Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Zemlenika, и вас с праздником :drinks: :giverose:

miya2, он у тебя по задней стенке,да?она хуже растягивается чем передняя,может поэтому? :scratch:

Marinella, и у нас такое было,доча пинаться сразу начинает,и мне уже ниче не хочется :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), у меня по передней, но я подозреваю, что т к у меня первая Б, то матка растет медленнее, чем у тебя, и плацента соответственно, медленнее поднимается :scratch: У меня и ВДМ всегда по сроку, но на нижней границе нормы. Так что, магне В6 в лошадиных дозах мне обеспечен пока... :scratch:

Marinella, Мы тоже никак, тонус и все такое... Живот побаливает и когда есть страх какой секис, не расслабишься.

miya2, Привет! Я скоро в отпуск, не знаю как дожить последнюю неделю(следущую) на работе. Работать не тяжело, тяжело сидеть весь день на стуле. У меня от долгого сидения начмнает болеть живот и даже кости таза, еле хожу когда только встану. Не знаю что делать, только была в дневном стационаре, в больницу неохота. Может у терапевта больной выпросить... на что жаловаться?

Marinella, если все "свои" позыв перепробывали, предлагаю купить камасутру :pardon: :D может что новенького для себя найдете

Ох, изжога мучает второй день :scratch:

miya2, пока тебе про ножки писала, ща поглядела ужаснулась..опять такие же как на фото. И я сегодня дома целый день, а вчера целый день на ногах и сошли отеки.. Да что ж это такое! :this:

Zemlenika, при Б на стуле долго сидеть нельзя- застой в малом тазу- это очень плохо. Так что каждые пол часа вставай и ходи куда-нибудь, хоть воздухом подышать, хоть в туалет или покушать. :pardon: У меня тоже болит крестец от длительного сидения, так я поняла в чем дело, и сейчас стараюсь разминаться. :grin:

Selby, да уж :scratch: Отеки- это плохо...А моча как? если белок есть и давление еще поднимается, то надо в стационар :scratch: Тебе не предлагали полежать?? Ты на больничном сейчас???

miya2, ну тогда ,да может из-за повторной беременности у меня :pardon: ,ну ничего главное что не перекрывает зев,время еще есть подняться ;) :friends:

Kotya=), Прикольно, а я икоту еще не чувствовала ни разу, только пинки))

Девочки, я недавно была в кино на "Сумерках", так заметила, что малыш был активен как никогда, елозил и пинал весь сеанс. Интересно, могут они уже всеж слышать громкие звуки, хотя я на данный фильм пошла,потому что там довольно спокойный звуковой фон, но все равно видимо громко

miya2, Да это понятно, я и так постоянно разминаюсь, но после обеда уже ничто не помогает и 10 минут больно сидеть...

Kotya=), да я тоже думаю, что еще поднимется :grin: Пойду на 22 недельках смотреть еще.

Zemlenika, конечно, наши малыши уже слышат звуки, особенно громкие. Мой Мась отличает мой голос и мужа , и прикосновения тоже. Я когда с ним разговариваю и глажу животик- он мне отвечает, а слышит голос мужа и чувствует его руку-- сразу притихает как партизан :pardon: Хотя шевелюшки у меня с 16 недель, но папку мы еще ни разу не пнули за эти 4 недельки :pardon:

Kotya=) у тебя бандаж какой?Я сегодня купила Мама Комфорт спереди тонкая полоска, а вот взади как раз пошире.Не пойму как его :scratch: носить

miya2, Ну пусть муж потихоньку руку свою положит и ждет)) Моего толкнул разок, впечатлился, и после этого осознал по-новому,что у нас есть малыш)

Zemlenika, у меня долго руку не держит, максимум минут 5, и все :pardon: Терпения у него не хватает :pardon:

девчонки...а у меня о ужас....ячмень на полглаза утром вылез,чудовище...это наверное после вчерашних слов врача про "ПИПИСЬКУ" :grin: ..спать легла ничего не было а утром пипец..и щас еще больше разнесло :this:

miya2, конечно поднимется ;) ты знаешь насчет пиночков,сын у меня тоже папу не пинал,как партизан сидел,только он руку положит сразу тишина, и так до самого конца и сейчас он мамин :grin: А вот доча наоборот только папа руку положит она прям с такой силой пинать начинает его,прям удивительно аж,папа зато рад так :give_heart: Но тоже больше 5 мин. неможет вытерпеть руку держать :friends: :pardon:

Кошечка))), вот у меня такой тоже есть,одевать нужно застежкой вперед под животик ,а широкая часть на спине,посмотри там надпись если есть,то по ней ориентируйся,у меня внизу есть,но фирма правда другая,смотри плотно его не застегивай внизу,чтоб не давило,делай так чтоб тебе было комфортно :friends: а, еще тонкой резинкой во внутрь!

yurcha, жаль нет такого смайлика как в аське с дулей,я бы тебе показала :spiteful: :grin: а так вроде говорят солью прогреть надо,у меня их небыло ттт никогда в жизни,а вот у мужа часто...

Zemlenikaа я сегодня насладилась икотой,так приятно это,прям чувства переполняют,что внутри тебя жизнь маленькая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

yurcha, кошмарррр.... :shock: Надо к врачу...к офтальмологу. Самолечением лучше не заниматься.

Kotya=), а я хотела бандаж до- и послеродовый купить...это он с толстой резинкой на спине?? Правда, мне еще не скоро понадобиться, но я уже присматриваюсь :grin:

miya2, Ир,мой тебе совет,покупай отдельно,есть такой суперский бандаж послеродовой он как корсет!вот это вещь!а до и послеродовой он неудобный,правда не при беременности,не после!Если хочешь завтра фоку выложу его,он у меня сохранился послеродовый! :friends:я могу фотку и для беременности выложить,который классный бандажик,хотя сейчас в инете такой поищу и ссылку выложу!

Kotya=), давай ссылочку или фотку :grin:

Только что наш сын пнул папку в ладошку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я специально грейпфрут поела, Мась начинает после этого танцы устраивать, так вот, пинал так, что было видно через живот, и муж поставил ладонь, и Мась его наконец-то отпинал :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ему понравилось :grin:

Ссылки скрыты.

вот такой у меня послеродовый-супер вещь!!!

один у меня вот такой до родовый-не советую!!! :no:

а вот такой очень удобный! :thumbsup:

miya2, вот здорово как!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это так незабываемо!!! :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kotya=), пасиб))))

Ссылки скрыты.

я вот про такой говорила- 2 в 1, может удобный??? :pardon:

miya2, Ир,там как я тебе говорила спина широкая,ты упаришься в нем летом,разве что на осень :pardon: ...и еще у меня в спине прогиб большой,итог занятий бальными танцами,спина у меня вообще торчит и плотно не прилегает :pardon: и через одежду его видно :pardon: А вообще пойди в аптеку и померяй разные,в котором тебе будет комфортно тот и бери ;) :friends:

Kotya=), я думаю, что как раз на осень и буду брать, пока примерять не на что :pardon: ты сама видела :grin: :Crazy:

Девушки, а как вы любовью с мужьями занимаетесь?

У меня прям проблема .. на животе не удобно, на спине тоже, сверху я всегда не любила, а на боку ,простите, оргазм почему-то не испытываю :blush: :rolleyes:

я уже не получаю оргазм...а могла к,когда я на спине и сверху редко..а сейчас можно забыть,мне боком нравится ..ряком...но сейчас я отдыхаю..уже 2 недели нет секиса..простудный прищик..и страшно иногда заниматся..весь кайф обломон

Привет,пузикам ;) :wave:

Нас вчера выписали :grin: Покапали три дня Магнезию и гипертонуса как не бывало :grin: Лежала в роддоме №15 в отдлении патологии...."мы" были самыми младшими :blush: в соседнем крыле на нашем этаже было отделение "реанимация" для недоношеных деток,так вот в вечерней тишине иногда прослушивались крики младенцев :man_in_love: это так волнительно слушать :hug: Кормили нас на убой,единственное,что мне мой носил,так это ягоды,остального было навалом и фруктов и овощей и питья (соки,агуши и т.д.) Подумываю там рожать :scratch: Осталось выяснить вопрос с моими 2 грыжами в поясничном-крестцовом отделе и получить добро на один из видов родов (сама либо КС)

В итоге нас выписали с рекомендациями:

1.Половой и физический покой,

2.Ношпа и Валериана по 1т/з раза в день

3.Папаверин 2 вечки в день

и пойду сейчас в ЖК либо закрывать больничный, либо продлевать :scratch:

Настя Жукова,малыш красавец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Весь в маму :man_in_love:

Kotya=), пасиб))))

Ссылки скрыты.

я вот про такой говорила- 2 в 1, может удобный??? :pardon:

я вот как раз такой себе купила..вроде ничего-спина болеть перестала)))

Selby, да уж :scratch: Отеки- это плохо...А моча как? если белок есть и давление еще поднимается, то надо в стационар :scratch: Тебе не предлагали полежать?? Ты на больничном сейчас???

Да, 2 недели на больничном, раз в неделю сдавала мочу, даж по Нечепаренко сдала. Давление в норме, анализ хороший. Но отёки присутствуют. Я каждое лето отекаю и страдаю этим. Сейчас видимо чуть интенсивней изза беременности.

Сегодня на прием, решила я продлевать больничный. Не буду я гробить себя и своего ребенка в 30-тиградусном душном помещении без кондиционеров. :rant: Тем более следующая неделя такая же будет.

yurcha, мне такой же подарили, но пока болей сильных нет, не ношу. Да и жарко. :)

Авдюшкина , соки-фрукты-овощи?? в больничке? :Crazy: прям санаторий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...