ТриО_ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем привет. У вас тут вовсю идут обсуждения приданного, а я что то пока только раздумываю что мне надо. Наверное займусь этим вплотную когда пойду в декрет. Juliana N, у меня проискодит то же самое, особенно если лечь на спину. Но у врача тоже не спрашивала, поглажу животик или полежу на боку всё и проходит.Со старшей я такого не припоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 девочки, зашла к мужу на кухню, он там футбол смотрит, слушаю комментатора: "обошел одного, другого, а там Хуёль"))))))))))))))))))))))))))) капец, дал же бог такую фамилию))) Juliana N, это точно) стало спокойнее, нопоявляются теперь другие страхи(((( Zemlenika, у меня сам по себе пупок был глубокий такой, сейчас еще 4-5 мм и сравняется с пузом, ну и наверно вылезет пото совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Zemlenika, я буквально вчера-позавчера в пупке ковырялась, проверяя его глубину, потому что увидела у кого-то вылезший пупок... на моём сроке. Прошшупала -- показался почти таким же глубоким, как и всегда (ну ладно, если честнее, слегка "обмельчавшим"), хотела было испугаться, но вовремя вспомнила свою подружку, у которой пупок и в небеременном состоянии скорее выпуклый, чем впуклый. Мало ли -- может, у других "скороспелых" та же самая особенность, что и у подруганки моей. :grin: Не вылазит -- значит, пузу есть ещё куда расти, не последние сантиметры на британский флаг растягивает, глядишь, и с растяжками проблем поменее будет. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 ~Zhukova~, Испания-Нидерланды? Может, переврали фамилию на русский лад? У меня муж тоже футбол смотрит, но что-то ничего криминального я пока не услышала. Может, потому что в итальянском звук "х" не существует в принципе, здесь всё какого-то Пуё{ö }ля поминают уже который раз... :grin: А вообще нас на филфаке гоняли погаными тапками за смех над т.н. "неблагозвучием" иностранных слов, имён и фамилий, говорили, что енто, дескать, шибко непрофессионально и вообще у любого народа найдётся куча поводов оборжать нас. Приехав в Италию -- удостоверилась. Девки с именем Галина обивают пороги, прося сменить им имя на другое, причина -- "неблагозвучие и оскорбительный характер имени". Потому как втут оно созвучно слову Gallina... Курица то бишь. "Добрый день, я Курица, приятно познакомиться..." -- итальянцы всегда просто влёжку лежат, пупки от хохота у них почти развязываются. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 ~Zhukova~, да, мы тоже над фамилией футболиста поржали, но он оказался не Хуёль а Пуёль! Там где-то еще и Кака и Саньёль раньше были))) Насчет пупка - в первую беременность после 30 недель вылез, а сейчас уже до 20 на выкате стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 martusya, я себе щас всю клаву и мозговые извилины свернула, пытаясь транскрипцию этого имени написать, ибо здесь "П" звучит как полумягкая, "у" -- как среднее между "у" и "ю", а т.н. "ё" -- как загнанное глубоко "о", близкое к немецкому ö (о-умляют). Я вообще фикею с тутошних комментаторов, зачастую они умудряются произносить фамилии игроков... на манер языка, откуда они происходят. Когда до схода с дистанции Германии немецкие фамилии начинали вырыкивать посреди плавного потока итальянской речи -- так хоть памперсы надевай. :grin: Кака -- это да, бразилец, если не путаю. Угораздило же его с такой фамилиёй попасть в итальянский клуб (Милан) попасть. Ударение на первый слог -- и получится самая настоящая какашка. Низя, ой, низя ему ни в России, ни в Италии играть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Хех, Испания очемпионилась, мой муж в печали -- пойду его утешать. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, :pardon: Интересно, а во сколько недель пупок наружу вылазит и у всех ли?)) Понимаю,что индивидуально, но недель к 30 наверно.У меня как-то уже натянулся снизу)) а у меня почти вылез пупок,фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 сегодня нам экватор 22 недели..малыш редко стучится,иногда дает о себе знать,спокойная..всех с недельками и экватором!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 светик1986, с экватором вас!!!!! :giverose: растите крепенькими и здоровенькими! я тоже все еще на бумажку после каждого туалета смотрю, автоматически уже.не знаю, что хочу там увидеть, но смотрю все равно а еще начали бесить друзья, которые норовят пузень потрогать. а у меня непероносимость прикосновений чужих людей, пока сама ласкаться не полезу. поэтому теперь одной рукой закрываю живот, а второй обнимаю. и сразу предупреждаю, что трогать не дам. в инете нашла про футболки с надписями, там как раз для беременных есть: "ДА, я беременна. НЕТ, живот трогать нельзя." вот подумываю заказать в салоне, где по ткани печать делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, слишком много букав, обмацают пузо раньше, чем успеют прочитать. :grin: светик1986, тебе так понравилось бегать беременной, что ты вознамерилась бегать 44 недели (раз экватор в 22)? Смелое решение -- я бы на такое не подписалась добровольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, ага, это точно, обмацают раньше. но что-то ведь делать с этим надо :banghead: У светик1986 написано же: акушерский срок. фактический ведь может быть и меньше, поэтому она и пишет про экватор. у нас вчера наконец-то гроза была, да с ураганным ветром, причем мы с мужей к подъезду идем, а перед нами дерево падает. черемуху жалко. вчера спать легла на часок, ложилась - солнце и жара, проснулась - тучки и духота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Апполинария, Спасибо большое за поздравления. У мужа 2 дочки от первого брака, так что для нашей семьи это неописуемое счастье :yahoo: Говорит проси за сына все что хочешь. Пока молчу, но решила после того как сын родиться, я дочку попрошу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девченочки Всем Привет :giverose: У меня сегодня первый день отпуска :dance: По поводу пупка... начала замечать что мой как то тоже вылазить стал,но пока не вылез :grin: Шевелюши у нас самые активные под вечер начинаются,но обычно это минут 5-10 ( с интервалами),а потом видно спать ложиться :grin: :pardon: Кстати уже узнала когда меня в декрет отправят ... это 1 сентября :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Доброе утро! :wave: Симпапупс, Topolina, yurcha, Ёженька, с недельками :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, там написано 22 недели акушерских или 21 неделя 4 дня, так что разницы почти нет. А насчёт поделать... по-моему, выход только один: родить. И то ведь не панацея, начнут ведь докапываться до дитя. :grin: Я как-то на Рождество попала на праздничную встречу в фотоклубе. Представь: зима, микробы, а все эти безмозглые тётки и дядьки лезут к дитю, которому ещё и месяца (!) нет. Вот о чём и каким местом думали родственнички (это были бабушка-дедушка), когда тащили его на эту тусовку??? Я вот заранее в ужасе, как буду отбивать дитя от этих безмозглых италов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 привет пузики))))) у кого недельки всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 я то же замтила именение с пупком))))))))он уменя глубокий был даже дна не видно а тут такой большой стал в смысле в диаметре и дно появилось....вот чудо будет если мой выверниться....девочки у кого пупки с пирсингом, когда вынимать собиретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, значит, она чего-то напутала :grin: а насчет отбивать дитя....и не говори,ужас какой. но у нас действует негласное правило, 40 дней карантина, а потом уже можно постепенно с родственниками знакомить. мы пока такой точки зрения придерживаемся. моя маман, конечно, собирается приехать к нам на неделю. но я уже сейчас ей сказала, что если хочет поберечь мои нервы, пусть дома сидит у себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 всем привет. :wave: пока читаю болтушки, пару дней не было, фиг догонишь mashuu, Торбеево чистое озеро? купатцо детишкам и беременным можно? расскажи пжалыста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, у меня знакомая полгода, кажется, дитя свекрови не показывала. :grin: А я вот сижу и думаю: мои свёкры ведь на абордаж нас уже в роддоме начнут брать, их, конечно, не пошлёшь "фсад"... :scratch: А вот с остальными, видимо, мне придётся прослыть невежей и хамкой. Плакала моя репутация... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет :wave: У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А у меня уже вылез пупок. В первую беременность попозже наверно ближе к 30 неделькам. А теперь уже сейчас торчит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, У меня ребенка мама сразу увидела т.к. рожала со мной вместе и потом каждый день в роддом приходила помогала. Свекровь на второй день пришла я была не против. А родственники и друзья увидели когда доченьке ровно 1 месяц был. Сначала друзья с подарками приехали на кашу. А родственники где то через недельку после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, а я своих всех сразу предупредила, что буду неадкватной после родов и могу наговорить много чего, а посему, пусть не серчают и выполняют все требования :grin: мои, конечно, роддом на абордаж брать не будут, но родители на выписку точно приедут. а два дня я как-нить потерплю @Lena@, ничего себе. у меня пока все ровно,ттт. только пупок форму изменил немного, стал кругленький такой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ну вот, я "добежала(дочитала)" все ушли :scratch: пойду ножки закину, отеки сгонять раз никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения