ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Фух, девочки, я дома!!! Прям с порога залезла в ледяной душ, думала сдохну в этой пробке!!! ГАИшники суки, держат светофоры((((((((((((((((((((((((((((( в такую жару мучают людей((( ужас! в Москве на западе дождь, гроза!!! Молю бога, чтобы и до нас дошла!!! Пойду наверное на улицу и буду стоять под дождем и балдеть!!! Вы где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Привет, девочки!!! :giverose: Ой, ну и жара!!! :swoon: ~Zhukova~, Насть, все в душе сидят, наверное :lol: Апполинария, Лена, такая жара, а ты кашляешь... :scratch: Биопарокс - Б можно, там антибиотик местного действия, он в кровь не попадает. Конечно, надо кашель лечить, ведь с таким кашлем и тонус и угрозу можно заработать :scratch:Еще от кашля хорошо помогает сироп Стодаль, его Б и кормящим можно тоже. :good: Выздоравливай!!! Девочки, вы тут насчет анемий болтали, так вот, не всегда анемия бывает железодефицитная, есть куча еще всяких разных анемий, страницы не хватит, чтобы про них написать :scratch: Так что, железо может быть в норме, а гемоглобин быть низковатым. А при Б норма гемоглобина 105-110. Прежде чем пить препараты железа, нужно посмотреть анализ крови на сывороточное железо, если железо в норме, то пить препараты железа не стоит ( особенно в повышенных дозах) , т к железо накапливается в тканях, и это тоже может привести к болезни. Может не хватать витамина В12, фолиевой кислоты, белка для синтеза гемоглобина, и еще много чего. И еще, при Б увеличивается объем циркулирующей крови, то есть увеличивается количество жидкости, и то, что гемоглобин при Б становится ниже, чем до Б- это абсолютная норма. Не надо паниковать. Главное, чтобы эти показатели были не критические. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Я тут, но по сайту туда сюда лазаю, начала наш сайт с самого начала перечитывать, так много девочек просто по сайту гуляют(которые в ноябрятах в начале отмечались)а к нам не заходят или очень редко, но пока нашла наших Запашечка будет девочка и martusya тоже девочка,и Elleтоже девочка , поздравляю их, если они все же нас читают!!! :giverose:Juliana N пишет свой дневник, но не написала кто у нее в пузе- домике живет, привет если нас читаешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 miya2, :lol: ну не иначе))) я б и сама там сидела, но у нас там стоять надо)))) на улице парииит..... ща точно будет дождь=счастье))) Апполинария, ух ты, Лен, прям мониторинг провела))) даа, многие у нас тут в болталке не появляются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Апполинария, Лена, а я тебе на прошлой странице накатала лечение кашля :friends: ~Zhukova~, Насть , вот я тоже сейчас расплавлюсь :banghead: А мой кот сидит под одеялом теплым... :scratch: И к чему бы это??? :scratch: :scratch: :scratch: Наверное, к дождю. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Topolina, кстати, о гемоглобине - мне прописали фалибер (не могу точно разобрать буквы, но вроде так), яндекс ничего про такие не знает... :pardon: miya2, кот не дурак, он там свою температуру тела поддерживает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ирочка спасибо огромнейшее :friends: :drinks: :giverose: если бы ты не сказала, то прошло бы сообщение мимо, как то последнее упустила, чего со мной еще не было :pardon: буду читать и лечиться!!! Насть стало интересно как много было девченок и сколько еще сейчас есть, но не появляются или просто читают сайт, есть много девочек кто последний раз в эфир в марте выходил и больше не появлялся...по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Апполинария, как бы это ужасно не звучало - естесственный отбор... многие просто сошли с дистанции :cray: :cray: :cray: мне вот тоже интересна судьба некоторых девочек.. а они совсем пропали(( Кстати, Лельке писала сегодня)) у них с малышкой вроде все ок, тока жалуется на 32 роддом, говорит ни от кого ничего не добьешься, вобщем персонал ацтой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки сейчас посчитала у нас в ноябрятках уже 35 мальчиков и 17 девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Нашла еще одну пропажу kibadachi уже 23 недели, но пропадает в гостинной вместо ноябрят пол не написала, кто будет, но у нее появился наикрасивейший йоркширский терьер Арнольд Слава Богу что у Лёльки и ребенка все в порядке, может ближе к родам другой роддом выберет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ~Zhukova~, правда, грустно... :this: Многие ушли от нас до 12 недель... :bye: Хоть бы больше никто не уходил больше :beg: , так страшно это Особенно на больших сроках- еще страшнее и обиднее :shock: Иногда, как увижу блоги, типа выкидыш на 18 неделе и тп , нападает ужас просто, и часто после этого не выхожу в блоги по нескольку дней... Начитаюсь страшилок :blink: Апполинария Леночка, да на здоровье!!! Не мучай малыша постоянным штормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 @Lena@ Лен а где ты нашла полный список всех девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/41541/74808#comments Девочки, посмотрите, что я в блогах нашла :good: Прикольно апрельчата придумали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 @Lena@, одни мальчишки у нас)))))))))))))) Апполинария, так она же в Челябинске рожать будет вроде))))))) это так, нам для инфы)) miya2, уже не должно ничего плохого случиться! Все будет окей!))) а страшилки всякие не читай!!! Ни к чему тебе эти расстройства!) Лучше что-нить позитивное!))) Кстати, если кого-то УЗИ вводит в состояние умиления и радости - то я тут видеовыложида))) Если уже писала- пардон - у меня склероз))) Но вроде я тока предыдущее показывала (15-недельное), а это со среды)))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Да здорово апрельчата выложили фотки, можно тоже после рождения такое сотворить, коллажик так сказать молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ~Zhukova~, какая прелесть!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Апполинария, да, можно будет))) miya2, Ириш, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 miya2, знаешь, за всю мою жизнь мне никогда не делали анализов на "сывороточное железо" или каких-то дополнительных исследований. На общем анализе крови гемоглобин низкий -- налегай на железосодержащие продукты и пей витаминки, вот и весь разговор с тобой. Так было в России лет десять тому, так было и в Италии годика полтора назад. Сговорились что ли они все, эскулапы хреновы? Ну разве что когда гемоглобин почти в два раза ниже нормы был, меня загнали к гинекологу, та со мной пообщалась, сказала с умным видом: "А-а-а-а-а, ну у тебя месячные слишком обильные, на этом ты его и теряешь регулярно, с этим и будем бороться как с первоисточником" -- и прописала мне гормональные до кучи. :dirol: Видимо, углубляться в проблему и менять тактику лечения принято когда обычным подкормом железом решить проблему не удаётся, а ситуация со временем только ухудшается... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Topolina, это наверное мне?))))) я именно потому, что у нас вот так вот лечат и не пью все то, что мне еженедельно выписывают.. а то б уже таблеток по 20 глотала в день... при том, что меня ничего не беспокоит и анализы вобщем-то в норме! А то вот так вот у нас лечат, а потом девочки годами родить не могут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 miya2, ой как класно, молодцы они ~Zhukova~, фолибер гугл нашел У нас тоже жара, парит, надеюсь что дождик будет, тучки уже есть Что-то я опьять плаксой зделалась, мне скажут что-то обидное я в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Апполинария, Я не знаю полный список или нет вот он http://www.babyplan.ru/tables/201011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, выходит это витамины?? капец... а элевит и витрум она мне захрен выписывала по 1000 рублей??? еще с йодомарином в придачу... я в шоке, вот врачиии.... скорее бы моя из отпуска вернулась, буду ей жаловаться! Девочки, я тоже такая плаксаа)))))) вот сижу улыбаюсь и глаза на мокром месте, такая песенка ахрененная!!! Исполнитель: Валдай. Название песни: Ты станешь мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Кстати, если кого-то УЗИ вводит в состояние умиления и радости - то я тут видеовыложида))) Если уже писала- пардон - у меня склероз))) Но вроде я тока предыдущее показывала (15-недельное), а это со среды)))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Настя , здоровское видео. А вам на времени 5.20 писун малыша объясняли? Девочки, а как в такую жару УЗИ то выдержать, ведь у нас в кабинетах ЖК кондишенов нету? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Topolina, да, согласна, что в этом разбираться никто не хочет :scratch: Но, когда я работала терапевтом, нас за это дрючили, что пациент должен сдать все возможные анализы, причем, нужно было еще назначить гастроскопию, узи брюшной полости, узи малого таза, осмотр гинеколога и проктолога. А потом пациент с этой кучей обследований должен пойти на консультацию к врачу гематологу ( специалист по заболеваниям крови). Вот такой был стандарт. Но я работала в частной структуре, там обслуживались только по полисам дмс. Так что и помощь должна быть качественной. А в госполиклиниках не заморачиваются...да и нет таких средств, чтобы все эти анализы пациент прошел, в поликлиниках это не делают, а платно мало кто пойдет сдавать. Одно дело- не предлагают, ведь может кто и пошел бы платно обследоваться :scratch: engel по стандарту в кабинете УЗИ должен быть сплит. Но, не всегда это соблюдают. У меня на обеих работах в кабинете узи есть сплит. Причем даже в гос поликлинике. Отсутствие сплита вредно для самого аппарата узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 engel, в такую жару в ЖК мне оочень плохо(( меня даже без очереди раз к окулисту пропустили, видимо мое состояние у меня на лице было написано))))) спасибки)) ага, это ОН самый!))))))))))))) я на УЗИ ходила в ЦИР, там кондеев хоть отбавляй) miya2, Ир, что за Фолибер, может ты подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения