Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 По поводу того что грудь разболелась, была полной и малый не брал, а мужа применить не пробовали? :scratch: Моя мама советует в случае необходимости применять А если муж аллергик на молоко?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 По поводу того что грудь разболелась, была полной и малый не брал, а мужа применить не пробовали? :scratch: Моя мама советует в случае необходимости применять А если муж аллергик на молоко?.. Может только на коровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mcsherry пуповина еще может закрутиться и открутиться обратно, так что не переживай.У меня гемоглобин еще ниже был ешь побольше говядины с гречкой повышай его.Для карапуза плохо когда низок гемоглобин у нас. Карапуз какой уже большой к 1кг уже скоро подойдет .Мне про плаценту на узи нечего не сказали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Кошечка))), спасибо как раз сварила ее себе сегодня. Плаценту мне всегда говорили, 3 недели назад была 0-1зрелости. Если не акцентировали внимание то наверное 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Может только на коровье? Попробуй убедить аллергика рискнуть своим здоровьем, выясняя это обстоятельство опытным путём. :grin: :grin: :grin: А для гемоглобина вроде как печёнка ещё хорошо и грецкие орехи с гранатами. Гранат днём с огнём, не сезон, но можно ведь и по соку вдарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, я выясняла алергик со стажем :grin: Оказалась что у меня алергия на цветы фиалки, заварила чебе травку называеться Природа у молока разная. Вопрос на какой именно компонент молока алергия. Нда пора переходить на мяско с гречкой и орехами и запивать все это гранатовым соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mcsherry, ну ты это ты, а мужики -- енто пестня отдельная. :pardon: Моего вон только в состоянии полного беспамятства можно напоить... А гречка с печёночкой -- это тема, я в начале беременности много их ела. Просто потому, что не сразу нашла, что ещё в мой желудок готово провалиться без сопротивления, а от запаха гречки не то что не тошнило, а даже какое-то подобие аппетита появлялось (я её на полдня замачивала в воде, а потом с кусочком сливочного масла томила в духовке в глиняном горшочке)... С учётом того, что я анемик со стажем, мои нормальные показатели по гемоглобину не могли меня не удивить, я была уверена, что будет ниже плинтуса, невзирая на диету. :drinks: А ещё мне наш терапевт говорил, что в этих... анчоусах железо есть. одно время очень настаивал на такой диете. Но эту мерзкую кильку по-итальянски (и как только умудряются изородовать до такой степени этот продукт???) я только под угрозой расстрела есть стану. Лана, всем спокночи, пошла я за "нинна-нанной". :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Topolina, спокойной ночи, девочки. Пойду почитаю что-то приятное на ночь. А то мужа нету, уехал с работой на день фирмы на все выходные на озеро с палатками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, привет! уфффф...у нас в Питере жесть полная с нашей влажностью :bad: ...Хочется в воду и не вылезать. вчера были на УЗИ ) Мася растет-делали в 3 D -так все четко! Пол попросили нам не говорить-так что по-прежнему ждем сюрприз, а все места интересные врач не показывала по ходу специально. Или мы совсем слепые-не разглядели. Тут, смотрю, о вскармливании вопрос. Это ,наверное оч. индивидуально, но мне стало страшно, после того, как знакомая рассказала, что не сцеживала молоко-итог мастит, операция и пропало молоко на 4 неделе(( Сестра у меня сама кормила - чередовала, и безо всяких проблем. Молока ыло ровно столько, сколько мелкому надо.А как пользоваться молокоотсосом она так и не дорубила)))) Ничего, откормила до 1,5 лет) Вообщем это по ходу разберемся. Девочки, а я тут слышала , что обвитие - штука наследственная? У меня у мамы с первой так было, и у сестры -кесарили..Это правда или все бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 RedCat07, про наследство не знаю, как мне кажеться что все зависит от характера и вертлявости малыша. А вертяловость зависит от гемоглобина, тоесть если он низкий то малыш будет вертеться часще. На узи может быть обвитие, а через час уже нет. Моя крошка в 20 недель (если врач конечно норм смотрела) была головой вниз а счас сидит на попе. Если так пеержываеш то перед родами сходи к хорошому узисту и после прислушывайся или не перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 RedCat07А вертяловость зависит от гемоглобина, тоесть если он низкий то малыш будет вертеться часще. А почему так? У меня когда гемоглобин ниже плинтуса -- мне не до физзарядок, я вот по стеночкам хожу и за стеночки держусь и состояние полной прострации, а у дитя-то откель силы вертеться в этой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Topolina, писали что детю не хватает кислорода и он вертиться :pardon: Я при своем гемоглобине 104 чувствую себя нормально, может мение жывой, но это может быть и от жары. Но бегаю вполне исправно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Приветики,пузики!!!всех неделек с недельками и экваторами!! :drinks: :giverose: mcsherry, по поводу мужа и сцеживания мы пробовали такой вариант,но так как у мужа уже в его возрасте отсутствует сосательный рефлекс :pardon: :grin: все это выглядело очень смешно,плюс они брезгливые к этому делу,я сама лично у себя немогла попробовать молоко не то что муж :pardon: так что в большинстве случаев муж как молокоотсос отпадает :pardon: :grin: А насчет того что одной надо,другой нет,это правда кому как повезет,кто-то без проблем кормит без сцеживания,а кто-то наоборот и еще от ребенка зависит как активно он сосет и опустошает грудь,но таких деток один через пять,так как они долго привыкают жить вне утробы мамы и сосание груди для них большой труд,ленивых деток гораздо больше чем активных так же как и взрослых уже людей :pardon: так что делайте вывод! Девочки,у кого то есть проблемы с мочеиспусканием,я вчера вечером хотела уже скорую вызывать,хочу пи-пи,а сходить немогу,по капельке только выдавить получалось,а мочевой такой чувство будто за веревочку тянут....ужос :worried: сегодня утром полегчало,слава богу...думаю что это было малышка так сидела на нем или что...про ишурию у беременных уже вчера страстей начиталась :swoon: Оля,выходи!я тебя вижу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!! Kotya=), я тут,любимка :give_heart: ,просто читала,что настрочили тут в моё отсутствие :friends: . У меня точно такой же молокоотсос был,как ты показывала :friends: . Я им очень довольна,буду покупать опять такой же :good: . Электрическим боюсь,да и страшилок про него полно в инете написано :scratch: ... А ручным ты сама регулируешь мощность струи :good: . В начале больно,нажимаешь по чуть-чуть,а потом без проблем,быстро можно нажимать на этот рычажок :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, по поводу мужа и сцеживания мы пробовали такой вариант,но так как у мужа уже в его возрасте отсутствует сосательный рефлекс никогда б не подумала :grin: У меня были проблемы с мочеиспусканием, прям на голову жало, а ничего не выходило. Канефрон выпила и отпустило, но это было давно, на малом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аскерёнок, где пропадала!! :clapping: Я тоже считаю что электрический неудобный,да и ненадолго он нужен чтоб покупать за такие деньги! :friends: Как Сабиночка?Моя проказница вчера мне на мочевой уселась и не давала мне пи-пи :grin: думала уже скорую вызывать :wacko: mcsherryвот и у меня вчера мысли были о канефроне уже хотела мужа ночью в аптеку гнать за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Я не представляю своего мужа в роли молокоотсоса . Во-первых его никогда нет дома,а если срочно нужно будет сцедить,соседа просить :spiteful: ? Во-вторых он обплюётся весь :bad: . А в-третьих в бутылочку таким способом не сцедишь(а такая необходимость возникает,когда нужно куда-нибудь отойти) ... Kotya=),я тут была,писать неохота было,убиралась вчера весь день :wacko: . Сабинка отлично,спасибки :friends: . У меня она тоже иногда так ложится,тебе нужно было лечь на кровать на бок,и полежать несколько минут,чтобы она с мочевого слезла . Как поживаешь :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аскерёнок, а что мысль о соседе очень даже ничего :spiteful: :grin: экономия зато на молокотсосе :friends: :grin: Я вчера и легла на бок и она несразу но слезла :give_heart: ...Как у вас там с погодой,жара вроде говорят???У нас хорошо ,не сильно жарко плюс море :thumbsup: Так что все в Крым :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), да,экономия хорошая получится :grin: . Да,жара и духота невыносимая :bye: ! Мы тут плавимся на этой долбаной крыше :banghead: ! Максим в одних трусах,а я в трусах и лифчике ходим,и всё равно мокрые все сидим ...Не знаю,чем спасаться :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аскерёнок, бедняжки душик прохладный принимайте :good: а я на море хочу,а мой работает :glare: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), я тоже хочу,да далековато :grin: . Души принимаем,через полчаса уже опять мокрые ... Самое фиговое,что дышать нечем,прям не вдыхается ничего :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аскерёнок, блин...а может поехать вам куда-то погулять где не так жарко??что-то как представила как вам там сама вспотела :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), как в пустыне :grin: . Не охота никуда выползать . Вчера 2 часа в прохладной ванне проторчала :grin: . Налила в ванну воды прохладной,без пены,и лежала там,пока не замёрзла . Легче стало,сегодня так же сделаю :good: . Что у вас там новенького :friends: :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аскерёнок, Kotya=), День добрый!У нас +35, смотрю в нете-завтра 40. Сауна! Мечтаю о сплитсистеме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 У нас все так же... Zemlenika, приветики :wave: вот бедняжки...блин эта жара :wacko: Девочки хочу вот такой крем купить для сосков,Оль как у тебя дело с сосками было при кормлении??http://s44.radikal.ru/i105/1007/a0/1a3b942b7f91.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения