♥Алинкин♥ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, потрясающий альбом! :thumbsup: :thumbsup: Я бы никогда так не смогла: мало того что руки не оттуда растут,так это еще ж и терпение какое надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 продолжение) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Вот это дааааа, вот это альбом! Это ж сколько сил и времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кошечка))), пасиб)))) Симпапупс, я вот тоже так)) обычно печатаю раз в несколько лет и сразу много)))) но после свадьбы сразу прям все аспечатала и фотки лежали и ждали)) Алинкин, спасибо))) это не намного сложнее, чем просто вставить фотки в обычный) Marinella, благодарю)) главное - начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, Что тут скажешь? Красота да и только!!! Фотки обалденные и оформлено все здорово, с душой)) Молодец! Котофей тоже фоткать помогал,альбом придерживал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, :friends: вот сразу видно,усидчивость,творческая натура и т.д. и т.п. я бы даже не знала,что к фоткам написать ,фантазии и смекалки НОЛЬ а твой альбом хоть на выставку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Симпапупс, У меня вот тоже два года лежат напечатанные,правда,но не в альбоме. Вот теперь есть пример, будет каким творчеством заняться в декрете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zemlenika, ооо, даааа)) она мне во всем помогает))) моя пушистая помощница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Настя какая красота, молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я видела в каком то бутике такие конвертики и букетики,наклейки разные, только не сообразила куда это применять надо, теперь где увижу возьму, такую красоту забацать можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, Настюш, а что за альбом, специальный какой-то? Где подобные купить?Где фототовары или нет? Там каждый лист плтный и в файле как бы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, :give_heart: Вот видно же, у кого руки с нужного места растут..Клееева! :thumbsup: У тебя вислоушка? )) как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Авдюшкина, да какая там усидчивость)))))) это все просто) я партиями делала))))) Zemlenika, ну вот как раз самое время- в декрете)) будет чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zemlenika, мы когда ремонт делали, на кондиционер денег ну никак не было..Муж сейчас предложил, может поставим?наскребем как нить..Но вопрос, вешать некуда. У нас получается место свободное на стенах, где кроватка стоять будет..без вариантов вообщем. Комната маленькая 18 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby а если на кухню повесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, да, Лен)) спасибо) Zemlenika, продается там все отдельно.. альбом, листы, все прибамбасы, все в магазах для скрапбукинга) ну а украшения можно где угодно найти (фурнитура, канцелярия, флористика и т.п.) Selby, :blush: ага, Дина зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Selby, А в каком ты городе?, у нас вообще жуть +35..40, и главное духота.. А у нас еще решетка на окнах, снимать ее что ли, потом опять ставить,?? тогда разоримся .Буду еще все узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки,мы уже накатали 900!!! страниц, поздравляю нас с этой круглой цифрой!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Апполинария, На кухне, кстати не так жарко, хотя на одной стороне с комнатой. У нас еще штор нет :pardon: совсем не скроешься,балкон застеклен и поэтому на кухне не так жарит Zemlenika, я в Москве. Подурга сейчас с ребенком в Волгограде находится, говорит здесь без кондера не выжить :wacko: у них стоит.. ~Zhukova~, Для дочки это имя рассматривали. Очень его люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ~Zhukova~, офигенный альбомчик :good: И кися клевая, у меня такой же, тока котик))) :thumbsup: Молодец!!! Я вот тоже что-то подобное для малышика хочу забацать. Но не видели ни разу, где эта фиговина продается. А где эти магазы для скрапбукинга? Zemlenika, а если напольный кондей купить, тоже вещь!! У моих родителей такой, им нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zhukova, это просто супер альбомчик!!!! Глядя на фотки, даже как-то нормальной свадьбы захотелось!! Мы прожили 7 лет в гражданском браке, поженились в прошлом ноябре (планируя дите) без свидетелей и родителей и сразу укатили в свадебное путешествие...у меня даже платья не было!!! Так что фоток тоже минимум. Я - дома !!! наслаждаюсь прохладой и ничегонеделаньем!!! это круто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idole, мы прожили пять лет и поженились. Тож свадьбы не было, кроссовки, джинсы и белые свитера :give_heart: Как мне понравилось! Мы поженились, потом только всем рассказали..и показали кольца. Все были ффшоке Были недовольные, ссоры с родителями, обиды слезы. я вроде уже рассказывала тут. Но я стараюсь вспоминать из всего этого только положительное. В ноябре расписывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 miya2, Он воздух что ли перегоняет? Надо подумать, реально невозможно от жары, спишь, все подушки и простыни мокрые, днем вообще не знаю куда себя деть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zemlenika, от него выводится трубочка на улицу. Работает как обычный кондей. Ты в магазе бытовой техники посмотри и проконсультируйся у продавца. Эти трубки даже в форточку выводят. А у нас 16го июля 5 лет, как мы поженились)))) В пятницу гулять пойдет, если от жары кони не двинем Девочки, еще поднажмем сто страниц накатать и будем праздновать тыщу :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Привет всем, :giverose: Редко появляюсь, странички только множатся мной не прочитанные, уже больше 200 надо прочитать...эх...в декрете чтоли садиться читать, так уже к тыщёнке непрочитанных дойду. Что-то со временем совсем напряг, работа + потихоньку переезжаем и ремонт доделываем. Вчерась были на узи, обнаружили злосчастный тонус...кажись его только в спокойном декрете убрать можно, а не при нашей жизни. Ну и подтвердили масяню мужского рода. Selby, я тоже сильно отекаю, лодыжки вечером прям как бульки, в шлепки даже залезть невозможно. Короче врачей снова всех обошла....и НИЧЕГО :pardon: Короче пью курантил и хофитол и самое главное ноги высоко на подушки на ночь кладу (подушки с постепенным нарастанием от колена до ступней примерно на 45 градусов). Да, неудобно, под утро я их скидываю в разные стороны, но все же это мероприятие мне помогает. Сегодня начну брусничный лист пить, так что посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 PRETTYm, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: Как принцев то много становится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения