Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ёженька, да придавить вроде не могла, платье было очень удобное -- верхняя часть сделана по типу лифчика от купальника на завязках, снизу на широкой резинке, отделяющей лиф от юбки... держит грудь мягко, я даже перестала расстраиваться, что лифчик нельзя под него надеть,.. и вот на тебе -- потекло, хотя в общественном транспорте в час пик не давилась, а просто прошлась по улице да посидела на фотопрезентации в фотоклубе... :blink: Ну хоть что естественное, а не какая гадость вредная -- и то хлеб! :blink: Спасибо, что успокоили, девчат. :drinks: miya2, грейпфруты уже едены, сладости тоже время от времени потребляю (без особой, впрочем, охоты, не устаю мужу повторять, что "лучшее мороженое -- это мясо" :grin: ) -- толку нетуть никакого. Описанные выше вещчи обычно случаются после ужина, но фишка в том, что рукой (даже моей) всё енто не слышится, только изнутри ощущение идёт, и это ощущение однозначно и уверенно активности ребёнка я приписать так до сих пор и не могу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Очарование, мой тоже с засаде сидеть не хочет, но вчера и не надо было сидеть, Мась и так разбушевался прилично Kotya=), да вот и я думаю, что мои ранние пинки из-за моей супер худобы.... :scratch: на животе ни грамма жировой клетчатки, сразу кожа,мышцы и матка :pardon: Я когда на спине лежу, матка на животе бугорочком выпирает, а живот сам впадает, и кости торчат по бокам Вот зрелище-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем Привет!!!! Я у своей платной гини спросила, почему шевелюх не чувствую (исключая визит к стоматологу и когда меня Topolina рассмешила-тогда я явственно понимала, что это ОНО), она мне сказала, что при первой беременности очень сложно точно распознать шевеления это, или кишечник или матка растет. А так ребенок недель с 16 начинает шевелиться, а при второй и следующих беременностях, когда женщина знает, как это бывает, уже чувствуется гораздо раньше...Но особо чувствительные и первородящие дамы могут почувствовать рано...А бесплатная гиня в ЖК сказала, что все это "фантазии" и первородящая женщина не может (!!!) почувствовать шевеления реньше 21-22 недель...Во какие полярные точки зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, ну конечно из-за телосложения твоего,пишут же что худощавые женщины раньше ощущают пиночки!Даже у меня со второй беременностью и то сын раньше шевелиться начал чем доча ,а все из-за телосложения,сейчас я весила когда заб. 54,а тогда 44 -10 кг разница!пока через жирок прошли пиночки :grin: Topolinaнасчет подтекания молозива,мой тебе совет начни тренировать соски,если собираешься грудью кормить,т.к у меня подтекало в первую бер-ть врач мне говорила укреплять,я непослушала в итоге намучилась с кормлением молоко текло ужасно даже подкладки неспасали... :wacko: и соски все потрескались! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 idole, мне тоже так гинекологи говорят, что это невозможно, что я так рано пинки почувствовала, но она сама видела и сама почувствовала рукой ( причем достаточно сильно) при осмотре в 18 недель!!!! Она была в шоке....Но она и говорит, что у нее таких худышек с таким маленьким животом еще не было :scratch: Она мне поверила. Т к смотря на меня, все ясно становиться, почему я все чувствую И еще вот в чем вопрос- у каждого свой порог чувствительности болевой и тактильной. Так вот, я всегда была чувствительной, и боль, даже незначительную, чувствую как сильную...меня даже у стоматолога не всегда берет анестезия.... :scratch: вот такая фигня :scratch: Kotya=) Кать, как ты соски тренировала? Надо будет сфоткать свой живот в лежачем положении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, Ир,в первую бер-ть нет!потому намучилась,ужасс :wacko: А сейчас тренирую,контрастным душем,льдом,полотенцем обтираю влажным!девочки у кого слабые очень советую иначе потом-жопа,правда :swoon2:Еще видела сейчас продают крем от потрескивания сосков до родовый!я куплю обязательно! Ириш,ждем пузик в студию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kotya=), вот мой лежачий пузик . По бокам отчетливо кости торчат, а внизу живота торчит матка. И ребра видно :scratch: А весь остальной животик прилип к спине. И как тут ничего чувствовать не будешь??? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, ой как прикольно!прям очертания матки...опуппеть :shock: у меня так же сейчас только с жирком :friends: Кончено у тебя видно что там малыш делает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kotya=), да, контрастный душ груди, закаливание и нам на встрече будущих мамочек очень рекомендовали, но я как-то мимо ушей пропустила, подумала, что всё это очень факультативно. Так что спасибо, что напомнила. А насчёт тресканий и прокладок, мне знакомая рекомендовала не прокладки, а другую штуку, я здесь уже ссылку давала. Вот така вещь: Ссылки скрыты. Говорит, что её эти накладки просто спасли в первые дни после родов, когда соски потрескались и ничего больше не помогало... Видимо, надо уже сейчас прикупить, чтобы потом не бегать с выпученными глазами. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, непоняла а коков принцыпих действя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2 спасибочки :friends: :give_heart: Ириш матка отчетливо у тебя выделяется :thumbsup: Я тоже девочки переживаю по поводу сосков надо начинать их тренировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Miya2, я тебе очень даже верю Но я б скончалась на стоматологическом кресле, если бы чувствовала это!!! Я раньше всегда думала, что я очень чувствительна к боли (но как теперь понимаю ( роды переживем, посмотрим), только к боли при сверлении зубов). Несколько лет назад я решилась на фитоэпиляцию глубокой зоны бикини, порасспрашивала знакомых, все в один голос, что это жесть, одна на такую процедуру с флягой коньяка ходит, другая с платочком, чтобы его кусать...пришла я ...и когда все уже заканчивалась, вопрос вертелся на языке, когда же собственно будет больно??? С тех пор - я любимый клиент (не ору, не плачу, не верчусь)...правда как заБ- не хожу...страдаю!!! И кстати баночный антицеллюлитный массаж стойко переношу а это тоже аддская вещь!!! А еще в моем учебнике по педиатрии написано, что не нужно никак грудь перед кормлением тренировать...Я раньше думала, что буду тренировать грудь, а теперь не знаю ...Еще читала, что теребление сосков может спровоцировать выкидыш (но это только на маленьком сроке наверное). И ваще мне таак не приятно когда кто-либо (не подумайте плохого, я или муж) дотрагивается до сосков, я даже опасаюсь за ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, я тоже думаю вещь-супер!я про них тоже читала в инете и уже глаз положила :spiteful: потому что обычные подкладки неспасали их менять приходилось каждый час,а они недешевые,пачка улетала меньше чем за три дня!А от потрескивания сосков оочень рекомендую купить бифидумбактерин сухой и прям в роддоме прикладывать смоченный бинт в растворе бифидумбактерина на соски сразу после кормления и до кормления не снимать,обмывать соски после него ненадо!они тогда не трескаются и малышу полезно,животик не пучит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Очарование, как я поняла (инструкции по употреблению ещё не искала да и знакомую не допрашивала, так что делюсь исключительно своими предположениями, которые могут и быть ошибочными), эти две части соединяются плотно между собой, чтобы не пропускать жидкость вытекать, а дырка в центре внутренней части должна бы быть для соска. Он таким образом ни обо что не трётся, а молоко/молозиво стекает внутрь, в пространство между внутренней и внешней частью... Kotya=), бифидумбактерин? Я такое даже не выговорю, а если и выговорю, меня могут и не понять -- кто их знает, местных медиков, какой набор у них препаратов для каких случаев. Надо будет гинеколога подопрашивать на следующем визите, пущай на бумажечку мне запишет все "адреса, явки, пароли". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 idole, ты знаешь пишут что и сцеживаться тоже не надо,однако на практике выходит все с точностью до наоборот!я просто как говориться собаку съела на грудном вскармливании и огонь и воду прошли с сыном,потому сейчас уже знаю что и как нужно делать чтоб избежать ненужных последствий :pardon: Так что теперь я во всеоружии! :duel: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, посмотрела стоимость молокоотсосов , и была в шоке :shock: :swoon: ужас, как дорого. Причем электрические ваще, жесть!!! Интересно, молокоотсос всем нужен или кто-то без него обходится??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 мне кажется все врачи делают глаза вот так :shock: ..когда мы им по шевеления говорим...рано..рано! А вот мое мне как раз самое подходящее время!! Да и мой Гиня- то же так :shock: сделала, когда я ей про шевеления сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, Ссылки скрыты. Для обработки области соска и его ареолы у рожениц растворенный указанным выше способом препарат наносят стерильным тампоном за 20-30 минут до кормления по 2,5 дозы в течение 5 дней. Смоченный препаратом тампон оставляют на поверхности молочной железы до начала кормления.Вот от туда же!незнаю конечно есть ли такое у вас в Италии,но закажи на крайняк с России,правда вещь-супер! :thumbsup: Ир,молокоотсосом лучше запастись!практически всем он нужен!т.к лактостаз вещь коварная и настигает когда ты совсем ее неждешь :glare: у меня ночью температура резко до 40 взлетела,а молокоотсоса нет..вот я намучилась...пин....ц малой орет,я плачу,грудь отваливается,температура ....ужас вспоминать страшно...в таких случаях еще капустный лист с медом помогает очень хорошо! :thumbsup: вот такой у меня был-отличный!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kotya=), да, я тоже читала в нескольких разных источниках, что сцеживания были в обязаловку в те времена, когда врачи запрещали ночное кормление, а сейчас, мол, сцеживаться не надо (по крайней мере, если сидишь в декрете и не работаешь) -- просто кормить всегда, когда дитя просит, и будет вам щастье... Вот так вот сидишь и думаешь, кто прав и кому верить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, ага и мне в роддоме так же сказали ребеночка по требованию и все будет гуд!!а на деле оказалось не все так просто как сказали,выше описала что происходило на самом деле :wacko: так что молокоотсос и тогда точно будет нам счастье :grin: :pardon: пс. хотя деть мой в буквальном смысле висел на титьке все время... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 незнаю конечно есть ли такое у вас в Италии,но закажи на крайняк с России,правда вещь-супер! :thumbsup: Вот и я не знаю,.. наверное, должно бы быть что-то подобное, какой-то аналог. А заказать весьма проблематично -- у него хранение при температуре не выше +10, их выдержать весьма проблематично. Знакомые поедут в Волгоград в начале августа, но я по своему опыту знаю, что обратно им лететь рано утром до Москвы, а потом в Шереметьева до позднего вечера на чемоданах сидеть плюс несколько часов перелёта и т.п... Короче, после таких непонятных мне условий содержания в течение целого дня я не решусь этот препарат использовать, рискуя здоровьем ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kotya=), он ручной, да??? мне просто Г советовали электрический...Но я как посмотрела на них цены, прям прифигела :scratch: Ручной- 2-3 тыс р, а электрический 5-6 тыс р :shock: Жесть!!! Балин, придется ручной покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, хм..об этом я неподумала,точно...это только разве что в спецхолодильнике везти...поищи у вас должны быть аналоги точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, Ир,да ручной конечно!там ничего сложного нет,да и непостоянно же сцеживаться,а когда чувствуешь что надо ,когда грудь переполняется,есть уплотнения и.т.д :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Miya2 , а если купить б/у?? Я, в общем, ничего против не имею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения