Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Доброе утро! :clapping: :wave: :dance:

всем хорошего настроения! :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет бегимотики)))))))))

записалась сгодня на узи на 13ое в 14.30 900р +400р за двд и фото!

кто нибудб был в обнинске на узи?

Cherrry, нет я вообще не пью даже поливитамины. Просто если ты доп. еще будешь принимать кальций, смотри чтобы в сумме суточная дозировка кальция не превышала нормы.

А где суточную норму найти?

Просто мне сестра говорила(у нее двое детей), а ей другие мамочки сообщили.., что те мамочки кто пил кальций дополнительно..у деток хороше зубки были.. незнаю правда ли... Но тоже не хотелось переборшить с ним.

да я еще биохимию крови сдавала..у меня он как раз на нижне границе, так что буду пить!

Zemlenika, у меня так же было. Пошли с мужем на Сумерки и попали на последний сеанс...активничал прям во всю мой мася, так класно))) Только я вот пол фильма думала...не нравится чтоль что его мамка по киношком ходит да еще в столь позднее время. :grin:

miya2, поздравляю! Наш папка тоже больше 5 минут не выдерживает. Да и малыш -сидит как партизан, всег один раз дал в ухо ему! :)

@Lena@, классный пуз - похож на девочкин домик :giverose:

miya2, Ириш, ничего себе мини пуз, зато какой красивенький и ничего лишнего :giverose:

Selby, я тоже второй день замечаю отеки, правда, тока на ногах и к вечеру, прям косточек сбоку даже не видно :scratch: ты как с ними борешься?

Kotya=), спасибо за ссылочки, тока чего-то в аптеках перестали их продавать, раньше до Б я постоянно их видела, а сейчас зашла померить в нескольких аптеках, а нигде нет :scratch: у тебя нет ссылочек на магазины, где они продаются?

Авдюшкина :wave: !

Я тоже лежала в этом роддоме :grin: , кормят там да на убой :grin: .У тебя кто был лечащий врач?Я вот думаю может там рожать?Там в мае должны были сделать ремонт, есть такое дело?

Kotya=) да спинка у меня взади широкая, как то я когда одеваю бандаж мне в нем дискомфортно :spiteful: ,в нем можно токо ходить или сидеть тоже можно?

Симпапупс я покупала себе а магазине детском Карапуз :) .

Selby я тоже отекаю замечаю это по пальцам на руках и ноги внизу тоже отекают и гудят еще :scratch: :spiteful:

Ссылки скрыты.

я вот про такой говорила- 2 в 1, может удобный??? :pardon:

Иришу меня спина вроде такая же,чую запарюсь в нем, я и не знала что более узкие есть ,сейчас может он и будет удобным а после думаю нет.

Selby я тоже отекаю замечаю это по пальцам на руках и ноги внизу тоже отекают и гудят еще :scratch: :spiteful:

Я от отеков и гудения сразу в душ иду! Ноги и руки под холодный душ! Все как рукой снимает, и легкось обалденная! :good:

Uliana0807 из душа я и не перестаю вылазить из под прохладного даже полотенцем не вытираюсь.У нас сегодня жара опять :scratch: на градуснике показывает 35 :(

Ссылки скрыты.

я вот про такой говорила- 2 в 1, может удобный??? :pardon:

Девчонки, у меня бандаж такой же! Рожала в том году в июле, носить его так и не стала, неудобно (летом жарко жуть и одежду облегающую не надеть, а когда прохладно под кучей одежды еще что-то лишнее носить не хотелось). Поэтому сейчас бы я трусами купила))) Но это мо мнение, кому-то нравится.

девочки, приветик всем)

Авдюшкина, с выпиской!)) это рд, который где-то в районе Пролетарки?

девочки, мой малыш просыпается каждое утро ровно в 10 и начинает дубасить мамку))))) такая прелесть))

до этого бывает пару пинков, когда я в туалет просыпаюсь (в 5-8), а потом еще в обед и вечером) это наверное начинает формироваться малышковый режим)))

а еще мы с ним на пару после обеда дрыхнем)))))

~Zhukova~ ну да в районе Дубровки или Пролетарки :) , о нем очень хорошо многие отзываются :thumbsup:

Симпапупс, в основном ноги вверх сразу же, как чувствовать тяжесть начинаю и вижу что пальцы стали как сардельки. В душ я хожу несколько раз в день и не обитираясь сохну (как и Кошечка)))). Ну и по вечерам стараюсь делать себе массаж рук и ног, разминаю пальчики.

Uliana0807, мне просто душ уже не помагает :pardon:

~Zhukova~, я все больше заморачиваться начинаю по поводу шевелюх..пиночков я так и не почуяла..чувствую что иногда копошится и все, пузырьки иногда. Может это изза того, что я пухлик сама по себе?

Про 15 роддом я тоже много хорошего слышала ;)

А где суточную норму найти?

Просто мне сестра говорила(у нее двое детей), а ей другие мамочки сообщили.., что те мамочки кто пил кальций дополнительно..у деток хороше зубки были.. незнаю правда ли... Но тоже не хотелось переборшить с ним.

да я еще биохимию крови сдавала..у меня он как раз на нижне границе, так что буду пить!

Посмотри в интернете, нормы указаны (где-то 1100 мг.)

А вообще временные зубы у ребенка закладываются в первые недели беременности, а на 4-5 месяце закладываются зачатки постоянных зубов, так что если сейчас у тебя кальция достаточно, то зубки у ребенка будут уже хорошие. :thumbsup:

Девочки, всем доброго утречка (я только проснулась, так что доброго дня желать не буду). :)

Хотела спросить вот что... Вчера вечером стала раздеваться (ходила вечером гулять в платье, которое носится без лифчика) и обнаружила на одной из грудей в районе соска какой-то странный густой беловатый налёт -- сам сосок фактически "пробкой" закрыл, а ореол снизу как подсохшей тоненькой коростой-корочкой покрыт был. Это что, молозиво выделилось (тогда почему только из одной груди, а вторая чистая) или, может, пакость кака со мной приключилась? Вроде никаких неприятных ощущений нет, кожный покров целый, не воспалённый... Можно, конечно, позвонить моему гинекологу и призвать к ответу, но совсем уж дремучей зашуганной идиоткой выставлять себя как-то не хочется... :Crazy:

я все больше заморачиваться начинаю по поводу шевелюх..пиночков я так и не почуяла..чувствую что иногда копошится и все, пузырьки иногда. Может это изза того, что я пухлик сама по себе?

Не заморачивайся, я тоже "ни в зуб ногой", хотя и наоборот жертва Бюхенвальда. До сих пор если что-то и чувствую, то совсем не руками, а внутренними органами что ли или позвоночником, такие ощущения примерно как... ну знаешь, как в мультиках детских показывают большие напоры воды, проходящие по узким трубам и подобные вещи -- шариком таким взбухает в одном месте, затем в другом (и что это, дитя или проблемы кишечника -- руку в огонь не суну, бо неуверена). Муж уже даже и пробовать прислушиваться перестал, ибо рукой всё это не прощупывается, обижается... говорит, что дитя от него партизанит. А что я ему ответить могу? "Милый, да я и сама не знаю, слышу ли Я его"? :scratch:

Девчонки, всем приветы!!!!! Как я по Вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я на дачке была, отдыхала ))))))) Всех поздравляю с узи и недельками!!!!! Жукова, малыш просто лапочка!!!!Скажи, а у тебя плацента на сколько см выше зева расположена? Мне вот говорят, что у меня низкая плацентация, на 4,5 см выше зева. Девчонки, кто-нибудь приобрел бандажик? У кого есть инфа по комфортным бандажам, посоветайте че-нибудь?! :friends: :giverose:

Kotya=), спасибо за ссылочки, тока чего-то в аптеках перестали их продавать, раньше до Б я постоянно их видела, а сейчас зашла померить в нескольких аптеках, а нигде нет :scratch: у тебя нет ссылочек на магазины, где они продаются?

на рязанке у макдональдса, в наска-плазе магазин для беременных,хороший-я там все беру

Malishka2010 :wave: я вчера приобрела бандаж но не знаю на сколько он комфортен МАМА КОМФОРТ :D тонкий такой сзади немного пошире.Почитай пару страниц назад там Катя кидала ссылки и писала которые удобные :thumbsup:

Selby, я как раз в 20 недель пинки почувствовала. С 18 -ой по 20-ую только ковыряния.

Кошечка))), С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШОМ!!!

Ссылки скрыты.

Kotya=)

Ссылки скрыты.

дорогая :friends: теперь недельки назад уже можно отсчитывать :) Вчера мужу нам остается от 15 до 20недель ждать :) .

Девочки не знаю как вы , а у меня слезы на глазах когда в кино малыш рождается и папа такой счастливый берет карапуза на руки :lol: :man_in_love:

Topolina, это молозиво)))у меня тоже так же) из обеих по очереди течет)когда больше когда меньше)))может ты свою одну придавила просто вот и натекло из нее)))

Привет, девочки!!

Кошечка))), с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Topolina, на соске-это молозиво, бывает, что на одном, может даже с одной груди подтекать, ничего страшного, у меня тоже такое бывает :scratch: А малыш у меня шевелиться с 16 недель, а пинается с 18 недель. Так вот, мне ни один гинеколог не верит, я говорю, так как же, я точно это понимаю, что не кишечник, а она, да ладно :grin: А потом , когда она мне шейку на кресле начала смотреть, он ее каааак пнул, она- ОООЙЙЙ, и правда, пинается!! :Crazy: Ну я ж не выдумываю.... :scratch: :dance: У меня Мась тоже от мужа долго шифровался, но я его накормила грейпфрутом, и он первый раз вчера пнул папку :give_heart: Еще у меня Масик активно пинается после поедания сладостей. Может попробуешь? И мужа в засаду посади :Crazy:

Ссылки скрыты.

Девочки - это ВАМ!!!!

miya2, я вчера своего сажала))))))))козява его пинает а он не чувствует...один раз пнул хорошенько такон сказал ка буд то ты животом дернула))))))))))))и уснул пока в засаде сидел

Кошечка))), у меня тоже такие чувства когда вижу подобное,прям плачу))) :friends: хотя сама уже рожала,но все равно...гормоны что поделать :pardon: miya2, Ир,приветик!и мне врач с первым неверила что он у меня с 15 недель шевелиться,а потом пузик мерила он ее тоже пнул,у нее аж глаза вылезли :shock: ,я тогда была как ты телосложением,весила 44 кг ,дюймовочка :Crazy: ))А сейчас уже не так,жирочек есть на пузике и доча не так отчетливо пинается как сын :pardon:

Очарованиеу меня тоже мой так говорит,чувствует пиночки, но оочень слабенько и тоже засыпает,а доча пинается,я его бужу говорю ну что сейчас почувствовал,а он спросони-ага :yawn: :Crazy: что-то было :grin: ничего скоро наши карапузы вырастут и как дадут им,тогда они точно все прочувствуют :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...