mashuu 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Апполинария, Лена, я вроде овладела "исскуством ношения бандажа" :grin: , одевала как на коробке (черный , у меня bliss написано сделано в россии) Пока только дома, на улице очень жарко и неудобно Классный пузик :thumbsup: :giverose: Selby Я не купаюсь вообще в наших водоемах , мне как то неприятно :pardon: Но вообще народ плескался целыми днями , детей маленьких полощут там ) А потом мы рыбу ловили в кустах и плакат увидели запрещено купатся, вообще это озеро большое , и в других местах я думаю можно искупатся , здесь все-таки пляж , вода взбаламучена , а вот рано утром в 5-6 утра вода класс прозрачная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 не, у меня не было. поэтому даже предположить не могу, что это может быть. надо подождать кого-то из опытных или более знающих :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 idole, ну звиздец конечно, пардон за мой французский. :pardon: Но от таких неурядиц у кого хочешь голова кругом пойдет!! Я про "посидеть дома" я вроде спрашивала, но по каким то причинам ты не можешь, не помню почему. я забила, сижу дома, и не жалею. У нас тож кондеров нет в кабинетах, изверги. :rant: mashuu, брр, тогда отпадает..Я все думаю может к выходным наши друзья куда нить собируться съездить, а так как мы мест не знаем, плюс я в положении, абы куда не сунемся купаться, вот и разведываю. mcsherry, белье для беременных? :spiteful: пойду опять полежу ногами вверх, буду набегами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Selby, нет только лифчик для беременный, трусики обычные И я лежу , ноги куда придеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Я пообедала, настроение улучшилось В среду на плановый прием в ЖК, если предложат больничный-отказываться не стану!!! Отчет сдала - а дальше пусть все травой порастет или кондиционер ставят!!! Посижу на больничном до отпуска...разберусь с родительскими соседями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки а кому нибудь кальций прописывали. Я сейчас с приема пришла гиня сказала что с 20 недель должны пить кальций и выписала мне "Кальцемин". С дочей я пила Кальций Д3 никомед. Может кто знает что лучше купить??? А еще наша кровь скринговая пришла. У нас все хорошо :good: никаких патологий и рисков. За 3 недели мы набрали 1,2 кг. А на УЗИ не известно когда идти. Представляете уволилась УЗИстка :banghead: . Наверно запишусь на платное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Lena@, я пью кальций Д3 никомед. сама себе его прописала. Что лучше подсказать не смогу, но никомед мне более по вкусу пришелся! ой, ужас! и у нас тут на работе такое творится! Во первых кондиционеров нет! Во вторых у меня например даже вентилятора нету, никто не отпускает, и еще думать заставляют! Плевала я на всех, сижу ничего не делаю листочком махаю, от жары голова мутннааааяяя, немного кружится, не грохнутся бы в обмарак! А как назло гиня в отпуске, больничный не попросишь! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Cherrry, моя тоже в отпуске, я к другой любой в ЖК пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Cherrry а зачем Гиня, иди к терапевту участковому, объясни , что Г в отпуске, а ты помираешь на работе, пусть она больничный выпишет. А я сегодня порядок в квартире навожу, хочется полежать, но дел куча, поесть приготовила, пропылесосила и помыла полы, осталось унитазы подраить, умывальники и ванну, а потом тряпочкой по пыли пройдусь и на сегодня наверное угомонюсь слава Богу я на северной стороне живу и на 12 этаже, все окна на распашку, внтерок обдувает, правда не знаю на сколько это с моим кашлем полезно, но в духоте вообще свихнусь :wacko: :worried: Вот что в новостях нашла сегодня: Жители Москвы в первом полугодии 2010 года стали называть своих детей такими необычными именами, как Радость и Огнеслав. Как передаёт ИТАР-ТАСС, об этом сообщила в понедельник начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьёва. "Необычные имена, которыми москвичи называют своих детей, – это Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен", - сказала она на пресс-конференции, на которой обсуждались итоги работы столичного ЗАГС за первое полугодие 2010 года. Она отметила, что самыми популярными именами по итогам первого полугодия 2010 года остаются Александр, Максим, Иван, Артём и Дмитрий. "Среди девочек самыми популярными именами являются Мария, Анастасия, Дарья, Анна и Елизавета", - добавила Муравьёва. Она отметила, что мальчиков в Москве рождается больше, чем девочек, и в первом полугодии 2010 года разница между родившимися мальчиками и девочками составила почти две тысячи. "Всего в первом полугодии 2010 года зарегистрировано 60,05 тысячи рождений, что на 4,576 тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - сказала Муравьева. Она уточнила, что около 70% детей родилось у матерей в возрасте до 30 лет, в то время как возрастные показатели среди мужчин разделились примерно поровну – чуть больше 48% пап в возрасте до 30 лет, и чуть больше 51% – в возрасте после 30 лет. Источник:Вести Москва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Апполинария, Ну ты молодец такая хозяюшка хорошая :good: . я вот суп сварила и больше ничего не могу делать. Жара ужас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Lena@,я пью "Кальцемин"мне выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Lena@ Так кроме меня ни кто не сделает, а засраться по самые уши не могу, самой не приятно, просто когда в квартире 2 собаки и 2 кота, волей не волей надо делать уборку, не менее 2-3 раз в неделю :pardon: Я выше правку делала, новость посмотри, обалдеть какие люди имена детям дают и как потом дитю с именем таким жить????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Lena@, и я только суп и салатик. Апполинария, ты молодец :good: , а мне все лень, квартира 2 или 3 недели не убраная, мужа на выходных нету (обычно вместе убираем), а самой лень. Разве что туалет помою и немного посуды :blush: Все себя утешаю, купим моющий пылесос все уберем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет, девочки :giverose: У кого недельки- с недельками :give_heart: Я только отошла от посещения ЖК.... :this: Опять просидела в очереди 2 часа, и еще час стояла в очереди, чтобы мне выписали больничный!!! :cray: И это все в такой жаре!!! Жесть!!! Для меня поход в ЖК- это стресс, прошлый раз я в очереди 3 часа просидела.... :shock: Пришла домой, упала в изнеможении, 2 часа отходила. На сегодня было столько планов( полы помыть, готовить), а силы уже закончились к обеду :this: ООООххх :banghead: И моя гиня всегда на приеме удивляется, что это у меня пульс всегда частит, а я ей говорю-2-3 часа в очереди сидеть, у меня истерика уже ща будет!!! Девочки, что еще можно попить от нервов? Валерьянка не помогает, пустырник не перевариваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А я варю холодец... Чую, пока его доварю -- и сама с ним сварюсь вусмерть... Окна все нараспашку, а дышать неееееечем и никаких кондиционеров-сплитов-вентиляторов в доме нетуть... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 miya2 Приветик бедникая представляю завтрашний день мне на узи в очередь стоять телефон потеряла чтоб позвонить.Пей персен он из трав мне он очень помогает мне Г прописпла.он и для маленких карапузиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюмовочка, Вот я не знаю что же мне купить как у тебя переносимость а то в побочных действиях тошнота, рвота, метеоризм, гиперкальциемия, гиперкальциурия, аллергические реакции. Вот и думаю я кальций Д3 никомед пила в первую беременность может его купить. Апполинария, Да уж прочитала про бедных деток. У меня тоже собака и довольно крупная. а ее неделю нет. она на даче дак дома чисто. Вот я и расслабляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюмовочка, да там в противопоказаниях пониженное давление...мне пить получается, его нельзя... @Lena@, а у меня дома кот 7 мес, так от него столько шерсти хоть он и короткошерстный...и это с учетом того, что я его каждый день вычесываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Апполинария, ой терапевт- это вобще отдельная песня! ей на пенсию уже пора, до нее не достучися :club: вобщем не перевариваю я ее! засиделась на своем месте, а когда я пришла к ней с температурой и беременная-она мне прописала цитрамон!(просила что-нить подороже!) :swoon: Хотя в аптеки разнообразий безопасных-завались!! Вот завтра принесем градусник! будем измерят температуру в офисе, если выше 30 градусов- сокращаем рабочий день ну и естественно сообщаем директору! И будет видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Вот наша собачка Варя. а на второй фотке с дочей дочке 10 мес. Ссылки скрыты. Летом страшно леняет. Весь подшерсток скидывает. А зимой нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Cherrry, а может в отпуск или за свой счет??? Малыша просто жалко, парится он там вместе с тобой... :scratch: @Lena@ прям большая няня для ляльки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 idole, Да иди конечно на больничный! Сделаются отчеты, незаменимых нет, на работе за самопожертвование никто спасибо не скажет,малыш намного главнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 miya2, Да собака у меня молодец. Я ее с младенчества воспитывала. Взяли ей 1 мес. был. с пипетки кормила. Она у меня золото. Дочь ее мучает как только может а она ни разу не пискнула и не испугала. Все терпит. В какой то степени даже помогает. Мне не страшно было оставить одного ребенка в комнате и уйти в другую. Собака за ней присматривала :grin: Мы приехали из роддома и я их в этот же день познакомила и конечно же собаке время тоже уделяла чтоб не ревновала. Надеюсь что со вторым малышом тоже помогать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Lena@, у нас тоже котенок с 1 мес и недельки))) Но мы его воспитали как эгоиста, он все время требует к себе внимания.Просто детей не было много лет, и я , впадая в жуткий депрессняк, захотела котенка. И вся моя любовь досталась в его первые 3 мес, а потом я заБ!!! Так что, я немного и ему благодарна за чудо мое!! Мы сейчас уже поняли свою ошибку,что у нас котенок балованный, исправляем Достается ему по первое число :club: Он шкодный просто, может маленький еще... :scratch: Но любим его очень, он не агрессивный, надеюсь, они подружаться с малышом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 miya2, Конечно подружатся. У моей подруги кот и сынок. Кот сначала боялся малыша ходил в стороне, потом когда малыш подрос стал гонять кота, а тот ходил только по шкафам, а по полу только когда ребенок спит. Теперь уже играют вместе и у них дружба :friends: Малышу сейчас 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения