Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, а как ты квас делаешь? я б тоже домашнего кваску попила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки,привет :friends: :wave: Утром Г закрыла нам больничный,надеюсь тонус к нам больше не придет :beg: на всякий случай послезавтра пройду УЗИ в ЖК,проверить не вернулся ли он :confused: а вот мой сегодняшний пацанячий пузик :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, а у тебя есть таблица содержания жидкости в продуктах? Я вчера искала-не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, idole, мне накваску дали, и я добавила немного черного хлебушка, сахарок и бродить на 3-4 дня!!! Вот и весь рецептик :good: А как они накваску делали, фиг знает :pardon: Могу накваской поделиться :grin: Авдюшкина, ой какие вы совсем беремчатые!!! Красотулька))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Lena@, SoGentle, Zemlenika, mashuu , narcisia, Juliana N, Аскерёнок вот я беременная.....поздравляю вас с недельками девочки :giverose: А чего это Аскаренка нашего не видно, мож уехала куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Авдюшкина, привет :wave: какие все аккуратненькие и худенькие :good: ты главное не волнуйся, волнения тонус тож могу провоцировать.. Я точно знаю, что перед узи аж до тошноты и пота волнуюсь, на УЗИ тонус..живот потом болит и проходит, как только выхожу из кабинета с лыбой до ушей. ёмаё, сейчас узнала, что у меня 35 дней отпуска есть :shock: . Будем думать, как поступить. И еще надо решить куда идти на УЗИ..Девочки, кто в Москве поделитесь.. Знаю что Аскерёнок в Заботе делала, но мне очень далеко. я в ЮВАО живу, и ехать по такой жаре не хота далеко. Жду ответов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby гиня тебе наверное запрещает много воды пить?Ты на б/л ?Ты рядом со мной живешь . Авдюшкина пузяко :thumbsup: стройняшка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ой Авдюшкина у тебя свадьба на носу, здОрово как :good: Животик классный :good: я все животики со своим по строению сравниваю, на чей похож на мальчика домик или на девочки, так интересно :pardon: но до родов све равно продержусь не узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), Ага, я между Кзуьминками и Текстильщиками, а ты где? Узи в ЖК делала? Сказала сократить до 1-1,5л. Но я дома и спасаюсь душем, поэтому пью меньше, как только мне надо на улицу, то все, пью много, жарко, потеешь и все такое..Лицо красное постоянно на жаре. Красотка короче. idole, мне врач сказала, что любой съеденый фрукт либо овощ записывай как 50 мл воды. И вчера в инете тож подобное видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, :friends: :give_heart: Selby, :friends: :give_heart: я только один раз волновалась перед УЗИ очень сильно,когда на первый скрининг шла а сейчас мелкий часто толкается так что мысли стараюсь пускать в голову самые позитивные,просто как я поняла,мне даже гипертонус удалось только разок прочувствовать,когда идти было дискомфортно...а сейчас пока дома лежишь,не понятно ничего :pardon: я тоже получается в ЮВАО если живем на м.Коломенской? нам удобнее было ехать в ЦИР к Отарян,по крайней мере к ней хоть запись не такая загруженная,как к Тё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby я в Марьино, делаю всегда в ЖК.Хотела съездить в Заботу ночто-то передумала .У нас здесь есть ЦИР на Люблинке рядом с метро.Я когда лежала в больнице тоже замеры делала, у тебя как много остается из выпитой жидкости за сутки?Я как на улицу выхожу без воды не могу :drinks:.Лицо то ладно красное вот когда нос обгорает это да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 привет пузички!а я собираюсь на встречу со свой козявой)))))))у нас с ней бизнес ланч на пол третьего запланирован...всех нарядила и себя и папусика нашего)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование я вот тоже думаю с папкой нашим сегодня вечерком сходить роллы поточить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), ну я надеюсь что меня то же куда нить отведут т.к. по акушерским мы экватор отмечать не стали,перенсли на наш так сказать а это как раз сегодня)))))))щас на узи а потом на прием к г а потом гуляй рванина...что то я нервничаю перед узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюмовочка, приветик) не переживай, УЗИ - это круто!)))) Хотя я самавсегда перед ним трясусь как осиновый листок))))) Надеюсь, что у вас все окей!)) SoGentle, спасибо)))) не сложно конечно) Если девочки не будут против, я выложу все)) ни у кого трафик не пострадает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), ну по результатам вчерашнего замера Выпила 900, Вышло - 600 мл. Осталось - 300мл Запарилась как дурак писать в баночку учитывая что писаешь часто. Ммм, роллы...у меня в аське стоит статус "хочу мятный чай и роллы" ~Zhukova~, Насть привет. Выкладывай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, щааа, фотаю)) Авдюшкина, свадьба скоро!)))) это так круто) только щас вспоминала нашу))) еще хочу))))))) пузик - прото прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Очарование меньше нервов и усе будет нормуль :thumbsup: ~Zhukova~ ждемс Selby особенно по ночам тяжко все это замерять :crazy:30-40% воды остается в тебе :scratch: .Нечего не помогает?Лист брусники тоже? .Уже второй день хочу роллыыы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 все ушла!удачки тебе Саша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Пузяшки, привет всем :wave: Уфф, еле дочитала, что вы на выходных тут настрочили :grin: А мы вчерась прошли всех врачей - терапевт нам выписала пить препараты железа, у нас гемоглобин, якобы низкий - 107, а д.б. 120. Я сказала, что буду есть железосодержащие продукты, а она говорит, что только диетой тут не поможешь. Вобщем купила себе таблетки - феррум лек - но буду пить половину дозы, которую она мне назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Симпапупс а Гиня тебе не выписывает бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Приветы! Zhukova~ Я с удовольствием посмотрю, свадебные фото обожаю смотреть)) Тем более я уже два года не могу сделать свой альбом, может твой меня вдохновит, будет чем занятся в отпуске и декрете)) Девочки, я задыхаюсь от жары, это просто невыносимо :worried: , серьезно думаю разориться на сплит-систему уже. Хочу в воду, в бассейн походить что-ли или в реке поплавать... Кто-нибудь ходит в бассейн или можно в естественных водоемах, что врачи советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ссылки скрыты. продолжение следует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zemlenika я жду бассейн 1,5месяца на ремонте уже на днях должны открыть жду не дождусь :dirol: ~Zhukova~ какая ты молодец красотень такая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), у меня моя Г щас в отпуске и я ходила к той, которая ее замещает и она мне тоже выписала препарат, тока какой-то другой, но все платно. Вот пойду к своей только 29 июля, может чё другое скажет :scratch: ~Zhukova~, какая прелесть :giverose: , а у меня со свадьбы еще ни одна фотка не напечатана - уж 2 года прошло :grin: Все тока собираюсь сделать альбом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения