Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, да мясо "деревенское и парное" мы его на даче (она зимняя) у знакомого фермера покупаем сразу много и замораживаем, благо холодильник позволяет...А так же яйца молоко, творог, масло...Если учесть, что мои родители живут там почти круглый год, то мы туда оч. часто наведываемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, какая красота!!!!!!!!! прям глаз не оторвать! за вышивку я наверно не сяду, и вязания хватает, но что-то примерно можно сотворить idole, :friends: это хорошо, когда есть такая возможность. мы мясо тоже только деревенское покупаем, и яйца, творог и все остальное. в Уфе может и есть точки, где мясо хорошее, но хочется быть уверенным в качестве и что животное ничем не пичкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Да, беременной женщине завсегда хочется чтоб о ней позаботились, разве не так??? Я конечно могла бы и попросить, но думала, что и так, узнав о моей беременности все будут носится со мной, как с писаной торбой...ан нет...походу дела наш малыш нужен только нам с папочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Симпапупс, Topolina, yurcha, Ёженька, ИришкаВ с недельками вас девочки :giverose: Плакала моя репутация.. Тополина какая нафиК репутация, здоровье ребенка дороже, пусть меня считают кем угодно :club: но ребенка я показывать буду после крещения(врачи не в счет), а это после 40 дней, при крещении дается Ангел Хранитель, вот и пусть потом смотрят :blink: как хотят и говорят, что хотят. Какой у вас хороший обычай, вешать бантики, так нарядно, но свекровь действительно погорячилась(пусть на своей двери вешает в честь рождения внучки)))))мне понравилась розетка в виде розовой фото рамочки с ленточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, и не говори, умеют итальянцы из ничего сделать праздник для окружающих, вроде бы и мелочь, подумаешь, ленточка, а настроение поднимает очень -- и не знаешь людей, я бантик увидишь и радуешься чему-то беспричинно... :good: В России я бы не рискнула, сразу банту ноги сделают, даже если он будет обычным, из ленты для оформления букетов. :grin: Да и здесь такой вот красивый разве что на дверь квартиры решусь повесить, а на дверь с улицы -- самый обычный пластиковый. Кстати, насчёт машины ты права -- можно прямо в машину на зеркало у лобового стекла повесить. О! Так и сделаем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 idole, погоди, а разве вы ребенка не для себя рожаете????? почему кто-то должен носиться с твоей беременностью? относиться с заботой и нежностью, оберегать от стрессов - это да. но ведь не может быть Концерта имени 9 месяцев беременности. извини, конечно, за резкость. ведь это ваше решение - завести ребенка, это подразумевает, что вы в курсе , с чем вам придется столкнуться. и достаточно взрослые, чтоб не опекать вас и вашего малыша. Апполинария, :friends: полностью согласна с тобой. пусть считают кем угодно,но надо стоять на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, какая красота!!!!!!!!! прям глаз не оторвать! за вышивку я наверно не сяду, и вязания хватает, но что-то примерно можно сотворить У меня вязания нет, мне свекровь вчера передала короб, полный уже готовых вязаных шалей и одеялок, творение ещё её матери по поводу прибавления в семействе, так что мне можно и поизвращаться (правда, сначала надо вымучить пинетки и слюнявчик, которые начала вышивать да бросила). А ты как думаешь эти бантики использовать? Их обычно снаружи вывешивают на общее оборзение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, какой сайт классный, сейчас по нему лазию, столько всего!!!!!!!!давно я хотела начать учить итальянский, похоже пора начинать))))))) :friends: лан, всем до встречи, я пошла в магазин. на улице сегодня прохладно и можно выйти даже днем. а сиесты нам в России тоже не хватает :grin: а вот бантики я думаю можно внутри машины повесить. а потом сделать рамочку с фоткой (как на сайте том) и подарить бабушкам и дедушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, а у тебя гормоны не шалятъ??? Вот у меня очень даже в последнее время что-то Я вот вчера даже на мужа зачем-то наорала...не знаю зачем, вроде не виноват был...теперь совесть мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Апполинария, у нас Рождество 25 декабря, так или иначе дитю "в народ", по крайней мере -- по родственникам, семейный обед-то никуда не денешь. А вот остальных-то и действительно только лесом и посылать. Просто неприятно уже заранее, что по углам шушукаться будут да косточки твоей нелюбезности перемывать... Я и так иностранка со своими странностями, так или иначе на меня косятся, а тут ещё масло в огонь... :bad: А свекровь сделала честную рожицу и сказала, что со слюнявчиком спутала. Я бы даже ей почти поверила, если бы она цену на упаковке напротив наименования продукта не зачёркивала... :grin: ПыСы: За поздравление спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 idole, не, не шалят :grin: я вообще, очень спокойная стала, когда забеременела. это просто привычка полагаться только на свои силы во мне говорит. я считаю, что беременность не болезнь и если нет угрозы, упаси Господь, то можно жить в обычном режиме, естественно с поправкой на положение (т.е. перестановка мебели отменяется). а лично меня суета вокруг "особого" положения очень напрягает. я такая же какая была, чуть неуклюжая и хочется спать иногда, но осталась той же. поэтому гиперопека друзей например очень достает иной раз :grin: так, все, я ушла, а то все никак не могу оторваться от компа, скоро буду. а вы пишите-пишите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 лл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, а что, итальянский -- это тема! Учи, конечно, раз такой повод подвернулся. Насчёт гиперопеки в принципе согласна, но с некоторыми поправками. На самом деле тяжеловато (про святую лень вспоминать не будем). Первый триместр я даже за продуктами с мужем не ездила. После семейного обеда у свёкров он отвозил меня домой, я заваливалась спать, а он -- по супермаркетам. И сейчас устаю очень быстро, ноги и спина болят... Одним словом, работничек из меня ещё тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет, девочки.Всех с недельками.Ну вы и вправду ботушки. Пока читала со вчерашнего вечера, вы ещё пару сообщений наклепали. Topolina, традиция и вправду очень замечательная, надо и себе что-нибудь подобное забацать. Про смотрины ребёнка: я надеюсь все мои родственники здравые люди и в течении первого месяца ломиться с визитами не будут. Кто прийдёт в роддом на выписку, от тех конечно не отвертишься, прятать ляльку не буду. А уж кто не успел, тот опоздал.Пусть месяцок подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Topolina, из меня тоже работник не особый, но по дому делаю сама. а вот ходить долго и особенно стоять стало тяжело. ездили ночью встречать одногруппника мужа,вроде и недолго стояли, где-то около часа, но в машину я бежала вприпрыжку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ох, кто бы поопекал и ожалел меня!!! На работе жара в кабинете +35 - от вентилятора горло побаливать начало-отключила...сижу в сауне...Директор в отпуске, ему по фиг, что нет кондиционеров...И даже на положенный час/два, как это установлено ТК в связи с такой жарой, никто меня не отпустит!!!Отекаю страшно!!! Больничный взять не могу - отчеты!!! Мозг - плавится!!! В родительской квартире меняют сантехнику-хто ж должен при этом присутствовать и сделать легкую уборку-мы с мужем (ну убирался, конечно, он я так - чуть-чуть тряпкой помахала...) Вчера ночью звонит сосед снизу (родительской квартиры) и говорит, что мы его затопили!!! Муж ес-но поехал, ну а я то -тоже нервничала, не спала!!! А еще ночью на нашу машину дерево упало..."Ну и как тут не повесится на девятом месяце???" Так хочется от всех этих проблем отгородится, сказать разбирайтесь сами. меня это не касается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Извините, девочки, что я свои проблемы тут на вас выливаю, наболело просто :lol: ...ну вот опять сижу, реву :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, ходить, когда расхожусь (я недели две хромала, нога жутко болела) мне не так тяжело, как стоять или сидеть. Вот сейчас с вами болтаю, а сама уже искрутилась -- все косточки таза отваливаются и спина ноет... ТриО_, а забацай! Мне кажется, это из тех традиций, которыми обзавестись было бы и неплохо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 idole, найди книжку Поллианна. мне очень понравилась,на многое в жизни начинаешь смотреть по-другому, искать положительное даже в малом. так что прогоняй хандру, вытирай слезы и вперед. затопили родительских соседей - не беда, зато они наконец-то поменяют советские обои; дерево, упавшее на машину, конечно , не гуд, но упало-то на машину, а не на голову человеку; нет кондера в офисе и духота - зато есть красивые веера, и можно очень даже загадочно выглядывать отекшим глазом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 доброе утро всем! Когда начинала читать было точно утро Сходила с утра в басейн. На животе тяжело плавать ы дишать желудок подперт и легкие тоже, плавала в основном на спине, раслаблялась. На меня косились, спортивный же басейн и чего я в нем лежу , видно пузо за жир принимали :grin: А как вылезла, так и навалились на меня мои килограмы :wacko:, голова тяжелая, тело тоже :wacko: - ужас, но прошло через пару минут. Плавала всего 20 мин с 60, но подумала что на первый раз хватит. Вчера муж приехал с озера, два дня не было, сказал чт омы выросли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SoGentle, а у тебя гормоны не шалятъ??? Вот у меня очень даже в последнее время что-то Я вот вчера даже на мужа зачем-то наорала...не знаю зачем, вроде не виноват был...теперь совесть мучает и у меня прям зашкаливаю....ни дня без концерта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Добрый день :wave: девчонки как у вас дела мы завтра на Узи жду не дождусь. Симпапупс, Topolina, yurcha, Ёженька, ИришкаВ с недельками вас девочки :giverose: Topolina, традиция и вправду очень замечательная жаль что у нас такие традиции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет! А мы вот сидим на работе и икаем, я уже даже не знаю, что сделать, чтобы малышка не икала....уже и погуляла и свежим воздухом подышала, ниче не помогает((( Дюмовочка, пасибочки))))))))))))))) Всех у кого недельки - с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюмовочка, Ёженька, привет! Ёженька, тут уж ничего не сделаешь. малыш околоплодную жидкость глотает, а потом икает. что-то с пищеварением связано, врать не буду, только мельком читала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девушки ни у кого не стричалось такие резкие боли внизу живота всё через 5 -10 минут? Мой малыш что-то притих уже безпокоюсь :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения