Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

yurcha, у нас тоже начальница жмот :bad: хоть и организация государственная

Ёженька пасиб) это было бы просто замечательно :grin:

Кошечка))), у меня надбавки в белую з п входят, может посчитают тогда? :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2 конечно посчитают :) это же не они платят , а ФСС.Если вот в черную то это уже другое дело на усмотрение директора :scratch:

Ириш ты ходила на ваш карьер смотрела что к чему там?

Кошечка))), а больничные тоже из ФСС платят??? Просто, мне и больничные они умудряются задерживать :scratch: Это вообще, не законно... :(

Я сходила на карьер, народу там куча просто, на мой взгляд- вода выглядит чистой. Дети купаются. Но, говорят, что на дне строительный мусор ( арматура и т д), и разбитые бутылки. В больницу поступают много народу, кто разрезал ноги об эти бутылки и разбил голову при нырянии об арматуру. Так что, местные жители говорят, что купаться можно, но не нырять и не лазить ногами по дну, а только плавать :scratch: Я пока не решилась поплавать там :pardon: А на жаре я просто сидеть не смогу :pardon:

девочки прочитала сатейк по выплатам поняла короче мао чего....может проясните я вот поняла что за140 дней платют 100% от ср. зп, но у меня ср дневной заработок превышает допустимый,значит мне по допустимому платить будут?тут хоть более менее понятно....а вот следующий вопрос это все выплаты или должные еще платить год?если да то как там считаеться?

че то чувствую дурочкой себя))))))

miya2 и б/л тоже платятся из ФСС.Может ты их позже сдаешь поэтому задерживают.Спасибо за инфо по карьеру страшно там так купаться у меня муж любитель понырять :) , я тоже не купаюсь токо плаваю на матрасе :grin:

Очарование тебя заплатят по максимально допустимому и ежемесячные выплаты в таком случае будут по 13,5т.р.У вас в Серпухове есть такие з/п :good: я удивлена честное слово :shock:

Кошечка))), а вообще, как считается пособие до 1,5 лет? сколько % от з п??? И еще, единовременное пособие после родов 10 т р сейчас? Ты не в курсе?

Кошечка))), ну так ж я начальника)))))))))))))

Кошечка))), может я ояпь что то не поняла масимальо допустимая зп это сколько?

miya2 ежемесячные пособия 40% от средней з/п за год.При моей белой 14т.р если бы я все время работала получала бы 5600 а так меньше т/к б/л.Да 10800 еще выдают при рождении ребенка либо мужу либо тебе.

Очарование около 35т.р макс допустимая.Круто с такими з/п можно спокойно жить в МО, просто многие ездиют работать в Москву с МО поэтому я удивлена :grin:

Кошечка))), значит я нечего не напутала)))))))))))это радует!

Очарование ты в Обнинске хочешь рожать?У ребенка же будет стоять потом место рождения Обнинск.В МО хороший роддом в Видном у меня там подруга рожала бесплатно довольная она :thumbsup: , а так контракты стоят по 80т.р она узнавала.Говорит отношение такое же как и к платникам :thumbsup:

Кошечка))), да думала про обнинск,у меня там то же знакомая рожала бесплатно оч понравилось....вот и я туда хочу

Кошечка))), слушай да, там же калужская обл....но мне туда ближе чем видное

Что-то все пропали куда-то :scratch:

miya2, у меня бандаж тот что ты хочешь, 2 в 1 ФЭСТовский за 400р.. Мне он удобен, мож потому, что я телосложением крупная девушка и нам поддержка нужна не хилая :rotfl: и пузо у нас ого-го. Ты и правда когда будешь покупать все и померяй сначала это разрешается. Вот только не знаю все или нет бандажи одевают в лежачем положении, мой именно в нём, так что смотри, чтоб коже удобно было, а то поверх труселей не натянешь :P .

engel, пасиб) буду присматриваться :grin: Пока живота нет, но думаю, скоро понадобиться бандаж ;) Теперь я понимаю, что надо все мерить....Может мне такой и не подойдет :scratch:

Девочки всех поздравляю с экваторами

Ссылки скрыты.

narcisia Ирочка с сынулей тебя поздравляю! :giverose:

@l__l@ Поздравляю тебя с сынулей!!! :giverose:

Happy_mama, Кошечка))), светик1986, с недельками вас!!!

Kotya=)Кать я йодомарин пью, моя платная Г посоветовала по 1 т. 1 раз в день, но я по половинке пью и экономия своего рода(до конца Б пить надо) и не страдала йододефицитом никогда, а еще морскую капусту люблю и ем :D и в витаминах у меня йод есть...

Пузик суперский такой :good: уже большие))))

miya2 Ирочка животик действительно мини, такой хороший маленький домик :good:

Апполинария, привет, Лена! Пасиб))))))))) :give_heart: Будем расти :grin:

Я все еще не могу последних 8 страниц написанного вами за 2 дня осилить))))Но отвечать буду, как казах: еду по степи, что вижу о том и пою :D

По поводу накладок на грудь не одноразовых , а пластиковых

Ссылки скрыты.

о которых Тополина писала, отчитываюсь: у меня были такие, классная вещь и буду себе брать, НО!!! без вентиляционных прорезей вверху, кормила 1год и 2 месяца и столько же времени у меня через эти отверстия вытекало молоко при наклонах, только наклонилась что нить поднять, взять и все...меняю одежду на новую и за это время я так и не привыкла к тому что там дырки :D

По поводу мокоотсоса, у меня его не было, сколько хотел ребенок, столько молока и ел, просто чередовала груди, это называется безсцеживальный метод, если грудь сильно набухала, то немного разминала и молоко само чуть подсцеживалось. Принцип то в чем, чем сколько молока сцедил, столько и пришло, сколько ребенок съел, столько и добавилось. Поэтому в эту Б тоже не вижу надобности в покупке этого аппарата, другой момент, если мама будет молоко в прок заготавливать, на случай отлучиться, а кто-то замороженное молоко или стоящее в холодильнике разогреет, тогда да брать надо электрический, все остальное издевательство над грудью ИМХО.

Даю отчет по своей подушке для Б: я ее вторую ночь не выпускаю из обьятий :good: , перестала просыпаться по ночам и бегать в туалет, не переворачиваюсь на спину, и сплю только на левом боку, очень прикольный наполнитель, я бы себе подушку такую бы хотела бы под голову, просто супер, мне понравилось.

Апполинария, а я пока с маленькой подушкой между ногами обнимаюсь...Как - то нет необходимости еще в подушках :pardon: Тебе с мужем не тесно в кровати стало??? Ты, муж, животик и огромная подушка? :Crazy: Я вот думаю, что мы на своем 1,5 спальном диване не поместились бы все :Crazy:

Апполинария спасибо Леночка :giverose: :give_heart:

Девочки сейчас в новостях объявили , что на следующей неделе будет еще жарче :scratch: :spiteful:

Кошечка))), кошмарррр :swoon:

miya2 как вот будем выживать в такой жаре вот вопрос :beg: :yawn:

Кошечка))), с ужасом об этом думаю... :( Мне сейчас родители из Волгограда звонили, у них +40 было сегодня в тени... :shock: Вот это ваще, ужасный ужас... :banghead:

Привет всем! Ух, прочитала все что настрочили за день :)

По поводу того что грудь разболелась, была полной и малый не брал, а мужа применить не пробовали? :scratch: Моя мама советует в случае необходимости применять :)

Были сегодня на узи(называеться маму сводила, заодно и себе зделала). Наша малышка сидит на попе, пуповина возле шее, но не обвивает :worried: Пережываю. Весим 630г. Нижний край плаценты 66мм от зева. Плацента 1 зрелости, это не много??? Личико закрывала ручками, кривилась, не нравилось ей :give_heart:

Здала кровь, гемоглобин упал ещо, уже 104 :( , низкие эрытроцыты :( и гематокрит :( А к врачу только 28.07 и что делать? Вот думаю или вообще говорить врачу об узи, с пуповиной она все равно не поможет наверное, что ж можно зделать

Апполинария, это хорошо что подушка нравиться, поздравляю с удачной покупкой :drinks:

У меня кажысь тоже начались тренировочные схватки, жывотик иногда каменеет, полежыш лучше. Но приходилось много ходить, маму по базару выгуливать, она ж только на месяц приехала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...