Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, аха, я себя тоже всё утешала про "накушались", пока вчера совершенно незнакомые люди, видящие меня впервые в жизни, словно сговорившись, не начали прямо в лоб и без лишних предисловий меня спрашивать "Когда тебе рожать?" :grin: Муж, видя мою офигевшую рожу и пропапавший при ентом вопросе дар речи, от души развлекался, отвечая за меня: "Не обращайте внимания, она до сих пор думает, что ничего ещё не видно, а рожать нам в ноябре" :swoon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Topolina :D:D:D:D Прям в точку, я тоже у мужа постоянно спрашиваю, сильно заметно, что я беременна, а он смеётся и говорит, что рожать уже скоро, а ты все о не заметно интересуешься :friends:

Topolina, у нас скорпион и тигр)

это как я) мама, не горюй! те еще дьяволята в ангельском обличие) у меня мама уже злорадствует, что ее внук отомстит мне за нее)))))))))))))))))))))))))))))))

engel, ооо, у меня как раз 5 едениц))) 11.11.1986)

я вот больше переживаю как мы такие уживемся)) и как папку нашего (дева-кот(кролик)) с ума не сведем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Апполинария, такие вы малявки)))))) классный пузик!)))

ХАХАХАХАХААА)))))))))) девочки, я тоже у мужа все спрашиваю - а что уже заметно сильно??))))) он долго смеется, а потом отвечает "нет, что ты, вон кубики на прессе"))))))))))))))))))

Апполинария, Привет, насчет кашля могу сказать по себе,я немного прибаливала еще в 1 триместре. Биопарокс можешь использовать смело, я его и в нос и в рот вдыхала, это антибиотик воздействует местно,как уже говорила Иришка, в кровоток он не всасывается, помогает неплохо. Стодаль сироп я тоже пила, а алкоголь... выпивают же иногда некоторые и по бокалу вина и пива))В сиропе солодки тоже спирт, я его иногда добавляла в чай. Кашель еще лечила обычными таблетками от кашля(трава термопсиса) и мукалтин(экстракт алтея). Не пей холодного, хоть и жара.Выздоравливай

Апполинария, я вот тоже полазила там(простите )у себя,что-то не то с выделениями,на молочницу похоже,хотя тоже ни зуда ничего нет :scratch: ..наверное на отмене утрика вылезла, зараза :rant:

Леночка,пузик-супер!маленький аккуратненький!!!супер мамочка-стройняшка!! :give_heart:

А так в целом ,девочки мне полегчало,ура :clap: канефрон-сила!завтра еще к врачу сдам мазки и шейку чтоб глянула на всякий пожарный!

Вы про гороскоп,у нас с мужем по гороскопу я рак,он овен брак категорически противопоказан,однако мы (ттт) почти 10 лет вместе,и казалось бы рак-спокойное существо,а овен наоборот,так у нас все в точности до наоборот я просто ураган,мой вешается со мной,еще и сын козерог тоже как я :grin: если еще и доча скорпион или стрелец,так он вообще с нами :swoon2:

Zemlenika спасибо, буду стараться, от кашля уже живот как камень :D , но малыш стучиться, вот я ребёнку встряску устроила :music:

Насть по поводу кубиков пресса-это сильно, я посмеялась :D А еще меня не отпускает самая первая привычка, после похода по маленьким делам к белому другу, взглянуть на трусы, нет ли там мазилок каких...это уже паранойя :banghead: :D

А еще меня не отпускает самая первая привычка, после похода по маленьким делам к белому другу, взглянуть на трусы, нет ли там мазилок каких...это уже паранойя :banghead: :D

:taunt: вот и у меня та же фигня,еще на бумажку глянуть...вот паранойя :friends: :lol: ааа,еще глянуть нет ли там выделений жидких,чтоб не дай бог воды неподтикали :grin: :swoon2:

Апполинария, ну-ка прочь параною! она сводит с ума)))

Я вот тоже у мужа спрашиваю- видно, что я Б, он говорит, конечно видно :grin: Это наверное, чтобы меня не расстраивать :grin: Больше никто не видит :pardon: Все делают удивленные глаза- а где живот?????? Я говорю, да вот же :Crazy: И выпячиваю позвоночник :tease: :tease: :tease: Никак я не дождусь пузика :pardon: На моем сроке ни у кого нет такого маленького живота..... :scratch: Если раньше я просто ждала, сейчас переживаю, по срокам ли малыш развивается?? :beg: На этой неделе пойду на узи :scratch:

Апполинария Лена, вот и у меня паранойя...постоянно смотрю в трусы и на бумажку :scratch: Особенно сейчас, когда утрик отменяю...

miya2, Ириш,да чего ты паникуешь,ты же высокая,у тебя там места валом,у меня подружка есть такая же как ты,у нее что с дочкой первой,что с сыном вторым животика небыло до 30 неделек,зато потом вывалился такой красивый,аккуратный :pardon: :friends: То ли дело я маленькая дюймовочка,куда там моей малышке деваться только вперед :pardon:

пс. а я уже отменила утрик второй день не пью вот свобода,то :dance: мне кстати вибуркол свечи назначили сегодня,т.к врач сказала их надо ставить при отмене.

Девочки, а у кого-нибудь бывают ощущения шевелений(кроме пинков) похожих на пузырьки газировки внизу живота, че это? Может это все ж кишки, хотя раньше в таком месте не помню чтоб было

Zemlenika, у меня такое бывает иногда,мне кажется это малыш так шевелиться и такое ощущение... :pardon:кстати такое началось еще до пиночков и шевелений,неделек с 12..как пузырьки внизу :friends:

RedCat07, Не переживай ты так, смело ставь пимафуцин, там всего три свечки в упаковке (иногда назначают шесть), его всегда беременным прописывают на любых сроках. Малышу вреда не будет, грибки гораздо хуже. Я уже и пимафуцин использовала,и гексикон. А недавно опять какие то кокки обнаружились(типа дисбактериоз), я тержинаном даже пролечилась (по рекомендации врача,конечно).

Kotya=), Я тоже постоянно на бумажки любуюсь)) Эх...горе от ума!))

Zemlenika, у меня такие шевеления с 16 недель. Я пару дней не понимала, что это, а потом сообразила, что это малыш копошиться :grin:

Kotya=), Катя, спасибо за поддержку, но я уже не знаю, что думать :scratch: Сама себя успокаиваю, но вокруг все в один голос говорят, что отсутствие живота на моем сроке- это не нормально :scratch: Я сейчас редко работаю, 1-2 раза в неделю, и стала обращать внимание на девочек, которые приходят к Г, и спрашиваю срок. так на моем сроке уже у всех заметно, что они Б. Причем телосложение у все тоже разное...И врачи знакомые ,смотря на меня, все удивляются :shock: Прикинь, я до сих пор могу в себя втянуть живот!!!!!

Zemlenika, у меня нечто похожее, ну он же не вчегда сильно шевелится))) ручками, например, он значительно слабее у меня шевелит, чем ножками))))

miya2, да ладно тебе))) значит малышу там хватает места пока)))) посмотри галерею, ты не одинока)))) зато растяжек можно не бояться)

~Zhukova~, Насть, вот отсутствием растяжек только себя и успокаиваю...Еще бы окружающие отстали, что мой маленький живот- это не нормально, тогда бы легче стало... :scratch: А то я сама переживаю, и другие меня накручивают :this:

Zemlenika, а ты нам пуз свой показывала???

Kotya=), miya2, ~Zhukova~, Я поняла про пузырики на ранних сроках,такое тоже было или копошульки какие-то нежные, а сейчас прям как струя газа)) Мне уже при любых странных ощущениях просто угрозы мерещутся)

Zemlenika, малыш то вырос, вот теперь не пузырьки, а огромные пузырищи перемещаются :Crazy: :lol: :lol: :lol:

~Zhukova~, Понятно,что ручками слабее будет)) а так ты различаешь уже чем именно он шевелит?)) Я чувствую толчки иногда послабее ,иногда посильнее, а какие частями вообще не понятно))

miya2, Перестань накручивать себя! Все относительно, если у тебя раньше впалый живот был, то сегодняшний намного больше, если у кого-то до беременности был такой толстенький как у тебя сейчас, то конечно будет больше. Ты фотки поищи такого срока, какие все разные, у некоторых такой же как у тебя живот. Если по УЗИ малыш соответствует размерам, вод достаточно, то и не переживай. А то потом как вылезет на последних неделях огромный, и будет еще и больше чем у нас всех)) Такое было.рассказывали))

Ха ха!!! Может это он писает и струя бьет, тогда точно пацан!)) :drinks: :Crazy:

miya2, окружающие отстанут с этим и достанут с "ой какой живооотик", "а ты беременна???" - нет, блин, меня так пучит)))))) и еще "а мооооожно потрогать?"... брррр :banghead:

а поиом еще в последние томительные ндели - ну что - "родила?".......

Zemlenika, ну это не угроза точно) не переживай)))))))))

я не знаю что там у тя точно)) я уже научилась четко различать кишечник и малыша, значит и ты скоро поймешь что это))

различаю) я же теперь знаю где там что у него))) поэтому поняла как мы ножкой делаем, а как ручкой)))) и еще - писала уже - тогда мне все же выставляли не головку))) это была попа))))))

miya2, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пузырииииищи))))))))))))))))))))

~Zhukova~, Ну кишки то я тоже сразу отличаю))

Нда, такие вопросы будут всю беременность сыпаться)) Надо все с юмором воспринимать и так же отвечать)) Типа,да вот пучит немного)) :Crazy:

Ой, девчат... каку штуку я нашла...

Ссылки скрыты.

:

body.h14.jpg

Загорелось в попе -- хачю!!! :Crazy: Блин, интересно, а самим такие сварганить реально? Кнопочки такие отдельно продаются? А ширина между кнопочками разве на разных бодиках разных производителей разве стандартная?

Zemlenika, ~Zhukova~, лана, девочки, буду всех посылать подальше...Пусть растет, как хочет :grin: :grin: :grin: А на плановое узи пойду в 21 неделю, и успокоюсь. Главное, чтобы малыш был по срокам, а живот...фиг с ним :pardon: :Crazy:

miya2, Специально для тебя, вот смотри девочка с пузиком 25! недель, а почти как у тебя

violette http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=31682

Вот еще http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=1960

и еще "а мооооожно потрогать?"... брррр :banghead:

А что, бывает, спрашивают? Мне при встрече сначала живот начинают мацать (вне зависимости от степени знакомства), а потом, налапавшись его, уж соизволивают глаза на меня саму поднять и наконец здороваются и интересуются "ну как ты сама ваще"...

Валяюсь я с народа... :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...