит наверное, переваривает вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, главное сохранить эту пиццу до утра пальцы такие длинные красивые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Selby, ага)) пока пицца не просится наружу :grin: Насчет пальцев- у меня вообще, все длинное, руки, ноги....А ростом 177 см... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошечка))), спасибки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: miya2, какой пузик красивый,аккуратненький!вот кто стройняшкой выйдет с роддома :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, классный пузинка, у меня где-т такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=), пасиб)) буду стараться сразу после родов быть самой стройной мамочкой :give_heart: А вы уже такие большие :good: Прям беременные-беременные :give_heart: А мы еще пока тока наелись плотно Happy_mama, ой, а я думала, я тут самая плоская.... :friends: Уже хотела закомплексовать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, я вчера свои сардельки баловать ходила, педикюр/маникюр и пока делали я все на них смотрела и ужасалась, правда от красного лака я пришлось отказаться Еще купила хлопковые брюки вчера, и 2 кофточки, ну и пару лаков до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Selby, а почему сардельки? у тебя пальцы уже отекают??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, ой,не говори мы бегемотики такие уже ,с сыном тоже было огромное пузо,но через месяц после родов от него не осталось и следа,пузик у меня всегда плоский в небеременном состоянии :grin: ...Девочки,какая красота бандаж,так с ним хорошо ходить,прям пузо не ощущается и спина не болит,кто еще не купил-советую брать только тонкий :thumbsup: ,т.к у меня и с широкой спиной есть и просто полоска под животик,вот полоска это круто,а со спиной неудобно из-под одежды его видно и очень жарко! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, одновременно с ножками начали отекать. Как только мне становится жарко, на улицу вышла например, все, Гитлер капут Они у меня всегда отёчные, только в разной степени, а так каждый день. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девушки, а как вы любовью с мужьями занимаетесь? У меня прям проблема .. на животе не удобно, на спине тоже, сверху я всегда не любила, а на боку ,простите, оргазм почему-то не испытываю :blush: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Marinella, ой про занятия любовью больная тема для нас с мужем :grin: мы любим все активно,а сейчас нельзя так,муж говорит что радио слушаем,а позы миссионарская,боком,сверху и раком,простите,нельзя,особенно нам :pardon: так что мучаемся как можем :lol: Я сегодня впервые почувствовала как доча икает :amen: ,так это прикольно :give_heart: : ,сразу вспомнила как сын икал у меня целыми днями в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Marinella, мы - никак :this: хоть и живота нет, и ничего не мешает, а нам нельзя... :cray: у меня низкая плацентация...Обидно-то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Marinella, догги еще никто не отменял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 miya2, Ир,а у тебя сколько см. над зевом? у меня 29мм и разрешили нам легонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Привет,красотки-пузяшки! Поздравляю всех с Днем Семьи,Любви и Верности!!! :giverose: И не надо нам никаких валентинов, у нас свои святые есть, Петр и Феврония)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kotya=), у меня 2 см :scratch: что-то на месте стоит с 14 недель уже.... Не разрешают пока :pardon: Zemlenika, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Мы пробовали , но живот при этом висит - не удобно как-то. А тут как-то во время секса малыш затолкался - так сразу неловко стало, настрой и желание пропало. Как же дальше ... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения