Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Uliana0807, конечно!)) это такая память!)

у меня еще огромный свадебный такой) дооолго я его делала)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик! :wave: :giverose:

У кого недельки с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Мы сегодня на Узи встала по раньше уже ели жду Узи но вся на нервах и переживаю чтобы малыш был или была здоровенькой.Девушки желайте удачи и держите за меня кулачки.

У кого недельки с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Мы сегодня на Узи встала по раньше уже ели жду Узи но вся на нервах и переживаю чтобы малыш был или была здоровенькой.Девушки желайте удачи и держите за меня кулачки.

удачи солнце и не волнуйся

Удачи тебе :give_heart: и все будет хорошо :thumbsup:.Держу за тебя кулачки

всем доброе утро! у нас наконец-то прохладно и дождик был два дня подряд, хороший такой.... :give_heart:

~Zhukova~, альбомчик очень здоровский. а у меня руки не тем местом вставлены, чтоб такой делать. задекорировать простой магазиннный - могу, а делать.... каждому свое наверно. :friends: но ты молодец. если не сложно выложи пару страниц свадебного альбома, очень хочется посмотреть. у меня знакомая скрапом занимается, тоже делает подобное чудо.

Дюмовочка, удачи вам на узи. а мы идем завтра, будем нашего малыша глядеть. папа наш теперь с самого утра руку прикладывает, ждет, когда же еще раз его пнут :grin: а малыш с утра сплюшки :D

а еще, продолжая тему Тополины, про вышивку на бантах специальных, я нашла вот что: метрика. тигры вышитые. у нас ведь у всех тигрята родятся. полагаю, роддомовскую метрику можно вшить в квадратик.

Ссылки скрыты.

Апполинария , SoGentle с недельками вас девочки!

Ссылки скрыты.

Альбомчик класс :thumbsup: я вот токо какая то ленивая, надо тоже купить и тестик, фото с узи все туда вклеить.Девочки а где продаются такие альбомы?В книжных магазинах?

Кошечка))), пасиб)))))))))

такие альбомы делают сами))))))) есть специальная бумага в магазинах для рукоделия, а так же все нужные инструменты, аксессуары и т.п.

Доброе утром пузикам и их мамкам!!! :giverose:

Кошечка))), Ларис, я больничный в ЖК взяла. Дали сразу на 10 дней :grin: Прогресс))) в Москве такого не было ;) Давали на 5 дней и мне приходилось буквально жить в этой ЖК, так надо было часто ее посещать :pardon:

Вот тоже хочу альбомчик забацать,но не знаю с чего начать, что-то фантазии совсем не хватает... :scratch: Хотя, материала полно...куча тестиков и картинок УЗИ)))

Дюмовочка, удачки на узи!!!

SoGentle, с недельками!!! :giverose:

miya2, пасиб, Ириш! каждая неделя приближает к финишу :give_heart:

поздравляю с больничным! и хорошо, что на 10 дней. а то на самом деле, жить что ли в этой ЖК теперь.

SoGentle, ага, особенно по такой жаре :blink: На улицу выйти страшно, а в ЖК сидеть париться в очереди --ваще жесть!! :blink: Но главный плюс- не надо париться и ездить на работу 2 часа с пересадками :yahoo:

А ты чем занимаешься? Не на больничном?

а у нас второй день прохладно, я имею в виду не 30 градусов и не 40. даже дышать легче, пальчики не как сосиски теперь :D

вот за что люблю свою ЖК, так это за отсутствие очереди. пришла после обеда и зашла спокойно. но надо сделать скидку, что это не город :grin:

SoGentle, да у нас тоже маленький подмосковный город, а народу там шныряет полно :scratch: Даже в Москве такого не было :scratch: Странно...Может из-за периода отпусков- врачей половины нет, вот и на оставшихся врачей двойная нагрузка приходится.... :scratch:

miya2 Ириш поздравляю с б/л :drinks:

Мне его всегда Гиня сразу на 9-10дает, я с 21.06 на б/л два раза всего на приеме была третий раз пойду закрывать.Мне еще Ириш 1б/л забацать в августе и усе декретный :yahoo:

Девочки в субботу будет вот это да объявили по телеку самый жаркий день 37 :scratch:

Привет Всем :giverose:

Я на больничный пока не разу не ходила,хотя в последний рабочий день было очень острое желание :pardon:

У меня ща сборы,мы на море завтра уезжаем :yahoo:

Кошечка))), да мне тоже, как этот закрою, останется еще один больничный открыть и в декрет))) :yahoo:

Скоро мы все поплавимся :scratch:

Маффа, удачного отдыха вам с малышом!!! :wave:

miya2 Ириш и не говори, дома умираешь а если еще в транспорте ездить это вообще будет ж...па :pardon:

Маффа поздравляю :giverose: я б тоже на море рванула, удачно вам отдохнуть :wave:

Девочки кто знает у нас таз будет расширяться если да то в какой период? :Crazy:

miya2, Спасибо :giverose: Кстати у меня за прошлую неделю пуз вырос,теперь я уже полноценная Беременная :grin: :Crazy:

А ваш пузяшко ростет?

Всем привет!!! Жизнь налаживается!!!

Сижу я на работе...работаю...заходит зам ген дир и говорит мне - сидишь? я говорю -сижу! А он, езжай домой, нечего сидеть здесь в такой жаре! Прогресс!!! Сейчас подчиненным люлей и ЦУ раздам и пойду и, может быть, до конца недели если ничего срочного не будет!!!

Милые эстоны дали мне годовой шенген с правом пребывания в зоне 90 дней в полугодие!!! А мужу моему почему-то только 45 :) Чем он им не понравился???

Машину покалеченную сдали в ремонт и вроде даже нам ее по КАСКО отремонтируют!!! Муж на моей поехал - я все равно не вожу... правда на ней и отпуск наверное придется ехать.

Родительские соседи, хотят, чтоб мы им ремонт в коридоре сделали. У них там реально обои с 70-х никто не переклеивал!!!! Вот им фартануло!!! :D

И самое-самое приятное!!! МЫ ШЕВЕЛИМСЯ И ПИНАЕМСЯ!!! Каждый день!!! По несколько раз!!! За всеми неприятностями, настигшими меня в последнее время, я как-то даже и не сразу осознала это!!! УРА!!!

А еще у нас сегодня 20 недель!!! ЭКВАТОР!!! :D:D:D

Так что какая бы ни была тяжелая ситуация и какие-бы проблемы не наваливались, главное-здоровье!!! :D

idole с экватором тебя и с шевелюшками! :giverose: Зам.дир. у тебя молодец :good: Неприятности они приходят и уходят, а карапуз это самое главное и самое ценное :give_heart: :man_in_love:

idole, чьёёртпобери как я рада :clap: Жизнь налаживается! :yahoo:

Соседям только обои поклеить? или еще какие работы нужно сделать?

Selby, спасибо!!! Еще потолок побелить, по это совсем мелочи :D Мы их, слава Богу, не очень затопили!!!

idole, эстоны, наверное, подумали, что беременная тётка не представляет такой опасности для демографии и социального равновесия их страны как замученный беременной женой мужик. :grin:

С экватором тебя. :giverose: Чин-чин! :drinks:

Selby все забываю у тебя спросить с отеками у тебя вес скочет?Много благодаря им набрала?

idole, по деньгам не очень затратно и ладно. ТОлько руки приложить. Если у них 30 лет не было ремонта и обои соответсвующие, то дешевенькие обои им пойдут :pardon: хуже было бы если был ремонт "свежий" :)

У нас рабочие пол в прошлом году пол заливали, фигово сделали и мы затопили жидкими полами 2 этажа, благо что под нами еще ремонт даже не начинали делать, бетонные стены, а еще этажом ниже обои отходить начали в коридоре и стали серыми от пола, я конечно согласилась оплатить рулон обоев, где то рублей 500 они стоили, там женщина работала, которая клеила. Но хозяева так и не перезвонили, видимо остатки были и изза 500 рэ не стали заморачиваться.

Кошечка))), сильно, поэтому люлей отхватила в пятницу. По неделям: 1 - прибавка +1,8кг, 2неделя- минус 1,5кг..3 неделя - +1,6кг.. Вот ща начала пить канефрон, замеры делаю. И магнезия+зуфелин через день три раза буду делать..

SoGentle, Апполинария, Zemlenika, mashuu , narcisia, Juliana N, Аскерёнок С недельками нас девочки

Ссылки скрыты.

Дюмовочка Удачи на УЗИ. Мы все держим за тебя кулачки. Придешь отпишись что тебе там сказали и показал ли малыш свою пипиську :D

Маффа, Поздравляю с выездом на море. Желаю хорошо отдохнуть :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...