Апполинария 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Вычитала в нете что Геделикс безопасен во время Б, кто какие отзывы слышал, завтрамужа погоню в аптеку, надо определиться с сиропом. Я на сегодня закругляюсь, всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Апполинария, ты кашляешь?? мне ЛОР строго настрого все запретила и сказала с ней советоваться в случае чего(( а Гиня сказала, что можно если совсе плохо лечиться тем, что можно давать грудничкам! А еще мне ЛОР сказала, что носогубный треугольник ни в коем случае нельзя греть!!! (ну там нгаляции всякие, пары и т.п.), ибо синхронно с ним нагревается и "женский треугольник", как она назвала все наше ВСЁ) Катя, я тебя вижу)) выходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ~Zhukova~, ага,я тут читаю,что вы настрочили пока меня небыло :grin: Я тут вся в панике сижу,непойму от чего толи от магния толи от йодомарина,толи не дай бог цистит начинается,короче дискомфорт такой в мочевом и моча ярко желтого цвета :worried: :help: так стремно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), ооо... вот ты меня напугала... я только собралась пару недель элевит с йодомарином попить.... неее, я лучше фрукты-овощи и гречку с печенкой тогда))))) ты давай не расклеивайся.. а к Г те когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ~Zhukova~, у гини была только в среду,мочу сдавала все ок,что за ерунда,непойму :pardon: причем только вечером такое,утром и днем ничего нет :scratch: ...еще покалывает что-то то ли во в?@#$%& то ли в мочевом...ваще **опа,незнаю что и делать,вчера вечером прям желание было скорую вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), да, я вчера читала... может все-таки те к врачу надо? а то вдруг что - на корню и обрубишь, у меня как-то еще до Б был цистит... это жесть, я отлично помню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ~Zhukova~, да сейчас выходные,это только в роддом,а малого оставить не с кем еще...завтра если утром будет что-то поеду туда...лучше перебздеть лишний раз чем не добздеть :grin: Но все же я грешу на йодомарин,завтра небуду пить ничего,посмотрю как будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), пей много, от этого хуже не будет, может полегчает. Это первое что рекомендует уролог, я в свое время ему уже надоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), это точно, в нашем деле лучше перебздеть! а на консультацию к платному? если уж совсем плохо будт - вызови скорую! но мне кажется тоже, что надо провести эксперимент с йодомарином.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, спасибо!я пью много,конечно...но выходит мне кажеться меньше :scratch: ~Zhukova~, нет в обычную консультацию...завтра если что вызову скорую,правда куда деть малого,муж работает с 6 утра..все не слава богу ...все же мне кажется йод,моча прозрачная,но ярко желтая,прям непривычно...а при цистите вроде она мутная должна быть(простите за подробности) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), у меня была очень мутная и темная, оказалось просто соль. Ярок желатя может быть и от витаминов, ты на цвет не смотри, мало что сьела, ты по собственному самочувствию орентируйся. Если выходит меньше это хуже, но ты ж не отекаеш? может влага и с потом выходить. Я когда была в Йордании в туалет 2 раза в день ходила с утра и с вечера, все остальное испарялось и моча была насыщеного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, я витамины не пью,только магне в6 и йодомарин,она стала заметно яркая после йодомарина,может он как-то раздражает мочеточник,непойму :pardon: ...я не отекаю,слава богу,да и писаю вроде часто ,но как то по чуть чуть стало выходить,типа мочевой полный ,а сходить неполучается нормально...и странно что такое только вечером,утром и днем ничего нет...переживаю так за дочу..чтоб не дай бог не инфекция какая :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), здай платно мочу с утра, делают 20мин и все будеш знать. Если есть выпей канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, я сдавала в среду,там все нормально только лейкоциты 3-4 в поле зрения,это много?врач ничего несказала мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), это в допустимых пределах нормы. Ты в среду здала или в среду узнала результат? А когда ты анализ здавала тебе было как сейчас? Мочу рекомендуют здавать в период обострения для четкости картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), да, кстати.. еще жара - потеешь- вот и выветривается) я сама пью как слон! даст бог - все пройдетзавтра. а йодомарин ты пьешь - у тя с щитовидкой что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, в среду сдавала в четверг на руки дали,небыло такого,мне в четверг назначили йодомарин и после него все понеслось... :worried: читаю сейчас про мочу,вроде нормальная она внешне и по запаху :grin: ~Zhukova~, да терапевту не понравилась моя щитовидка,она немного увеличена,назначила его пить,хотя гиня смотрела до этого все нормально было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), если сильный дискомфорт то перездай, если не все так страшно то не пей йодомарин и посмотри за самочувствием. Если это из-за него, может лучше зделать узд щитовидки и посмотреть нажен ли тебе йод дополнительно. Обычно йдомарин назначает эндокринолог, можеш у него проконсультироваться. Ушла я в кроватку, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mcsherry, хорошо,спасибо!я завтра посмотрю что и как,если что к врачу :friends: Потопала я баеньки,еще малой не спит ждет пока я его покупаю после моря :grin: Всем споки ночки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kotya=), моему терапевту ЖК-шной бабульке тоже моя щитовидка не понравилась, но анализы-то в норме, а уж что ей там привидилось (при учете, что в глаза она меня видела впервые и диагноз поставила "похоже, вроде, может быть") - я не обращаю внимания! их слушать - жить на таблетках и с катетерами всю жизнь! согласна с Леной, mcsherry, щитовидку должен не терапевт тогда уж смотреть.. а на гормоны ты кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Доброе утро,пузатики :wave: ~Zhukova~, я ходила когда планировала к геникологу-эндокринологу,все было в норме,а тут ты права бабулька,которой давно пора на пенсию видя меня впервые нащупала что-то как-то и ей показалось что она увеличена...да еще и сказала что мы живем в обедненной йодом местности :shock: и это в Крыму,на берегу черного моря :swoon: короче я тоже не взяла все ею сказанное близко к сердцу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Доброе утро девочки! Kotya=), как самочувствие? Ощущение что малышка свернулась клубовком возле пупка и спит, а то внизу пусто было. Положыла руку меня пнули, типа отстань дай поспать и уснула дальше Вот думаю не пойти ли в басейн счас, хотя наверное людей в воскресельнье будет много, наверное завтра с утра поменьше будет. А то жарко у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, приветик :friends: :wave: Да что-то все-таки не то с мочевым,выпила вчера цистон,сегодня куплю канефрон буду пить,а завтра утром к врачу поеду... Сходи конечно в бассейн,получи положительных эмоций,мы вчера на море купались-красота :amen: Ты знаешь моя манюня тоже любит под пупок клубочком ложиться,такой шарик получается смешной :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), мочу утреньюю с собой к врачу возьми, что б сразу здать и два раза не ходить. Я сначала здавала мочу а потом шла к врачу все равно посылал здавать Да шарик смешной :grin: Я думала только у меня такая путешествинница :friends: В басейн передумала ити а то затопчут и не заметят , лучше завтра с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, да если что там можно на месте сдать,там баночки дают,да вот думаю наверное в больницу упекут,надо наверное будет по-Нечипоренко ее сдавать :wacko: Нее,у меня тоже путешественница,крутиться там то попой,то головкой то поперек уляжится :grin: ничего пускай плавают,наслаждаются,скоро им тесно будет :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения