Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, пасиб))) а ты какой чай с мятой покупаешь?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, я милфорд беру, он мне больше остальных нравиться)

Topolina фото где кот с мужем спит, просто изумительный снимок, я всегда балдею, когда такие моменты подхватывают из жизни, здОрово :good: А по поводу царя и бога, это у нас мелкий пёс такой , жутко ревнует, ко всему и ко всем, наверное даже самого себя любимого ревнует и вечно чем то не доволен и по рыкивает :D

Ёженька, надо прикупить))) а то я обычно гринфилд пью :pardon:

Апполинария Лена, наш кот тоже ревнивый...Когда я заБ, его будто подменили, он стал иногда на меня бросаться, кусаться, прям зверел...Я подозреваю, что он все почувствовал, что скоро он уйдет на второй план :pardon: Сейчас все нормализовалось, озверение ушло, но вот думаю, а не вернется ли с рождением малыша?? :scratch:

miya2, а что за корма? Мы с котом когда переехали, кот голодовку объявил -- так привык к своим Вискасам, а муж сказал, что или натуральные консервы Almo nature, или ходи голодный... Долго ломали кота, реально ничего жрать ничего не хотел, хотел только свои старые корма... Я прям даже поверить готова в слухи, что в то, что в ассортименте в России, подсыпают что-то типа "наркотиков", вызывающих зависимость у животных...

Сейчас же, тьфу-тьфу-тьфу, всё кушает -- и консервы, и живые мясо-рыбу, и сыры, и морковки-горошки-кукурузу с удовольствием грызёт... :good:

Topolina, у нас кушает только проплан

Ссылки скрыты.

:pardon: А в вискас и правда, что то подмешивают, наверное, с него многие слезть не могут, как наркоманы :grin:

Апполинария, спасибки. :) У нас в каждом углу по камере валяется, чтоб далеко не ходить, ежели вдруг что, профессиональный перекос мозгов. :grin: А сцена повторяется регулярно, кому ревновать в этом доме надо -- так это мне. Мой кот был, я его нашла-выходила-отмыла-вырастила, а теперь мужики между собой спелись, а мне только и остаётся, что фотографировать, мне-то местра рядом с ними нет:

Ссылки скрыты.

Да уж, портим мы животных в меру своей испорченности, а потом пожинаем ревнивых эгоистов. С дитями надо будет другую тактику включать, а иначе только и останется, что из дома бежать без оглядки... :scratch:

miya2, видела в продаже, но никогда не пробовали. Консервы в махоньких (70 гр) баночках нам роднее... :)

Topolina, что портим животных- это точно!!! И это от безумной любви... :scratch: Это был урок и тренировка перед воспитанием ребенка :Crazy: Эгоизма и сидения на шее или голове допускать нельзя!! ;)

Фотка- супер :thumbsup:

Проплан в консервах тоже есть ( паштет) , пахнет офигенно, сама бы съела))) :good: А кот уплетает, даже тарелку вылизывает :Crazy: Сухой корм тоже хорошо ест.Еще ему нравится Schesir-рыбные консервы.

Ссылки скрыты.

miya2, не, Schesir мы взяли разок и решили больше не брать, кажется (но могу уже и путать за давностью времён), потому что в

Ссылки скрыты.

мяса живого побольше, достигает 70-75% всего содержимого банки (остальное -- мясной бульон, рис и другие добавки, типа креветок или сыра, например). И оно, мясо, именно нормальными кусками, как в человеческих консервах, так что видишь, что даёшь. А уж выбор вкусов... Ммммм... :)

Насчёт детей хорошо... только вот кто гарантирует, что мы опять по тем же граблям не протопчемся?.. Вот в чём беда-то... :scratch:

engel, ооо, у меня как раз 5 едениц))) 11.11.1986)

я вот больше переживаю как мы такие уживемся)) и как папку нашего (дева-кот(кролик)) с ума не сведем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настя, глядя на тебя, я как то спокойнее стала воспринимать рождение малыша именно в эту дату. Попробуем буйную энергию малышика направить в нужное русло.

А читая гороскоп, который выложила Апполинария, у меня ощущение, словно сейчас про меня сказали :grin: . Надеюсь, мы с малышом найдём общий язык :give_heart: .

