Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 miya2, приветик,дорогуля :wave: :friends: только приехала от врача,она сказала непонятно что это,может даже угроза так проявляться,у меня жжение внизу и покалывание,это цистит?постоянно хочется пи-пи,но при этом не сильно больно может капельку неприятно :pardon: Я купила канефрон,хотя врач сказала почечный чай попить,и вибуркол она мне назначила...Ир,а прострелы-покалывания могут быть при цистите?? ~Zhukova~, приветик,дорогулькин :friends: :wave: да вот неочень как -то жжение продолжается...зараза... Апполинарияприветик,Лен :friends: :bye: я тоже думаю конечно не от него...врач еще сказала мазки сдать,может молочница,но выделения в норме у меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, я тоже аж подскакиваю с постели с воплями недоваренного индейца, пугая мужа и кота. Причём муж не понимает, чего это я так остро реагирую, вчера рукой слушал-слушал и говорит: "Ну и чё, ну и не чувствуется почти ничего, я-то думал реально будет колотить, а тут ещё и прислушиваться надо очень, чтобы заметить". :hmm: Аха, ему в руку через пузо не отдаёт почти (неужели плацента так сильно амортизирует???), а вот я по позвоночникам-кишечникам по полной программе получаю... :help: Kotya=), а может, тебе просто деть мочевой придавил? Я слышала, что-то подобное случается в таких случаях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Topolina, приветик :wave: ты знаешь я так пару дней назад думала,даже когда она барабанила по нему неприятно было,попой же сидит ,но тут жжение такое неприятно...ух..недумаю что доча так давит :worried: По поводу шевелюшек,у меня плацента по передней стенке как раз где малышка сидит,но она ей не помеха,барабанит и через нее ощущается прилично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), Катя, у меня было жжение, и пи-пи было больно, и часто по каплям. Было такое пару раз. Проходит после канефрона, а второй раз пришлось еще и монурал пить , и в моче бактерии были. ((( Думаю, что это цистит((( А еще иногда бывает, что резко хочется в туалет, может еще ребенок давит на мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 miya2, вот и у меня жжение,но при мочеиспускании несильно,больше дискомфорт внизу живота в мочевом-жжение...Ир,а по сколько ты канефрон пьешь?написано по 2 три раза в день,так? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), может быть цистит а может и песок. Судя по тому что врач выписала почечный чай она думает что таки песок или камни. я канефрон пила в краплях, врач его больше рекомендовала и ефект от него я лучше ощущала Topolina, может у тебе ребенок лежыт спинкой в перед поетому почти ничего не слышно мужу, а все твоим внутренностям, мои внутренности тоже усердно масажыровались последнее время, особенно копчи, любовь у нее к нему :grin: А сча перевернулась то больше вверх копаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), да, Кать, по 2 т 3 р в день, его даже желательно месяц попить, т к при Б часто бывает инфекции мочевых путей, вот его и пьют длительно. Вреда не будет точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, ну вот назначили узи почек,Юно сказали при камнях и песке боли сильные в пояснице с какой то стороны :pardon: скорее всего цистит,после пи-пи жжение долго там :wacko: причем не сразу а через несколько секунд.. Ириш,спасибо!значит буду пить месяц!он безвредный :friends: спасибо тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 miya2, мне мой уролог при беременности советовал "не зловживати" канефроном :pardon: Kotya=), мог камень выйти и немного оцарапать мочевой, попроси при узи что б и мочевой посмотрели в почках уже может быть и чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, незнаю,вроде пишут что можно и врач сказала что можно его..там нет противопоказаний :pardon: Узи назначили,да, завтра вроде сделают :friends: мне делали год назад узи почек небыло там даже песка :scratch: Ир,а на малыша эта бяка как действует,неопасна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 mcsherry, уж не знаю, чем он там куда лежит, мне подтвердили только, что на попе всё ещё сидит, и сказали, что сидим мы жутко неудобно для проведения исследований -- УЗИ в 3 захода делали, два раза отправляли в зал ожидания посидеть по полчаса в надежде, что повернётся нужной стороной, и ворочали меня с боку на бок, и по пузу стучали (всё по левой стороне), и я в паузах шоколад да кофе заточила -- моей "скотининке настырной" всё побоку мороз, только кулачками от узистки отмахивалась, типа "отстаньте от меня все срочно!"... видать, характерец у дитя ещё тот будет, вся в меня, а я была оторви да брось, бабушка с меня горючими слезами плакала, умею я довести людей до белого каления... :grin: Кстати о характерах и характеристиках,.. девчат, а что у нас по гороскопу-то получается? Скорпион, а год?.. И где бы почитать сводную характеристику по году-звёздам? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), ты имеешь ввиду , как канефрон действует на малыша??? Нормально, это же не антибиотик, а сбор травок в микродозах))) Все хорошо будет))) Не волнуйся ты так))) И еще, если выходил камень, то должна болеть поясница ( вчера, или пару дней назад), и еще может при этом температура подниматься. Если всего этого не было и нет,то это обычный цистит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 miya2, да нет,Ир,про саму болячку,канефрон я почитала на травах...так переживаю за малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Нда, деффчат... "Лучче гор могут быть только горы", а хлеще скорпиона -- только скорпион, рождённый Ссылки скрыты. : Скорпион, рожденный в год Тигра, обладает массой обличий – от ручного котенка до свирепого хищника. Это самоуверенная личность, с высоким самомнением и гордыней. Однако одновременно она притягивает окружающих. Скорпион-Тигр способен достичь в работе многого. Вспыльчивый и расчетливый, он может быть на удивление мстительным даже за незначительные обиды. Сексуальная жизнь активная и насыщенная, любитель коллекционировать партнеров и повышать свой опыт. Терпения мне, грешной... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Kotya=), цистит никак не повлияет на малышку, если ты начнешь лечение сразу и цистит не осложниться пиелонефритом ( но у тебя этого не будет, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Topolina, у меня муж скорпион и тигр Не колекцыонирует победы, но трудоголик жуткий Ни в самомнении ни в гордынии замечен не был Только мне советовали его недоводить до белого коления, а то проявляеться истинный тигрррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Topolina, а у меня по сроку получается стрелец и тигр))) если, конечно в 38 недель не рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Нда, деффчат... "Лучче гор могут быть только горы", а хлеще скорпиона -- только скорпион, рождённый Ссылки скрыты. : Скорпион, рожденный в год Тигра, обладает массой обличий – от ручного котенка до свирепого хищника. Это самоуверенная личность, с высоким самомнением и гордыней. Однако одновременно она притягивает окружающих. Скорпион-Тигр способен достичь в работе многого. Вспыльчивый и расчетливый, он может быть на удивление мстительным даже за незначительные обиды. Сексуальная жизнь активная и насыщенная, любитель коллекционировать партнеров и повышать свой опыт. Терпения мне, грешной... :grin: :shock: , а я ещё переживаю, чтоб малышик не изъявил желание родиться 10 или11.11. 20010 вот это точно взрывоопасная смесь будет, Тигр-скорпион. А по психоматрице (дата рождения) это- Характер "пять единиц" -Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей (при условии, что психоматрица данного человека не имеет 8, а человек стремится к власти). Таких людей справедливо называют деспотами. Неограниченная власть или никакой власти. Редко кто из них может остановиться, нет предела властным устремлениям. Именно такая погоня за властью и создает вокруг них враждебное окружение... Можно быть непревзойденным художником, поэтом, танцором, актером и т.д. Все это пути реализации характера '11111'. Когда есть лидерство, но нет жертв деспотизма. Как это ни странно, но при характере '11111' человек должен уходить от власти. Так, что девочки терпения нам всем терпения, кто предупреждён, тот и вооружён. Я сама-то Коза-лев/дева, "тащусь" от своего характера, да ещё и малыш родится взрывоопасным, ой....бедненький у нас папка будет :blackeye: :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 engel, я тоже овца(коза)-дева. Сочетание "туши свет -- бросай гранату". :grin: Мне, кстати, тоже ставят врачи 15 ноября, так что мы с тобой обе "в группе риска" с этими единицами. :friends: mcsherry, мож, муж перед тобой только под скромную овечку маскируется, а ты живёшь в неведении и не догадываешься? :grin: miya2, у тебя прогноз более утешительный, я смотрю... :dirol: А я, блин, так надеялась на дитя-Деву (мы с мужем оба Девы и отлично ладим) и на тебе -- Скорпиона в дом нам подбросили. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Сочетание "туши свет -- бросай гранату" Topolina, вот вот, забросают нас мужья гранатами потом, точнее отбиваться от нас будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 engel, Нас и гранатой не истребить, так что не страшно... Главное, чтоб не дезертировали или самострелов себе не устраивали, а то с них, горе-вояк, станется... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Topolina, устрою я ему допрос спристрастием :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Апполинария, Лен , что черный мне вообще не нравится , сняла его через 20 минут (( на коробке вроде так было нарисовано , надо попробовать по другому ) Маш вот и у меня та же фигня, на коробку посмотрела, надела, походила и сняла , мне как то не удобно дома в нем находиться(на улице сносно еще, там не снимешь)моя платная Г сказала дома не носить если не удобно. Перевернула и-нет и там нашла фото, что надо на оборот его надевать, но и это не особо спасло положение, в итоге просто лежит на полочке, жду может когда живот по сильнее подрастет по удобнее будет. У меня "мама комфорт" фирма. .врач еще сказала мазки сдать,может молочница,но выделения в норме у меня У меня при молочнице были едва заметные выделения и ни какого зуда, как раз и началось, то что я в итоге циститом назвала, это было до Б , я Монуралом лечила, а симптомы были это что- то, как ты и говоришь мочиться по капле, но когда последнюю каплю дожимала, состояние клитора было..вот вот кончу, так крутило, что как говорят обписаться можно...но увы не чем :pardon: Нашла гороскоп, который девочки еще в начале Ноябрят выкладывали... Детский гороскоп. Год Тигра Родившиеся в год Тигра дети очень подвижны, активны и жизнерадостны. Маленькие Тигрята склонны к проделкам, способным произвести впечатление. Они свободолюбивы, прямолинейны и смелы. Скрывать чувства Тигрята не умеют – свою любознательность, интерес к чему-либо готовы демонстрировать всегда и в любом месте. Тигрятам не всегда хватает терпения. Они легко бросают начатое занятие ради нового. Родителям Тигрят следует воспитывать у своих чад с младых ногтей усидчивость и выдержку, стимулировать их доводить начатое дело до конца. Тигрята не обидчивы, не злопамятны. Копить обиду долго не умеют. Если устроят бурю эмоций – сразу после нее наступает затишье. Однако в требовательности Тигрята не уступают никому. Ребенок-Тигр верит в доброту и идеализирует окружающий мир. Он готов брать пример с взрослых – стоит ему только намекнуть, что то или это – хорошо. Однако Тигренок может не только на хорошие дела тратить свою энергию, но и на плохие. Его неугомонная натура весьма способствует этому. Взрослые должны незаметно, но целенаправленно контролировать его бурную фантазию, иначе устроить в квартире пожар или покрасить макароны для него не составит труда. Лишь потом он поймет, что совершил ошибку, глупость. Тигренок очень контактен. Небольшие истерики и сцены, которые он может устроить быстро проходят. Взрослые хорошо относятся к нему, потому что такое поведение кажется им занятным. Часто Тигренок долго не может определиться, чего же он хочет на самом деле. Он долго взвешивает, что же выбрать. Это доводит окружающих до белого каления. Но если уж Тигренок определился с выбором, то будет вкладывать в него всю душу и старание. Он тщательно и скрупулезно будет разбирать по кирпичикам и деталям интересующий предмет, пока не разберется. Если в детстве подкорректировать усидчивость и терпение – ребенок-Тигр сможет поразить результатами своего труда. Тигренок обладает врожденным артистизмом. Он в центре внимания, умеет и любит петь, танцевать, декламировать стихи. Участие в театральных постановках приносит ему истинное наслаждение. Однако коллективное творчество его не привлекает. Поскольку Тигренок знает себе цену и считает, что он – лучше всех. Он эгоцентричен и ужасно ревнует родителей к младшим или старшим братьям и сестрам. Роль лидера среди братьев и сестер ему обеспечена – Тигренок любит верховодить. Как только надвигается опасность – Тигренок превращается в кошечку и родные с готовностью прощают ему все проступки. Детский гороскоп ›› Скорпион 24.окт-22.ноя ...Второй знак стихии Воды. Символ скорпион, второй символ орел. ... Правящие планеты: Марс и Плутон. Счастливые числа: 4,5,8,9,10,11,21,100,666. Символ: Скорпион, Орел, Змееносец, знак смерти, светильник, пирамида. Цвета: кроваво-красный, алый, малиновый, и все огненные цвета. Металл: железо, сталь. Камни: рубин, коралл, аквамарин, берилл, лунный камень, хрусталь, курбункул, малахит, топаз. Цветы: пион, гвоздика, хризантема. Талисман: Жук, Скорпион, знак смерти. Счастливый день - вторник. Неудачные дни - понедельник, пятница. Страны: Германия (Бавария, Саксония), Норвегия, Алжир, Швеция, Марокко, Цейлон. Это тип детей-зрителей. Они познают окружающий мир визуально и быстро схватывают и запоминают цвет, форму и размер предмета. Они обладают великолепной координацией и им нет равных среди сверстников по части развития мелкой моторики. Они любят рассматривать картинки, складывать кубики, лепить, вырезать, рисовать, быстро учатся читать и писать, потому что с легкостью запоминают графические изображения слов. В более старшем возрасте дети-Скорпионы предпочитают настольные игры, моделирование, черчение, быстро осваивают компьютер. Маленькие скорпионы не торопятся начинать говорить. Это не означает, что они отстают в развитии от своих сверстников. Они просто не стремятся обнаруживать свои познания и отмалчиваются. Они часто начинают говорить уже сложными фразами и задают много вопросов. Родители должны усвоить одну простую истину: при общении с ребенком-скорпионом нельзя лгать или, уповая на его возраст, что-то скрывать. Эти дети обладают врожденной сверхъестественной интуицией, потому их невозможно провести. Если Вы будете откровенны с малышом и покажете, что доверяете ему, Вы вырастите себе верного друга и помощника, который будет стоять за Вас горой. Но если Ваш маленький Скорпиончик заподозрит, что Вы неискренни, берегитесь: он почувствует в Вас своего врага и обрушит свою сокрушительную энергию на Вас. Кстати, в отличие от Овнов, чьи вспышки гнева непродолжительны, маленькие Скорпионы могут месяцами, а то и годами помнить о нанесенной им обиде. Постарайтесь научить их прощать. Вполне добиться этого Вам вряд ли удастся, но эмоциональным скорпионам нужно учиться разграничивать серьезное предательство и нечаянные проступки. Скорпионы - не самые ласковые дети. Вы вряд ли дождетесь от них бурных изъявлений любви к Вам. Но это не означает, что сам малыш не нуждается в ласке и обожании. Ему просто очень трудно обнаружить прилюдно свои истинные чувства. Старайтесь также не делать замечаний и не запрещать своему малышу ничего в присутствии посторонних. Это сильно ранит Скорпиона и способно вызывать у него замкнутость и желание делать все назло. С ними лучше всегда первыми идти на примирение, иначе Ваш ребенок может весь день просидеть в дальнем углу и строить планы ужасной мести. Эти дети редко плачут. Они ненавидят боль и стыдятся признаваться в своей слабости. Их лучше ненадолго оставить одних, пока они справятся с собой. Вообще заметим, что Скорпионы - из тех детей, который охотнее играют в одиночестве, чем в компании. Детский сад - трагедия для маленького Скорпиона. Он очень тяжело приживается в таком коллективе, где все друг друга давно знают, а он чувствует себя белой вороной. Детей-Скорпионов категорически нельзя бить; у них и без того сильная природная склонность к жестокости. Конечно, сказанное можно отнести ко все детям, но маленький скорпион переживает телесные наказания настолько болезненно, что может даже уйти из дома. Маленьким Скорпионам следует читать о роли личности в истории и учить делать выбор. Дело в том, что скорпионы обладают такой сильной энергией, что её просто необходимо направлять в позитивное русло. Если малыш не научится это делать, то его скорпионий яд направится против него самого, или ребенок вырастет тираном. Скорпиону, острому на язык, надо вдумчиво растолковать истины: "что посеешь, то и пожнешь" и "как аукнется, так и откликнется". Такая наука поможет сделать ребенка добрее и терпимее. в детстве для скорпионов существуют лишь 2 краски - черная и белая. Со временем Скорпион научится идти на компромиссы (чаще для вида), но родителям надо как можно раньше научить малыша сдерживать свою ярость и видеть во всем не только плохое, но и хорошее. Если у ребенка-Скорпиона нет реального противника, его следует выдумать, чтобы малышу было с кем бороться, хорошо, если в школе вдруг найдется учительница, которая невзлюбит маленького Скорпиона. Желание всем "доказать" приведет к тому, что по этому предмету Скорпион будет успевать лучше одноклассников. Скорпионы легко учатся и хорошо успевают по всем предметам. Они не выскочки, они всегда ждут, пока их вызовут, чтобы блеснуть своими познаниями. Им нравится быть готовыми к уроку; они ненавидят, когда их застают врасплох. Звездная пора учебы Скорпиона - экзамены. Здесь у него появляется шанс проявить все свои таланты: цепкую память, умение сопоставлять и анализировать, стремление к всеохватности материала. Они любят, чтобы им задавали дополнительные вопросы. Они вообще любят всех неожиданно удивлять, но не терпят, если неожиданности подстерегают их. Они страстно любят все выведывать; разговор маленького Скорпиона с родителями подчас походит на допрос, а подчас - на беседу резидента с осведомителем на каком-то законспирированном языке. Они обожают создавать в классе тайные общества или подпольные организации, принимают в них только после предварительной проверки, могут даже выпускать секретный журнал или газету. Как можно чаще обращайтесь за советом к своему маленькому Скорпиону, покажите, что относитесь к нему как к равному. Вы не очень погрешите против истины: ведь благодаря своей способности воспринимать информацию и делать выводы дети-Скорпионы, как правило, рано приобретают то, что называется жизненным опытом. Они никогда не повторяют своих ошибок. Они из тех, кто уверен, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Поэтому психологический возраст ребенка-Скорпиона часто опережает его фактический возраст на несколько лет. Так что Ваш сын или дочь могут неожиданно обнаружить такие сведения о мире, о которых сами Вы и не догадывались. Особенно надо сказать о здоровье детей-Скорпионов. У них самая высокая в Зодиаке жизнеспособность. Они болеют редко, но очень тяжело. Они обладают способностью в рекордно короткий срок подниматься с постели после чуть ли не смертельных болезней. Поэтому не теряйте голову, если Ваш ребенок-Скорпион опасно болен. Ему потребуется Ваша моральная поддержка, и он выздоровеет. Ему суждено не раз оказываться на грани жизни и смерти, но это лишь укрепит его силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 ~Zhukova~, Не угнаться за форумом))) Она по анализам..да и меня немного беспокоит-по всем признакам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Вот решила сфотать свой вечерний пузик , мы накушались :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения