ушла_навсегда 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Uliana0807, конечно!)) это такая память!) у меня еще огромный свадебный такой) дооолго я его делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем приветик! :wave: :giverose: У кого недельки с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Мы сегодня на Узи встала по раньше уже ели жду Узи но вся на нервах и переживаю чтобы малыш был или была здоровенькой.Девушки желайте удачи и держите за меня кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем приветик! :wave: :giverose: У кого недельки с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Мы сегодня на Узи встала по раньше уже ели жду Узи но вся на нервах и переживаю чтобы малыш был или была здоровенькой.Девушки желайте удачи и держите за меня кулачки. удачи солнце и не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем приветик! :wave: :giverose: У кого недельки с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Мы сегодня на Узи встала по раньше уже ели жду Узи но вся на нервах и переживаю чтобы малыш был или была здоровенькой.Девушки желайте удачи и держите за меня кулачки. Удачи тебе :give_heart: и все будет хорошо :thumbsup:.Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 всем доброе утро! у нас наконец-то прохладно и дождик был два дня подряд, хороший такой.... :give_heart: ~Zhukova~, альбомчик очень здоровский. а у меня руки не тем местом вставлены, чтоб такой делать. задекорировать простой магазиннный - могу, а делать.... каждому свое наверно. :friends: но ты молодец. если не сложно выложи пару страниц свадебного альбома, очень хочется посмотреть. у меня знакомая скрапом занимается, тоже делает подобное чудо. Дюмовочка, удачи вам на узи. а мы идем завтра, будем нашего малыша глядеть. папа наш теперь с самого утра руку прикладывает, ждет, когда же еще раз его пнут :grin: а малыш с утра сплюшки а еще, продолжая тему Тополины, про вышивку на бантах специальных, я нашла вот что: метрика. тигры вышитые. у нас ведь у всех тигрята родятся. полагаю, роддомовскую метрику можно вшить в квадратик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария , SoGentle с недельками вас девочки! Ссылки скрыты. Альбомчик класс :thumbsup: я вот токо какая то ленивая, надо тоже купить и тестик, фото с узи все туда вклеить.Девочки а где продаются такие альбомы?В книжных магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), пасиб))))))))) такие альбомы делают сами))))))) есть специальная бумага в магазинах для рукоделия, а так же все нужные инструменты, аксессуары и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утром пузикам и их мамкам!!! :giverose: Кошечка))), Ларис, я больничный в ЖК взяла. Дали сразу на 10 дней :grin: Прогресс))) в Москве такого не было Давали на 5 дней и мне приходилось буквально жить в этой ЖК, так надо было часто ее посещать :pardon: Вот тоже хочу альбомчик забацать,но не знаю с чего начать, что-то фантазии совсем не хватает... :scratch: Хотя, материала полно...куча тестиков и картинок УЗИ))) Дюмовочка, удачки на узи!!! SoGentle, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, пасиб, Ириш! каждая неделя приближает к финишу :give_heart: поздравляю с больничным! и хорошо, что на 10 дней. а то на самом деле, жить что ли в этой ЖК теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 SoGentle, ага, особенно по такой жаре :blink: На улицу выйти страшно, а в ЖК сидеть париться в очереди --ваще жесть!! :blink: Но главный плюс- не надо париться и ездить на работу 2 часа с пересадками :yahoo: А ты чем занимаешься? Не на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 а у нас второй день прохладно, я имею в виду не 30 градусов и не 40. даже дышать легче, пальчики не как сосиски теперь вот за что люблю свою ЖК, так это за отсутствие очереди. пришла после обеда и зашла спокойно. но надо сделать скидку, что это не город :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 SoGentle, да у нас тоже маленький подмосковный город, а народу там шныряет полно :scratch: Даже в Москве такого не было :scratch: Странно...Может из-за периода отпусков- врачей половины нет, вот и на оставшихся врачей двойная нагрузка приходится.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2 Ириш поздравляю с б/л :drinks: Мне его всегда Гиня сразу на 9-10дает, я с 21.06 на б/л два раза всего на приеме была третий раз пойду закрывать.Мне еще Ириш 1б/л забацать в августе и усе декретный :yahoo: Девочки в субботу будет вот это да объявили по телеку самый жаркий день 37 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Привет Всем :giverose: Я на больничный пока не разу не ходила,хотя в последний рабочий день было очень острое желание :pardon: У меня ща сборы,мы на море завтра уезжаем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), да мне тоже, как этот закрою, останется еще один больничный открыть и в декрет))) :yahoo: Скоро мы все поплавимся :scratch: Маффа, удачного отдыха вам с малышом!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2 Ириш и не говори, дома умираешь а если еще в транспорте ездить это вообще будет ж...па :pardon: Маффа поздравляю :giverose: я б тоже на море рванула, удачно вам отдохнуть :wave: Девочки кто знает у нас таз будет расширяться если да то в какой период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, Спасибо :giverose: Кстати у меня за прошлую неделю пуз вырос,теперь я уже полноценная Беременная :grin: А ваш пузяшко ростет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет!!! Жизнь налаживается!!! Сижу я на работе...работаю...заходит зам ген дир и говорит мне - сидишь? я говорю -сижу! А он, езжай домой, нечего сидеть здесь в такой жаре! Прогресс!!! Сейчас подчиненным люлей и ЦУ раздам и пойду и, может быть, до конца недели если ничего срочного не будет!!! Милые эстоны дали мне годовой шенген с правом пребывания в зоне 90 дней в полугодие!!! А мужу моему почему-то только 45 Чем он им не понравился??? Машину покалеченную сдали в ремонт и вроде даже нам ее по КАСКО отремонтируют!!! Муж на моей поехал - я все равно не вожу... правда на ней и отпуск наверное придется ехать. Родительские соседи, хотят, чтоб мы им ремонт в коридоре сделали. У них там реально обои с 70-х никто не переклеивал!!!! Вот им фартануло!!! И самое-самое приятное!!! МЫ ШЕВЕЛИМСЯ И ПИНАЕМСЯ!!! Каждый день!!! По несколько раз!!! За всеми неприятностями, настигшими меня в последнее время, я как-то даже и не сразу осознала это!!! УРА!!! А еще у нас сегодня 20 недель!!! ЭКВАТОР!!! Так что какая бы ни была тяжелая ситуация и какие-бы проблемы не наваливались, главное-здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole с экватором тебя и с шевелюшками! :giverose: Зам.дир. у тебя молодец :good: Неприятности они приходят и уходят, а карапуз это самое главное и самое ценное :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole, чьёёртпобери как я рада :clap: Жизнь налаживается! :yahoo: Соседям только обои поклеить? или еще какие работы нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, спасибо!!! Еще потолок побелить, по это совсем мелочи Мы их, слава Богу, не очень затопили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole, эстоны, наверное, подумали, что беременная тётка не представляет такой опасности для демографии и социального равновесия их страны как замученный беременной женой мужик. :grin: С экватором тебя. :giverose: Чин-чин! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby все забываю у тебя спросить с отеками у тебя вес скочет?Много благодаря им набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole, по деньгам не очень затратно и ладно. ТОлько руки приложить. Если у них 30 лет не было ремонта и обои соответсвующие, то дешевенькие обои им пойдут :pardon: хуже было бы если был ремонт "свежий" У нас рабочие пол в прошлом году пол заливали, фигово сделали и мы затопили жидкими полами 2 этажа, благо что под нами еще ремонт даже не начинали делать, бетонные стены, а еще этажом ниже обои отходить начали в коридоре и стали серыми от пола, я конечно согласилась оплатить рулон обоев, где то рублей 500 они стоили, там женщина работала, которая клеила. Но хозяева так и не перезвонили, видимо остатки были и изза 500 рэ не стали заморачиваться. Кошечка))), сильно, поэтому люлей отхватила в пятницу. По неделям: 1 - прибавка +1,8кг, 2неделя- минус 1,5кг..3 неделя - +1,6кг.. Вот ща начала пить канефрон, замеры делаю. И магнезия+зуфелин через день три раза буду делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 SoGentle, Апполинария, Zemlenika, mashuu , narcisia, Juliana N, Аскерёнок С недельками нас девочки Ссылки скрыты. Дюмовочка Удачи на УЗИ. Мы все держим за тебя кулачки. Придешь отпишись что тебе там сказали и показал ли малыш свою пипиську Маффа, Поздравляю с выездом на море. Желаю хорошо отдохнуть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения