Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Zemlenika, дык я так и отвечаю))))))))))))))))))))

но когда все кому не лень лезут трогать живот - мне не нравится(

miya2, вот и правильно)))

Topolina, зачем тебе она?)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Topolina, бывает.. но чаще как у тебя... :banghead:

miya2, Ир,ну ты же сама медик,чего накручиваешь себя!главное не размер пузика,а соответствие дна матки сроку!а у тебя с этим все в порядке ;)Topolina, прикольная штуковина,если уесть что с бодиков они вырастают на раз два!можно попытаться самой такое забацать!

~Zhukova~, детишки, грят, растут быстро плюс не всегда легко утрясти вместе памперсы с бодиком. Вот покупаешь таку штуку -- и используешь по мере надобности с разными бодиками...

прикольная штуковина,если уесть что с бодиков они вырастают на раз два!можно попытаться самой такое забацать!

Вооооотъ! Ты мою мыслю поняла! :о)))

Надо пройтись по магазинам да потом свекровь напрячь (у меня даже машинки-то нет, будь даже лапы из правильного места). :scratch:

miya2, Так что ты на свой пузик не наговаривай больше)) А то я тебе еще кучу примеров накидаю)) Да сама посмотри галерею пузатиков какие все разные))

miya2 Ирин, правда насчет пузика расслабься. У меня по моим представлениям тоже маленький. На работе только недавно заметили. Переживала, у Г была - спросила - она говорит все ОК. До УЗИ еще не доберусь пока.

А еще учитывая, что мой двухметровый муж родился 4 кг, то как-то успокаивает, что животик небольшой. Значит и малыш будет не крупный. Я по крайней мере на это надеюсь. Ну а уж рост нагнать мы всегда успеем :grin:

Девочки, вопрос: у вас бывает, что живот/матка целиком твердеет секунд на 10 и потом отпускает?

Думаю, может это схватки брекстона-хигса?

Обычно бывает в течение дня раза 3-4. А вот ездили на машине домой 500 км, так у меня каждый час так прихватывало. Как-то волнительно. Собираемся в Крым на машине в отпуск поехать и боязно.

Zemlenika, ага, мой размерчик))) :glare: :grin:

Ой, спасибо, девочки, что не даете мне закомплексовать :lol: А свой пузик я люблю такой, какой он есть :give_heart: И сегодня я сказала ( тому, кто меня достал, что пуз слишком мленький), что это не пуз маленький, а я стройная!!! Завидуйте!!! И сразу отстали :P Так что, может некоторые еще от зависти достают, что я бегаю стройная, хотя уже экватор позади :Crazy: Все хорошо!!!! Спасибо вам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Topolina, я твою мысль поняла,т.к вспомнила как они растут,бодик натягивается между ножек и давит,натирает им там...и это все происходит так внезапно,что такая штука как раз кстати будет :friends:

Juliana N, у менятакое бывает! ну не прям сильно каменеет и не больно совсем, просто твердеет немного и отпускает.. думаю это треники, но в след прием спрошу обязательно!))

miya2, да дураков много, если на всех обращать внимание с их дурацкими вопросами и советами, то можно и с ума сойти)))) так что забей и так и отвечай)

Juliana N, А тебе больно в эти моменты? Трудно,конечно,что-то советовать конкретно, не скажем же не езди)) Как сама чувствуешь себя? Не ставили ли тебе по УЗИ гипертонус? Посоветуйся со своим врачом еще.

Juliana N, это брекстоны,главное чтоб болей не было и не чаще 15 раз в сутки..непереживай,матка тренируется ;)

Topolina, Ты уже над такими вещами задумываешься, у меня до бандажа для себя еще руки не дошли))

Kotya=), а я как раз сегодня перебирала "приданое", раскладывала вещички по месяцам и считала, сколько чего у нас есть... И обратила внимание, что бодиков хоть и куча, но все они с таким маленьким "сроком годности" и на каждый возраст всего буквально чуть не штучно. Думаю: "Господи, это ж сколько мне на них ещё разоряться, на этих бодиках, чтобы дитя "укомплектовать" полностью???" (рекомендуют иметь не менее 4-х смен, и это ведь кажного размера!) :banghead: Вот когда увидела в одном из мамских сооществ -- сразу поняла, что идея хороша... Только цена оставляет желать (5 с чем-то евреев за штуку)

~Zhukova~ Настя, да-да не больно. Но когда каждый час прихватывает, то как-то стремно. Я Г в прошлый визит сказала, что живот стал твердеть, она как-то ничего не сказала. Я тоже особо настаивать не стала. Зачем себе лишние диагнозы искать. Правда я думала, что на УЗИ раньше попаду. Надо на этой неделе обязательно сделать. И пол уже любопытно узнать и со спокойной душой в отпуск поехать. Мне уже 3-й человек мальчика обещает :-)

Kotya=), а я как раз сегодня перебирала "приданое", раскладывала вещички по месяцам и считала, сколько чего у нас есть... И обратила внимание, что бодиков хоть и куча, но все они с таким маленьким "сроком годности" и на каждый возраст всего буквально чуть не штучно. Думаю: "Господи, это ж сколько мне на них ещё разоряться, на этих бодиках, чтобы дитя "укомплектовать" полностью???" (рекомендуют иметь не менее 4-х смен, и это ведь кажного размера!) :banghead: Вот когда увидела в одном из мамских сооществ -- сразу поняла, что идея хороша... Только цена оставляет желать (5 с чем-то евреев за штуку)

мдя..недешевая штуковина,если еще учесть что ничего в ней умного нет :glare: но больше одной штуки я думаю ненадо,перестегивать просто туда сюда да и все :friends: А у нас наверное до такого еще и не додумались :scratch: надо сшить на заказ у соседки :think:

Topolina, Ты уже над такими вещами задумываешься, у меня до бандажа для себя еще руки не дошли))

Ну в этом мы с тобой похожи. :) У меня бандажа нет и даже не присматривала. Днями специально в Пренаталь собрались бандаж мне посмотреть, пришли в него, купили платьев дитю, посмотрели коляски -- и ушли. Домой вернулись, я сидела-сидела и вспомнила, зачем мы туда изначально шли. Мужу говорю: "Хороший мы бандаж мне купили, аха, нигде не жмёт..." :lol:

Kotya=), Мне кажется Juliana N спрашивает не про сами схватки, а то как они ведут себя в поездке, что сильно учащаются...

Juliana N, может это из-за сидячего положения, у меня вообще все болит когда я на работе долго сижу, живот каменеет. Может тебе сиденье как-нибудь откинуть, разлечься почти)

Topolina, ооо, ты вещички по месяцам раскладываешь??? Молодец))) А я совсем не разбираюсь в размерах :pardon: Вообче :Crazy::Crazy::Crazy: Когда иду к подругам (которые родили) в гости, для меня это огромная проблема купить вещь или игрушку в подарок, совсем не понимаю в размерах и в каком возрасте с чем играют :Crazy: Всегда консультанта зову)))

Juliana N, ну энто по всем описаниям и есть треники)))

но у врача на всякий случай проконсультируйся!

Kotya=), да уж явно не за ум дерут, а за идею, наверное, и то, что далеко не каждая соберётся шить такое. А так цена вроде как и не смертельная (думаю, многие мамашки втут с удовольствием выложат эту сумму), можно бы и разориться, но вот покупать через тырнет -- доставка обойдётся дороже самой хреновины. Нет, надо искать обходные пути...

miya2, скажу тебе по секрету: я тож нифика в этом не понимаю. Будь шмоточки бушные -- в одну кучу б свалила и потом уж методом научного тыка выгребала из кучи, примеряя на дитя. :) Но тут просто все вещи продают с двойной маркировкой, на каждой из них бирочки с длиной в сантиметрах (дитя, а не готового изделия) и -- месяцами (годами) жизни. Путаница может возникнуть только если ребёнок слишком крупный или слишком мелкий, но такие проблемы надоть решать уже по мере их поступления. :) А лучший подарок любой мамаше (кроме совсем уж идейных и принципиальных противниц прогресса) -- это упаковка памперсов, их вечно нехватает, сколь ни купи. :doh:

Topolina, )))))) Для тех,кто шить умеет, пустяк такое сварганить. Есть же кто-то такой из знакомых, да у швеи заказать дешевле обойдется)

miya2, я тоже такая)) Наверно уже буду ближе к декрету о приданом беспокоиться))

Zemlenika, я тя умоляю... какая швея, если только не по великой дружбе, руки марать будет за 5 евро? Я тя умоляю... Швея -- енто профессия доходная втут... :) У меня знакомая однажды юбку так укоротила за 20 евро, сказала, что "Блин, лучше б я свою машинку из кладовки достала -- дешевле б обошлось" :grin:

Zemlenika, ~Zhukova~, Kotya=), спасибо за ответы. Просто в интернете встречала, что тренировочные только с 30 недель начинаются. Да и тонус мне ни разу не ставили.

Уточню на УЗИ и у Г как раз перед отъездом.

Насчет посещения туалета - тоже до сих пор и на бумагу и на трусики смотрю. Это видимо уже привычка.

Хотя если вспомнить свои ощущения и переживания в первые дни после появления двух полосок на тесте и сейчас, то это огромная разница. Сейчас малыш всегда под боком. Притих - постучал и он ответил. Как-то спокойней стало.

Topolina, :pardon:

Интересно, а во сколько недель пупок наружу вылазит и у всех ли?)) Понимаю,что индивидуально, но недель к 30 наверно.У меня как-то уже натянулся снизу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...