Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Selby, мне тоже так говорят насчет больничных, поэтому я их беру в разных местах каждые 20-28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Selby ну твоя Гиня жжет :scratch: ,так ты же всего 14дней на б/л а не 30дн. Ириш у меня там дурдом такой мама не горюй я максимум 50получу и все у меня вся з/п черная :scratch: белая токо 14т.р ито до этого нас заставляли на пол ставки писать 7т.р было :bad: .Поэтому я ради ежемесячных пособий и не парюсь всеравно много не получу у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2 , молокоотсос нужен,я покупала не электрический авент-классный..мне муж его уже в роддом приносил..молока было море-я даже чужих детей кормила у тех девченок у которых еще молоко не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, Ир,как там твоя отмена утрика,я завтра последнюю утром и все-свобода :yahoo: И еще,у тебя мась икает уже?моя со вчерашнего дня начала и так уже раза три было,так это круто :clap: когда внутри тебя кто-то икает :grin: yurchaвот вот!!!и я его советую!! :friends: опытные мамочки,что сказать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Авдюшкина если капусту им на лапу дать то никто не откажет принимать у тебя роды.Там про высокую такую худощавую говорили что она хороший спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ой, девочки у меня сегодня дважды живот как то странно твердел, муж говорит это "ложные схватки" мышыцы тренируются :grin: , ощущение странное, как будто живот снизу собрали в корок, но при этом не больно... А еще заехали сегодня в канцелярский магазин, накупила всякого, буду малышу альбом делать... :spiteful: Надеюсь терпения хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Кошечка))), у тебя белая 14 т р, а у меня настоящая 18 т р... :scratch: Но с процентами за вредность и стаж- получается 24 т р. Вот я и думаю, от какой суммы мне посчитают декретные? Как правильно? Им, конечно же удобнее от 18 т р...Но не хочу, что бы обманули... Вся з п у меня белая... :scratch: yurcha, так дело не в надобности, а в цене... :scratch: Думаю, нужно ли разоряться и покупать электрический за 5 т руб, или можно ручной купить и успокоиться? Kotya=) неее, Кать, мой еще не икает... :grin: он предпочитает барабанить и выставлять попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Кошечка))), ну да,либо капусту суешь,либо контракт заключаешь :grin: а вообще,в день выписки я у нее спросила,к вам можно в конце ноября? она : "только направление получи у своего врача к нам" :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, Кошечка))), да ну ее :beee: настроение мне будет портить, прописали мне разгрузочные дни..за вес наругали..тьфу :beee: через час пойду на капельницу магнезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, Ириш, я свои расчетные листки взяла за весь период и там указано скоко ЗП, скоко дней отработано , скоко отпуска и больничного и тупо забила все эти цифры в калькулятор - ничего сложного :grin: Авдюшкина, скорая может и не повести даже за деньги, так что рисковать не очень хотся :scratch: а вот если в обменке будет написано в какой роддом тебя Г направила или у тебя контракт заключен, то повезет как миленькая - вот я и думаю теперь согласитсямоя Г на такую авантюру или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 щас тот который у меня был стоит 2500,в наборе со стерильными стаканчиками-чтобы хранить а декрет посчитать должны с оклада без надбавок((( у меня таже хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Uliana0807, у меня тоже есть тренировочные схватки :grin: Симпапупс, надо тогда уже ближе к декрету взять все расчетные листки и посчитать :pardon: Сейчас еще рано считать, получается :pardon: yurcha электрический стоит 2500???? я дешевле 5 тыс не видела :scratch: За 2500 выдела только ручной :scratch: Плохо, что декретные без надбавок считаются :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yurcha, так дело не в надобности, а в цене... :scratch: Думаю, нужно ли разоряться и покупать электрический за 5 т руб, или можно ручной купить и успокоиться? электрический без надобности....с простым сама решишь с какой мощностью все делать...и не трудно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Авдюшкина, я читала в нете, что 15 роддом в ноябре на мойку закрывают. Я тоже его рассматривала, т.к. он после ремонта и там оборудована детская реанимация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 15 роддом с 25 окт по 7 ноября на мойке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Да что ж все хорошие роддома то закрываются, када нам рожать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Да что ж все хорошие роддома то закрываются, када нам рожать :scratch: и не говори..я хотела еще в 8..но почитала отзывы-уже не хочется((((( и 29 неочень... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Симпапупс, yurcha, а что вы расстраиваетесь? у вас дата родов после 7 го ноября, вы успеваете в 15 роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Симпапупс, yurcha, а что вы расстраиваетесь? у вас дата родов после 7 го ноября, вы успеваете в 15 роддом :grin: меня должны на кесарево за две недели госпитализировать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yurcha еще можно выбрать при Б15 вроде как тоже не плохой на Рязанке .Ой девочки варю себе супец голубец с капусты и помидор с зеленушкой правда не знаю буду его есть или нет ,больше нечего туды не добавляю боюсь за свой желудок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девчоночки, я сейчас узнавала про декретные, так вот мне сказали, что они считаются из оклада+надбавки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ёженька, а где ты узнавала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ну мне точно надбавки не посчитают...у нас такая крыса директор :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 miya2, у меня хорошая подруга бухгалтер и по закону она сказал что обязаны выплачивать с учетом надбавок, т.к. с них ты же тоже платишь налоги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yurcha если надбавки проходят в белую то посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения