Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, да придавить вроде не могла, платье было очень удобное -- верхняя часть сделана по типу лифчика от купальника на завязках, снизу на широкой резинке, отделяющей лиф от юбки... держит грудь мягко, я даже перестала расстраиваться, что лифчик нельзя под него надеть,.. и вот на тебе -- потекло, хотя в общественном транспорте в час пик не давилась, а просто прошлась по улице да посидела на фотопрезентации в фотоклубе... :blink: Ну хоть что естественное, а не какая гадость вредная -- и то хлеб! :blink: Спасибо, что успокоили, девчат. :drinks:

miya2, грейпфруты уже едены, сладости тоже время от времени потребляю (без особой, впрочем, охоты, не устаю мужу повторять, что "лучшее мороженое -- это мясо" :grin: ) -- толку нетуть никакого. Описанные выше вещчи обычно случаются после ужина, но фишка в том, что рукой (даже моей) всё енто не слышится, только изнутри ощущение идёт, и это ощущение однозначно и уверенно активности ребёнка я приписать так до сих пор и не могу. :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, :Crazy::Crazy::Crazy: мой тоже с засаде сидеть не хочет, но вчера и не надо было сидеть, Мась и так разбушевался прилично :P

Kotya=), да вот и я думаю, что мои ранние пинки из-за моей супер худобы.... :scratch: на животе ни грамма жировой клетчатки, сразу кожа,мышцы и матка :pardon: Я когда на спине лежу, матка на животе бугорочком выпирает, а живот сам впадает, и кости торчат по бокам :Crazy: Вот зрелище-то :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем Привет!!!!

Я у своей платной гини спросила, почему шевелюх не чувствую (исключая визит к стоматологу и когда меня Topolina рассмешила-тогда я явственно понимала, что это ОНО), она мне сказала, что при первой беременности очень сложно точно распознать шевеления это, или кишечник или матка растет. А так ребенок недель с 16 начинает шевелиться, а при второй и следующих беременностях, когда женщина знает, как это бывает, уже чувствуется гораздо раньше...Но особо чувствительные и первородящие дамы могут почувствовать рано...А бесплатная гиня в ЖК сказала, что все это "фантазии" и первородящая женщина не может (!!!) почувствовать шевеления реньше 21-22 недель...Во какие полярные точки зрения :)

miya2, ну конечно из-за телосложения твоего,пишут же что худощавые женщины раньше ощущают пиночки!Даже у меня со второй беременностью и то сын раньше шевелиться начал чем доча ,а все из-за телосложения,сейчас я весила когда заб. 54,а тогда 44 -10 кг разница!пока через жирок прошли пиночки :grin:

Topolinaнасчет подтекания молозива,мой тебе совет начни тренировать соски,если собираешься грудью кормить,т.к у меня подтекало в первую бер-ть врач мне говорила укреплять,я непослушала в итоге намучилась с кормлением молоко текло ужасно даже подкладки неспасали... :wacko: и соски все потрескались! :friends:

idole, мне тоже так гинекологи говорят, что это невозможно, что я так рано пинки почувствовала, но она сама видела и сама почувствовала рукой ( причем достаточно сильно) при осмотре в 18 недель!!!! Она была в шоке....Но она и говорит, что у нее таких худышек с таким маленьким животом еще не было :scratch: Она мне поверила. Т к смотря на меня, все ясно становиться, почему я все чувствую :Crazy:

И еще вот в чем вопрос- у каждого свой порог чувствительности болевой и тактильной. Так вот, я всегда была чувствительной, и боль, даже незначительную, чувствую как сильную...меня даже у стоматолога не всегда берет анестезия.... :scratch: вот такая фигня :scratch:

Kotya=) Кать, как ты соски тренировала?

Надо будет сфоткать свой живот в лежачем положении :grin:

miya2, Ир,в первую бер-ть нет!потому намучилась,ужасс :wacko: А сейчас тренирую,контрастным душем,льдом,полотенцем обтираю влажным!девочки у кого слабые очень советую иначе потом-жопа,правда :swoon2:Еще видела сейчас продают крем от потрескивания сосков до родовый!я куплю обязательно!

Ириш,ждем пузик в студию :friends: ;)

Kotya=), вот мой лежачий пузик . По бокам отчетливо кости торчат, а внизу живота торчит матка. И ребра видно :scratch: А весь остальной животик прилип к спине. И как тут ничего чувствовать не будешь??? :scratch:

Ссылки скрыты.

miya2, ой как прикольно!прям очертания матки...опуппеть :shock: у меня так же сейчас только с жирком :friends: Кончено у тебя видно что там малыш делает :spiteful:

Kotya=), да, контрастный душ груди, закаливание и нам на встрече будущих мамочек очень рекомендовали, но я как-то мимо ушей пропустила, подумала, что всё это очень факультативно. Так что спасибо, что напомнила. :) А насчёт тресканий и прокладок, мне знакомая рекомендовала не прокладки, а другую штуку, я здесь уже ссылку давала. Вот така вещь:

Ссылки скрыты.

img8113322med.jpg

Говорит, что её эти накладки просто спасли в первые дни после родов, когда соски потрескались и ничего больше не помогало... Видимо, надо уже сейчас прикупить, чтобы потом не бегать с выпученными глазами. :grin:

Topolina, непоняла а коков принцыпих действя?)

miya2 спасибочки :friends: :give_heart:

Ириш матка отчетливо у тебя выделяется :thumbsup:

Я тоже девочки переживаю по поводу сосков надо начинать их тренировать :Crazy:

Miya2, я тебе очень даже верю :) Но я б скончалась на стоматологическом кресле, если бы чувствовала это!!! Я раньше всегда думала, что я очень чувствительна к боли (но как теперь понимаю ( роды переживем, посмотрим), только к боли при сверлении зубов). Несколько лет назад я решилась на фитоэпиляцию глубокой зоны бикини, порасспрашивала знакомых, все в один голос, что это жесть, одна на такую процедуру с флягой коньяка ходит, другая с платочком, чтобы его кусать...пришла я ...и когда все уже заканчивалась, вопрос вертелся на языке, когда же собственно будет больно??? С тех пор - я любимый клиент (не ору, не плачу, не верчусь)...правда как заБ- не хожу...страдаю!!! :D И кстати баночный антицеллюлитный массаж стойко переношу :) а это тоже аддская вещь!!!

А еще в моем учебнике по педиатрии написано, что не нужно никак грудь перед кормлением тренировать...Я раньше думала, что буду тренировать грудь, а теперь не знаю ...Еще читала, что теребление сосков может спровоцировать выкидыш (но это только на маленьком сроке наверное). И ваще мне таак не приятно когда кто-либо (не подумайте плохого, я или муж) дотрагивается до сосков, я даже опасаюсь за ГВ!!!

Topolina, я тоже думаю вещь-супер!я про них тоже читала в инете и уже глаз положила :spiteful: потому что обычные подкладки неспасали их менять приходилось каждый час,а они недешевые,пачка улетала меньше чем за три дня!А от потрескивания сосков оочень рекомендую купить бифидумбактерин сухой и прям в роддоме прикладывать смоченный бинт в растворе бифидумбактерина на соски сразу после кормления и до кормления не снимать,обмывать соски после него ненадо!они тогда не трескаются и малышу полезно,животик не пучит! :thumbsup:

Очарование, как я поняла (инструкции по употреблению ещё не искала да и знакомую не допрашивала, так что делюсь исключительно своими предположениями, которые могут и быть ошибочными), эти две части соединяются плотно между собой, чтобы не пропускать жидкость вытекать, а дырка в центре внутренней части должна бы быть для соска. Он таким образом ни обо что не трётся, а молоко/молозиво стекает внутрь, в пространство между внутренней и внешней частью...

Kotya=), бифидумбактерин? Я такое даже не выговорю, а если и выговорю, меня могут и не понять -- кто их знает, местных медиков, какой набор у них препаратов для каких случаев. :) Надо будет гинеколога подопрашивать на следующем визите, пущай на бумажечку мне запишет все "адреса, явки, пароли". :)

idole, ты знаешь пишут что и сцеживаться тоже не надо,однако на практике выходит все с точностью до наоборот!я просто как говориться собаку съела на грудном вскармливании и огонь и воду прошли с сыном,потому сейчас уже знаю что и как нужно делать чтоб избежать ненужных последствий :pardon: Так что теперь я во всеоружии! :duel: :grin:

Девочки, посмотрела стоимость молокоотсосов , и была в шоке :shock: :swoon: ужас, как дорого. Причем электрические ваще, жесть!!! Интересно, молокоотсос всем нужен или кто-то без него обходится??? :scratch:

мне кажется все врачи делают глаза вот так :shock: ..когда мы им по шевеления говорим...рано..рано! А вот мое мне как раз самое подходящее время!! Да и мой Гиня- то же так :shock: сделала, когда я ей про шевеления сказала!

Topolina,

Ссылки скрыты.

Для обработки области соска и его ареолы у рожениц растворенный указанным выше способом препарат наносят стерильным тампоном за 20-30 минут до кормления по 2,5 дозы в течение 5 дней. Смоченный препаратом тампон оставляют на поверхности молочной железы до начала кормления.Вот от туда же!незнаю конечно есть ли такое у вас в Италии,но закажи на крайняк с России,правда вещь-супер! :thumbsup:

Ир,молокоотсосом лучше запастись!практически всем он нужен!т.к лактостаз вещь коварная и настигает когда ты совсем ее неждешь :glare: у меня ночью температура резко до 40 взлетела,а молокоотсоса нет..вот я намучилась...пин....ц малой орет,я плачу,грудь отваливается,температура ....ужас вспоминать страшно...в таких случаях еще капустный лист с медом помогает очень хорошо! :thumbsup: вот такой у меня был-отличный!!! :thumbsup:

Kotya=), да, я тоже читала в нескольких разных источниках, что сцеживания были в обязаловку в те времена, когда врачи запрещали ночное кормление, а сейчас, мол, сцеживаться не надо (по крайней мере, если сидишь в декрете и не работаешь) -- просто кормить всегда, когда дитя просит, и будет вам щастье... Вот так вот сидишь и думаешь, кто прав и кому верить. :scratch:

Topolina, ага и мне в роддоме так же сказали ребеночка по требованию и все будет гуд!!а на деле оказалось не все так просто как сказали,выше описала что происходило на самом деле :wacko: так что молокоотсос и тогда точно будет нам счастье :grin: :pardon:

пс. хотя деть мой в буквальном смысле висел на титьке все время... :pardon:

незнаю конечно есть ли такое у вас в Италии,но закажи на крайняк с России,правда вещь-супер! :thumbsup:

Вот и я не знаю,.. наверное, должно бы быть что-то подобное, какой-то аналог. А заказать весьма проблематично -- у него хранение при температуре не выше +10, их выдержать весьма проблематично. Знакомые поедут в Волгоград в начале августа, но я по своему опыту знаю, что обратно им лететь рано утром до Москвы, а потом в Шереметьева до позднего вечера на чемоданах сидеть плюс несколько часов перелёта и т.п... Короче, после таких непонятных мне условий содержания в течение целого дня я не решусь этот препарат использовать, рискуя здоровьем ребёнка...

Kotya=), он ручной, да??? мне просто Г советовали электрический...Но я как посмотрела на них цены, прям прифигела :scratch: Ручной- 2-3 тыс р, а электрический 5-6 тыс р :shock: Жесть!!! Балин, придется ручной покупать.... :(

Topolina, хм..об этом я неподумала,точно...это только разве что в спецхолодильнике везти...поищи у вас должны быть аналоги точно ;)

miya2, Ир,да ручной конечно!там ничего сложного нет,да и непостоянно же сцеживаться,а когда чувствуешь что надо ,когда грудь переполняется,есть уплотнения и.т.д :friends:

Miya2 , а если купить б/у?? Я, в общем, ничего против не имею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...