Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я варю холодец.

Тополина поди вся улица и все соседи слюнями уже изошли от запаха :wacko: на курочке варишь?

Ириш Как я тебя понимаю, по такой то духоте, да в очереди, ужОс :shock: Я из-за этого на час раньше прихожу и очередь занимаю, редко когда вторая, в основном всегда первая, да и пока народу нет не так душно, сижу читаю, что нибудь.

Лен Собака классная!!!А вот я не знаю как мои питомцы примут ребенка, из старожилов только кот, которого доча третировала(мучать у нас категорически запрещалось), мелкий пёс до одури ревнив, француз-найденыш, второй год как он у нас, но соба своеобразная, будем надеяться что будет все хорошо :club: иначе по соплям все выгребать будут :pardon: :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, А у вас что не по записи прием к гинекологу? Хотя при этом тоже бывает очередь накапливается, но все же.. А че пустырник переваривать, глотни таблеточку и запей, не жевать же его)) От него так хорошо,спокойно.

Апполинария, Эт еще что! Я как-то передачу смотрела как раз посвященную необычным именам, так в в одной семье куча детей и их зовут Царь, Царица и что-то типа того ещё))Отец их как-то воспитывает в духе старины. А еще какое то имя было в виде аббревиатури и цифр.

А вот ваще...

В годы советской власти в обиход довольно плотно вошли имена, обозначающие более короткий вариант коммунистических лозунгов и понятий. Даздраперма (сокращенное от «Да здравствует Первое Мая!»), Владлена («Владимир Ленин»), Ватерпежекосм («Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт»), Кукуцаполь («Кукуруза — царица полей»), Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»), Челнальдин(а) («Челюскин на льдине»), Дазвсемир («Да здравствует всемирная революция»), Дотнара («Дочь трудового народа»), Ленгенмир («Ленин — гений мира»), Лориэрик («Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм»), Леундеж («Ленин умер, но дело его живет»), Пофистал («Победитель фашизма Иосиф Сталин»), Пятвчет («Пятилетку — в четыре года!»), Урюрвкос («Ура, Юра в космосе!»), Перкосрак («Первая космическая ракета»).

В 2009 году в Москве родились дети с такими необычными именами, как Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный

А наиболее необычными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (в Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).

Как заявили в столичном управлении ЗАГС,в 2008 г оригинальными мальчишескими именами в этом году стали Ангел, Ветер, Воля, Амур и Север.

@Lena@, у нас уже кот лазит по 2х метровым шкафам))) Я все поражаюсь, как можно туда залезть??? :Crazy: И вообще, он у нас везде лазит, если б можно было, и по потолку бы ходил :Crazy: Очень активный :grin:

Апполинария, ой, на час раньше, это надо к 7 утра придти :shock: А встать в 6 утра.....Я не могу себя в такую рань с кровати согребсти :this:

Zemlenika запись там есть, но по записи прием не ведется :scratch: А у Б своя очередь, они без записи идут, по очереди. И очереди 2- одна для Б. Так вот, столько народищу приходит, капец!!! И я, как самая совестливая( несмотря на то, что я сама доктор, могла бы и без очереди лезть) сижу в очереди, как все :this: Ну нет у меня наглости...а так иногда без нее плохо жить :banghead:

Да уж, имена -ЖЕСТЬ!!! :swoon:

А че пустырник переваривать, глотни таблеточку и запей, не жевать же его)) От него так хорошо,спокойно.

Эваларовский пустырник при Б нельзя, я тоже хотела выпить дома есть, но в анотации запрещено написано.

Апполинария, Лен, вот я тоже слышала, что нельзя при Б пустырник... :scratch: А Г назначают... :scratch:

miya2, а генекологи назначают обычный пустырник) мне тоже назначали пустырник, я специально уточняла какой (до этого пила пустырник-форте, а его нельзя при беременности)

Апполинария, я про обычный пустырник

Апполинария, У нас слава богу нет очередей. Сегодня я ходила вообще никого не было. А самое большое когда я сидела и ждала это 3 чел.

Ну у нас дочка не сказать что сильно мучила собаку. Усы не выдергивала, уши и хвост тоже не отрывала и в глаза не тыкала. Она маленькая любила залазить верхом на собаку и как будто кататься, а собака в это время просто лежала (не скидывала дочу со спины) Еще дочке нравилось туда сюда перелазить через собаку получалось ползанье с препятствиями.

Может Г уже заработались совсем, мне тоже 2 Г подтвердили что корень солодки можно, а в анотации нельзя, ну не будут же глупости во вкладыше писать, тем более, что проводились или не проводились исследования, все расписано, просто Г уже давно читали и забыли, а по наитию назначают, или считают что вреда от этого большого не будет...

А у меня Г принимает после обеда еще, по четным до обеда, а по нечетным после обеда, вот я после обеда и хожу, а в семь утра я тоже себя еле поднимаю на анализы :D

З.Ы. Понятно про пустырник, я только про эваларовский читала, думала ко всем такое же отношение имеет. :pardon:

Апполинария, ой, даже и не знаю, исходит слюнями или пужается. :pardon: Оно хоть подобное блюдо есть в старой местной кухне ("джелатина ди карне" называется), но, как я поняла, италы свои корни плохо знают -- муж удивился, когда я ему рецепт зачитала, и сказал, что он ТАКОЕ есть не станет. Ну и пошёл нафик -- завтра с утреца спроважу его в командировку, а сама в обед по холодцу вдарю. :grin: Холодец же на мясном миксе -- я набрала всяческих конечностей свиных и говяжьих, а на "мясо-мясо", которое нарезать и на дно выложить -- енто язык говяжий добавила. Люблю его, грешница... :yahoo:

А насчёт животных -- не трави душу, у меня кот-эмигрант, найдёныш без какого-либо воспитания, сволочь самоуверенная и к тому же считает себя не то что хозяином дома -- пупом земли. Мы с мужем вечно поцарапанные и покусанные ходим (например, если Его Величество решил улечься спать на нашей кровати ко мне в ноги, а ноги мои енто место занимают -- он долго не думает, а с разбегу впивается в них когтями зубами, охотится на них, пока не вынудит калачиком свернуться и половину кровати ему освободить)... В общем, агрессивная скотинина, и не знаю я, как они с дитём уживаться будут. Мы уже дверь в спальню (

Ссылки скрыты.

) заказали, а я подумываю для полной надёжности ещё так называемый "канчеллетто" установить на входе до кучи:

cancelletto.jpg

Дверь-то он открыть может (интеллектом Бог его не обидел), а сквозь прутья не пролезет уже, семь с половиной кило честно нажратого жира не пустят. :tease:

Ёженька, Zemlenika, вот обычный то пустырник я и не перевариваю... :scratch: Даже таблетку проглотить не могу, мне воняет, а потом желудок нехорошо себя ведет :scratch: Наверное, у меня индивидуальная непереносимость

Topolina а перепрыгнуть кот через эти прутья не сможет??? Если только дверь гармошку не осилит)))Деть то точно не перелезет...А нашему все равно, везде перепрыгнет :scratch: А если нет, то будет добиваться своего через жуткие вопли :lol: Потом целый день ходит и сам с собой разговаривает. А с нами- только под настроение))) :taunt: Кстати, прикольно это, когда он отзывается, или подтверждает что-нибудь. Это у нас с мужем прикол бывает, спорим о чем нить, и он спрашивает у кота, типа, да? и он МАУ!! А муж-видишь, ты не права, даже кот подтверждает :lol: Когда я прихожу домой, кот мне рассказывает, как он провел день на своем языке :Crazy: Хотя, гад, дрых весь день :lol: Так что, у нас тоже характерец еще тот :taunt:

miya2, анекдот про кота, который три дня орал, но со своих я...ц ему сойти лень было, знаешь? :grin: Наши 7,5 кило жиртреста когда пить хотят -- подходят к раковине (а пьём мы только оттуда, из миски рядом с едой нам некошерно) и орут-с благим мяутом, чтобы кто-нить из нас подошёл и "поработал лифтом". А ты хочешь, чтобы через неудобные решётки он те, как лошадка через барьер, скакать начал. :taunt:

А наш не имеет привычки до общения с нами снисходить. Только когда жрать пора подаёт голос, когда жажда мучает и когда мы ему говорим "Стас, ма! Ма!" (ма -- это он так мявкает, когда видит этих бабочек или как они называются, которые личинок в муку откладывают и прочей подлостью занимаются). Вот на "Ма!" он, если не очень занят, откливается: подМАкивает, а сам глазами шарит, ищет, где эта Ма летает. Впрочем, скакать за нею редко снисходит, обычно ждёт, что муж мой поймает и ему принесёт... Тогда он её съест... :grin:

Topolina, ооооо! наш тоже пьет из раковины!!! хотя из миски тоже бывает :grin: Но, пока он у нас еще котенок, он активен, и кастрировали мы его недавно, пока он не успел зажиреть :Crazy: Надеюсь, что скоро он будет толстым и ленивым и не станет скакать по 2х метровым шкафам и устраивать в 4 утра кошачьи бега с игрушечными мышами :Crazy:

Девочки не сочтите меня за изверга, но позволить коту лазить где ему хочется или укусить меня :swoon: убъю и оба кота это прекрасно знают, просто хватило одного раза, дать тапком под зад и все, как бабка отшептала, так же и с кошкой было. У них есть прекрасный 3-х метровый дом, с едой и чистой водой, на диванах, кроватях - это для них табу :rant: там их просто нет и они знают, что я не признаю кошачью(в том числе собачью) шерсть в своей постели и не только в своей в любой, есть свое место там и спи(то же и у собак).

miya2, ну это вполне возможно))))тогда попробуй на замену валерьяночку в таблеточках)))

Апполинария, ой, Лена... какие тапки...ни фига не помогает!!! :tomato: ему достается постоянно, хватает на какое то время, потом опять за свое. НО!!! Он нигде не гадит, ничего не грызет, не рвет, мебель не портит! Это уже огромный плюс! А то, что он везде лазит- то я думаю, что это пройдет. Он еще котенок ( ему 7 мес), скоро превратиться в кота, и не будет уже скакать. Просто у него детское любопытство и игривость :pardon:

Ёженька а валерьянка меня не берет... :scratch: Пью по 3 таблетки за один прием, видимо, мне этого мало :scratch:

Topolina, )) Ну и котяра, стразу вспомнился толстый кот из мультфильма про попугая "Таити..таити, не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят))

Апполинария, я тебе своего пришлю на перевоспитание. Мы с мужем не справляемся. Он ничего не боится, ни тапок, ни брызгалок. Звереет и начинает с остервенением бросаться, если его начинаешь "уму-разуму учить". Ну не убивать же его, в самом деле... :pardon:

Zemlenika, я тоже частенько того котяру вспоминаю, на своего глядючи...

miya2, наш не совсем из раковины. Ему рано утром надо взять чистую десертную чашечку (типа под мороженое и т.п.) и налить свежей воды прямо при нём, а чашку поставить на раковину (перекладка между двумя мойками). Из мисок же в своей "столовой" он никогда не пьёт, даже самую свежайшую воду. Только молоко, и то -- только с большой голодухи. :grin:

Ира мне моя платная Гиня прописала(когда мазало и я нервничала) валерианахель в каплях, я пила в первом триместре, в 22 недели все вроде хорошо по узи, это я к тому, что может и есть какое нить воздействие на плод, но вроде все нормально , но нервы реально устаканивает.

Тополина присылай, еще не таких "объезжали" :dance: товарисЧ у вас жутко балован :pardon: помню как ты про сыр который он полусъел со стола, писала....не-е-е у меня мясо может лежать и все что угодно, а все будут спокойно спать, ведь это не их мясо лежит на столе , значит трогать его не моги :D ни собаки, ни коты.

Ирин то что кот ни где не пакостит, это просто золотой кот, а резвиться , ты права может и хоть до 2-х лет, от этого ни холодно , ни жарко :D пакости у нас это больная, отдельная тема: котика подарили первого, скоттиш-фолд или шотландский вислоухий, очень оригинальная порода(или мне так повезло)кот ест и грызет все провода которые находятся под напряжением и которые он находит, елку новогоднюю, хоть к потолку прибивай(электрогирлянды самое любимое лакомство, новогоднее :D ), подзарядки от сот. телефонов - о-о-очень уважаем погрызть(сбилась со счету сколько покупалось) и любим(вернее любили, все это в прошлом, правда не далеком) комнатные цветы, которые на полу стоят. Вторая девочка, но той же породы, так же подарили(ну чего поделать, где один, там и двое)слава Богу ничего не ест и не грызет, но мочится, если случайно, кто нибудь , что нибудь бросил на полу(помощница моя по хозяйству, ничего на полу не валяется все у нее под контролем) сумка, рюкзак, носки мужа или что нибудь и желательно тряпошное...Ну и как прикажете на котов реагировать...почти убивать, в хорошем смысле этого слова, конечно не с первого раза дошло, но дошло, что маме и папе не нравиться то-то и то-то. Вот поэтому и дисциплина такая :D :pardon:

Topolina, наш пьет из под крана прям...А из миски- только когда при нем нальешь свежую воду. :pardon: Вот привереды то!!!

Апполинария, Лен, если в каплях-то я точно пить не смогу :bad: Я только таблетки могу пить, если они не пахнут... :scratch: А при Б у меня до сих пор токс, так я ко всем запахам отношусь с опаской. :scratch: Я себе покупала даже чай с валерианой, не смогла его пить по причине запаха :bad: Буду таблеточки глотать...Просто надо регулярно, наверное, их пить, а я периодически. Вот и не берет :pardon:

miya2, ну да их лучше регулярно, каким то курсом пропить))а из чая попробуй мятный чай, пахнет приятно и успокаивает хорошо))))

Апполинария, Лен, вот у нас порода скоттиш фолд))) с проводами еще в глубоком детстве разобрались- муж отучил. Брызгал всякими отпугивателями, а потом намазал чесноком. :Crazy: Котику не понравилось :bad: Так сейчас он только иногда лапой может поиграть немного с проводом и то только с тем, что шевелится. :pardon: А к туалету заводчики хорошо приучили, и кот умный у нас в этом плане :Crazy:

Ёженька вот мятный чай можно попробовать))) :thumbsup:

Апполинария, залюбленный он по самое немогу, наверное просто... Вот опасаюсь, что ревновать начнёт -- сейчас-то он и Царь, и Бог, и Яблоко раздора в нашем семействе. И привык к такому положению вещей. А с дитём так или иначе, но уже роль второго плана...

А насчёт сыра... сыр -- это полбеды. Мы привычные скорее за камеру, чем за тапок хвататься, когда котик номера отмачивать начинает:

Ссылки скрыты.

album_580_39282.jpg

Topolina, хех :Crazy: Губа у котика не дура :spiteful: Наш со стола ничего не берет, т к ему пофиг на человеческую еду, ест он только свои корма, и больше ничего не признает, даже мясо ни в каком виде :Crazy:

miya2, обязательно попробуй)сама просто пила, а меня даж пустырник не берет, а валерьянка только курсами)))а чаек прям волшебство творит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...