Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Вах, девчат, поздравьте меня! Открываю я щас холодильник, с беспокойством заглядываю в кастрюлю -- сверху замёрзший жирок. Понаклоняла кастрюлю да потрясла -- ничего не льётся. Получилось! Холодцовый такой холодец получился! Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (я ж его только есть специалист, а готовила сама впервые в жизни!) :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole, с экватором :giverose: Мне сестра рассказывала ,что за границу больше 6-7 месяцев вроде как не везде пускают,что мол нечего у них рожать :pardon: :grin: Хотя знаю ,что многие израильтяне работающее в Украине едут в Израиль рожать :grin: Хотя наверно если ты гражданин той страны то тут без проблем,а если нет то могут возникнуть проблемы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, молодец! Но я его жууутка не люблю и не представляю как можно ложкой кушать жыыр, ну ты хоть попробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Маффа, а в чём проблема-то рожать? Стран, где право на гражданство по закону "земли" -- по пальцам одной руки. Другой вопрос, что в визах часто отказывают на поздних сроках беременности и со слишком маленькими детьми, мотивируя возможными осложнениями и проблемами здоровья, которые могут возникнуть у этих туристов как раз из-за нагрузок, связанных с самим путешествием (страховка, конечно, есть у всех, но зачем лишний геморрой с её выплатой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))),@Lena@ спасибо за поздравление :giverose: Маффа удачного вам отдыха, хорошо с малышом отдохните и наберитесь сил :wave: Пузатики всем привет Ссылки скрыты. я сегодня всю ночь прокашляла, так тяжело лёжа, приходиться спать сидя, хорошо что подушку для Б купила, а то что бы я без нее делала, така-а-ая удобная как хочешь положи или поставь(я столбиком ставила на нем и спала)и укладывай голову еще и ноги помещаются. idole как здорово что у вас все наладилось, а ты переживала и нервничала С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Дюмовочка Удачного похода на УЗИ, ждем твоих сообщений :friends: Topolina А я обожаю и готовить холодец и кушать его же я томлю его 7 часов , только чтоб не кипел(мутным получиться) потом процеживаю через марлю, мясо разбираю на ниточки и бульоном заливаю и на чеснокодавилку добавляю чуть чеснока и перец молотый по вкусу. Но варю только из большой курицы(петух это вообще мечта)и куринных лапок.(именно лапок, а не окороков или чего то другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, я обожаю холодец, хотя верхний жир чаще всего соскребаю, а не ем. :grin: Попробовать не попробовала, жду обеда, но запах вчера от него был просто обалденный, оно пока остывало (не горячее же в холодильник ставить) -- я вся на слюни изошла, чуть не захлебнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, я специально перед визитом в консульство перерыла весь свой гардеробчик и выбрала вещи, чтобы быть максимально "не беременной", надела длинную блузку и бриджи и даже муж сказал, что я просто много кушаю А когда подошли к окошку сдавать доки, так оно ваще высокое-по грудь. Так что я думаю, никто не заметил моего положения. Я переживала как бы мне беременной не отказали в визе, мало ли что у меня на уме??? А муж у меня -натуральный скандинав, его всегда финны и шведы за своего принимают, по свойски вопросы задавать начинают...Так что совсем мне странно...Тем более не мучаю я его, я вчера даже прощения попросила, что наорала на него Да и вообще на него где влезешь, там и слежешь Вот всегда хотела завести дома какую-нибудь живность, чтоб поорать в случае острого желания на кого было, а муж не разрешает, говорит что "срать по углам он и сам прекрасно умеет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idoleС экватором тебя Ссылки скрыты. Topolina, Поздравляю с удачным холодцом. приятного вам с мужем аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, я мясо режу махонькими кубиками, привычка. Из курятины у нас в семье как-то не принято было варить, обычно свинина-говядина, вот я и привыкла. К тому же на курятину с эпохи "триместр на грани токсикоза" смотреть не могу, не тянет вообще, мне почему-то всё красного мяса хоцца. А петух -- ты имеешь в виду каплуна (или как там эти кастраты обзываются)? Да, это редкость, мне только однажды на глаза попался, мы варили на нём бульон с каппеллеттти (махонькие равиольки) и трюфелем. Народ меня чуть не помидорами закидал на кулинарном сайте -- дескать, нефик издеваться над людьми недоступными деликатесами. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, честно не знаю в чем собственно проблема рожать,но с другой стороны если было просто уехать за границу рожать у нас бы пол Украины пользовалось этим :grin: :pardon: ой холодец тоже люблю,только что бы говядина и курица,без свинины А муж меня подсадил на холодный холодец с теплым картофельным пюре :give_heart: вкуснятина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, Topolina, "ничего я не понимаю в колбасных обрезках" У меня седня ваще труба, денег нет (муж карточку увез мою), есть нечего..