ушла_навсегда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Дочке у меня 2 года 7 месяцев. ЦИР - что такое? @Lena@, ой, а ты из какого города?)это центр иммунологии и репродукции в москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ~Zhukova~ Я из Перми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет! Я бывала тут в самом начале...может помните...так вот рассказываю - сходила я на УЗИ 05.03 ничего там не увидели и тогда мой врач вызвонил хорошего узиста (как она мне тогда сказала), он приехал и 100% сказал, что ВБ, так что вот сразу в операционную :bye: Так, что придется мне от Вас уходить :bye: Желаю всем удачи, здоровой и легкой беременности и легким Вам родов! :give_heart: Держу за Вас кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 lutic очень сочувствую.... крепись... в этой ситуации самое хорошее, что во время установили факт и значит трубу сохранят..... у тебя все будет отлично!!! ну вот выпила я в час ночи еще 100 утрожестана и магне В6 - буду пытаться заснуть... поеду утром кровь сдавать на хгч и прогестерон... если мазать не будет - к врачу не пойду, пока результат анализа не получу... вот такие грустные делишки.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 lutic,сочувствую, желаю тебе скорее восстановится и Б! Будем ждать новостей! \\BerKana-Baby//, держу за тебя @@@@@@@@@@@@, отдыхай сейчас, побольше лежи и не переживая... хотя блин легко сказать не переживай... Старайся сильно не нервничать!!! Мы с тобой! Девочки, я очень волнуюсь... у меня почему тестик сегодня на утреннею мочу такой же как вчера на дневную и вечернию :this: я так переживаю, живот не болит, не тошнит... только грудь здоровая стала и соски... У вас динамика каждый день просматривались? как они ярчают? может их примерно в одно и тоже время надо делать? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 привет девочки, результат вчерашнего хгч 3620,4, нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 поеду кровь на хгч и прогестерон сдавать.... после утрика в час ночи живот тянуть перестало - мазни нет! авось и пронесет! Девчонки! Поддержите! помолитесь за моего масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \\BerKana-Baby//, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!! Девочки с недельками нас!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: милая , привет, держись дорагая, еще не все потеряно, борись до конца. Держу кулачища за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Lena@, привет и добро пожаловать!!! \BerKana-Baby//, так держись, главное не нервничай, я же тисала выше что делать: но-шпа, дюфастон (если сильно сразу 4 таблетки), папаверин и бегом к врачу, или вызывай скорую. @@@@@@@@@@@@@@@@@ lutic не знаю что сказать, очень растроилась за себя, в следующий раз обязательно получится, сейчас главное чтобы трубу сохранили. bus1a все нормуль, у меня тож не сразу тестики ярчали, но хгч растет значит все нормуль. И у тебя все хорошо, не переживай. sappfire отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, Незнаечка тебе не подходит твой ник-наоборот ты много знаеш и всегда поможеш ответом.Спасибо. Хи-хи )) Скоро и ты тоже обо всем узнаешь!! Ник мне уже поздно менять - свои не признают ))) У железа свои противопоказания тоже есть, но я думаю, в составе с фолькой вряд ли железо доминирует. А тебе фольку врач выписал? Насколько я помню, в Японии нельзя лекарство купить в аптеке, так ведь? А если врач в курсе, то не страшно, пей на здоровье ))) Juliana N, да-да, я вот недавно еще ОРЗ его приобрела, вообще в восторге полном. И, кстати, ребенка своего растила именно по "Комаровским" принципам, так он за 1,5 года ни разу и не болел )) Апполинария, если хочешь получить пособие по беременности и родам, то надо вставать. Но сделать это можно будет и на сроке 29 недель, главное - до 30 недель успеть )) \BerKana-Baby//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим-держим! Пусть все будет хорошо!!! милая , будем сегодня вместе с тобой продолжать надеяться на чудо!!! А вдруг?? @@@@@@@@@@@@@@@ @Lena@, добро пожаловать! ))) lutic, невеселые какие у тебя новости Но самое главное, что всё обнаружили вовремя, не произошло никаких разрываний труб. Поскорее восстанавливайся и снова в строй! Как будешь готова, забегай, мы тебя хорошенько обчихаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, привет, а мне вчера врачиха сказала, что лучше всего встать до 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, Нет врач вообще ничего не выписывал,просто буквально за неделю до овул.я сдавала все анализы на гормоны,рак,хламидии и пр. болячки все было в норме только железа не хватало, но я его пила в добавках .Может поэтому врач ничего не выписал.А фолька вместе с железом продается в отделах для мам,вот там и приобрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 @Lena@, ой, а я что-то перепутала)))) подумала, что ты из Москвы)))) сори))))) lutic, держись! хорошо, что вовремя обнаружили! давай скорее восстанавливайся и Б!!! bus1a, не волнуйся, а лучше хгч сдай! у тебя какой дпо сегодня? sappfire, ты посмотри по табличке, какому сроку соответствует? \BerKana-Baby//, ты давай там держись! и кроха пусть за мамку держится!!! держу за тебя @@@@@@@@@ Пузик_Лелька, и тебе доброе утоо) как дела?) девочки, а я вот на хгч еду.. пожелайте нам удачи.. и сори за очепятки)) с телефона не айс тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька, если ты собираешься наблюдаться только в государственной ЖК, то да )) Плюс еще тебе за раннюю постановку на учет какие-то копейки заплатят, хотя в Москве, по-моему, сумма все-таки не такая смешная, как в регионах. ~Zhukova~, ага, удачи тебе и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@ Ulya77, я бы, конечно, до приема врача подождала и про таблетки уточнила, но я вообще не любитель принимать химию без крайней необходимости. А железа как не хватало? Гемоглобин низкий был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, приветик, давай езжай сдавай свой хорошо ростущий ХГЧ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, нет про гемоглоб.ничего не говорил доктор просто железо мало .А фольку с жел.пью именно предназначеную с первого дня Б ,послезавтра на приеме спрошу нужно ли мне ее пить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, приветик, давай езжай сдавай свой хорошо ростущий ХГЧ!!!!!!!!!девочки, спасибо)) Neznaika, в Москве эти копейки такие же смешные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, я вот еще если честно даже не решила где наблюдаться буду, у меня есть врач знакомая к кому я хожу, вот думаю в ней и буду ходить, ее мнению я доверяю, она в больнице обычной работает, где девочки на сохранении лежат ну и со всякими проблемами. А на учет пойду в обычную ЖК вставать. Мне если честно вообще плевать на эти крохи которые они дают, называя это пособием, мы малыша рожаем для себя и никакой помощи ни от кого не ждем. У меня даже декретных не будет на работе, поэтому я даже не интересуюсь какие там крохи дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Neznaika, я вот еще если честно даже не решила где наблюдаться буду, у меня есть врач знакомая к кому я хожу, вот думаю в ней и буду ходить, ее мнению я доверяю, она в больнице обычной работает, где девочки на сохранении лежат ну и со всякими проблемами. А на учет пойду в обычную ЖК вставать. Пузик_Лелька, а зачем тебе на учет в поликлинику?если она тебя наблюдать сможет и вести обменную карту, то поликлиника ни к чему)) ты будешь одни и те же анализы и процедуры задваивать получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, нууу, в Москве есть Ссылки скрыты. Далеко не миллионы, конечно, но все-таки хоть что-то добавляют к федеральным выплатам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 \\BerKana-Baby// если честно, то в таких ситуациях надо сразу звонить в скорую, никого не хочу пугать, но не надо заниматься самолечением и тем более ходить куда-то!! Пластом лежать! Я просто проходила через это.... Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@ Если мазня прекратилась всё равно беги к врачу, пусть посмотрим, лучше на сохранении полежать. Пузик_Лелька, я сама вот думаю, где наблюдаться, платно, у хорошего врача (очень ей доверяю) или идти в нашу жк, где такие тёти работають ~Zhukova~ всё будет хорошо, приедешь с прекрасным уровнем ХГЧ А я завтра поеду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, не я у нее не официально, просто прихожу со своими анализами, она смотрит и назначает мне что нужно. Так жде и с ЖК, там буду сдавать анализы, а приходить к ней и консультироваться. Mosya ой даже не знаю, я думаю если Б проходит хорошо (А у нас так и будет), то вполне можно и в обычной ЖК наблюдаться. Тем более анализы сдавать можно в обычной, чтоб лишний раз не переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ~Zhukova~, по моим подсчетам 11 ДПО, но может и не так))) я хочу в понедельник сдать как раз там уже задержка будет! Тебе удачно сдать хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Сегодня сдала кровь бегала в 8 утра. Сказали результат завтра в 9 утра узнаю. Быстрее бы день прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 @Lena@, ой вот и я вчера так же сидела, только мне вечером результаты должны были преслать. Девочки меня так тошнить что то резко начало, трям подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения