mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), а почему в больницу?? Все анализы можна и так здать. Если дома пить и колоть что они скажут... Я мужа научила уколы делать что б не мучаться Мне очень нравиться фирма Хеель и ее продукцыя, мне неприятные ощущение от цыстита снимались за день. А то приходиш к врачу а он выписывает кучу химии и антибиотиков. Так я к своему попала, вижу пишет антибиотики, думаю ну вот опьять самой лечиться А то я после антибиотиков лечу сразу молочницу. Я смотрю на его список и говорю а я уже пью и назвала что с Хелевских. Он посмотрел и порвал свой список :grin:, дальше назначал что-то натуральное и только если лейкоцыты были очень высокии на 3 дня антибиотик(после теста на чувствительность к антибиотикам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, да я просто так думаю,они же в ЖК перестраховщики,могут в роддом отправить лечиться..антибиотики я тоже категорически пить не буду..от них порой хуже чем от самой болячки :wacko: ...правда ,знаешь у меня нет жжения при моеиспускании,просто в мочевом дискомфорт,что это непойму...пойду сейчас за канефроном-н..вот бяка то напала... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), может у тебя соль с почек пошла. Пей много, можеш небольшыми порцыями но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался сейчас с молочницей? как лечили? У меня врач ее нашла, порекомендовала свечи с пимафунином....Что-то стремно, хотя пишут, что он безвреден. До Б я не знала, что это за болячка..А сейчас незадача (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, ой,незнаю даже,в анализе мочи что-то написано было про соли-ураты что есть :scratch: поеду я наверное сейчас в больницу на всякий,что-то я застремалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Лен,в мазке написано соли-ураты большое количество :shock: от них может такой дискомфорт быть??? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), и у меня соли в моче, это от фруктов например может быть. Думаю что может. Счас соли есть почти у каждого. RedCat07, У меня была молочница ставила свечи на К... не помню какии 6 шт, в основе клотримазол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Уфф, ну и жара!! Наконец то прочла вас , мы были с моим папой на озере домик снимали )) Все люди купались , я не могу , мне страшно , там пиявки плавают :bad: А потом в кустах нашли плакат купатся запрещено , не прошло бактериологический контроль , а люди детей маленьких полощут :sick: Вчера ночью ездили за бандажом (у мужа времени не нашлось другого ), в итоге купили 2 , и шорты с поддерживающим эффектом :thumbsup: Фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 всем привет!!!!!!!!!! девочки, мы пинаемся!!!!!!!!наконец-то!!!!!!! причем я проворонила шевеления, но это пропустить не смогла :grin: я почему-то интуитивно чувствовала, что 10 июля что-то будет. и точно. а еще он икал. а сегодня еще и папу пинал :grin: папа сказал: проснулся наконец-то, лентяй маленький :grin: :grin: :grin: :grin: а потом руки с пуза убрали и смотрели, как живот дергается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Уфф, ну и жара!!Наконец то прочла вас , мы были с моим папой на озере домик снимали )) Все люди купались , я не могу , мне страшно , там пиявки плавают :bad: А потом в кустах нашли плакат купатся запрещено , не прошло бактериологический контроль , а люди детей маленьких полощут :sick: вроде пиявки только в чистой воде водятся, или я что-то путаю. а я тоже не купаюсь, почему-то меня волной брезгливости накрыло лет 5 назад. в водоемы вообще не залазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 SoGentle, поздравляю с пиночками :giverose: Меня каждую ночь тарабанит , а утром спит до 12 )) Я сама удивлена, пиявки только в чистой воде водятся , может бактерии не являются для них помехой :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mashuu, кто их знает, пиявок этих, что им нужно у нас тоже жара, полночи был включен вентилятор, ужас, дышать нечем. а на понедельник-вторник нам дождь обещают, но судя по погоде, похоже обманули :banghead: а в среду мы на узи идем с мужей :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Привет, девочки!! Kotya=), Кать, как ты? Это у тебя цистит....У меня тоже недавно такое было, пью канефрон, при Б можно, даже некоторые всю Б пьюь. Мне несколько Г советовали. Так что, попробуй, лишним не будет. И еще, от йодомарина это быть не может. Пью его уже давно, и эти симптомы просто у тебя совпали с приемом йодомарина. И йодомарин мы пьем не для себя, а для того, чтобы помочь щитовидной железе ребенка, т к если у мамы при Б возникает недостаток йода, ведь щитовидка работает за двоих, то тогда щитовидка ребенка берет на себя функцию, и потом ребенок уже рождается с патологией щитовидной железы. А это - отставание в развитии. Так что, девочки, решайте сами, стоит пить йодомарин, или нет. АпполинарияЛена, насчет стадаля, первый раз слышу, что там есть спирт... У нас на работе опытный пульмонолог назначала его Б, и без проблем, все было нормально. Геделикс вроде тоже можно, но я не уверена. SoGentle, поздравляю с пиночками!!! Это так приятно)))) Правда же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 miya2, приятно не то слово!!!!!!! :friends: как в анекдоте: "Это неописуемо!" - подумал пес, глядя на баобаб. притом почувствовала во время уборки, а потом уже к мужу с конфетой пришла. после конфеты деть и папину руку согласен был пинать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 RedCat07, у меня було, выписывали свечки. Точнее, в единственном числе, потому что свечка в упаковке была всего 1, и это и был весь курс лечения, реально помогло за ночь, о молочнице больше не вспоминаю (а воспаление началось уже серьёзное, выделения аж зеленоватые стали). В инструкции в пункте совместимости препарата с беременностью было написано, что применять в случае, если польза для матери перевешивает потенциальный вред для ребёнка или что-то в этом духе. Ввообще же в последнее время заметила, что на многих препаратах пишут что-то в духе, что проведённые клинические исследования не являются достаточными, чтобы однозначно доказать вред препарата для беременных или полностью исключить его. А врачи выписывают, зная о твоей беременности -- и куды денесси, или мучиться -- или лечиться, другого выбора нет... Я всё-таки выбираю лечиться. :pardon: Лечила уже и молочницу, и цистит, и выскочившую не ко времени простуду на губах. Надеюсь, на этом мои проблемы со здоровьем закончатся, и больше ничем травиться и дитя травить не придётся... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), привет)) как самочувствие? да, бабульки нынче такие))))))))))))))))))) привыкли жаловаться, вот и привыкли, что у нас "все плохо"!) mcsherry, мой тоже с утра когда я встаю в туалет меня пару раз обязательно пинает, типа мам, давай спать!))))))))))))))))))))))))))))))) RedCat07, а как она нала у тебя ее? по анализам? а то у меня вот на узи предположили))))) оказалось вс окей, хорошо, что я не начала лечиться от того, чего нет!!! SoGentle, класс))))))))))))) поздравляю!!!)))))))))))))))))))))))))))) mashuu, ужас какой.. я поэтому тоже всякие озера-пруды стороной обхожу! купалась только на речке в дересне, там у нас точно чисто) с покупкой бандажей) ждем отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 SoGentle, у нас Мась согласен попинаться не только за конфетку, но еще и за грейпфрут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 мне тоже сказали, что молочница, на след. неделе на прием пойду, пропишут чем лечить. но меня не особо беспокоит, поэтому я в раздумьях, может просто дождаться санации перед родами. miya2, наш деть как папа - сладкоежка похоже :grin: фрукты - это так, на закуску. а десерт - только конфетный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Апполинария, ты кашляешь?? мне ЛОР строго настрого все запретила и сказала с ней советоваться в случае чего(( а Гиня сказала, что можно если совсе плохо лечиться тем, что можно давать грудничкам! Ага, ездила в машине с открытыми окнами, вот видно и надуло, неделю назад соплищи были, а теперь все это в кашель перешло, еще и перегородка сломана в носу, и ночью слизь беспрепятственно перебирается в дыхательные пути, может это с точки зрения медицины и не так, но утром только и знаю что откашливаю сопли...ужОс :wacko: Была в аптеке, даже самые простые гомеопатические ср-ва грудничкам нельзя, перелопатили с провизором все полки в итоге взяла СТОДАЛЬ, в нем правда находиться этиловый спирт 96%, но меня убедили, что заведующая аптекой во время Б его сама пила, так что взяла. КатяОт йодамарина с мочевыми путями у меня все в порядке, это что то другое, если купалась, то инфекция могла попасть, но точно не йодомарин, ищи проблему в чем то другом. mashuu Маш а черный бандаж носят на оборот, широкая часть которая у тебя на спину ложиться, должна лежать на попе, я тоже по первой и так, и так одевала, пока в интернете не нашла картинку как правильно носить. Поищи, может я чего не правильно поняла :hmm: Такой животик уже большой, особенно в бандаже большим кажется, а сама худющая SoGentle Римм с пиночками тебя поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Апполинария, пасиб))))) я вот тоже бандаж примеряю, как мартышка у зеркала кручусь, все думаю, как же правильно его надеть-то :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Моя пинаеться если руку положыть, жарко ей становиться или как :pardon: Мама говорит не мучай малышку Апполинария, многие препараты фирмы хеель можна грудничкам. Не сочтите рекламой но правда помагают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 мой тоже с утра когда я встаю в туалет меня пару раз обязательно пинает, типа мам, давай спать!))))))))))))))))))))))))))))))) А у нас другой цирк начался днями. Время от времени меня изнутри как будто распирает чем-то, знаете, как будто что-то так неловко разворачивается-кувыркается. Причём по пузу так внешне не видно, но ощущение, блин, я просто прифигеваю, будто чуть ли не кит "колесо" крутит. :shock: А главное -- время очень удачно подобрано, прям живая инструкция "как сделать невыносимой жисть твоих соседей" -- сначала в двенадцатом часу ночи, а потом в шестом часу утра. Я прям натурально начала стучаться в пузо костяшками пальцев и выговаривать: "Эй вы там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой позвоню — все участковому скажу!" (с) Пугачиха. И нифика, что в лоб -- что по лбу. :banghead: Ну не звонить же в самом деле с жалобой в полицию... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Лен я знаю, но у меня этой фирмы только спрей в нос остался, а так за этими лекарствами надо на Шаболовскую ехать, там на базе дет.сада с другой стороны у них контора, там и продают, но это мужа надо заставить туда доехать, мне Г сказала, что в следующий прием она выпишет витамины поколоть от фирмы Хеель, я до Б эхинацею себе колола, это что то, бодряк был на неделю вперед и ребенку тоже своему колола, ни одна зараза в школе не цеплялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Topolina, моя так делала раньше часто а счас уже реже, последний раз после туалета, я аж взвизгнула, маму перепугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Апполинария, Лен , что черный мне вообще не нравится , сняла его через 20 минут (( на коробке вроде так было нарисовано , надо попробовать по другому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения