Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет. У вас тут вовсю идут обсуждения приданного, а я что то пока только раздумываю что мне надо. Наверное займусь этим вплотную когда пойду в декрет. Juliana N, у меня проискодит то же самое, особенно если лечь на спину. Но у врача тоже не спрашивала, поглажу животик или полежу на боку всё и проходит.Со старшей я такого не припоминаю.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, зашла к мужу на кухню, он там футбол смотрит, слушаю комментатора: "обошел одного, другого, а там Хуёль"))))))))))))))))))))))))))) капец, дал же бог такую фамилию)))

Juliana N, это точно) стало спокойнее, нопоявляются теперь другие страхи((((

Zemlenika, у меня сам по себе пупок был глубокий такой, сейчас еще 4-5 мм и сравняется с пузом, ну и наверно вылезет пото совсем)))

Zemlenika, я буквально вчера-позавчера в пупке ковырялась, проверяя его глубину, потому что увидела у кого-то вылезший пупок... на моём сроке. Прошшупала -- показался почти таким же глубоким, как и всегда (ну ладно, если честнее, слегка "обмельчавшим"), хотела было испугаться, но вовремя вспомнила свою подружку, у которой пупок и в небеременном состоянии скорее выпуклый, чем впуклый. Мало ли -- может, у других "скороспелых" та же самая особенность, что и у подруганки моей. :grin:

Не вылазит -- значит, пузу есть ещё куда расти, не последние сантиметры на британский флаг растягивает, глядишь, и с растяжками проблем поменее будет. :dirol:

~Zhukova~, Испания-Нидерланды? Может, переврали фамилию на русский лад? У меня муж тоже футбол смотрит, но что-то ничего криминального я пока не услышала. Может, потому что в итальянском звук "х" не существует в принципе, здесь всё какого-то Пуё{ö }ля поминают уже который раз... :grin:

А вообще нас на филфаке гоняли погаными тапками за смех над т.н. "неблагозвучием" иностранных слов, имён и фамилий, говорили, что енто, дескать, шибко непрофессионально и вообще у любого народа найдётся куча поводов оборжать нас. Приехав в Италию -- удостоверилась. Девки с именем Галина обивают пороги, прося сменить им имя на другое, причина -- "неблагозвучие и оскорбительный характер имени". Потому как втут оно созвучно слову Gallina... Курица то бишь. "Добрый день, я Курица, приятно познакомиться..." -- итальянцы всегда просто влёжку лежат, пупки от хохота у них почти развязываются. :tease:

~Zhukova~, да, мы тоже над фамилией футболиста поржали, но он оказался не Хуёль а Пуёль! Там где-то еще и Кака и Саньёль раньше были)))

Насчет пупка - в первую беременность после 30 недель вылез, а сейчас уже до 20 на выкате стал!

martusya, я себе щас всю клаву и мозговые извилины свернула, пытаясь транскрипцию этого имени написать, ибо здесь "П" звучит как полумягкая, "у" -- как среднее между "у" и "ю", а т.н. "ё" -- как загнанное глубоко "о", близкое к немецкому ö (о-умляют). Я вообще фикею с тутошних комментаторов, зачастую они умудряются произносить фамилии игроков... на манер языка, откуда они происходят. Когда до схода с дистанции Германии немецкие фамилии начинали вырыкивать посреди плавного потока итальянской речи -- так хоть памперсы надевай. :grin:

Кака -- это да, бразилец, если не путаю. Угораздило же его с такой фамилиёй попасть в итальянский клуб (Милан) попасть. Ударение на первый слог -- и получится самая настоящая какашка. Низя, ой, низя ему ни в России, ни в Италии играть... :grin:

Хех, Испания очемпионилась, мой муж в печали -- пойду его утешать. :grin: :grin: :grin:

Topolina, :pardon:

Интересно, а во сколько недель пупок наружу вылазит и у всех ли?)) Понимаю,что индивидуально, но недель к 30 наверно.У меня как-то уже натянулся снизу))

а у меня почти вылез пупок,фото в профиле

сегодня нам экватор 22 недели..малыш редко стучится,иногда дает о себе знать,спокойная..всех с недельками и экватором!!!!!!

светик1986, с экватором вас!!!!! :giverose: растите крепенькими и здоровенькими!

я тоже все еще на бумажку после каждого туалета смотрю, автоматически уже.не знаю, что хочу там увидеть, но смотрю все равно :D

а еще начали бесить друзья, которые норовят пузень потрогать. а у меня непероносимость прикосновений чужих людей, пока сама ласкаться не полезу. поэтому теперь одной рукой закрываю живот, а второй обнимаю. и сразу предупреждаю, что трогать не дам. в инете нашла про футболки с надписями, там как раз для беременных есть: "ДА, я беременна. НЕТ, живот трогать нельзя." вот подумываю заказать в салоне, где по ткани печать делают.

SoGentle, слишком много букав, обмацают пузо раньше, чем успеют прочитать. :grin:

светик1986, тебе так понравилось бегать беременной, что ты вознамерилась бегать 44 недели (раз экватор в 22)? Смелое решение -- я бы на такое не подписалась добровольно! :)

Topolina, ага, это точно, обмацают раньше. но что-то ведь делать с этим надо :banghead:

У светик1986 написано же: акушерский срок. фактический ведь может быть и меньше, поэтому она и пишет про экватор.

у нас вчера наконец-то гроза была, да с ураганным ветром, причем мы с мужей к подъезду идем, а перед нами дерево падает. черемуху жалко. вчера спать легла на часок, ложилась - солнце и жара, проснулась - тучки и духота.

Апполинария, Спасибо большое за поздравления. У мужа 2 дочки от первого брака, так что для нашей семьи это неописуемое счастье :yahoo:

Говорит проси за сына все что хочешь. Пока молчу, но решила после того как сын родиться, я дочку попрошу))).

Девченочки Всем Привет :giverose:

У меня сегодня первый день отпуска :dance:

По поводу пупка... начала замечать что мой как то тоже вылазить стал,но пока не вылез :grin: :Crazy:

Шевелюши у нас самые активные под вечер начинаются,но обычно это минут 5-10 ( с интервалами),а потом видно спать ложиться :grin: :pardon:

Кстати уже узнала когда меня в декрет отправят ... это 1 сентября :yahoo:

Доброе утро! :wave:

Симпапупс, Topolina, yurcha, Ёженька, с недельками :giverose: !!!

SoGentle, там написано 22 недели акушерских или 21 неделя 4 дня, так что разницы почти нет. :)

А насчёт поделать... по-моему, выход только один: родить. И то ведь не панацея, начнут ведь докапываться до дитя. :grin: Я как-то на Рождество попала на праздничную встречу в фотоклубе. Представь: зима, микробы, а все эти безмозглые тётки и дядьки лезут к дитю, которому ещё и месяца (!) нет. Вот о чём и каким местом думали родственнички (это были бабушка-дедушка), когда тащили его на эту тусовку??? Я вот заранее в ужасе, как буду отбивать дитя от этих безмозглых италов...

привет пузики)))))

у кого недельки всех с недельками!

я то же замтила именение с пупком))))))))он уменя глубокий был даже дна не видно а тут такой большой стал в смысле в диаметре и дно появилось....вот чудо будет если мой выверниться....девочки у кого пупки с пирсингом, когда вынимать собиретесь?

Topolina, значит, она чего-то напутала :grin:

а насчет отбивать дитя....и не говори,ужас какой. но у нас действует негласное правило, 40 дней карантина, а потом уже можно постепенно с родственниками знакомить. мы пока такой точки зрения придерживаемся. моя маман, конечно, собирается приехать к нам на неделю. но я уже сейчас ей сказала, что если хочет поберечь мои нервы, пусть дома сидит у себя :grin:

всем привет. :wave:

пока читаю болтушки, пару дней не было, фиг догонишь :D

mashuu, Торбеево чистое озеро? купатцо детишкам и беременным можно? расскажи пжалыста

SoGentle, у меня знакомая полгода, кажется, дитя свекрови не показывала. :grin: А я вот сижу и думаю: мои свёкры ведь на абордаж нас уже в роддоме начнут брать, их, конечно, не пошлёшь "фсад"... :scratch: А вот с остальными, видимо, мне придётся прослыть невежей и хамкой. Плакала моя репутация... :grin:

Всем привет :wave:

У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня уже вылез пупок. В первую беременность попозже наверно ближе к 30 неделькам. А теперь уже сейчас торчит.

Ссылки скрыты.

SoGentle, У меня ребенка мама сразу увидела т.к. рожала со мной вместе и потом каждый день в роддом приходила помогала. Свекровь на второй день пришла я была не против. А родственники и друзья увидели когда доченьке ровно 1 месяц был. Сначала друзья с подарками приехали на кашу. А родственники где то через недельку после этого.

Topolina, а я своих всех сразу предупредила, что буду неадкватной после родов и могу наговорить много чего, а посему, пусть не серчают и выполняют все требования :grin: мои, конечно, роддом на абордаж брать не будут, но родители на выписку точно приедут. а два дня я как-нить потерплю :)

@Lena@, ничего себе. у меня пока все ровно,ттт. только пупок форму изменил немного, стал кругленький такой. :grin:

ну вот, я "добежала(дочитала)" все ушли :scratch:

пойду ножки закину, отеки сгонять раз никого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...