Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Вах, девчат, поздравьте меня! Открываю я щас холодильник, с беспокойством заглядываю в кастрюлю -- сверху замёрзший жирок. Понаклоняла кастрюлю да потрясла -- ничего не льётся. Получилось! Холодцовый такой холодец получился! Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (я ж его только есть специалист, а готовила сама впервые в жизни!) :blush: :blush: :blush:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, с экватором :giverose: Мне сестра рассказывала ,что за границу больше 6-7 месяцев вроде как не везде пускают,что мол нечего у них рожать :pardon: :grin: Хотя знаю ,что многие израильтяне работающее в Украине едут в Израиль рожать :grin: Хотя наверно если ты гражданин той страны то тут без проблем,а если нет то могут возникнуть проблемы :spiteful:

Topolina, молодец! Но я его жууутка не люблю :D и не представляю как можно ложкой кушать жыыр, ну ты хоть попробывала?

Маффа, а в чём проблема-то рожать? Стран, где право на гражданство по закону "земли" -- по пальцам одной руки. Другой вопрос, что в визах часто отказывают на поздних сроках беременности и со слишком маленькими детьми, мотивируя возможными осложнениями и проблемами здоровья, которые могут возникнуть у этих туристов как раз из-за нагрузок, связанных с самим путешествием (страховка, конечно, есть у всех, но зачем лишний геморрой с её выплатой?)

Кошечка))),@Lena@ спасибо за поздравление :giverose:

Маффа удачного вам отдыха, хорошо с малышом отдохните и наберитесь сил :wave:

Пузатики всем привет

Ссылки скрыты.

я сегодня всю ночь прокашляла, так тяжело лёжа, приходиться спать сидя, хорошо что подушку для Б купила, а то что бы я без нее делала, така-а-ая удобная как хочешь положи или поставь(я столбиком ставила на нем и спала)и укладывай голову еще и ноги помещаются.

idole как здорово что у вас все наладилось, а ты переживала и нервничала :D С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!

Дюмовочка Удачного похода на УЗИ, ждем твоих сообщений :friends:

Topolina А я обожаю и готовить холодец и кушать его же :D я томлю его 7 часов , только чтоб не кипел(мутным получиться) потом процеживаю через марлю, мясо разбираю на ниточки и бульоном заливаю и на чеснокодавилку добавляю чуть чеснока и перец молотый по вкусу. Но варю только из большой курицы(петух это вообще мечта)и куринных лапок.(именно лапок, а не окороков или чего то другого)

Selby, я обожаю холодец, хотя верхний жир чаще всего соскребаю, а не ем. :grin: Попробовать не попробовала, жду обеда, но запах вчера от него был просто обалденный, оно пока остывало (не горячее же в холодильник ставить) -- я вся на слюни изошла, чуть не захлебнулась... :)

Topolina, я специально перед визитом в консульство перерыла весь свой гардеробчик и выбрала вещи, чтобы быть максимально "не беременной", надела длинную блузку и бриджи и даже муж сказал, что я просто много кушаю :) А когда подошли к окошку сдавать доки, так оно ваще высокое-по грудь. Так что я думаю, никто не заметил моего положения. Я переживала как бы мне беременной не отказали в визе, мало ли что у меня на уме??? :)

А муж у меня -натуральный скандинав, его всегда финны и шведы за своего принимают, по свойски вопросы задавать начинают...Так что совсем мне странно...Тем более не мучаю я его, я вчера даже прощения попросила, что наорала на него :) Да и вообще на него где влезешь, там и слежешь :) Вот всегда хотела завести дома какую-нибудь живность, чтоб поорать в случае острого желания на кого было, а муж не разрешает, говорит что "срать по углам он и сам прекрасно умеет" :D

idoleС экватором тебя

Ссылки скрыты.

Topolina, Поздравляю с удачным холодцом. приятного вам с мужем аппетита

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!!!!!!!!!!!! :drinks:

Апполинария, я мясо режу махонькими кубиками, привычка. :) Из курятины у нас в семье как-то не принято было варить, обычно свинина-говядина, вот я и привыкла. К тому же на курятину с эпохи "триместр на грани токсикоза" смотреть не могу, не тянет вообще, мне почему-то всё красного мяса хоцца. :) А петух -- ты имеешь в виду каплуна (или как там эти кастраты обзываются)? Да, это редкость, мне только однажды на глаза попался, мы варили на нём бульон с каппеллеттти (махонькие равиольки) и трюфелем. Народ меня чуть не помидорами закидал на кулинарном сайте -- дескать, нефик издеваться над людьми недоступными деликатесами. :grin:

Topolina, честно не знаю в чем собственно проблема рожать,но с другой стороны если было просто уехать за границу рожать у нас бы пол Украины пользовалось этим :grin: :pardon:

ой холодец тоже люблю,только что бы говядина и курица,без свинины :) А муж меня подсадил на холодный холодец с теплым картофельным пюре :give_heart: вкуснятина :good:

Апполинария, Topolina, "ничего я не понимаю в колбасных обрезках" :D

У меня седня ваще труба, денег нет (муж карточку увез мою), есть нечего..кукую, подъедаю все что осталось

Маффа, не, пузик так и не растет... :scratch:

Topolina, поздравляю с удачным холодцом!!! :good: Муж есть будет?

idole, с ЭКВАТОРОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Апполинария, @Lena@, с недельками!!!! :giverose: :give_heart:

@Lena@, miya2, муж сказал, что "таку гадость сама ешь" и к тому же 2 часа назад смотался в командировку в Падую, так что хвосты обрублены и конкурентов на горизонте не предвидится, учё только мне! :tease:

idole, и правильно, не заводите, нефик на безответных и беззащитных животных срываться -- они за себя постоять-то не могут. Ори лучче на мужа, тот хотя бы собраться и уйти может и твои извинения поймёт, а у животного -- травма на всю жизнь. :rules:

А вообще везёт тебе, на меня что ни напяль (да я уже тут вчера рассказывала) -- народ без обиняков спрашивает, когда мне рожать. :sorry:

Представляете девочки у меня с головой что то не то. Сегодня ни свет ни заря подняла мужа на работу и дочь разбудила. Говорю нам в больницу на прием к педагогу надо (комиссия перед садиком) Прискакали мы туда и я вспоминаю что сегодня вторник, а записаны мы в среду и сегодня педагог не работает :banghead: Вот голова дырявая и смешно и обидно :Crazy: :grin:

Selby, да и не говори, хорошо, что у них там не евро ремонт!! А так они по-моему даже рады :) А как это жидкими полами затопили? Я совсем не специалист, но там же изоляция какая-то между этажами должна быть? Вам тоже очень повезло, что так легко все разрешилось!!!

Я кстати тоже отекаю, особенно на работе, дома в выходные нормально, но на весы вставать побаиваюсь ;) , завтра пойду в ЖК, там меня и взвесят...С этой жарой я стала очень много пить - вечером варю морс в 2 литровой кастрюле, а к вечеру его уже нет :) Зато в туалет после морса бегаю регулярно, благо не далеко...Жаль, что у меня на канефрон аллергическая реакция пошла, я б его тоже попила :)

Topolina, Ничего себе. Ты пыхтела со вчерашнего дня а он и пробовать не стал? :club: Ну зато тебе больше достанется.

Маффа, вот и я не понимаю. Беременность и роды, насколко я в курсе, не входят в список покрываемых туристической страховкой и должны оплачиваться живыми деньгами. Боятся что ли неоплаченных счетов в больницах? :pardon:

Selby, приезжай на нелюбимый холодец -- по крайней мере, с голода не умрёшь. :grin:

miya2 Ирочка спасибо :giverose:

конкурентов на горизонте не предвидится, учё только мне!

Не ну вы гляньте какая

Ссылки скрыты.

у всех слюни капают, А ПОДЕЛИТЬСЯ????

@Lena@, он меня ещё во время зачитывания рецепта предупредил, что на его помощь я могу даже не рассчитывать. "Мужик сказал -- мужик сделал". Ну да мне больше достанется, я и настаивать не стала. :grin:

Апполинария, да... я с детства жадная, никакие увещевания и воспитательные методики не помогали. :grin:

Topolina, муж не хочет есть холодец??!!! Да ну его, тебе больше достанется вкусняшки!! :Crazy:

idole, а я в жару свой квас пью, сама его ставлю на черном хлебушке, вкуснятина :good: Тоже гоняю целыми днями в туалет :Crazy:

@Lena@, у мня тоже провалы в памяти :doh: забываю про таблетки, выпью, а потом думаю, пила или нет??? Ладно, витамины, а то с утриком такая фигня была... :scratch:

Topolina, муж к русской кухне как относится? что ест?

Спасибочки, уже пакую чумаданы :D вылетаю. :thumbsup:

idole, а пол жидкий был и сквозь мелкие трещины так залил, вода везде дорогу найдет.

Жидкость сократила до литра в день. Вместе с фруктами овощами, супами.

Встала, косточки чуток проступали, сейчас час посидела за компом, опять все нафиг отекло, замучалась уже :scratch:

@Lena@, ты ж беременная :pardon: :Crazy: не мудрено :grin:

Topolina, был у меня один "беззащитный и безответный" ризеншнауцер...Воспринимала она только папу, я была чем-то на подобии младшей сестры и постоянно вынуждена была выполнять ее "капризы", в этот парк мы не пойдем, а это я есть не стану...С мужем договориться легче...а кстати, и из дома она уходила...я на нее как-то наорала в парке, а она развернулась и свалила от меня...Меня вечером родители ругали, она пришла с довольной грязной мордой!!! И на следующее утро гулять со мной не пошла, ждала вечера, когда папа придет с работы выведет... Такая дама!!!

miya2, О напомнила как раз надо витаминки выпить. А еще бывает рассказываешь что то и резко забываешь про что ты рассказывала и не досказала. Муж надо мной ржет :taunt: С дочкой как то наоборот все в голове было и работа и институт заканчивала все всегда помнила. ночью разбуди все скажу. А тут вообще памяти нет

Ну вот кто то чемоданы уже пакует....Selby я к тебе в чемодан, вместе на холодец полетим :friends: :pardon:

Ириш делись рецептом кваса, у меня мечта научиться делать его, только не по книгам , а чтобы кто то рассказал, так сказать на собственном опыте, все ошибки чтоб учтены были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...