Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Вычитала в нете что Геделикс безопасен во время Б, кто какие отзывы слышал, завтрамужа погоню в аптеку, надо определиться с сиропом. Я на сегодня закругляюсь, всем спокойной ночи :wave:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Апполинария, ты кашляешь?? мне ЛОР строго настрого все запретила и сказала с ней советоваться в случае чего((

а Гиня сказала, что можно если совсе плохо лечиться тем, что можно давать грудничкам!

А еще мне ЛОР сказала, что носогубный треугольник ни в коем случае нельзя греть!!! (ну там нгаляции всякие, пары и т.п.), ибо синхронно с ним нагревается и "женский треугольник", как она назвала все наше ВСЁ)

Катя, я тебя вижу)) выходи)

~Zhukova~, ага,я тут читаю,что вы настрочили пока меня небыло :grin: Я тут вся в панике сижу,непойму от чего толи от магния толи от йодомарина,толи не дай бог цистит начинается,короче дискомфорт такой в мочевом и моча ярко желтого цвета :worried: :help: так стремно :wacko:

Kotya=), ооо... вот ты меня напугала... я только собралась пару недель элевит с йодомарином попить....

неее, я лучше фрукты-овощи и гречку с печенкой тогда)))))

ты давай не расклеивайся.. а к Г те когда?

~Zhukova~, у гини была только в среду,мочу сдавала все ок,что за ерунда,непойму :pardon: причем только вечером такое,утром и днем ничего нет :scratch: ...еще покалывает что-то то ли во в?@#$%& то ли в мочевом...ваще **опа,незнаю что и делать,вчера вечером прям желание было скорую вызывать :(

Kotya=), да, я вчера читала...

может все-таки те к врачу надо? а то вдруг что - на корню и обрубишь, у меня как-то еще до Б был цистит... это жесть, я отлично помню(((

~Zhukova~, да сейчас выходные,это только в роддом,а малого оставить не с кем еще...завтра если утром будет что-то поеду туда...лучше перебздеть лишний раз чем не добздеть :grin: Но все же я грешу на йодомарин,завтра небуду пить ничего,посмотрю как будет :scratch:

Kotya=), пей много, от этого хуже не будет, может полегчает. Это первое что рекомендует уролог, я в свое время ему уже надоела :Crazy:

Kotya=), это точно, в нашем деле лучше перебздеть!

а на консультацию к платному? если уж совсем плохо будт - вызови скорую!

но мне кажется тоже, что надо провести эксперимент с йодомарином..

mcsherry, спасибо!я пью много,конечно...но выходит мне кажеться меньше :scratch:

~Zhukova~, нет в обычную консультацию...завтра если что вызову скорую,правда куда деть малого,муж работает с 6 утра..все не слава богу :( ...все же мне кажется йод,моча прозрачная,но ярко желтая,прям непривычно...а при цистите вроде она мутная должна быть(простите за подробности) :friends:

Kotya=), у меня была очень мутная и темная, оказалось просто соль. Ярок желатя может быть и от витаминов, ты на цвет не смотри, мало что сьела, ты по собственному самочувствию орентируйся. Если выходит меньше это хуже, но ты ж не отекаеш? может влага и с потом выходить. Я когда была в Йордании в туалет 2 раза в день ходила с утра и с вечера, все остальное испарялось и моча была насыщеного цвета

mcsherry, я витамины не пью,только магне в6 и йодомарин,она стала заметно яркая после йодомарина,может он как-то раздражает мочеточник,непойму :pardon: ...я не отекаю,слава богу,да и писаю вроде часто ,но как то по чуть чуть стало выходить,типа мочевой полный ,а сходить неполучается нормально...и странно что такое только вечером,утром и днем ничего нет...переживаю так за дочу..чтоб не дай бог не инфекция какая :worried:

Kotya=), здай платно мочу с утра, делают 20мин и все будеш знать. Если есть выпей канефрон

mcsherry, я сдавала в среду,там все нормально только лейкоциты 3-4 в поле зрения,это много?врач ничего несказала мне :pardon:

Kotya=), это в допустимых пределах нормы. Ты в среду здала или в среду узнала результат? А когда ты анализ здавала тебе было как сейчас? Мочу рекомендуют здавать в период обострения для четкости картины

Kotya=), да, кстати.. еще жара - потеешь- вот и выветривается) я сама пью как слон!

даст бог - все пройдетзавтра.

а йодомарин ты пьешь - у тя с щитовидкой что-то?

mcsherry, в среду сдавала в четверг на руки дали,небыло такого,мне в четверг назначили йодомарин и после него все понеслось... :worried: читаю сейчас про мочу,вроде нормальная она внешне и по запаху :grin:

~Zhukova~, да терапевту не понравилась моя щитовидка,она немного увеличена,назначила его пить,хотя гиня смотрела до этого все нормально было :pardon:

Kotya=), если сильный дискомфорт то перездай, если не все так страшно то не пей йодомарин и посмотри за самочувствием. Если это из-за него, может лучше зделать узд щитовидки и посмотреть нажен ли тебе йод дополнительно. Обычно йдомарин назначает эндокринолог, можеш у него проконсультироваться.

Ушла я в кроватку, до завтра :wave:

mcsherry, хорошо,спасибо!я завтра посмотрю что и как,если что к врачу :friends: Потопала я баеньки,еще малой не спит ждет пока я его покупаю после моря :grin: Всем споки ночки!!! :wave:

Kotya=), моему терапевту ЖК-шной бабульке тоже моя щитовидка не понравилась, но анализы-то в норме, а уж что ей там привидилось (при учете, что в глаза она меня видела впервые и диагноз поставила "похоже, вроде, может быть") - я не обращаю внимания! их слушать - жить на таблетках и с катетерами всю жизнь!

согласна с Леной, mcsherry, щитовидку должен не терапевт тогда уж смотреть..

а на гормоны ты кровь сдавала?

Доброе утро,пузатики :wave:

~Zhukova~, я ходила когда планировала к геникологу-эндокринологу,все было в норме,а тут ты права бабулька,которой давно пора на пенсию видя меня впервые нащупала что-то как-то и ей показалось что она увеличена...да еще и сказала что мы живем в обедненной йодом местности :shock: и это в Крыму,на берегу черного моря :swoon: короче я тоже не взяла все ею сказанное близко к сердцу :friends:

Доброе утро девочки!

Kotya=), как самочувствие?

Ощущение что малышка свернулась клубовком возле пупка и спит, а то внизу пусто было. Положыла руку меня пнули, типа отстань дай поспать и уснула дальше :)

Вот думаю не пойти ли в басейн счас, хотя наверное людей в воскресельнье будет много, наверное завтра с утра поменьше будет. А то жарко у нас

mcsherry, приветик :friends: :wave: Да что-то все-таки не то с мочевым,выпила вчера цистон,сегодня куплю канефрон буду пить,а завтра утром к врачу поеду...

Сходи конечно в бассейн,получи положительных эмоций,мы вчера на море купались-красота :amen: Ты знаешь моя манюня тоже любит под пупок клубочком ложиться,такой шарик получается смешной :friends: :grin:

Kotya=), мочу утреньюю с собой к врачу возьми, что б сразу здать и два раза не ходить. Я сначала здавала мочу а потом шла к врачу все равно посылал здавать :)

Да шарик смешной :grin: Я думала только у меня такая путешествинница :friends:

В басейн передумала ити а то затопчут и не заметят :) , лучше завтра с утра

mcsherry, да если что там можно на месте сдать,там баночки дают,да вот думаю наверное в больницу упекут,надо наверное будет по-Нечипоренко ее сдавать :wacko:

Нее,у меня тоже путешественница,крутиться там то попой,то головкой то поперек уляжится :grin: ничего пускай плавают,наслаждаются,скоро им тесно будет :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...