Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, а как ты квас делаешь? я б тоже домашнего кваску попила :drinks:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет :friends: :wave: Утром Г закрыла нам больничный,надеюсь тонус к нам больше не придет :beg: на всякий случай послезавтра пройду УЗИ в ЖК,проверить не вернулся ли он :confused: а вот мой сегодняшний пацанячий пузик :blush:

Ссылки скрыты.

Selby, а у тебя есть таблица содержания жидкости в продуктах? Я вчера искала-не нашла :)

Апполинария, idole, мне накваску дали, и я добавила немного черного хлебушка, сахарок и бродить на 3-4 дня!!! Вот и весь рецептик :good: А как они накваску делали, фиг знает :pardon: Могу накваской поделиться :grin:

Авдюшкина, ой какие вы совсем беремчатые!!! Красотулька))) :good:

@Lena@, SoGentle, Zemlenika, mashuu , narcisia, Juliana N, Аскерёнок вот я беременная.....поздравляю вас с недельками девочки :giverose:

А чего это Аскаренка нашего не видно, мож уехала куда?

Авдюшкина, привет :wave:

какие все аккуратненькие и худенькие :good:

ты главное не волнуйся, волнения тонус тож могу провоцировать..

Я точно знаю, что перед узи аж до тошноты и пота волнуюсь, на УЗИ тонус..живот потом болит и проходит, как только выхожу из кабинета с лыбой до ушей. :D

ёмаё, сейчас узнала, что у меня 35 дней отпуска есть :shock: . Будем думать, как поступить.

И еще надо решить куда идти на УЗИ..Девочки, кто в Москве поделитесь.. Знаю что Аскерёнок в Заботе делала, но мне очень далеко. я в ЮВАО живу, и ехать по такой жаре не хота далеко. Жду ответов :blush:

Selby гиня тебе наверное запрещает много воды пить?Ты на б/л ?Ты рядом со мной живешь :) .

Авдюшкина пузяко :thumbsup: стройняшка :man_in_love:

Ой Авдюшкина у тебя свадьба на носу, здОрово как :good: Животик классный :good: я все животики со своим по строению сравниваю, на чей похож на мальчика домик или на девочки, так интересно :pardon: но до родов све равно продержусь не узнаю)))

Кошечка))), Ага, я между Кзуьминками и Текстильщиками, а ты где? Узи в ЖК делала?

Сказала сократить до 1-1,5л. Но я дома и спасаюсь душем, поэтому пью меньше, как только мне надо на улицу, то все, пью много, жарко, потеешь и все такое..Лицо красное постоянно на жаре. Красотка короче.

idole, мне врач сказала, что любой съеденый фрукт либо овощ записывай как 50 мл воды. И вчера в инете тож подобное видела.

miya2, :friends: :give_heart:

Selby, :friends: :give_heart: я только один раз волновалась перед УЗИ очень сильно,когда на первый скрининг шла :Crazy: а сейчас мелкий часто толкается так что мысли стараюсь пускать в голову самые позитивные,просто как я поняла,мне даже гипертонус удалось только разок прочувствовать,когда идти было дискомфортно...а сейчас пока дома лежишь,не понятно ничего :pardon: я тоже получается в ЮВАО если живем на м.Коломенской? нам удобнее было ехать в ЦИР к Отарян,по крайней мере к ней хоть запись не такая загруженная,как к Тё ;)

Selby я в Марьино, делаю всегда в ЖК.Хотела съездить в Заботу ночто-то передумала :) .У нас здесь есть ЦИР на Люблинке рядом с метро.Я когда лежала в больнице тоже замеры делала, у тебя как много остается из выпитой жидкости за сутки?Я как на улицу выхожу без воды не могу :drinks:.Лицо то ладно красное вот когда нос обгорает это да :grin: :Crazy:

привет пузички!а я собираюсь на встречу со свой козявой)))))))у нас с ней бизнес ланч на пол третьего запланирован...всех нарядила и себя и папусика нашего))))))))

Очарование я вот тоже думаю с папкой нашим сегодня вечерком сходить роллы поточить :grin:

Кошечка))), ну я надеюсь что меня то же куда нить отведут т.к. по акушерским мы экватор отмечать не стали,перенсли на наш так сказать а это как раз сегодня)))))))щас на узи а потом на прием к г а потом гуляй рванина...что то я нервничаю перед узи

Дюмовочка, приветик) не переживай, УЗИ - это круто!)))) Хотя я самавсегда перед ним трясусь как осиновый листок))))) Надеюсь, что у вас все окей!))

SoGentle, спасибо)))) не сложно конечно) Если девочки не будут против, я выложу все)) ни у кого трафик не пострадает????

Кошечка))), ну по результатам вчерашнего замера Выпила 900, Вышло - 600 мл. Осталось - 300мл :) Запарилась как дурак писать в баночку :) учитывая что писаешь часто.

Ммм, роллы...у меня в аське стоит статус "хочу мятный чай и роллы" :D

~Zhukova~, Насть привет. Выкладывай :wave:

Selby, щааа, фотаю))

Авдюшкина, свадьба скоро!)))) это так круто) только щас вспоминала нашу))) еще хочу)))))))

пузик - прото прелесть!)))

Очарование меньше нервов и усе будет нормуль :thumbsup:

~Zhukova~ ждемс :)

Selby особенно по ночам тяжко все это замерять :crazy:30-40% воды остается в тебе :scratch: .Нечего не помогает?Лист брусники тоже? .Уже второй день хочу роллыыы :lol:

все ушла!удачки тебе Саша)

Пузяшки, привет всем :wave:

Уфф, еле дочитала, что вы на выходных тут настрочили :grin:

А мы вчерась прошли всех врачей - терапевт нам выписала пить препараты железа, у нас гемоглобин, якобы низкий - 107, а д.б. 120. Я сказала, что буду есть железосодержащие продукты, а она говорит, что только диетой тут не поможешь. Вобщем купила себе таблетки - феррум лек - но буду пить половину дозы, которую она мне назначила.

Симпапупс а Гиня тебе не выписывает бесплатно?

Приветы!

Zhukova~ Я с удовольствием посмотрю, свадебные фото обожаю смотреть)) Тем более я уже два года не могу сделать свой альбом, может твой меня вдохновит, будет чем занятся в отпуске и декрете))

Девочки, я задыхаюсь от жары, это просто невыносимо :worried: , серьезно думаю разориться на сплит-систему уже. Хочу в воду, в бассейн походить что-ли или в реке поплавать... Кто-нибудь ходит в бассейн или можно в естественных водоемах, что врачи советуют?

Ссылки скрыты.

продолжение следует)))

Zemlenika я жду бассейн 1,5месяца на ремонте уже на днях должны открыть жду не дождусь :dirol:

~Zhukova~ какая ты молодец красотень такая :thumbsup:

Кошечка))), у меня моя Г щас в отпуске и я ходила к той, которая ее замещает и она мне тоже выписала препарат, тока какой-то другой, но все платно. Вот пойду к своей только 29 июля, может чё другое скажет :scratch: ~Zhukova~, какая прелесть :giverose: , а у меня со свадьбы еще ни одна фотка не напечатана - уж 2 года прошло :grin: Все тока собираюсь сделать альбом :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...