кукую, подъедаю все что осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Маффа, не, пузик так и не растет... :scratch: Topolina, поздравляю с удачным холодцом!!! :good: Муж есть будет? idole, с ЭКВАТОРОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Апполинария, @Lena@, с недельками!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Lena@, miya2, муж сказал, что "таку гадость сама ешь" и к тому же 2 часа назад смотался в командировку в Падую, так что хвосты обрублены и конкурентов на горизонте не предвидится, учё только мне! :tease: idole, и правильно, не заводите, нефик на безответных и беззащитных животных срываться -- они за себя постоять-то не могут. Ори лучче на мужа, тот хотя бы собраться и уйти может и твои извинения поймёт, а у животного -- травма на всю жизнь. :rules: А вообще везёт тебе, на меня что ни напяль (да я уже тут вчера рассказывала) -- народ без обиняков спрашивает, когда мне рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Представляете девочки у меня с головой что то не то. Сегодня ни свет ни заря подняла мужа на работу и дочь разбудила. Говорю нам в больницу на прием к педагогу надо (комиссия перед садиком) Прискакали мы туда и я вспоминаю что сегодня вторник, а записаны мы в среду и сегодня педагог не работает :banghead: Вот голова дырявая и смешно и обидно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, да и не говори, хорошо, что у них там не евро ремонт!! А так они по-моему даже рады А как это жидкими полами затопили? Я совсем не специалист, но там же изоляция какая-то между этажами должна быть? Вам тоже очень повезло, что так легко все разрешилось!!! Я кстати тоже отекаю, особенно на работе, дома в выходные нормально, но на весы вставать побаиваюсь , завтра пойду в ЖК, там меня и взвесят...С этой жарой я стала очень много пить - вечером варю морс в 2 литровой кастрюле, а к вечеру его уже нет Зато в туалет после морса бегаю регулярно, благо не далеко...Жаль, что у меня на канефрон аллергическая реакция пошла, я б его тоже попила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, Ничего себе. Ты пыхтела со вчерашнего дня а он и пробовать не стал? :club: Ну зато тебе больше достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Маффа, вот и я не понимаю. Беременность и роды, насколко я в курсе, не входят в список покрываемых туристической страховкой и должны оплачиваться живыми деньгами. Боятся что ли неоплаченных счетов в больницах? :pardon: Selby, приезжай на нелюбимый холодец -- по крайней мере, с голода не умрёшь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2 Ирочка спасибо :giverose: конкурентов на горизонте не предвидится, учё только мне! Не ну вы гляньте какая Ссылки скрыты. у всех слюни капают, А ПОДЕЛИТЬСЯ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Lena@, он меня ещё во время зачитывания рецепта предупредил, что на его помощь я могу даже не рассчитывать. "Мужик сказал -- мужик сделал". Ну да мне больше достанется, я и настаивать не стала. :grin: Апполинария, да... я с детства жадная, никакие увещевания и воспитательные методики не помогали. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, муж не хочет есть холодец??!!! Да ну его, тебе больше достанется вкусняшки!! idole, а я в жару свой квас пью, сама его ставлю на черном хлебушке, вкуснятина :good: Тоже гоняю целыми днями в туалет @Lena@, у мня тоже провалы в памяти :doh: забываю про таблетки, выпью, а потом думаю, пила или нет??? Ладно, витамины, а то с утриком такая фигня была... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, муж к русской кухне как относится? что ест? Спасибочки, уже пакую чумаданы вылетаю. :thumbsup: idole, а пол жидкий был и сквозь мелкие трещины так залил, вода везде дорогу найдет. Жидкость сократила до литра в день. Вместе с фруктами овощами, супами. Встала, косточки чуток проступали, сейчас час посидела за компом, опять все нафиг отекло, замучалась уже :scratch: @Lena@, ты ж беременная :pardon: не мудрено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Topolina, был у меня один "беззащитный и безответный" ризеншнауцер...Воспринимала она только папу, я была чем-то на подобии младшей сестры и постоянно вынуждена была выполнять ее "капризы", в этот парк мы не пойдем, а это я есть не стану...С мужем договориться легче...а кстати, и из дома она уходила...я на нее как-то наорала в парке, а она развернулась и свалила от меня...Меня вечером родители ругали, она пришла с довольной грязной мордой!!! И на следующее утро гулять со мной не пошла, ждала вечера, когда папа придет с работы выведет... Такая дама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, О напомнила как раз надо витаминки выпить. А еще бывает рассказываешь что то и резко забываешь про что ты рассказывала и не досказала. Муж надо мной ржет :taunt: С дочкой как то наоборот все в голове было и работа и институт заканчивала все всегда помнила. ночью разбуди все скажу. А тут вообще памяти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ну вот кто то чемоданы уже пакует....Selby я к тебе в чемодан, вместе на холодец полетим :friends: :pardon: Ириш делись рецептом кваса, у меня мечта научиться делать его, только не по книгам , а чтобы кто то рассказал, так сказать на собственном опыте, все ошибки чтоб учтены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения