Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), а почему в больницу?? Все анализы можна и так здать. Если дома пить и колоть что они скажут... Я мужа научила уколы делать что б не мучаться :) Мне очень нравиться фирма Хеель и ее продукцыя, мне неприятные ощущение от цыстита снимались за день. А то приходиш к врачу а он выписывает кучу химии и антибиотиков. Так я к своему попала, вижу пишет антибиотики, думаю ну вот опьять самой лечиться :( А то я после антибиотиков лечу сразу молочницу. Я смотрю на его список и говорю а я уже пью и назвала что с Хелевских. Он посмотрел и порвал свой список :grin:, дальше назначал что-то натуральное и только если лейкоцыты были очень высокии на 3 дня антибиотик(после теста на чувствительность к антибиотикам) :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mcsherry, да я просто так думаю,они же в ЖК перестраховщики,могут в роддом отправить лечиться..антибиотики я тоже категорически пить не буду..от них порой хуже чем от самой болячки :wacko: ...правда ,знаешь у меня нет жжения при моеиспускании,просто в мочевом дискомфорт,что это непойму...пойду сейчас за канефроном-н..вот бяка то напала... :rant:

Kotya=), может у тебя соль с почек пошла. Пей много, можеш небольшыми порцыями но часто

Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался сейчас с молочницей? как лечили? У меня врач ее нашла, порекомендовала свечи с пимафунином....Что-то стремно, хотя пишут, что он безвреден. До Б я не знала, что это за болячка..А сейчас незадача ((

mcsherry, ой,незнаю даже,в анализе мочи что-то написано было про соли-ураты что есть :scratch: поеду я наверное сейчас в больницу на всякий,что-то я застремалась уже :(

Лен,в мазке написано соли-ураты большое количество :shock: от них может такой дискомфорт быть??? :help:

Kotya=), и у меня соли в моче, это от фруктов например может быть. Думаю что может. Счас соли есть почти у каждого.

RedCat07, У меня была молочница ставила свечи на К... не помню какии 6 шт, в основе клотримазол

Уфф, ну и жара!!

Наконец то прочла вас , мы были с моим папой на озере домик снимали ))

Все люди купались , я не могу , мне страшно , там пиявки плавают :bad:

А потом в кустах нашли плакат купатся запрещено , не прошло бактериологический контроль :Crazy: , а люди детей маленьких полощут :sick:

Вчера ночью ездили за бандажом (у мужа времени не нашлось другого ), в итоге купили 2 , и шорты с поддерживающим эффектом :thumbsup:

Фото в профиле

всем привет!!!!!!!!!!

девочки, мы пинаемся!!!!!!!!наконец-то!!!!!!! причем я проворонила шевеления, но это пропустить не смогла :grin: я почему-то интуитивно чувствовала, что 10 июля что-то будет. и точно. а еще он икал. а сегодня еще и папу пинал :grin: папа сказал: проснулся наконец-то, лентяй маленький :grin: :grin: :grin: :grin: а потом руки с пуза убрали и смотрели, как живот дергается :grin:

Уфф, ну и жара!!

Наконец то прочла вас , мы были с моим папой на озере домик снимали ))

Все люди купались , я не могу , мне страшно , там пиявки плавают :bad:

А потом в кустах нашли плакат купатся запрещено , не прошло бактериологический контроль :Crazy: , а люди детей маленьких полощут :sick:

вроде пиявки только в чистой воде водятся, или я что-то путаю.

а я тоже не купаюсь, почему-то меня волной брезгливости накрыло лет 5 назад. в водоемы вообще не залазию.

SoGentle, поздравляю с пиночками :giverose:

Меня каждую ночь тарабанит , а утром спит до 12 ))

Я сама удивлена, пиявки только в чистой воде водятся , может бактерии не являются для них помехой :dirol:

mashuu, кто их знает, пиявок этих, что им нужно :D

у нас тоже жара, полночи был включен вентилятор, ужас, дышать нечем. а на понедельник-вторник нам дождь обещают, но судя по погоде, похоже обманули :banghead: а в среду мы на узи идем с мужей :man_in_love:

Привет, девочки!!

Kotya=), Кать, как ты? Это у тебя цистит....У меня тоже недавно такое было, пью канефрон, при Б можно, даже некоторые всю Б пьюь. Мне несколько Г советовали. Так что, попробуй, лишним не будет. И еще, от йодомарина это быть не может. Пью его уже давно, и эти симптомы просто у тебя совпали с приемом йодомарина.

И йодомарин мы пьем не для себя, а для того, чтобы помочь щитовидной железе ребенка, т к если у мамы при Б возникает недостаток йода, ведь щитовидка работает за двоих, то тогда щитовидка ребенка берет на себя функцию, и потом ребенок уже рождается с патологией щитовидной железы. А это - отставание в развитии. Так что, девочки, решайте сами, стоит пить йодомарин, или нет.

АпполинарияЛена, насчет стадаля, первый раз слышу, что там есть спирт... У нас на работе опытный пульмонолог назначала его Б, и без проблем, все было нормально. Геделикс вроде тоже можно, но я не уверена.

SoGentle, поздравляю с пиночками!!! Это так приятно)))) Правда же???

miya2, приятно не то слово!!!!!!! :friends: как в анекдоте: "Это неописуемо!" - подумал пес, глядя на баобаб. притом почувствовала во время уборки, а потом уже к мужу с конфетой пришла. после конфеты деть и папину руку согласен был пинать :grin:

RedCat07, у меня було, выписывали свечки. Точнее, в единственном числе, потому что свечка в упаковке была всего 1, и это и был весь курс лечения, реально помогло за ночь, о молочнице больше не вспоминаю (а воспаление началось уже серьёзное, выделения аж зеленоватые стали). В инструкции в пункте совместимости препарата с беременностью было написано, что применять в случае, если польза для матери перевешивает потенциальный вред для ребёнка или что-то в этом духе. Ввообще же в последнее время заметила, что на многих препаратах пишут что-то в духе, что проведённые клинические исследования не являются достаточными, чтобы однозначно доказать вред препарата для беременных или полностью исключить его. А врачи выписывают, зная о твоей беременности -- и куды денесси, или мучиться -- или лечиться, другого выбора нет... Я всё-таки выбираю лечиться. :pardon: Лечила уже и молочницу, и цистит, и выскочившую не ко времени простуду на губах. Надеюсь, на этом мои проблемы со здоровьем закончатся, и больше ничем травиться и дитя травить не придётся... :glare:

Kotya=), привет)) как самочувствие?

да, бабульки нынче такие))))))))))))))))))) привыкли жаловаться, вот и привыкли, что у нас "все плохо"!)

mcsherry, мой тоже с утра когда я встаю в туалет меня пару раз обязательно пинает, типа мам, давай спать!)))))))))))))))))))))))))))))))

RedCat07, а как она нала у тебя ее? по анализам? а то у меня вот на узи предположили))))) оказалось вс окей, хорошо, что я не начала лечиться от того, чего нет!!!

SoGentle, класс))))))))))))) поздравляю!!!))))))))))))))))))))))))))))

mashuu, ужас какой.. я поэтому тоже всякие озера-пруды стороной обхожу! купалась только на речке в дересне, там у нас точно чисто)

с покупкой бандажей) ждем отзывы)

SoGentle, у нас Мась согласен попинаться не только за конфетку, но еще и за грейпфрут)))

мне тоже сказали, что молочница, на след. неделе на прием пойду, пропишут чем лечить. но меня не особо беспокоит, поэтому я в раздумьях, может просто дождаться санации перед родами.

miya2, наш деть как папа - сладкоежка похоже :grin: фрукты - это так, на закуску. а десерт - только конфетный :grin:

Апполинария, ты кашляешь?? мне ЛОР строго настрого все запретила и сказала с ней советоваться в случае чего((

а Гиня сказала, что можно если совсе плохо лечиться тем, что можно давать грудничкам!

Ага, ездила в машине с открытыми окнами, вот видно и надуло, неделю назад соплищи были, а теперь все это в кашель перешло, еще и перегородка сломана в носу, и ночью слизь беспрепятственно перебирается в дыхательные пути, может это с точки зрения медицины и не так, но утром только и знаю что откашливаю сопли...ужОс :wacko: Была в аптеке, даже самые простые гомеопатические ср-ва грудничкам нельзя, перелопатили с провизором все полки в итоге взяла СТОДАЛЬ, в нем правда находиться этиловый спирт 96%, но меня убедили, что заведующая аптекой во время Б его сама пила, так что взяла.

КатяОт йодамарина с мочевыми путями у меня все в порядке, это что то другое, если купалась, то инфекция могла попасть, но точно не йодомарин, ищи проблему в чем то другом.

mashuu Маш а черный бандаж носят на оборот, широкая часть которая у тебя на спину ложиться, должна лежать на попе, я тоже по первой и так, и так одевала, пока в интернете не нашла картинку как правильно носить. Поищи, может я чего не правильно поняла :hmm: Такой животик уже большой, особенно в бандаже большим кажется, а сама худющая :D

SoGentle Римм с пиночками тебя поздравляю :giverose:

Апполинария, пасиб)))))

я вот тоже бандаж примеряю, как мартышка у зеркала кручусь, все думаю, как же правильно его надеть-то :hmm:

Моя пинаеться если руку положыть, жарко ей становиться или как :pardon: Мама говорит не мучай малышку :)

Апполинария, многие препараты фирмы хеель можна грудничкам. Не сочтите рекламой :) но правда помагают :pardon:

мой тоже с утра когда я встаю в туалет меня пару раз обязательно пинает, типа мам, давай спать!)))))))))))))))))))))))))))))))

А у нас другой цирк начался днями. Время от времени меня изнутри как будто распирает чем-то, знаете, как будто что-то так неловко разворачивается-кувыркается. Причём по пузу так внешне не видно, но ощущение, блин, я просто прифигеваю, будто чуть ли не кит "колесо" крутит. :shock: А главное -- время очень удачно подобрано, прям живая инструкция "как сделать невыносимой жисть твоих соседей" -- сначала в двенадцатом часу ночи, а потом в шестом часу утра. Я прям натурально начала стучаться в пузо костяшками пальцев и выговаривать: "Эй вы там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой позвоню — все участковому скажу!" (с) Пугачиха. И нифика, что в лоб -- что по лбу. :banghead: Ну не звонить же в самом деле с жалобой в полицию... :swoon2:

Лен я знаю, но у меня этой фирмы только спрей в нос остался, а так за этими лекарствами надо на Шаболовскую ехать, там на базе дет.сада с другой стороны у них контора, там и продают, но это мужа надо заставить туда доехать, мне Г сказала, что в следующий прием она выпишет витамины поколоть от фирмы Хеель, я до Б эхинацею себе колола, это что то, бодряк был на неделю вперед и ребенку тоже своему колола, ни одна зараза в школе не цеплялась.

Topolina, моя так делала раньше часто а счас уже реже, последний раз после туалета, я аж взвизгнула, маму перепугала :)

Апполинария, Лен , что черный мне вообще не нравится , сняла его через 20 минут (( на коробке вроде так было нарисовано , надо попробовать по другому )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...