Topolina, не, как раз в Schesir там кусочки рыбы, вот поэтому мы и берем такое)) Так как видишь, что это не лажа, не соя крашенная, а именно рыба :good: Может что- то путаешь???

Да, а насчет детей... :scratch: трудный вопрос, бывает, что ошибки повторяешь снова и снова... :scratch: Но нужно стараться!!! ;)

Девочки а кому нибудь кальций прописывали. Я сейчас с приема пришла гиня сказала что с 20 недель должны пить кальций и выписала мне "Кальцемин". С дочей я пила Кальций Д3 никомед. Может кто знает что лучше купить???

А когда я пришла к своей Гине, что у меня судороги начались, то она сказала, что это нехватка Ca, но его они беременным прописывают только с 30 недель. Предложила только молочную диету и поливитамины. Начинаю пить "мульти-табс перинатал".

светик1986, поздравляю))) классный пузик)) пупок торчком))))))))))))

@Lena@, и ты тоже торчком)))))))))))))

девочки, мы самые настоящие беременюшки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

miya2, Ириш, а некому за тебя занимать очередь, а ты чтобы пдходила уже к твоей очереди?

engel, спасибо)))) но я все равно переживаю как мы такие одинаковые с сыном уживемся :grin: и как папу нашего с ума не свести двум таким скорпионам)

Девочки, я сегодня была у врача. Сказала, что живот твердоват( сказала пить но-шпу и лежать на даче в тенечке под деревом) Не выдержала я этой жарищи(((((

а вчера на ночь глядя сын таааакие кульбиты исполнял, я аж испугалась все ли у него там в порядке....

~Zhukova~, да не кому ((( все сама....нет тут у нас никого,только мы с мужем.(((

Наверное, масю тоже жарища не понравилась и он решил побрыкаться у тебя в животе :aikido: А мой только стучит сейчас и больше ничего не выставляет напоказ :huh: Стучит тихонечко, без резких движения живота :scratch: Совсем от жарищи лень стало :Crazy:

miya2, тогда попытайся изменить свое отношение к ситуации) я вот считаю так - в поликлинике мне хорошо, а на работе плохо! чтобы не идти на работу надо посидеть день в поликлинике, т.е. игра стоит свеч) плюс у нас все на позитиве в ЖК) вот так и спасаюсь)

я сегодня спросила не жарко ли малышу там, мне врач, посмеявшись, ответила: "что ты)))) он там как вампиреныш)) он свое возьмет, он там как в домике))))"

эх девочки что то у меня гармоны капец ак играют......настроение хорошего почти что не бывает мужа с ума свожу...мысли какие это дурацкие в голову лезут.......блин даже и не знаю что делать как с этим бороться сама уже устала вот уж не думала что так тяжко буит в плане эмоциональном...боюсь как бы после родов дипрессуха не настигла((((((((((

Очарование, эээй, ну-ка соберись) тебе надо отвлечься!)

~Zhukova~, да че то нечего вообще не радует...блин!!!!!!!!!устала наверное ремонт...машину мою продали работа..жара...капец какой то

Очарование, держысь и себя в руках держы, а то моя мама меня пугает(а может и нет) что такой же ребенок будет. :)

Девочки всем приветик! :giverose:

У кого недельки с недельками вас девочки :give_heart:

~Zhukova~ смотрела твое узи, класс особенно как сердечко бьется :good: :give_heart:

Очарование у меня сейчас какая то злость началась на мужа и как что сразу слезы, плаксивая такая стала :cry:

Ириш ты сегодня у кого б/л взяла?

Очарование, а ну брось! ты беременна! это самое прекрасное, что только может быть!)) думай о малыше, представь его)))

Кошечка))), пасииб))

Девочки, вы насчет ребенкиного альбома задумывались...я тут увидела одну страничку из альбома сделанного самой мамой, тоже загорелась...уже закупила канцелярии :pardon:

А вот что увидела...

Ссылки скрыты.

Uliana0807, ща покажу мои первые пару страничек) пока больше не сделала))

Ссылки скрыты.

Класс! :giverose:

Думаю, что "ручные" альбомы гораздо интереснее покупных!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...