Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

По поводу того что грудь разболелась, была полной и малый не брал, а мужа применить не пробовали? :scratch: Моя мама советует в случае необходимости применять :)

А если муж аллергик на молоко?.. :Crazy:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу того что грудь разболелась, была полной и малый не брал, а мужа применить не пробовали? :scratch: Моя мама советует в случае необходимости применять :)

А если муж аллергик на молоко?.. :Crazy:

:Crazy::Crazy::Crazy: Может только на коровье? ;)

mcsherry пуповина еще может закрутиться и открутиться обратно, так что не переживай.У меня гемоглобин еще ниже был ешь побольше говядины с гречкой повышай его.Для карапуза плохо когда низок гемоглобин у нас.

Карапуз какой уже большой к 1кг уже скоро подойдет :) .Мне про плаценту на узи нечего не сказали :scratch:

Кошечка))), спасибо как раз сварила ее себе сегодня. Плаценту мне всегда говорили, 3 недели назад была 0-1зрелости. Если не акцентировали внимание то наверное 0

:Crazy::Crazy::Crazy: Может только на коровье? ;)

Попробуй убедить аллергика рискнуть своим здоровьем, выясняя это обстоятельство опытным путём. :grin: :grin: :grin:

А для гемоглобина вроде как печёнка ещё хорошо и грецкие орехи с гранатами. Гранат днём с огнём, не сезон, но можно ведь и по соку вдарить...

Topolina, я выясняла :) алергик со стажем :grin: Оказалась что у меня алергия на цветы фиалки, заварила чебе травку называеться :Crazy: Природа у молока разная. Вопрос на какой именно компонент молока алергия.

Нда пора переходить на мяско с гречкой и орехами и запивать все это гранатовым соком :Crazy:

mcsherry, ну ты это ты, а мужики -- енто пестня отдельная. :pardon: Моего вон только в состоянии полного беспамятства можно напоить... :Crazy:

А гречка с печёночкой -- это тема, я в начале беременности много их ела. Просто потому, что не сразу нашла, что ещё в мой желудок готово провалиться без сопротивления, а от запаха гречки не то что не тошнило, а даже какое-то подобие аппетита появлялось (я её на полдня замачивала в воде, а потом с кусочком сливочного масла томила в духовке в глиняном горшочке)... С учётом того, что я анемик со стажем, мои нормальные показатели по гемоглобину не могли меня не удивить, я была уверена, что будет ниже плинтуса, невзирая на диету. :drinks:

А ещё мне наш терапевт говорил, что в этих... анчоусах железо есть. одно время очень настаивал на такой диете. Но эту мерзкую кильку по-итальянски (и как только умудряются изородовать до такой степени этот продукт???) я только под угрозой расстрела есть стану.

Лана, всем спокночи, пошла я за "нинна-нанной". :wave:

Topolina, спокойной ночи, девочки. Пойду почитаю что-то приятное на ночь. А то мужа нету, уехал с работой на день фирмы на все выходные на озеро с палатками...

Девочки, привет! уфффф...у нас в Питере жесть полная с нашей влажностью :bad: ...Хочется в воду и не вылезать. вчера были на УЗИ ) Мася растет-делали в 3 D -так все четко! Пол попросили нам не говорить-так что по-прежнему ждем сюрприз, а все места интересные врач не показывала по ходу специально. Или мы совсем слепые-не разглядели.

Тут, смотрю, о вскармливании вопрос. Это ,наверное оч. индивидуально, но мне стало страшно, после того, как знакомая рассказала, что не сцеживала молоко-итог мастит, операция и пропало молоко на 4 неделе(( Сестра у меня сама кормила - чередовала, и безо всяких проблем. Молока ыло ровно столько, сколько мелкому надо.А как пользоваться молокоотсосом она так и не дорубила)))) Ничего, откормила до 1,5 лет)

Вообщем это по ходу разберемся.

Девочки, а я тут слышала , что обвитие - штука наследственная? У меня у мамы с первой так было, и у сестры -кесарили..Это правда или все бред?

RedCat07, про наследство не знаю, как мне кажеться что все зависит от характера и вертлявости малыша. А вертяловость зависит от гемоглобина, тоесть если он низкий то малыш будет вертеться часще. На узи может быть обвитие, а через час уже нет. Моя крошка в 20 недель (если врач конечно норм смотрела) была головой вниз а счас сидит на попе. Если так пеержываеш то перед родами сходи к хорошому узисту и после прислушывайся или не перевернулся.

RedCat07А вертяловость зависит от гемоглобина, тоесть если он низкий то малыш будет вертеться часще.

А почему так? У меня когда гемоглобин ниже плинтуса -- мне не до физзарядок, я вот по стеночкам хожу и за стеночки держусь и состояние полной прострации, а у дитя-то откель силы вертеться в этой ситуации?

Topolina, писали что детю не хватает кислорода и он вертиться :pardon: Я при своем гемоглобине 104 чувствую себя нормально, может мение жывой, но это может быть и от жары. Но бегаю вполне исправно :)

Приветики,пузики!!!всех неделек с недельками и экваторами!! :drinks: :giverose:

mcsherry, по поводу мужа и сцеживания :) мы пробовали такой вариант,но так как у мужа уже в его возрасте отсутствует сосательный рефлекс :pardon: :grin: все это выглядело очень смешно,плюс они брезгливые к этому делу,я сама лично у себя немогла попробовать молоко не то что муж :pardon: так что в большинстве случаев муж как молокоотсос отпадает :pardon: :grin: А насчет того что одной надо,другой нет,это правда кому как повезет,кто-то без проблем кормит без сцеживания,а кто-то наоборот и еще от ребенка зависит как активно он сосет и опустошает грудь,но таких деток один через пять,так как они долго привыкают жить вне утробы мамы и сосание груди для них большой труд,ленивых деток гораздо больше чем активных так же как и взрослых уже людей :pardon: так что делайте вывод! :Hello:

Девочки,у кого то есть проблемы с мочеиспусканием,я вчера вечером хотела уже скорую вызывать,хочу пи-пи,а сходить немогу,по капельке только выдавить получалось,а мочевой такой чувство будто за веревочку тянут....ужос :worried: сегодня утром полегчало,слава богу...думаю что это было малышка так сидела на нем или что...про ишурию у беременных уже вчера страстей начиталась :swoon:

Оля,выходи!я тебя вижу :friends: ;)

Всем привет :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

Kotya=), я тут,любимка :give_heart: ,просто читала,что настрочили тут в моё отсутствие :friends: . У меня точно такой же молокоотсос был,как ты показывала :friends: . Я им очень довольна,буду покупать опять такой же :good: . Электрическим боюсь,да и страшилок про него полно в инете написано :scratch: ... А ручным ты сама регулируешь мощность струи :good: . В начале больно,нажимаешь по чуть-чуть,а потом без проблем,быстро можно нажимать на этот рычажок :dance: .

mcsherry, по поводу мужа и сцеживания :) мы пробовали такой вариант,но так как у мужа уже в его возрасте отсутствует сосательный рефлекс

:D:D:D никогда б не подумала :grin:

У меня были проблемы с мочеиспусканием, прям на голову жало, а ничего не выходило. Канефрон выпила и отпустило, но это было давно, на малом сроке

Аскерёнок, где пропадала!! :clapping:

Я тоже считаю что электрический неудобный,да и ненадолго он нужен чтоб покупать за такие деньги! :friends:

Как Сабиночка?Моя проказница вчера мне на мочевой уселась и не давала мне пи-пи :grin: думала уже скорую вызывать :wacko:

mcsherryвот и у меня вчера мысли были о канефроне уже хотела мужа ночью в аптеку гнать за ним :(

Я не представляю своего мужа в роли молокоотсоса :D . Во-первых его никогда нет дома,а если срочно нужно будет сцедить,соседа просить :spiteful: ? Во-вторых он обплюётся весь :bad: . А в-третьих в бутылочку таким способом не сцедишь(а такая необходимость возникает,когда нужно куда-нибудь отойти) ;) ...

Kotya=),я тут была,писать неохота было,убиралась вчера весь день :wacko: . Сабинка отлично,спасибки :friends: . У меня она тоже иногда так ложится,тебе нужно было лечь на кровать на бок,и полежать несколько минут,чтобы она с мочевого слезла ;) . Как поживаешь :giverose: ?

Аскерёнок, а что мысль о соседе очень даже ничего :spiteful: :grin: экономия зато на молокотсосе :friends: :grin:

Я вчера и легла на бок и она несразу но слезла :give_heart: ...Как у вас там с погодой,жара вроде говорят???У нас хорошо ,не сильно жарко плюс море :thumbsup: Так что все в Крым :friends:

Kotya=), да,экономия хорошая получится :grin: .

Да,жара и духота невыносимая :bye: ! Мы тут плавимся на этой долбаной крыше :banghead: ! Максим в одних трусах,а я в трусах и лифчике ходим,и всё равно мокрые все сидим :( ...Не знаю,чем спасаться :this: ...

Аскерёнок, бедняжки :( душик прохладный принимайте :good: а я на море хочу,а мой работает :glare: ..

Kotya=), я тоже хочу,да далековато :grin: . Души принимаем,через полчаса уже опять мокрые :( ... Самое фиговое,что дышать нечем,прям не вдыхается ничего :banghead: ...

Аскерёнок, блин...а может поехать вам куда-то погулять где не так жарко??что-то как представила как вам там сама вспотела :grin: :friends:

Kotya=), как в пустыне :grin: . Не охота никуда выползать :( . Вчера 2 часа в прохладной ванне проторчала :grin: . Налила в ванну воды прохладной,без пены,и лежала там,пока не замёрзла :D . Легче стало,сегодня так же сделаю :good: . Что у вас там новенького :friends: :giverose: ?

Аскерёнок, Kotya=), День добрый!У нас +35, смотрю в нете-завтра 40. Сауна!

Мечтаю о сплитсистеме))

У нас все так же...

Zemlenika, приветики :wave: вот бедняжки...блин эта жара :wacko:

Девочки хочу вот такой крем купить для сосков,Оль как у тебя дело с сосками было при кормлении??http://s44.radikal.ru/i105/1007/a0/1a3b942b7f91.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...